Eglo

Нина
21 ноября 2024
Мне очень понравился этот магазин, огромный выбор и приятные цены. Спасибо менеджеру Александре за помощь, подробную консультацию и теплое отношение.
Константин
30 октября 2021
Сотрудничаем в оласти оптовых закупок. Европейские светильники отличного качества, радуют постоянные акции и скидки. Рекомендую!
Ваше благородие
15 октября 2022
Сделано в Китае, со всеми вытекающими... Никакой Австрии даже рядом нет. Неплохой дизайн и ассортимент по стилистике. Стёкла очень хрупкие, сказывается "вселенская экономия" на качестве материалов. Если быть аккуратным и иметь "нормальные руки" для монтажа, то проблем не возникнет.
Константин Мушков
28 июля 2022
Отличная европейская световая компания, большой ассортимент светильников, как для дома, так и ландшафтных. Приемлемые цены, хотя и не Китай)
Присенко Д.
22 мая 2023
Заказывал плафон на светильник взамен разбившегося. Через чат на сайте не помогли найти нужный артикул и аж через два месяца под заказ привезти. Я уже и забыл, что заказывал, но со мной связались, отправили через Boxberry в мой город. И это просто оформив заявку через переписку на сайте с менеджером. Добротно упаковали. Оплатил уже при получении. Супер отношение и уровень сервиса!
Егор Урушев
1 ноября 2022
Совершенно ужасная компания!!! Не советую связываться!! По крайней мере с Российским филиалом. Обратился в компанию как оптовый партнёр, в итоге на первом же заказе столкнулся с непонятным внутренним регламентом и не желанием менеджера решить вопрос. В итоге получил массу негативных впечатлений от работы с компанией. Хотя с брендом Eglo работаю с 2006 и был лучшего мнения.
Алексей
15 декабря 2020
Серьёзная компания с 50 летней историей. Свои заводы по производству декоративных светильников. Штаб квартира в Австрийском Тироле.
Natalie Cherkasheninova
2 ноября 2023
Красивые дизайнерские австрийские светильники. Европейское качество!
elena grezeva
29 сентября 2023
Светильники хорошие, европейский дизайн.
Евгений Галкин
6 ноября 2021
Всё хорошо, но заехать к ним и выехать обратно - большая проблема, т.к. перед въездом к ним почти всегда большая пробка.
Дмитрий
23 апреля 2021
Огромный ассортимент качественных и стильных светильников! Можно подобрать на самый привередливый вкус!
Алексей Апенько
19 апреля 2021
Официальное представительство в РФ Австрийского производителя декоративных светильников.