Эгида

Ирина Федянина
30 ноября 2024
Нам были нужны декоративные подушки для интерьера нашей квартиры. Друзья посоветовали съездить в ваш магазин Эгида. Нашли здесь подушки какие хотели, выбор большой конечно. Также много тканей для мягкой мебели и всякого декора. Есть товары по акциям некоторые. Продавцы приветливые, рассказали все преимущества интересующего товара. Магазин уютный, большой.
Арина Баранова
7 ноября 2024
Отличный магазин! Купила ткань для мебели, и осталась очень довольна. Большой выбор, качественный материал и превосходное обслуживание. Рекомендую!
Мария Лимонова
14 ноября 2024
Недавно посетила этот магазин и осталась в восторге! Приятный ассортимент и отличное качество товаров. Сотрудники очень вежливые и готовы помочь с выбором. Я нашла все, что нужно для украшения своей мебели. Обязательно вернусь снова!
Геннадий Сахаров
19 декабря 2024
Купил недавно в этой компании мебельные скобы и остался доволен. Консультант был вежлив и компетентен. Он качественно меня проконсультировал по нужному товару. Качество мебельных скоб и обслуживания понравилось. С уверенностью рекомендую эту компанию.
Павел
3 ноября 2024
Когда мне очень надо было клей для мебельной фурнитуры я долго искал где будет хороший клей и нашёл Эгида, когда я зашёл и попросил клей Олеся сразу же предложила мне лучшие варианты из которых я выбрал клей их собственного производства NovaQ, но сначала я думал то что он ничто не будет клеить, а на практике это оказался самый качественный и прочный клей для мебели, теперь всегда буду покупать только в Эгиде зная их приветливых продавцов и хорошее качество товара!
Михаил Губкевич
29 ноября 2024
Остались приятные впечатления от магазина Эгида. Порадовали цены и ассортимент на фурнитуру. Продавец Олеся подсказала и проконсультировала очень грамотно. Однозначно рекомендую данный магазин.
Юрий Парсанов
20 марта 2025
Отличный доброжелательный персонал.получил полное разъяснение по своему запросу.рекомендую.
Xontesha Xontesha
6 января 2025
очень долго не мог найти оптового поставщика мебельной фурнитуры, выбрал эгиду, сделали все очень быстро, а главное качевственно и все идеально встало
Вадим Фролов
18 октября 2024
Мы уже долгое время сотрудничаем с компанией «Эгида» по закупке эластичного пенополиуретана (ППУ) марки Elax. Продукция соответствует всем заявленным характеристикам — отличная эластичность и долговечность. Особая благодарность Маргарите за профессионализм и оперативную работу. Она всегда на связи и помогает выбрать лучшие варианты. Рекомендуем «Эгиду» как надежного поставщика качественного ППУ.
Давид А.
27 октября 2024
Я недавно совершил покупку мебельной фурнитуры в магазине Эгида, и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу хочу сказать, что выбор был не простым, ведь на рынке представлено множество предложений. Однако, после тщательного изучения отзывов и сравнения цен, я остановил свой выбор на Эгиде. Приехав в магазин, я был приятно удивлен вниманием и профессионализмом персонала. Мне помогли подобрать необходимую фурнитуру, ответили на все вопросы и даже предложили несколько вариантов, которые я не рассматривал ранее. Это показало, что сотрудники магазина действительно знают свою работу и стремятся помочь клиентам. Сам товар оказался на высшем уровне. Качество фурнитуры превзошло мои ожидания. Все детали были аккуратно упакованы, что позволило избежать повреждений при транспортировке. Установка прошла без проблем, и теперь моя мебель выглядит как новая. В целом, я остался очень доволен покупкой в магазине Эгида.
хай фай
5 января 2025
Отличное место, качественный клей NovaQ. Консультант Екатерина вам всегда поможет даже в самом тяжелом выборе. В следующий раз только туда поеду!
Sayan M.
13 декабря 2024
Отличный магазин. Уже не первый раз покупаю их клей собственного производства NovaQ. Клей стойкий и крепкий, запаха не имеет, за свою цену очень отличный. Консультант Игорь очень вежливый, все показал и рассказал. Рекомендую всем.
Тимофей
25 ноября 2024
Не так давно посетил ваш магазин и остался в восторге. Большой ассортимент, доброжелательные продавцы и приятная атмосфера. Вскоре планирую вернуться. Спасибо за вашу работу.
Марина Иванова
27 ноября 2024
Искали подходящую ткань для перетяжки нашего старого дивана. Нашли этот магазин и решили посмотреть что там есть из тканей. Очень удивились такому огромному ассортименту всего. Чего только нету. Выбрали конечно и ткань, и так фурнитуру кое какую. Понравились декоративные наволочки, их тоже взяли 3 штуки. Очень довольны что попали в Эгиду.
ipv
9 ноября 2024
Недавно заказывал мебельную ткань в фирме Эгида и остался доволен! Наталья ответила на все вопросы и помогла с выбором. Цены приемлемые. Так же порадовал мебельный клей собственного производства, качество на высоте!)
Макс Поздняков
20 октября 2024
Всем здравствуйте магазин заслуживает 5 звёзд. Я работаю в сфере архитектуры и часто приобретаю клея для мебели и так же пролон . Приехав в Эгиду я был очень удивлён. Мне посоветовали их паролон и очень хороший клей от бренда NovaQ. Уже месяц пользуюсь этим клеем ,отлично склеивает элементы мебели . Я очень доволен !
Мария Мынд
30 октября 2024
Хоть мы и побывали в этом заведении всего раз, но хочу выразить своё мнение: нам очень понравилось, как работают сотрудники, их уважение и стремление помочь. Хочу отметить консультанта Олесю, она посоветовала нам мебельный клей марки NovaQ. Отличный клей! Хорошее качество, хорош в работе. Теперь будем пользоваться только им)
CARL Markx
12 декабря 2024
Отличное место для закупки материалов! Понравился качественный ППУ и клей NovaQ — всё на высшем уровне. Приятно работать с такими профессионалами, как Маргарита и Игорь. Выбор фурнитуры тоже отличный, рекомендую!
Алина Самбурская
23 октября 2024
Недавно обращалась в магазин "Эгида", нужен был клей и ткани. Клей купила их собственного производства, ткани хорошие,мне порекомендовала Наталья. Качеством осталась довольна, позже ещё раз приду за поролоном.
Наталья
10 декабря 2024
На днях заезжала в данный магазин. Отличное обслуживание и огромный выбор тканей для мебели😊 Выбрали у вас ткань для перетяжки дивана, спасибо 🥰
Ю
Юлия Иванова
6 ноября 2024
Хороший магазин. Большой выбор мебельной ткани и фурнитуры. Разнообразие оттенков, есть из чего выбрать. Консультант Екатерина помогла выбрать нужные товары.
Денис Тюрганов
19 ноября 2024
Я искал хороший клей для мебели и случайно обнаружил магазин «Эгида». К моему счастью, в этом магазине я нашёл клей марки NovaQ, который производят сами. Этот клей продаётся по привлекательной цене. Олеся и Игорь, сотрудники магазина, помогли мне выбрать нужный клей и подробно объяснили, как им пользоваться.
Дарья Мяк
3 декабря 2024
искали подходящую ткань для работ, в выборе магазина остановились на Эгида. остались очень довольны качеством ткани. приятная и плотная. выбор в самом магазине огромный, среди него сориентировала прекрасная девушка Екатерина, за что ей огромное спасибо.
Кирилл Широв
26 декабря 2024
Покупал там ткань для мебели. Очень хорошее качество материала. А так же хочу подметить хорошее обслуживание. Екатирина спасибо за помощь в подборе нужной ткани
сергей порошин
1 января 2024
Большой ассортимент обивочных тканей. Так же в наличии поролон разных марок.
Евгений Ломов
24 декабря 2024
Недавно купил мебельный клей для своих строительных проектов в доме, и остался очень доволен. Он действительно прочный и надежный, а самое приятное — абсолютно без запаха. За свою цену это просто находка! Определенно рекомендую всем, кто ищет качественный клей для работы.
Алена П.
29 октября 2022
Очень хороший поставщик. Есть все необходимое для работы с мягкой мебелью. Парковка. Из минусов неудобный заезд с Сибиряков-Гвардейцев
Злая_ЗаЯ
16 марта 2023
Если нужно купить ткани для изготовления мебели или перетяжки- отличная компания. Менеджер Наталья, очень вежливая и внимательная к клиентам. Быстро ищет информацию и помогает с выбором.
Макс Шапошников
15 ноября 2024
Здравствуйте всем я недавно купил здесь мебель очень хорошая и качественная!! Советую покупать тут!! Мебель советуют хорошо!! Купите не пожалеете 👍
Илья Чекмарев
13 ноября 2024
Приобрёл мебельный клей для строительства в доме. Клей стойкий и крепкий, запаха не имеет, за свою цену очень отличный. Рекомендую.
Павел Каталевский
12 сентября 2023
Ассортимент тканей хороший, взял несколько образцов, месторасположение конечно так себе, с правого берега добираться ж..а.
Ольга Григорьева
30 июня 2022
Отличная компания, работа менеджеров на высшем уровне - все покажут, объяснят, предложат, при необходимости, альтернативы. Прекрасный ассортимент и цены. Спасибо за работу!
Настя Щапова
4 ноября 2024
Покупала мебельный клей. Олеся посоветовала и рассказала о использовании. Достойное обслуживание.
Кирилл С.
21 октября 2024
Очень много выбора.. Персонал очень вежлив и цены приемлемы когда впервые посмотрел ассортимент очень удивился от большого выбора и хорошего качества в крации мне всё понравилось. Совету!!!!
Светлана Кононова
22 октября 2024
Безумная находка для меня, так рада,что нашла его! Консультанты знают свою работу отлично,показали то что просила ,а чего не смогла там найти, подобрали альтернативу ! Думаю дальше продолжим сотрудничество
Саша Агафонов
3 января 2025
Хочу написать отзыв о том, насколько тяжело найти подходящий товар в наши дни. Но ваш ассортимент удовлетворит любого вредного клиента. Продолжайте в том же духе
Катерина Дмитриева
2 ноября 2024
Мы сами делаем мебель, по моим дизайнерским проектам, да. А комплектующие и фурнитуру покупаем у вас. И знаете, мне всё нравиться!
Марина Подгорбунских
1 августа 2022
Пользуюсь продукцией данной компании уже много лет . Ткани и поролон отличного качества . Всем рекомендую 💖💖💖💖
Роман Арбитражник
31 августа 2022
Отличная компания. Есть всё для мягкой мебели. Рекомендую
Фотограф Ольга По
4 сентября 2019
Ассортимент скудный, тканей, представленных на образцах - многих нет. То, что есть, эконом качества.
Светлана Михальцова
4 декабря 2024
По совету подруги посетила этот магазин и осталась с положительными имоциями,персонал помог с выбором,приобрела не только для себя товар, но и родственникам.Советую всем этот магазин....
kirill sivtsov
11 сентября 2021
Огромный ассортимент мебельных тканей и фурнитуры
Ульяна Звягинцева
5 ноября 2024
Магазин прекрасный всё очень качественное ! советую посетить этот магази всем вам
Андрей Редько
28 сентября 2020
Большой ассортимент деталей и фурнитуры для мягкой мебели
Антон Усольцев
22 мая 2024
Достойная компания, вежливый персонал
ЛИЛИЯ. У.
11 августа 2022
Отличная компания. Всегда внимательны и вежливы.
Z
21 февраля 2024
Отличная компания!
Гуляева Елена
17 мая 2024
Добрый день! Хочется выразить благодарность всему коллективу "Эгида"
Юлия Ястребкова
6 февраля 2020
Вежливый квалифицированный персонал. Это очень важно в наше время.