Эгида

Любовь Перфильева
5 декабря 2024
Приобретали бетон для строительства веранды, взяли по совету менеджера. Оказался довольно прочным, что нам и нужно было. Качество отличное, доставка без задержек. Приятно удивил как сервис, так и цена.
Сайёра Джуманиязова
8 октября 2024
Нужно было срочно доставить бетон на объект, времени на поиск не было. Обратился в Эгиду - все оформили быстро, доставка пришла в тот же день. Сотрудники помогли с выгрузкой и объяснили нюансы использования . Буду заказывать ещё.
Владимир М.
29 августа 2023
По арматуре общались с менеджером Игорем здесь. Дали очень хороший ценник, купили, привезли 2т арматуры. Еще взяли газобетон 150 кубов, а то с ним сейчас какие-то проблемы. Пытались 3 дня купить в другом месте, не могли никак доставить. А тут все хорошо, завтра ждем доставку.
Владлена Соловьёва
6 декабря 2023
Строили дом, позвонили в Эгиду за бетоном, надо было залить 33 куба. Мне все быстро оформили, посчитали, подсказали какой лучше взять. Заказали на пятницу доставку. В 9 утра в пятницу приехала первая машина, обещали возить с интервалом в 30 минут, но он был немного нарушен, возили с интервалом в 35 минут, но тем не менее качество было хорошее. Бетон встал, грузим фундамент. Спасибо, улучшите вашу доставку.
Никита Комов
27 марта 2024
Была потребность в бетоне,заливали ленточный фундамент. Позвонили в компанию «Эгида Бетон» , сделали заявку. Нам привезли очень оперативно,в срок.Бетона хватило и даже осталось пол куба. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за консультацию и подбор Марки бетона
Г. К.
7 июня 2023
Построили одноэтажный дом из газобетона, нужно было залить стяжку. Сначала решили сами купить цемент, песок, бетономешалку, все это сделать. Пока искали песок о обзвонили много компаний, и в этой менеджер разъяснил, что больше проблем схватим, когда этот будем совмещать, предложил приобрести раствор у них уже готовый. По цене вышло дешевле, затрат меньше, приехали, за два часа залили с насосом. Мы довольны, на самом деле, все классно.
Наталья Александровна
21 ноября 2023
Заказывали песок под Гатчину.Нужен был песок для кладки кирпича.Два раза привозили песок с разных компаний,машины разворачивали,привозят плохой песок,то карьере,то вообще супесь.Позвонили в эту компанию,пообщались с менеджером Даниилом.Он все рассказал про песок,объяснил,что нам нужен намывной и что-то там действительно получилось подороже,мы рассчитывали конечно на другую сумму,но приехал именно тот песок,с которым приятно было работать!
Artem S.
9 апреля 2024
Заказывал две железобетонные лестницы. Лестница сложная, П-образная, долго не мог найти фирму. Говорили что сделать нельзя, в лучшем случаи не сможем. Наткнулся на компанию Энигма. Здесь все сделали, результатом более чем доволен!
Мария Шумилова
2 октября 2022
Добрый день. Обращалась в компанию Эгида Бетон за газобетоном. Ребята привезли мне газобетон лср через 2 дня. Приезал кран, разгрузили 3 шаланды, все. Все быстро, четко, мне понравилось.
Максим Рогов
21 июля 2022
Строили дом, перешли к кровле, замерили стропильную балку, у нас получилось 50х180, что не стандарт. Переплачивать не хотелось, поэтому обратились в Эгида-бетон. Они напилили балку под наш размер. Получилось очень качественно и удобно.
kkhark92
10 ноября 2022
Заказывали песок, по кубометрам все получилось хорошо, наверное даже больше привезли, потому что у нас еще остался. За это отдельный плюс компании) А так сотрудничать понравилось, думаем взять бетон еще у них
20 февраля 2024
Уже давно катаем асфальт, нужно было залить дорогу. Обычно интервалы большие, но менеджер отсюда заверил меня, что сделает интервал 30 минут. Так мы еще 2 машины заказали. Привезли все как и обещали, закатали, все красиво. Никогда так круто не работали.
Виктория
15 декабря 2022
Когда начали строить дом, задача была найти по приемлемым ценам жби сваи, вышли на этих ребят, ни разу не пожалели. Мало того ,что нашли сваи, так потом взяли у них ещё и кирпичи. Ассортимент радует глаз. В дальнейшем буду обращаться ещё.