Эформа

Елена Ли
13 декабря 2025
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями от прохождения Базового курса с нуля.От курса остались только положительные впечатления. Большое спасибо нашему преподавателю Анне за полученные знания и практический опыт. В данном курсе теория и практика идут с первого дня занятий — это большой плюс. Теория даётся в доступной форме, все понятно и разложено по полочкам. Большое внимание уделялось дезинфекции и стерилизации инструментов. В практической части Анна объясняла и показывала, что нужно делать. И сама атмосфера была очень теплая, комфортная и непринужденная. Для тех, кто хочет научиться делать маникюр с нуля, для тех, кто ищет подробную, серьезную учебу, советую пройти этот курс
Татьяна Лоторева
11 февраля 2025
Мне очень понравилось и дочке тоже! В студии очень приятная атмосфера. Мастер Анна настоящий профессионал своего дела, сразу видно, что любит свою профессию, делает всё с душой и выкладывается на все 💯. Покрытие и наращивание держится долго, японский маникюр просто супер и гигиенический маникюр очень качественный ! 💗
Валерия Шаповалова
1 февраля 2025
Прошла курсы обучения маникюру и хочу выразить огромнейшую благодарность Анне! Замечательный, чуткий наставник и куратор, человек, знающий свое дело на все 100! Дала много новых знаний, все подробно и доступным языком объясняла и показывала на практике! Осталась всем довольна!
Меланья Рахматуллина
4 февраля 2025
Делала впервые тут маникюр, очень понравился мастер. Очень уютно, спокойно. Сделали все, как я хотела ❤️ красивая студия, приятная цена, большой выбор цветов.
Ольга Рожкова
14 августа 2024
Я из Суджанского района, обратилась к мастеру Анне Доренской снять гель с ногтей, так как по несчастливой случайности у меня была операция на позвоночник, на следующий день 14.08.24 она приняла меня, помогла 🙏 , сделала приятный подарок 😉. Также проконсультировала по приведению ногтевой пластины в порядок. Очень радует, что у нас есть такие добрые люди!!! Также в студии очень уютная, приятная атмосфера!
светлана у.
4 февраля 2025
Посещаю студию второй год и всё очень нравится! Очень уютная атмосфера, где работает действительно мастер своего дела- Анна. Я очень долго искала именно такого мастера. Хочется возвращаться в студию "Эформа" снова и снова!
Ольга Ч.
22 августа 2025
Посетила данную студию впервые. И буду посещать неоднократно! Мне очень понравилась мастер и её работа! Спасибо за ноготочки ❤️
надежда малыхина
9 февраля 2024
Очень уютная студия,приятная обстановка,качественные материалы и никакого дискомфорта во время процедуры.Можно посмотреть телевизор и попить кофе с конфетками ))Мастер Анна профессионал своего дела,педикюр сделала очень качественно.В подарок получила носочки и рекомендации по домашнему уходу за ножками.
Света
28 января 2025
Посещаю данную студию не первый раз,мастер Анна всегда встречает с улыбкой,обязательно предложит чай и кофе,в студии всегда светло,тепло и комфортно ,а главное идеальная чистота везде и порядок в каждом уголочке,чувствуешь себя ,как дома!Сегодня была в роли модели для ученицы Валерии,сделала всё идеально,для человека который учится маникюр получился потрясающий!
Ирина Крачковская
21 марта 2024
Сегодня впервые посетила студию Эформа, и осталась в полном восторге!!!! Мастер Арина великолепно справилась с поставленой задачей!!!! Все аккуратно, внимательно, придраться не к чему! Еще хочется отметить спму студию, очень уютная атмосфера, сиильный дизайн!!!! Отдельное спасибо за вкусный кофе ☕️.
Анастасия Викторовна
28 января 2024
Удобное расположение места, всегда есть где припарковаться. Замечательная и уютная студия, приборы все стерелизованные, что важно. У Ани золотые ручки. Внимательная и аккуратная, работы выполняет качественно, объясняет доходчиво, еще не раз к Вам вернусь.
6 мая 2024
Прошла у Анны базовый курс по педикюру.Она мастер своего дела и профессионал.Я очень ей благодарна за терпеливое отношение,за умение правильно и доступно все объянять Рекомендую всем, не пожалеете.
30 апреля 2024
Отличное месторасположение для меня. Очень приятная атмосфера в студии.Замечательные и отзывчивые мастера,которые ответственно выполняют свою работу. Я осталась довольна своим визитом, обязательно приду снова. Рекомендую к посещению.
Татьяна Б.
28 января 2024
Очень понравился базовый курс, мастер Анна предельно внимательно все объясняла и показывала, все было очень понятно и с индивидуальным подходом. Долго искала среди множество мастеров к кому пойти и очень рада, что попала именно к Анне. Очень советую! Большое спасибо ещё раз!
2 марта 2024
Отличное уютное место с качественными материалами. Но не это самое главное! Профессионал своего дела - Аня! Не только сделает маникюр, но еще и научит его делать!!!! Спасибо. Приду еще
Софийка Tiweng
29 января 2024
Проходила обучение у прекрасного мастера-педагога Доренской Анны, хороший курс, понятная информация для новичка и хорошая практика. Советую не только начинающим мастерам, а также мастерам для повышения квалификации)
Ольга Литвинова
1 мая 2024
Очень нравится это место!! Чистота, безупречность, видно, что дезинфекции и порядку во всём уделяется большое внимание. Спокойная, непринуждённая атмосфера. Спасибо Ане!!
Екатерина Л.
7 июня 2025
Уютная студия, отличный мастер, большой выбор цветов
Ольга О.
24 февраля 2024
Отличное распрложение ,лично для меня в двух шагах от дома ,мастер Анна просто молодец,ноготочки аккуратные и красивые ,качество супер !!!
Анна Полисовая
12 февраля 2024
Светлая уютная студия, доброжелательная атмосфера, внимательный, аккуратный, вежливый мастер. Однозначно, вернусь еще!
анна з.
30 апреля 2024
Была в данном салоне на педикюре. Все очень понравилось, мило и уютно. Ушла в полном восторге. Спасибо за красивые ножки 🤗
Виктория Мартыновская
29 января 2024
Мой мастер Анна, просто волшебница. Она учла все мои пожелания, подобрала идеальный оттенок и сделала все так аккуратно и быстро. Невероятное внимание к деталям и настоящий профессионализм — это то, что я почувствовала у вас.
Анна Тарасова
12 октября 2023
Проходила тут обучение, все просто супер. Аня очень добрая все понятно, мне очень понравилось.обязательно приду на курс повышения.
Юлия Р.
7 марта 2024
Благодарю Анну за безупречный вкус, умение понять чего мне хочется , и способность воплотить в реальность все пожелания. Очень талантливый мастер!