Эфир

Руслан А кто спрашивает
7 декабря 2023
Редко пишу но, вежливый мужчина помог определится с выбором , работаю не далеко , что могу сказать, очень вежлив , сделал все чисто, быстро и на мое удивление вкусно, ребята которые открыли точку молодцы , постарались над рецептом , стану постоянным клиентом этой точки
Ярослав Лосников
27 февраля 2024
Непревзойдённая ближневосточная кухня. Каждый лаваш сочетает в себе ноты прекрасного и переносит душу в рай. Невероятный персонал, особенно мужчина с бородой. Помог с выбором и оперативно скрутил. Шаурма была настолько сочная, что пришлось химчистить машину, так что будьте аккуратнее.
Александр Осенцов
15 марта 2024
Вкусная шаурма , хороший ассортимент , хорошие работники , можно как и взять шаурму так и поговорить с работниками. Интересная фишка с выбором соусов и огурцов , хоть где-то это появилось 👍
Екатерина Сафонова
12 декабря 2023
Прекрасный персонал, отличный оригинальный рецепт, все очень вкусно и сочно. Главная фишка, это добавка 2 соусов на выбор клиента, а выбор достойный! Скорость приготовления тоже порадовала, в наше воемя это показатель сервиса. Желаю этому месту ДЕРЖАТЬ МАРКУ! Однозначно буду заказывать еще!
Кристина Рязанцева
16 февраля 2024
Вежливый мужчина помог определится с выбором, сделал все быстро и вкусно. Порадовало то, что добавка 2х соусов на выбор клиента, а выбор достойный! Скорость приготовления тоже порадовала. Владислав, спасибо вам, буду приходить почаще)
OlgaKraynova92
18 декабря 2023
Очень вкусно, широкий и необычный выбор! Все чисто, вежливо, быстро-идеально! Однозначно вернемся еще не раз, когда надо быстро перекусить чем-то вкусным и свежим.
Алесандр Свиридов
10 марта 2024
Отличная шаурма и обслуживание. Сделали быстро и вкусно, два соуса на выбор и есть возможность выбрать огурец т.е солёный или свежий. Повар с отличным чувством юмора и просветил о том, что такое "су вид"
Валерия Малютина
27 февраля 2024
Регулярно покупаю шаурму в этом месте. Здесь её готовят быстро, вкусно и сочно. Очень вежливый и приятный персонал, всегда помогает определиться с выбором. Одназначно пять звезд!
Э
Эльмаз Абхаирова
23 декабря 2023
Место отличное, стало моим любимым, захожу в перерывах между работой, очень вкусная шаурма! Персонал вежливый, готовится все очень быстро, что мне и нужно!
Nikolas
Кофеман 5 уровня
1 апреля 2024
Если откровенно - я не любитель данного блюда от слова совсем, но….эти ребята меня удивили…. Ну очень понравилась с курицей! Причем брал уже 3 раза - рецептура огонь! Надеюсь качество будет надолго! Спасибо! Очень вкусно! 💪😋
Дмитрий Карпушин
27 февраля 2024
отличная шаурма,доступные цены,приятный роботник,большой выбор добавок к шаурме и большой выбор в меню,все очень понравилось захожу туда каждый день,нигде не ел такой шаурмы
Никита А.
Кофеман 3 уровня
16 февраля 2024
Отличная шаурмичная, всегда плотно обедаю и пью очень вкусный кофе, отдельно хочу подметить персонал, всегда отзывчивые ребята, особенно Влад 3. Рекомендую
Lissa❤️
Кофеман 3 уровня
7 декабря 2023
Хорошее место, когда нужно быстро и сытно перекусить - всегда иду сюда. Персонал вежливый, цены приемлемые, в общем и целом - 10/10
Диана Сулейманова
9 декабря 2023
Не раз брала шаверму и все очень понравилось, особенно хочу отметить высокого парня повара, покорил меня своим обаянием и шавермой с лососем) Точно советую к посещению 👍
Даниил Никулин
7 марта 2024
Раньше приходила было вкусно , сменился парень , делает не шаурму а ужас , заказала двойную с сыром а получила чисто лаваш без сыра без соуса , сухая есть не возможно , куда смотрели когда его брали , не кому не советую , спасибо за испорченный вечер слава богу хоть переделали ...
Владислав М.
27 февраля 2024
Отличная шаурма, одна из лучших что пробовал, филигранно скомбинирован вкус, а так же радует идея с различной вариацией соусов и свежего/солёного огурца
Илья Беляев
27 февраля 2024
Суперская шаурма, отзывчивый повар, сделал плотную , хрустящую и сочную шаурму, редкость в нашем городе, однозначно рекомендую и буду брать ещё
Дарья Арефьева
4 марта 2024
Готовят быстро. Работают в перчатках - это уже огромный плюс. Вежливое обращение к клиентам. Подняли настроение!
Света Федотова
4 марта 2024
Купил шаурму очень вкусно понравилось приятный персонал быстро делают
Irina
4 марта 2024
Прекрасное обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусная еда😋 Всем рекомендую!!!
Дмитрий Цымбалюк
Приятный персонал. Готовят быстро. Шаверма что нужно. Советую
Анастасия Богданова
7 декабря 2023
Не пишу особо отзывы, но здесь действительно вкусная шаурма, спасибо, что открылись именно на кубике 🫶🏻 теперь не могу спокойно проходить мимо 😂 манит
полина к.
15 февраля 2024
Ваааауууу, очень вкусно! Но капуста так себе… Но так очень вкусно и очень приятный повар, и смешной!
Суламита И.
10 января 2024
Очень приятный молодой человек, спасибо за вкусную шаурму и кофе
Ксения Готовкина
23 февраля 2024
Самая лучшая шаурма города Симферополь находится именно здесь, бонусом очень приятный персонал здесь 🫶🏼❤️
....
10 февраля 2024
Всё очень вкусно, мне понравилось, обслуживание просто отличное, всем советую! 👍
27 февраля 2024
Очень вкусная шаверма, большой выбор еды, добавок. Рекомендую!
Паша П.
17 января 2024
персонал дружелюбный сделали быстро и вкусно!
Исмаил Османво
7 марта 2024
все очень вкусно и быстро,мне все очень понравилось,приготовили за три минуту,получилось очень вкусно ставлю пять звезд мне все понравилось
Владислав Якшин
27 февраля 2024
Шикарные донеры, я в восторге. Обязательно приду снова
Я
Яшка Весёлая какашка
9 декабря 2023
пришёл за сигами,сиг нет,зато есть шавуха.ина удивление очень вкусно и сытно. Успехов вам и процветания!! И спасибо за скидку
K
kapriz 192
28 февраля 2024
вкусно быстро и цена приятная
Михаил Овчаров
17 января 2024
Довольно вкусно и хороший персонал
Эрнест Ибрагимов
10 января 2024
Вкусный кофе Вежливый продавец молодцы
Иван Сен
28 декабря 2023
Прекрасный персонал, шаурма бомба !!
Саша Байден
3 февраля 2024
Хороший сервис быстро готовят советую❤️
К
Кирилл Абеме
3 февраля 2024
Отличное место, вкусно и не дорого. Всем советую
Виктор Х.
5 марта 2024
Самая лучшая шаурма в городе, быстро и вкусно
Тимур Усманов
Быстро, качественно, здорово
zalme R
11 декабря 2023
Имба место, шаверма просто вкуснейшая!!!
Анна Смирнова
Очень вкусно, повар красавчик🤤
Maks Bandurko
28 февраля 2024
Вкусно и цена приятная
Нина Пересумкина
5 марта 2024
Лучшая шавуха в городе! 2 совуса на выбор ✨!
Dmitry Ledoff
8 марта 2024
Шаверма топчик вообще))) много где ел шаурму, но лучше чем здесь ещё не было нигде)))👍👍👍
Аля
8 марта 2024
очень вкусная шаурма)
Максим П.
30 января 2024
Шаурмичная просто бомба, советую всем покупать именно сдесь?!
Никита Курдынко
28 декабря 2023
Довольно хорошее место,вкусно !
Дарьяна
5 марта 2024
Лучший и вкусный кофе только у Владислава
Даня Харченко
Супер