Efremova_studio

Диана
26 декабря 2025
В студию попала по рекомендации подруги, очень хорошо отзывалась о мастере Яне ,к ней и попала в первый раз . Всего была два раза ,в первый раз все было отлично ,правда меня подруга записала на 3д🥲а я благополучно это упустила (обычно хожу на 1,5-2д),но это было перед свадьбой, так что для фоток вообще отлично. Сегодня была второй раз и это было лучшее наращивание за очень долгое время…возможно за все время .У меня очень чувствительные глаза , я непроизвольно их открываю, они слезятся , соответственно для меня наращивание сродни пытке 🥹 ухожу обычно с краснюшими глазами и испытываю дискомфорт вплоть до следующего дня. Так вот сегодня, я попала к мастеру Анастасии,она делает сначала полностью один глаз и потом второй,за счет чего нагрузка как будто меньше ,честно не знаю, может у нее просто руки волшебные)или и то и то).Анастасия очень внимательно выслушала что я хочу и сделала даже лучше 🥰 за что ей большое спасибо 🙏🏼 В итоге я довольна как курочка, глазки не болят и даже тот факт что на дорогу у меня ушло почти 3к туда и обратно ,хотя живу в 20 минутах, вообще никак не омрачает мои приятные впечатления. Однозначно приеду еще 🫶🏻 Спасибо девчонкам за отличную работу и уютную атмосферу 🤗 и эти кресла 🤌🏻❤️‍🔥
Очень хороший салон и компетентные работники! Произошел небольшой сбой с записью на ресницы, но мастер Яна нашла решение и приняла меня 🥹 Ресницы получились очень красивые, качеством работы довольна🥰
Юлия М.
30 ноября 2025
Искала мастера для классического наращивания и по отзывам попала к Валерии. Очень довольна результатом! Мастер пунктуальна, внимательна к деталям, работает в чистом и уютном кабинете. Все прошло абсолютно комфортно. Валерия дала подробные рекомендации по уходу. Ресницы вышли ровные, красивые, смотрятся очень естественно, но взгляд преобразился кардинально. Спасибо за качественную работу и приятное общение! 💗Обязательно вернусь на коррекцию.
Artem_Zhenya
21 декабря 2024
К мастеру Елене в Efremova-studio я хожу уже больше 15 лет. Она мастер высокого класса: любые стрижки и окрашивание волос любой сложности. К тому же Елена делает прекрасный уход, после которого волосы сияют. Зал всегда очень красиво оформлен и играет хорошая музыка. А в канун Нового года Елена дарит своим клиентам подарки. Спасибо большое за профессионализм!
miymiy
После наращивания ресниц, глаза болят, все красные, отвратительно сделана работа, нарушена техника наращивания из-за чего повреждены глаза теперь, так же работа и от референса отличается, не то что я хотела и показывала мастеру, вообщем не наращивание, а одно разочарование, не советую никому, отношение тоже хамское
Алеся Жафярова
2 мая 2025
Пишу для тех, кто читает коментарии!!!! Девочки этот салон, просто моя находка!!!. Я хожу туда уже третий год!!! Мастера по ресницам просто феи! Я призодила даже с фото и говорила хочу так, и вуаля... Реснички держаться больше месяца. Там же делала татуаж бровей и губ. Мастер класс, учла все мои пожелания. А по волосам мастера тоже знатоки своего дела, как по стрижкам, а про клористику вообще даже не опишешь, пока не сходите туда!! Крутой уход за волосами с крутыми материалами!!! Я очень редко пишу отзывы, но этот салон я обожаю!! Туда приходишь и ловишь кайф, еще от того как там уютно! Всем советую.. Мастера все профи! И продолжаю ходить сюда уже несколько лет!!!
Милана
22 июля 2025
Была в салоне на наращивании ресниц и маникюре. Ресницы сделала мастер отлично, результат - 100% соответствие запросу. С маникюром - полный провал. Начиная от записи и мастера (записывалась на френч, мастер оказалось его не делает), до выбора цвета, времени (ушло 2 часа с лишним на 1 тон покрытие), инструментов и профессионализма. Мастер переборщила с втиркой, результат меня разочаровал, я об этом сказала, но мастер или салон даже никак не попытались это исправить. Не рекомендую.
Лия
3 ноября 2025
Несколько раз ходила на наращивание ресниц к Яне и ни разу она не пришла вовремя!То задержится на полчаса, не предупредив, то вообще не подтвердит запись, то придется ждать минут 20, когда закончит предыдущую запись.Вообщем, абсолютно не пунктуальная девушка.В итоге умудрилась налепить мне ресницы как-то за час из-за своих опозданий и они отлетели у меня за неделю)Больше туда ни ногой!Есть мастера, ценящие время своих клиентов и добросовестно выполняющие свою работу.
Татьяна Фёдорова
26 августа 2025
Отличное место! Персонал вежливый, место красивое!! Всё сделано аккуратно и качественно, обязательно приду ещё раз и всем советую!🙌❤️
Элита С.
29 марта 2025
Вообще салон не рекомендую. Сходила один раз и этого достаточно. Отношение к клиентам хамское. Пришла впервые на наращивание ресниц в данный салон. Меня встретила женщина( как я потом выяснила это мама Яны). Я ей сказала, что пришла на наращивание ресниц, и она мне в ответ говорит, я что похожа на человека который ресницы наращивает и вообще вы принесли с собой сами ресницы, которыми вам будут наращивать. Вот это уровень встречи клиентов. Я была в шоке, такое я видела впервые. Больше туда ни ногой.
1 1
26 августа 2025
То перенос, то отмена записи, то ответят через несколько дней. Мастера меняются постоянно. Делала и маникюр и педикюр и ресницы, не все качественно. Навязывание доп услуг. Намучилась год и нашла другой салон. Отношение к клиентам тоже такое себе, как будто тебе одолжение делают. Не рекомендую.
Светлана Д.
Если вы хотите красиво, стильно и быстро вам сюда) наращиваю уже несколько лет только здесь! Яночка, спасибо большое за красоту)
Елена Ратушная (Целих)
8 февраля 2025
Не однократно делала ресницы в салоне мастера все супер. Спасибо большое рекомендую. Сегодня впервые делала маникюр у мастера Кристины. Очень аккуратно, внимательно , все сделала укрепила всё. Ноготочки стали блеск, спасибо большое рекомендую
Мария З.
13 июня 2025
Отличная студия! Была у мастера Анастасии - шикарно выполнила свою работу, сразу видно руку Мастера с большой буквы. Очень заботливая и приятная девушка. Премного благодарна и буду теперь ходить постоянно
Марина
13 августа 2024
Слышлала много отзывов и рекомендаций об этом салоне, но на самом деле все оказалось еще лучше. Я делала наращивание ресниц. Очень удобные кресла реклайнеры, мне повезло и удалось записаться к мастеру преподавателю Яне. Очень приятная, красивая и располагающая девушка. Подобрала идеально мне цвет и форму. Ресницы вообще не ощущаю, длина не мешает. Тот редкий случай, когда я была в востроге. Отзыв пишу спустя неделю, ресницы все на месте, хотя сплю лицом в подушку. Рекомендую!
Мария Фокина
12 ноября 2024
Отличные мастера, реально делают клиенток красивее. Прекрасная атмосфера. Чисто, стерильные материалы. Корректные и тактичные мастера. Удобные места для клиентов, комфортно. Реснички делают супер Яна и Валерия, обеих мастеров от души рекомендую. Ногти - мастер Кристина - идеально.
Dasha Guseva
26 июня 2025
Была в поисках мастера педикюра, записалась и осталась очень довольна!!! Хорошее уютное место! Отдельно спасибо мастеру Евгении, я осталась довольна 😊
Анна К.
Записалась к мастеру Елене на 01.03.2026 на 13.30. Пришла к назначенному времени, студия закрыта. На звонки никто не отвечает. Странное отношение к клиентам. Неприятно
Салон не понравился. Клиентоориентированности нет, подошла к своему времени, сказали ждать 30 минут, заранее о опоздании мастера никто не предупредил. Администратора на месте нет, чай / кофе во время ожидания соответсвенно никто не предложил. Мастер после предыдущей клиентки зону маникюра не убрала , не протерла, весь стол и кресло в пыли. К самому мастеру особых претензий нет, кроме уборки своего места. Больше вопросов к сервису , который отсутствует в данном салоне. не советую данное место, если идешь за комфортом и хорошей процедурой, можно смело выбирать другое место 👍🏼
София Задависвичка
30 ноября 2025
Была на ресницах у мастера Валерии,очень приятная девушка и профессионал своего дела.Отличный сервис,обязательно вернусь
Arev Sar 73
22 октября 2023
Хочу выразить свои эмоции😍 В салоне работает приветливый персонал,угощают кофе,чай,вкусняшки(я их очень люблю)😄 Всегда чистота и порядок! Хожу каждый раз к nail мастеру Ани,она просто волшебница,аккуратно,🥰красиво,🤩качественно,👍🏼не долго,🙉 Мои ногти всегда сияют и блестят своей красотой😍😍😍 Девушка делает свою работу кропотливо и обращает внимание на каждую деталь!☝🏼 Яна(lash maker) профессионал своего дела👍🏼 Качественно,быстро 🔥 Аккуратность работы выражена в профессионализме,видно что мастер не просто делает свою работу,а делает так,чтобы клиент был доволен и рад!🌹 Делала стрижку у парикмахерши, Укладка легкая,красивая стрижка,работает с проф составами,я сама парикмахер,и хочу сказать что Вы не пожалеете своих денег!Сходив туда 1 раз,Вы захотите идти снова и снова,и больше не будете доверять свою красоту другим мастерам!💞 Efremova studio Вы лучшие😘 Желаю Вам процветания🌸 И много много хороших,благодарных,богатых😂клиентов🌚
Наталья Неяскина
26 ноября 2025
Первый раз пришла в салон на укладку и макияж, мастер у меня была Настя, приятная девушка, сделала все на высшем уровне, Спасибочки 🙏
Юлия С.
3 октября 2024
Была записана к мастеру Алине, запись не подтвердили, звонила сама - уточняла. Перезвонили, спросили могла ли придти пораньше, пришла. Сделала маникюр, покрытие, первый раз у меня спросили покрывать ли мне лак вторым слоем. В недоразумении ответила, что на ваше усмотрение, вы же мастер! Через 3 дня ногти стали отслаиваться, написала Яне, она 2 недели кормила завтраками, в итоге не вернули деньги и даже не извинились. Не советую этот салон, ужасное обслуживание . Ногти в ужасном состоянии, не профессионалы во всех смыслах. Не советую эту студию, потому что это не студия, а мастер маникюра и управляющая не соответствуют стандартам.
Елена Задависвичка
30 ноября 2025
Мастера в салоне очень доброжелательные, обстановка уютная. Работу выполняют на все сто. Осталась довольна результатом, вернусь и не раз
Екатерина Х.
1 ноября 2023
От каждого визита в студию остаются только положительные эмоции! Посещаю кабинет наращивания ресниц, мастер Яна очень приветливый и доброжелательный человечек, в кабинете очень уютно, особенно кресла, в которых расслабляешься и услуга по наращиванию ресниц и архитектуре бровей проходит незаметно, сама Яна свою работу выполняет очень аккуратно и трепетно, учитывая все пожелания клиента! Реснички носятся долго! После услуги так же Вы можете получить приятный подарочек, так ж Вам будет предложено чай/кофе!
Светлана Лапина
14 декабря 2024
Была на окрашивании- мелировании в этом уютном стильном салоне у Елены Ефремовой - за время проведенное в салоне получаешь красоту , заботу и хорошее настроение , а также презенты к НГ- очень приятно . Приятная музыка , с собой дали уход ! Спасибо что вы есть
Светлана К
7 сентября 2025
Уютный салон, приятная атмосфера. В салоне в этом в первый раз. Делала маникюр. Всё понравилось, маникюр сделали аккуратно, профессионально.
Nataly Kuimova
4 ноября 2024
Никому не советую ходить в данный салон. Делала наращивание ресниц. Так как я не в курсе D,C и других изгибов, попросила натурально и чтобы был небольшой изгиб. В итоге нарастили черные длинные ресницы и взгляд был как у куклы. Это был самый ужасный опыт. Глаза были красные после процедуры и краснота прошла только через 5 дней. На следующий день ресницы стали отлетать. Впервые снимала ресницы спустя несколько дней. На жалобу владелец (Яна) предложила вернуть 50%, предложила и больше не отвечает. Прошло больше месяца, а деньги так и не вернули. Очень обидно, что потратила время и деньги на данное заведение.
Валерия Задависвичка
26 ноября 2025
Была на макияже у Анастасии. Осталась довольна, все как я хотела. Очень приятный мастер. Обязательно вернусь к вам
Кристина
7 сентября 2024
Впервые записалась в этот салон. Запись была на сегодня в 13.00 к Амине. Похоже, это была первая и последняя моя запись сюда, потому что я пришла, а мастер нет... Даже спустя 30 мин ожидания А вообще очень жаль было девушку, которая делала реснички в этот момент. Тк она была единственной в салоне, ни админа, ни кто-то ещё. А там 2 посетителя пришли, воду доставили. Вот так одной рукой делаешь ресницы, а другой показываешь куда сесть, куда воду поставить, откуда бутылки пустые для воды забрать
нина С
24 ноября 2024
Хожу только в этот салон красоты. Очень уютная атмосфера, профессиональные мастера, высокое качество услуг . Замечательные хозяйки, с которыми всегда можно договориться о нужном именно мне времени. Салон всем рекомендую.
Михаил
18 февраля 2025
Хотел постричься, пришел в рабочее время, по графику салон должен быть открыт, однако салон закрыт на звонки и сообщения не отвечают. Клиентоориентированность и сервис на низшем уровне.
Анастасия Калашникова
21 сентября 2023
100/100 Мне очень понравилось 🙀😻 Уютно , красиво , стильно и очень комфортно . Была первый раз , наращивание ресниц заняло не более 2 часов ( при том что у меня густые ресницы ) я чуть не уснула ( а это на минуточку никому ещё не удавалось 😁)это однозначно огромный плюс !!! Мастер Валерия очень аккуратна , вежлива , приветлива и позитивна , работа просто 🔥😍 Спасибо огромное студии ! Желаю Вам процветания 🩷 А я теперь Ваш постоянный клиент 🫶🏾
Александра
20 мая 2024
Мастер Валерия - красавица, вежливая, аккуратная, быстрая. Делаю классику, в этом салоне была впервые - отлично сделала Валерия. Как я и просили, тонкие, натуральные, но при этом очень красиво. Спасибо за качество. Отдельное спасибо за удобство записи и наличие напоминалок с возможностью перемены времени
Marina
12 августа 2024
Это просто «логово ресничных фей» 😁. В этой студии нет и не может быть случайных мастеров . Все девочки профессионалы своего дела. Когда-то сама проходила кастинг на мастера , но увы осталась постоянным клиентом. Клиентом к которому нужен индивидуальный подход . Яна, Валерия , Алефтина люблю безгранично.!!!! Благодарю.
Anna Shapovalova
28 апреля 2024
Пишу отзыв спустя месяц после наращивания. 1. Идеальные креслы реклайнеры, на которых реально засыпаешь. 2. Мастер очень тактичная, аккуратная и приятная (мастер Анастасия). 3. Ресницы в носке были безупречны. 4. Спустя месяц 70% ресниц остались на месте, что даже не хочется делать коррекцию) В общем советую всем эту студию и мастера Анастасию. Не жалко ни денег, ни времени. Фото спустя месяц носки
Евгения Спиридонова
Самое лучший салон, мастера все работают профессионально, качественно! С душой и улыбкой всегда встречают 👍 Рекомендую, посещаю сама уже третий год 😊
Светлана!
12 августа 2024
Спасибо огромное, вы мастера своего дела. Была у Анастасии, Оксаны и Валерии. Каждая достойна звания профессионала . Создана достойная команда . Яна молодец! Рекомендую именно этот салон. Поверьте , здесь вам подарят хорошее настроение, красоту и вдохновение!
7 октября 2023
Лучшая студия, с лучшим персоналом! Посещаю данную студию с 2021 года. Всегда чисто и уютно, персонал вежливый и доброжелательный. Если вы в чем-то сомневаетесь можете всегда спросить перед процедурой вам все подробно расскажут, дадут рекомендации, так же поддерживают с вами связь. В студии Ефремовой вы найдете себе свободное окошко и своего мастера!
Юлия Колотева
23 сентября 2023
В прошлом году по рекомендации попала на укладку волос и Елена сделала всё просто замечательно. В этом году я уже пошла целенаправленно на укладку и снова отличный результат. Мне не только сделали то, что я хотела, но и порекомендовали средства для окрашивания волос и пригласили на стрижку и окрашивание. Хорошая музыка, мастер-профессионал, а больше ничего не нужно!
Ксения Х.
11 сентября 2023
Очень приятное место. Раньше ходила на реснички, всегда делали так, как я хотела. Сейчас хожу на маникюр, мастера творят чудеса. Чай/кофе предлагают, в студии всегда чисто и опрятно. Единственный советик от меня поменять музыку(муз тв ставят плохую музыку😭) но это вкусовщина))) а так все замечательно.
Ирина Штиль
3 августа 2023
Сегодня украшала глаза у Яны в студии. Чудесный результат🥰 Яна - профи, прекрасно знает свою работу до мелочей, видит форму, ручки легкие. В студии очень уютно и симпатично, как будто пришла в гости к друзьям домой. Скоро увидимся вновь 🫶
Наталья Евгеньевна
Добрый день! Делала в конце декабря в салоне LED-наращивание ресничек у Насти. Получилось прекрасно ♥️. LED делала впервые и это оказалось мое спасение 🙏🏻 - после процедуры покраснение в глазах было 4-6 часов, до этого делала без LED - глаза были красными более 5 дней. Огромное спасибо за красоту 🫶🏻 Рекомендую, никаких нареканий 👍🏻
Мария Дедяева
23 сентября 2023
Недавно посетила этот чудесный салон, все просто волшебно! Я в полном восторге от обслуживания, все мастера профессиональны своего дела, очень удобно, что можно сделать одновременно несколько процедур, очень экономит время ) Особую благодарить хочу выразить хозяйке этого прекрасного салона Яне )😘 все просто великолепно!!!💋❤️ снова и снова буду возвращаться в это волшебное местечко 💕💐
Анна П.
11 октября 2023
Записалась на наращивание ресниц, всё очень понравилось - стильный дизайн салона, все девушки доброжелательные и приветливые, даже музыкальный фон во время процедуры подобрали замечательно. Грамотный и профессиональный подход к каждому клиенту, при необходимости всё объяснят и покажут! Была у мастера Валерии, очень понравилась.
Лариса Баленко
28 декабря 2023
Замечательная студия. Прекрасный интерьер, сделанный своими руками и с большим вкусом. Классные мастера. Сама Ефремова Елена. Хожу к ней много лет. Всегда поднимает настроение своим профессионализмом и позитивным настроем. Яна замечательный мастер (брови, ресницы). Молодцы!!!
12 августа 2024
Салон красоты Efremova-это уют, любовь и забота! Работают профессионалы. Приходишь и доверяешься мастерам! Уходишь- радуешься жизни! Девочки: Яна, Елена, Алефтина, Вероника, благодарю за ваше умение дарить людям счастье! Салон Efremova всем рекомендую!
Олеся Колмыкова
30 июля 2024
Была в студии у специалиста Зара,все очень понравилось. Мастер уточнил,что мне хочется,всегда интересовалась комфортно ли мне. Реснички просто прелесть
Зурият А.
30 сентября 2023
Всем желающим комфортных и качественных услуг, то это точно в Студию Ефремовой Елены.Сегодня 30.09.2023 только что вернулась от мастера Кристины,на процедуре ламинирование ресниц получила и результат отличный ресничка к ресничке,и комфорт в кресле,что спала всю процедуру )),всегда после посещения этой студии остаюсь довольной от работы мастеров и ногти и волосы и реснички в надежных руках!
Пользователь С.
15 ноября 2024
Плохое отношение и сервис! Руководство безалаберно относится к своей работе, не уважает ни время клиента, ни самого клиента . Пришла по записи, а мастера Яны , который является также и руководителем студии наращивания ресниц нет! Ищешь, звонишь, а тебе в ответ: «Я уехала, меня нет». Это как??? В общем , несерьезно. Не рекомендую тем, кто ценит свое время и нервы.