Efsol

алина алина
Всем добрый день!) Я работаю в сфере Бухгалтерии, отработала с многими компаниями и только 42clouds запал мне в душу. Всегда быстро отвечают, помогают в трудные минуты, в чатах ведут вежливое общение, обратиться можно с любым вопросом, так же в случае очень сложных задач могу набрать Вас по мобильной связи и проконсультировать. Рекомендую всем, так как такой сервис как в этой компании Вы нигде не найдете
Светлана Медведева
Одни плюсы, мой бизнес полностью построен на инструментах 42clouds - все работает четко и быстро и всегда на связи поддержка. Спасибо Вам.
Anastasia Loginova
3 октября 2025
К великому сожалению столкнулись с этой недобросовестной компанией и представителями в лице Татьяны Лось, Юлии Басовой и ушедшего менеджера Сергея Кулика. Их можно честно назвать аферистами. Главная задача не чтоб у вас все работало, а раскрутить на деньги. Сначала выгрузка каталога 35 часов, криво, косо, за которую пытались выбить 200тыс Потом Подключилась Татьяна Лось и «кружение на деньги» продолжилось, стандартную конфигурацию Моя фирма пытались поставить через одно место, этих специалистов волновало только побольше часов накрутить. В итоге 1С не работает, куча ошибок, потому что ставили все криво. Деньги выкинуты на ветер. А эти люди сбежали. Обходите эту компанию стороной.
pipsen
6 января 2024