Эфирия

Уже месяц посещаю занятия в студии женского фитнеса EFIRIA . Хожу в основном на пилатес и стретчинг. Стали меньше боли в пояснице, появилась приятная гибкость во всем теле. Огромное спасибо тренерам за профессионализм! На пилатесе следят за каждым движением, мягко корректируют технику и контролируют дыхание. На стретчинге никто не тянет «сквозь слезы» — всё проходит плавно, комфортно и безопасно для суставов. Кто только планирует занятия спортом, не раздумывайте, приходите в студию женского фитнеса EFIRIA.
Лариса Батенко
Занимаюсь уже два года. Разные тренировки- растяжка, силовые, йога, танцы и т.д. - выбирай любую. Очень удобный график, профессиональные тренеры. Занятия посещают девочки разного возраста. Приходите, не пожалеете!!!
~*~*~Надежда ~*~*~
Очень понравилась система посещений, могу выбирать любую нагрузку в любое удобное время. График занятий строю сама. Удобное расположение, парковка. Мои рекомендации!
Людмила Бонд
23 июля 2024
Всю свою сознательную жизнь регулярно ходила в спортзал и каких только направлений не перепробовала...... Переехала с Геленджик, записалась в первый попавший Левита. Была удивлена: занятия с уклоном к балету, но очень интересны, девушки достаточно профессиональны, конечно всегда есть над чем работать, поэтому думаю в сети обучения проходят и растут! Нагрузки бывает недостаточно, поэтому хотелось бы чтобы адаптировали упражнения для людей с разной подготовкой В зале на Рыбникова комфортно, чисто. Но так не хватает душевой (((( Рекомендую зал!!
Чудесное место с разнообразными занятиями, очень удобный формат занятий: есть расписание и возможность самостоятельно записаться на необходимые тренировки!
Валентина морозова
23 июля 2024
Супер мне нравится, есть разные занятия, как больше с нагрузкой так и без, пожно ходить и выбирать какое направление тебе хочется, боди балет более как кардио, пилатес медленно но качественно, хожу уже более 3 лет очень нравится, после родов востонавливатся тоже рекомендую здесь, то что надо👍👍🫶 Ходила на Горького в левиту, сейчас на рыбникова открыли большой просторный зал.
Юлия Смирнова
23 июля 2024
Хочу поделиться своей невероятной радостью, что в Геленджике открыли балетную школу для взрослых девочек! 😁 Мне 37, сыну 2,5. Пришло время взяться за тело 😁 и девочки-тренеры мне в этом прекрасно помогают. Занимаюсь уже около месяца и уже есть результат! В планах продолжать! В общем - искренне рекомендую! 🤗💜
Narco N.
23 июля 2024
Замечательная студия! Хожу в Левиту с января 2024г. За это время постройнела на 11кг. Очень нравятся преподаватели, особенно София, профессионалы своего дела. Очень удобный и грамотный сайт, отличная поддержка администратора по вотсапу. Желаю процветания!
Татьяна Чикурова
27 мая 2025
Очень нравится студия женского фитнеса Efiria на Рыбникова, 5. Занимаюсь уже больше года. Очень профессиональные девушки-тренера, всегда подскажут как правильно делать упражнения, чтобы не было травм. Много разных направлений. Я очень довольна!
Наумова Ирина
16 декабря 2024
Больше года тренируюсь в балетной студии Левита. Замечательный зал и девочки тренеры в особенности Ксения и София 🔥💃. Тренировки 💪 очень рекомендую, если ещё кто то думает).
Галина Яранова
23 июля 2024
Замечательное место для занятий, есть место для парковки автомобиля, зал просторный, светлый, комната отдыха оснащена всем необходимым, туалетная комната чистая
Анна Соколова
В студию пришла два года назад, попробовала разные занятия, выбрала оптимальные для себя и с удовольствием хожу заниматься. Расписание занятий определяю самостоятельно , исходя из предпочтений , очень удобно. Зал уютный, тренеры профессионалы. В любое время дня можно найти место для парковки автомобиля.
Юлия К
18 февраля 2025
Удобно, что много разнообразных направлений. Девочки все профессионалы своего дела.
Ололошка
1 ноября 2025
Не возвращают деньги за не отхоженные занятия, законов не знают видимо. Приходится ругаться и тратить нервы. Клиентоориентированность ноль. На сайте при отмене бронирования менее чем за 6ч происходит списание занятия. А где подтверждение брони, где 10 сек на отмену, если ошиблась с филиалом? Так сгорели еще несколько моих занятий! Но главное верните деньги!!
Ирина Максимова
Профессиональные тренеры. Приятная обстановка. Удобный график.
Влада Шадоба
18 декабря 2024
Отличная студия! Жаль только что сильно заранее нужно записываться, все группы битком
Вика Коваленко
21 января 2025
Лучшее место. Смогла за пол года привести себя в форму после родов и скинуть 20 кг
Мари В
Пропали со связи!