Eflora.by

2 июля 2025
Заказывала три букета на выпускной в колледже, один из них — для преподавательницы фортепиано (с учетом моего бюджета 70-80 руб). Букет получился восхитительным! Нежная бело-розовая гамма, все красиво сочетается. Флористка смогла создать потрясающую воздушную композицию, которая мне была нужна. Преподавательница была очень тронута от такого милого букета. Огромное спасибо за мастерство и отличное соотношение цены и качества. Рекомендую всем, кто ищет свежие и стильные букеты. Обязательно обращусь снова!
П
Полина Гаврик
17 июня 2025
Как говорится - ожидание/реальность. Отвратительная сборка, цветы привезли уже завядшими, цветовая гамма вообще оставляет желать лучшего. Заказывали для гос. комиссии, но такое чувство, что даже на кладбище такое стыдно нести🤦🏼‍♀️ Цена, кстати, этого веника - 60 рублей)
Скакун Виктория
2 июля 2025
В подарок для мамы брала букет фрезий и пионовидных тюльпанов. Букет превзошел все ожидания, сорт тюльпанов очень необычный, при раскрытии они были похожи на пионы! Очень красивый и нежный букет, который простоял у мамы неделю. Сервис также на высоте. Благодарю!
Lusiya P.
28 сентября 2020
Заказала с доставкой на ДР мамочке букет алых роз, как всегда, в этом магазине. Цветы свежие с замечательным ароматом простояли почти две недели. И привезли точно по времени. Молодцы! Так держать!👍
Alena Korde
15 июня 2020
Друг заказывал здесь для меня букет с доставкой онлайн. Отличная работа флориста - свежие яркие цветы, простояли больше недели! Добавили ёмкую красивую записку от поклонника. Я в восторге ♥️ и я улыбаюсь когда пишу этот отзыв. Спасибо за эмоции 😊
Наталья З.
18 июня 2020
Вчера заказывала у ребят цветы на день рождения. Цветочки привезли (доставка была бесплатная) очень быстро, а сами цветочки свежейшие!
D
Denis A.
16 апреля 2018
Великолепный цветочный магазин. Букеты собирают просто фантастические. Перед заказом инстаграм листал минут 20.
L
lera l.
21 февраля 2025
Активно игнорируют и сбрасывают звонки, попасть в магазин вообще реально?
Марина З.
11 сентября 2020
Чтобы не бегать по магазинам перед 1 сентября, заказали подарочный букет для нашего пятиклассника онлайн на сайте eflora. Цветы свежие в красивой упаковке. Кстати, доставка у них бесплатная.
Y
Yelena Malinovskaya
17 августа 2020
Всегда интересные решения и цветовая гамма!