Эфир

Татьяна
20 июля 2025
Была первый раз в студии, у мастера Екатерины☺️ Очень понравилась спа процедура и массаж, чуствуется опытные руки массажиста. Поняла сразу все мои проблемы (а у меня их ввиду профессии много, потому очень рада была попасть на грамотного специалиста) ,пришла после тяжолого перелета уставшая ,вышла как заново родилась! ☺️ Так же очень понравился интерьер студии, уютно, чисто, душевно…просторная и чистая просторная душевая, хорошая уходовая косметика 👍Мастер внимательная ,учла все мои пожелания к процедуре, в спинк и в ногах сразу почувсвовала облегчение 😇 А в завершении еще напоили вкусным травяным чаем с финиками 😋 В общем была очень рада такой для меня важной находке! Благодарю и до новых встреч! 🙏❤️🫂
27 июля 2025
Отличное место! Была несколько раз на массаже у Екатерины. Она просто волшебница! После массажа тело становится легкое, энергичное. Чувствую себя великолепно и с нетерпением жду новых сеансов. Стала лучше спать и легче встаю рано утром. После того как начала делать массаж у Екатерины, появилось желание делать зарядку и обливаться холодной водой. Сама обстановка приятная, в салоне уютненько и красиво. Вкусный и полезный чай. Все делается от души. Очень рекомендую!
Мэри
16 марта 2025
Проездом в Москве, я остро нуждалась в восстановительном массаже. Студия привлекла своим стильным интерьером) Выбрала авторский массаж у Ярослава и не пожалела ни секунды! Мастер настоящий профессионал, чутко подбирал технику и силу воздействия. К тому же, приятно удивила скидка 20% на первое посещение. Огромная благодарность Ярославу и студии за помощь в восстановлении сил!
Екатерина П.
11 июля 2025
Хожу к Ольге не первый год, и это просто потрясающий мастер своего дела. В беременность снимала отеки и лечила вечно болящую спину. Сейчас я хожу, просто для расслабления, для комфортного тела и своеобразной терапии души. Оля не просто мастер массажа, она всегда изучает проблему человека намного глубже, это можно сравнить с целительством. Рекомендую от всей души
Евгения Ларчуженкова
31 июля 2025
Была на массаже у Ольги. Это не просто спинку помять это еще и проработка внутренних зажимов и внутренних установок. В процессе массажа идет не только мышечное расслабление, но и эмоциональное. Я получила сразу 2 услуги в одной. Само место очень камерное, я с мастером один на один и точно знаю, в отличие от других мест, что за стенкой не делают другому клиенту и никто не подслушивает, что дает дополнительный плюсик этому месту.
Ольга Калмыкова
3 октября 2025
Девочки, я нашла клад! 😍 Была у Ольги Левашевой на точечном массаже — это что-то невероятное. Она так круто прорабатывает триггерные точки, что все зажимы просто растворяются. Вышла после сеанса с ощущением лёгкости и свободы в теле, как будто заново родилась. Оля — профи и очень бережный человек, рекомендую от души!
27 июля 2025
Была на массаже у двух мастеров Ольги и Екатерины. С Ольгой мы снимали стресс, после рабочей недели, а у Кати сделала спа уход, с магниевым обертыванием. Оба мастера, очень вежливы и компетентны, на все мои вопросы отвечали грамотно и терпеливо, а я задаю кучу, так как опыт, был разным) После сеанса: чай, кофе, вода, конфеты, фрукты, все предложили) Рекомендую ✅
mia mia
16 сентября 2025
Очень уютный салон, прекрасный расслабляющий массаж от мастера Екатерины, проработала все зоны, от макушки до пяточек. Качественная премиальная массажная косметика с приятным запахом. Кожа обалденно гладкая после ухода. Однозначно рекомендую ♥️
Ирина Подрезова
20 марта 2025
Массаж прошел просто отлично! Екатерина не только высококвалифицированный специалист, но и прекрасный собеседник. Все было очень хорошо, начиная с приятной атмосферы, заканчивая таким же наиприятнейшим массажем! Я получила неимоверное удовольствие от сеанса массажа, ощущение расслабленности и удовольствия. Спасибо большое, я в восторге!🤗❤️
Маюшка Силантьева
17 апреля 2025
Была на массаже у Екатерины всего тела. Боже это космос какой-то, просто огромное спасибо. Екатерина, очень вежливая, внимательная, рассказала что и как нужно прорабатывать самой дома. Взяла абонемент, чтобы восстановить зажимы их очень много, надеюсь сможем восстановить совместной работой🙏
Анна М.
28 февраля 2025
Катя, делает просто великолепный массаж!!! Я много у кого была, мне важно качество и энергетика человека, и тут 100% попадание🫶🏻 Я много работаю, часто в поездках и массаж у Кати для способ не только убрать зажим и и боль в пояснице, но и расслабиться. Особенно, когда добавляет масла, вообще огонь🔥всем в Москве знакомым порекомендовала, остались довольны)
Анастасия С.
19 октября 2025
Замечательное место , очень атмосферно и уютно. Великолепный массаж у Ольги❤️ , помог мне расслабится и снять стресс
Виктория Володина
2 апреля 2025
Наконец то у нас в ЖК открылась классная студия с отличными специалистами!! Всем рекомендую , супер 🙌 Я очень довольна ,что рискнула и пошла к Екатерине на массаж . Рискнула ,потому что на районе уже делала и деньги в пустую … А тут все иначе ! Атмосфера класс , специалист высшего уровня ! Я вышла максимально довольна 😊 и мне есть с чем сравнить ! Рекомендуют от души !! Спасибо за Вашу работу 🫶🏻
Oksana G.
3 сентября 2025
Была уже не один раз,приятная атмосфера ,чисто и красиво.☺️. Оба мастера понравились,работают в разных техниках .Всем рекомендую сходит к двум мастерам к Екатерине на авторский 👍🏼и к Ольге на точечный👍🏼
Алина Г.
3 марта 2025
Попала к Кате на массаж и ни разу не пожалела. Она идеально нащупала и промяла мои проблемные зоны. Особое внимание было уделено шее и плечам, которые особенно страдают от сидячей работы. После процедуры я ощущаю невероятную легкость и прилив энергии. Голова стала ясной, а тело – гибким и расслабленным. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет избавиться от стресса и почувствовать себя обновленным. Спасибо!
Татьяна В.
17 июля 2025
Идеальное пространство для работы с внутренним напряжением! Музыка, ароматы, интерьер - все гармонично сочетается и располагает к глубокой работе! Биомассаж вытянул напряжение с самых давних историй детства! Догоревать неприятные истории важен для дальнейшей жизни и реализации ! Там весь ресурс ! Очень рекомендую «Эфир массаж»!!
смертельноболен
22 августа 2025
Пришла к Кате с головной болью — ушла с ощущением, будто мне поменяли шею. Никакой эзотерики, только профессиональные руки и точные движения. Теперь мой муж ревнует к массажному столу!
Valeriia Alekseevna
23 мая 2025
Хожу к Ольге уже два года на массаж, самый лучший специалист и мастер своего дела 🫶🏼 Паставит на ноги даже не ходящего. Внимательная и грамотная, выслушает , поможет и вылечит 🌸
Виктория Г.
15 июля 2025
Хожу к мастеру Ольге, кстати, уже около 2х лет. Пришла я к ней беременная (очень тщательно искала в то время мастера, ведь переживания острее и они уже не только за себя). Я переехала на другой конец Москвы, и продолжаю ездить к Оле, вы понимаете ее уровень мастерства, если меня не останавливает дорога?
Маша Витвинова
1 декабря 2025
Не верила, что массаж может быть такой эффективный. Мастер буквально нашла каждый узел и проработала, теперь осанка лучше, а боли почти нет 😍
Елизавета Бакшеева
6 сентября 2025
Благодарю за вашу профессиональную и душевную работу! Я наслаждалась каждой минутой массажа. Обязательно вернусь к вам, чтобы снова окунуться в эту атмосферу полного расслабления.
Юлия Никляева
31 марта 2025
Были с мужем у мастера Екатерины, мы оба в восторге. Авторский массаж это что то невероятное. Это обязательно надо попробовать каждому.
шляпникова н.
25 марта 2025
Приятная атмосфера , массаж профессиональный, были учтены все пожелания , проработаны проблемные зоны. Спасибо мастеру Екатерине.
Александр П.
1 июня 2025
Ходили с другом вдвоем ! Шикарный, качественный, профессиональный массаж! Всем будем рекомендовать. Стоит приехать даже если вы не проживаете в этом районе - не пожалеете! 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Cпиридонова
15 июля 2025
Ваше тело скажет «спасибо» когда сможет выдохнуть всё накопившееся напряжение на сеансе у Оли. От души благодарю 🤍 П.с. а ещё там очень красиво и вкусный чай)
Наталия Аленина
18 сентября 2025
Были с мужем у девочек на полноценной СПА программе ) Атмосфера очень приятная и умиротворяющая, как дома или у друзей) И конечно профессионализм, все на высшем уровне как в СПА Luxe, только дома))
Даниил А.
29 июля 2025
Спасибо огромное мастеру Ольге за её золотые руки! ✨ Долго искал специалиста, который сможет помочь с моими проблемными зонами (шея и плечи из-за работы за компьютером). Оля не только сняла напряжение, но и дала много полезных советы. Сама студия - оазис спокойствия: приглушённый свет, мягкие полотенца, всё стерильно и красиво. После массажа даже голова стала яснее! Обязательно приду снова и буду советовать вас всем знакомым. 💫
Василий
29 июля 2025
Первый раз был у мастера Ольги и остался в полном восторге! 👍 Спа-ритуал с массажем оказался именно тем, что мне было нужно после месяца напряжённой работы. Ольга - чуткий специалист, сразу поняла, где у меня самые зажатые участки (спасибо офисной жизни), и проработала их так, что к концу сеанса я почти растворился в расслаблении. Студия уютная, с приятным ароматом, чисто и очень спокойно. Обязательно вернусь! 😀
Алина Потапенкова
25 ноября 2025
Сначала пришла просто расслабиться, а вышла с ощущением, что тело обновилось. За месяц ушли хронические боли и усталость. Екатерина волшебница 💖
Алла Нажим
11 сентября 2025
С открытия начала посещать студию. Очень уютная и доброжелательная обстановка, индивидуальный, профессиональный подход, хожу к Екатерине. Всем рекомендуююю!!!
Илья Тихонов
18 марта 2025
Приходил несколько дней назад в рабочее время, в итоге двери закрыты, никого нету. Позвонил пару раз по указанному телефону, никто не ответил, в итоге прошла неделя, мне так и не перезвонили, сходил в ближайший массажный салон, там приняли.
Валерия
28 июля 2025
Это был лучший массаж в моей жизни! Мастер Екатерина - настоящий профессионал. Я пришла после стрессовой недели, всё болело, а после сеанса почувствовала, будто заново родилась. Катя работает очень аккуратно, но при этом прорабатывает каждую мышцу. Особенно оценила внимание к деталям: тёплое полотенце, ароматные масла, расслабляющая музыка... А в конце ещё и чай предложили! • Теперь это моё любимое место для восстановления сил. Очень рекомендую!
Дарина
10 апреля 2025
Начала ходить к мастеру Екатерине-это восторг! После того, как мастер подробно опросила меня (а нюансов много, недавно была операция и постоянно есть нагрузка)-меня ждал один из самых лучших массажей! Супер релакс, так еще и боль в спине ушла (на несколько дней пока что). Поэтому буду делать курс. Однозначно рекомендую!
Александра Бушкина
18 октября 2025
Такое кайфовое и расслабленное состояние после массажа, все напряжённые места проработали. Ольга, благодарю
Женя
13 сентября 2025
Выбирал этот салон по отзывам, но к сожалению прочитал их не все... Это был пожалуй худший массаж в моей жизни. Цены здесь завышены и абсолютно не соответствую качеству предоставляемых услуг. Массажистка, которая со мной работала, явно не профессионал своего дела. Создалось впечатление, что человек просто не знает анатомии. Движения были резкими, бессистемными и грубыми. Вместо расслабления я весь сеанс просто ждал, когда это закончится. Самое неприятное началось на следующий день. Вместо обещанной легкости в спине и шее появились ноющие боли, которых до этого не было. Прошло уже несколько дней, а дискомфорт до сих пор чувствуется. Крайне не советую тратить свои деньги и, что важнее (!) свое здоровье. Ищите более профессиональные места, где работают специалисты, а не дилетанты.
Ананимус
2 декабря 2025
Приехала после долгого перелета, шея заблокирована, плечи скованы. Вышла после массажа и я буквально вдохнула свободно. Атмосфера супер, чувствуется, что мастер любит свое дело 😊
anna nikolas
6 декабря 2025
Пошла на сеанс после интенсивных тренировок, массаж помог снять напряжение в плечах и спине, ощущение как будто заново родилась, рекомендую всем кто много работает за компьютером))
21 марта 2025
Был у них зделали массаж мне у меня просто нет слов я видел и был у многих ну результат как у них нет нигде знают свою работу просто на све 200 процентов лично хочу сказать за себя спасибо вам большое мне даже ходить легче стало а после массажа про сон вообще не говорю
Екатерина Акуленко
Два раза ходила к Ольге. Массаж- фантастика, выходишь новым человеком 🫶🏼
JBhills
24 ноября 2025
После старой травмы плеча думал, что тренировки будут под вопросом. Екатерина реально вернула подвижность, теперь делаю всё без боли. Респект профессионалу
Викторы4
1 декабря 2025
Массаж не понравился, не понимаю восторженных отзывов, быть может был плохой день, но мне было больно и дискомфортно. Надеюсь это просто исключение, а не просто купленные отзывы...
Илья Андреев
30 марта 2025
Так и не смог дозвониться по указанному телефону, постоянно не абонент, либо сбрасывается звонок. Неоднократно пытался связаться. В итоге пришел сам, так как живу рядом и конечно же двери закрыты. Не рекомендую, пока не наладят работу с клиентами. Прочитал отзывы, я не один такой
Татьяна Т
15 июня 2025
Очень атмосферное место и прекрасная мастер массажа Ольга! Волшебница одним словом! Обязательно к посещению!
Тимур Сергеевич
30 ноября 2025
Сидячая работа убивала поясницу. Решил попробовать миофасциальный массаж и это волшебство. Боль ушла, мышцы расслабились, работается теперь легко 💪
Кирилл Резников
28 ноября 2025
Я спортивный, но после травмы колена и плеча думал, что восстановление затянется. Екатерина подобрала технику, которая сработала. Тело ожило, тренировки вернулись
J G
2 апреля 2025
Екатерина мастер от Бога !!!благодарю за Вашу энергию и мастерство !!!
Саша
8 декабря 2025
Мастер долбил костяшками, было больно. В комнате холодно. На выходе настойчиво пытались впарить еще массаж. Выброшенные деньги и испорченное настроение. Больше ноги моей здесь не будет
Михаил С.
30 мая 2025
Отличный массаж, расслабляется тело и разум, как после мини отпуска
Санал
12 ноября 2025
После серьезных физических нагрузок на работе тело было в состоянии ни сесть, ни встать. но посе восстановительного массажа, все стало как заново родился)
SErgey MAtveev
14 марта 2025