Эфир

Меню

Севдар Толипов
«Эфир» — это не просто кофейня, это место силы! 🏡 Заходишь сюда и будто выдыхаешь всю суету. Очень лампово: приглушенный свет, приятная музыка, пахнет корицей и свежесваренным кофе. Хочется сидеть с книжкой или болтать с друзьями часами. Отдельное спасибо бариста — ребята не просто делают кофе, а творят магию. Латте тут идеальный по температуре и пенке, а их десерты (особенно морковный торт) — просто объедение! Теперь это мое любимое место, чтобы "потусить" в одиночестве или с ноутбуком. 💻☕️
Mariia Fedorova
Все вкусно! Отличное расположение, очень милое пространство, напитки на высоте еще и очень большой выбор. Зашла сюда по счастливой случайности ;)
Минаев Андрей
25 июня 2025
Недавно зашёл в кофейню рядом с университетом — место уютное и располагающее. Интерьер минималистичный, но с тёплой атмосферой, тихая музыка помогает расслабиться или сосредоточиться. Бариста вежливые и быстро готовят заказы. Пробовал классический капучино — вкус насыщенный, сбалансированный, молочная пена плотная и аккуратная. Цены умеренные,
Дарт Вейдер
15 апреля 2025
Отличная кофейня с приятной атмосферой и высококлассным кофе! ☕ Бариста настоящие профессионалы своего дела - каждый напиток готовят с душой и вниманием к деталям. Особенно порадовало качество латте и красивый рисунок в пенке. Уютный интерьер, удобные посадочные места и бесплатный Wi-Fi делают это место идеальным для работы или встреч с друзьями. Персонал всегда приветлив и доброжелателен. Цены адекватные, а порции десертов щедрые и очень вкусные. Радует система накопительных скидок для постоянных клиентов. Однозначно рекомендую эту кофейню всем любителям качественного кофе!
Екатерина Шаповал
Атмосфера здесь уютная и располагающая — идеальное место, чтобы расслабиться или поработать. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Кофе действительно на высоте: насыщенный вкус, правильная температура и красивая подача✨✨✨✨
Екатерина Кокорина
Самая лучшая и наилюбимейшая кофейня возле работы - главных корпусов КФУ. Очень вкусные напитки, десерты и еда. Но самое главное, это качества сотрудников: ребята все приветливые, вежливые, чёткие и быстрые. Обижаемая кофейня!!!
Мустафа Шаматовский
28 ноября 2025
Посещение вашей кофейни стало настоящим открытием! Атмосфера уютная и тёплая, интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение домашнего комфорта. Бариста удивили своим мастерством приготовления кофе: напиток получился ароматным, насыщенным и идеально сбалансированным. Отдельно хочется отметить разнообразие десертов — каждый кусочек буквально таял во рту. Сервис на высоте: персонал приветлив, внимателен и готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться чашечкой вкуснейшего кофе и приятной обстановкой. Рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и комфортную обстановку!
Амина Кейнер
5 февраля 2025
Место которое спасает от усталости , дарит хорошее настроение и заряд энергии!! А все благодаря вкусной еде и отзывчивому бариста - Андрею 🥰 Недавно открылся красивый и просторный второй зал , всем советую оценить его за чашкой ароматного кофе 😏
Катерина
Недавно снова посетила вашу кофейню. Я не первый раз прихожу именно на эту точку и раньше всегда ценила её за атмосферу и сервис. Но в этот раз, как и в предыдущие разы, когда меня обслуживает одна и та же сотрудница, впечатление остаётся крайне неприятным. Сотрудница (без формы и бейджика, поэтому имя назвать не могу) систематически ведёт себя недоброжелательно: демонстративно вздыхает, закатывает глаза, не смотрит в глаза клиенту, да и вообщем не здоровается. Создаётся ощущение, будто я прихожу к ней домой и что-то требую, а не делаю обычный заказ в заведении. Когда я попросила начислить бонусные баллы, она со вздохом и раздражённым тоном сказала: “Ой, ну всё, давайте уже свой номер”. Такое отношение считаю недопустимым. При этом хочу отдельно отметить: к качеству кофе и напитков у меня претензий нет-они, как всегда, на уровне. Проблема исключительно в обслуживании. Я прихожу к вам как постоянный клиент, но каждый раз при взаимодействии с этим сотрудником ухожу с испорченным настроением. Прошу обратить внимание на ситуацию и провести работу с персоналом.
Ева Иванова
19 июня 2025
Перед отзывом зашла в заведение 2 раза :) Оцениваю по вкусу американо и капучино, всё очень вкусно и качественно сделано, никаких нареканий! однозначно рекомендую для отдыха и наслаждения вкусом!
Катя Сакерина
Кофе вкусный, но персонал не особо приветливый. Сидят, между собой болтают, о готовности напитка не сообщают. Окна грязные во втором зале, можно было бы и помыть.
Александра Сейдолетова
7 октября 2025
Нравится это место, часто заказываем пиццу вместе с малой, много напитков, авторские чаи, кофе 6 видов и не кофе тоже)). Очень много закусок, всегда свежие. Появился дополнительный зал, всегда играет приятная музыка!👍😉
Вера Т.
20 марта 2025
научите, пожалуйста, персонал не терять заказы. бариста просто забывает про него, пока не напомнишь и не начнешь высказывать недовольство, что ждешь свой кофе на протяжении 20 минут. причем ситуация повторяется далеко не в первый раз. поток людей при этом не сильно большой. как можно смотреть на встречку и просто забывать отдать 2 позиции? и никаких извинений за предоставленные неудобства с их стороны не последовало. перемена в кфу 10 минут, а мы ждём напитки 20, только из-за невнимательности персонала))
Алена Волкова
1 ноября 2025
Приятный персонал, атмосфера самого кафе тоже, чисто и уютно. Достаточный выбор напитков и еды, хоть на перекус, хоть на полноценный прием пищи Удобное расположение для студентов ☺️
Сейтмер Сеитумеров
15 декабря 2025
Самый лучший кедровый латте в Симферополе - это раз. К тому же дружелюбный, приветливый и крайне симпатичный персонал. В общем и целом 11/10. Рекомендую к посещению
Лизавчук Алина
30 июня 2025
Хожу в эту кофейню регулярно — одно из моих любимых мест! Всегда стабильно вкусный кофе, особенно нравится Айс латте. Атмосфера уютная, персонал всегда приветлив и внимателен. Очень приятно приходить сюда снова и снова. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и уюта!☕️
Вера Кунцова
Очень атмосферное место, любим собираться тут с друзьями, всегда вкусно и красиво. Отзывчивые сотрудники, всегда с радостью посещаем кофейню!
Улькер Сеитбекирова
24 февраля 2025
Хорошее кафе, милый персонал, вкусные напитки. И акции классные! :) Ходим сюда почти каждый день и очень довольны. Советуем!
Кристи
1 декабря 2025
Приятная атмосфера,комфортные и доброжелательные сотрудники .У них очень крупное шоколадное печенье !Заходим сюда с друзьями после пар .Теплая чашка кофе дает мне силы для новых пар !🫶💞❤️
Кирилл Гладких
26 сентября 2025
замечательная кофейня со вкусными напитками и хорошей едой. В заведении работет отличный отзывчий персонал. Отдельно хочу отметить сотрудника Владимира, очень отзывчивый и позитивный парень(можно поболтать по душам), в общем обслуживание на высоте.
Фериде Умерова
7 ноября 2025
Вкусный кофе, перекус и стильный интерьер с приятной музыкой. Персонал тоже приятный, приветливый😊 Цены приемлемые, студентам питаться самое то)
Nastya Khrunyak
18 декабря 2024
✨Эфир - просто великолепнейшая кофейня!✨ Невероятно уютная атмосфера🥰, вкуснейшие напитки☕️ от самых лучших барист Крыма,🔥 ну и как же без сногсшибательных вкусностей данного заведения🤤❤️ Хочу отдельно поблагодарить ребят, которые тут работают💖 Помимо того, что они выполняют свою работу, они всегда поднимут вам настроение и сделают ваш день ещё лучше!🫶 Однозначно 5/5☺️
Ольга Турбер
24 февраля 2025
Очень вкусный кофе и всегда вкусна еда. Персонал очень приветливый, запоминают, что пьют гости и от этого очень приятно! 🥰
Елизавета Б.
Атмосферное место с хорошей музыкой и приветливым персоналом. Вкусные десерты и кухня. Рекомендую!
Станислав Губрий
29 апреля 2025
Невероятное заведение, обслуживание на высшем уровне, продукты свежеие, кофе вкусный. Всегда захожу в это заведение, всегда радуюсь атмосфере
Таисия Гришенок
17 декабря 2025
Часто ходим в это кафе, все всегда быстро и вкусно. Атмосфера в зале приятная: чисто, играет хорошая музыка.
Юрий Марьянский
28 ноября 2025
Прекрасное заведение, разнообразная карта напитков. Особенно радует наличие не только кофейных напитков, но и различных видов какао. Также следует отметить разнообразие десертов.
Veronika Khitraya
25 сентября 2024
Всегда на больших перерывах забегаю в эту прекрасную кофейню. Приятный персонал и очень вкусные напитки. Также в сети действует бонусная система, что не может не радовать!
Софа Поваляева
«Эфир» - одно из самых уютных мест, в котором я была. Замечательная атмосфера, прекрасный персонал. Приятная, расслабляющая музыка также вызывает хорошие эмоции.
Елена Колесникова
13 декабря 2025
Замечательное кафе ✨ Вкусно и уютно❤️ Бариста очень вежливая и милая девушка ☺️👌
Екатерина Головня
25 декабря 2024
отличное место для любителей хорошего кофе! Уютная атмосфера, дружелюбный персонал,в особенности Влада 😜 и разнообразное меню,с очень вкусными десертами и чудесным кофе.В целом, рекомендую для приятного времяпрепровождения!
Абдурахман Меджитов
9 октября 2024
Хочу выразить бариста Владе огромную благодарность за талант и профессионализм! Вы действительно лучшая в своём деле! Ваши кофе-шедевры просто волшебные, они создают атмосферу уюта и радости. Спасибо за ваше внимание к деталям и теплое отношение к каждому гостю. Вы – настоящий мастер своего дела, и я очень ценю ваш труд !Продолжайте радовать своими шедеврами и дарить моменты настоящего блаженства!❤️
Алина Башкова
25 декабря 2025
Отличное место, всегда быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Очень вкусный глинтвейн и десерты
Кучман Анастасия
Отличное заведенте, всегда играет приятная музыка, есть интренет и сытное меню))
Алексей Б.
Замечательное кафе, очень вкусные блюда и пирожные, чай кофе напитки в ассортименте. Рекомендую !
Ольга Миргородская
Посещаю каждый день эту кофейню! Самый приветливый персонал и самый лучший кофе в городе!
Ginder
Очень классная кофейня, персонал приветливый, кофе вкусный, еда сытная. Как студент, рекомендую.
Эмиль Б.
10 декабря 2024
Я недавно посетил эту кофейню и был приятно удивлен качеством кофе и гостеприимством персонала. Атмосфера была уютной и спокойной, что позволило мне хорошо отдохнуть и поработать. Цены были вполне разумными. Я обязательно вернусь сюда снова! Бариста Влада прекрасный человек и интересный собеседник.
Лиза Дымченко
10 октября 2025
Бариста грубят, спорят, не правильно прибивают заказ. Я заказала два больших американо без молока мне сделал с молоком, сказали, что я сама виновата и отказались возвращать деньги. Как-то даже в блюде попался кусок пластмассы.
Иван Алексин
17 сентября 2024
Отличное заведение, удобное месторасположение, есть парковка. Кофе и пицца очень вкусные, еда всегда свежая, цены доступные! Персонал вежливый, атмосфера очень приятная.
Амина Абибулаева
3 октября 2024
Отличное заведение, очень уютный интерьер😍Музыкальное сопровождение прекрасное. Каждый день посещаю данное заведение, т.к. там всегда есть вкусные десерты и многое другое, пицца с курицей-в сердечке❤️
Диана Фелитанова
17 сентября 2024
Прекрасное заведение, вкусный кофе и еда (особенно чиабатта🤍) Персонал добрый, приветливый и внимательный! Если вы не знаете, где провести своё время перед парами - смело идите сюда!💋
Дарья Пименова
10 октября 2024
Сегодня была в прекрасном заведении Эфир. Здесь очень вкусная еда и свежий кофе. Бариста Влада и Андрей очень отзывчивые и приятные люди, отлично выполняют работу. Я всем советую прийти в Эфир и выпить вкусный кофе. Спасибо за хорошее обслуживание 😊
Ника Ростовская
Кофеман 4 уровня
4 сентября 2025
Цены адекватные, быстро и вкусно!! Для студентов самое то, близко и не сильно дорого)
Настя Дурицкая
14 ноября 2024
Прекрасное, атмосферное кафе, еда всегда свежая и вкусная, напитки не сравнимы с другими заведениями. есть летняя площадка, удобные столики, отлтчное расположение. Идеальное место для перекуса)
Михаил Неверов
26 февраля 2025
Кофешка суперская. Давно такого вкусного кофе не пробовал ,выпечка тоже на уровне. Баристы красавцы !!!!!! Очень уютное,с одногрцпниками часто заходим
leonid sachenko
Кофеман 3 уровня
3 июня 2025
самое лучшее место, чтобы после пар прийти и выпить кофе. хороший, вежливый персонал, всем советую данное место
Александра Ерёменко
30 сентября 2025
Место замечательное! Всегда приветливые бариста, вкусная еда и не менее замечательный кофе.
Ирина Р.
25 декабря 2024
Одна из лучших кофеен в Симферополе!!! Безумно вкусный кофе и чай, особенно цитрусовый 🤌Большой выбор напитков, сладостей и перекусов) Бариста вообще супер-супер 👍
Дарья Шмыгленко
Отличный кофе! Приветливые ребята! Очень нравится !