Ego

Виктория С.
Приятный администратор, всегда очень вежливая и жизнерадостная (их вроде два, но я встречаю всегда только одну, не помню имени, к сожалению). Мастер маникюра Чернова Ирина тоже очень приятный человек. Переехала в Ульяновск прошлым летом и была у четырех мастеров за это время (в других местах). Везде возникали проблемы с покрытием, либо опаздывали мастера. Здесь такой проблемы просто не существует! С уверенностью могу сказать, что Ирина выполняет работу на высоком уровне, лучшая из тех, у кого я бывала :) Еще хочется отметить, что была неприятная ситуация с педикюром (на второй день на трех пальцах возникли отслойки). Делала специально перед отпуском, была расстроена, написала салону. В итоге проблему быстро решили, подобрали удобный день и успели все переделать полностью за счет салона. Поэтому впечатление от этого места, даже несмотря на небольшие проблемы очень положительное! Видно, что тут работают хорошие люди, мастера и салон дорожит своей репутацией. Спасибо вам большое!♥️
Елена Я.
Второй визит в этот салон, всё отлично, очень удобная запись, прекрасные администраторы, красивый интерьер. По мастеру: пришла по рекомендации к Чувашовой Наталье, осталась довольна, хотя мне очень трудно угодить. Вернулась спустя 4 месяца, все мои хотелки исполнены, Наташа понимает с полуслова, мне реально есть с чем сравнивать, перебрала кучу мастеров от парикмахерских в подъезде до элитных. Очень надеюсь, что нашла своего мастера и свой салон. Девочки, спасибо за Ваш труд.
Светик
Рекомендую посещать данный салон. Приветливые сотрудники. Отдельный плюс девушке на ресепшене за свою вежливость и улыбчивость. А хожу я на стрижку к Ольге, внимательная,приятно пообщаться с ней во время процедур. Ну и просто отличный профессионал своего дела. Рекомендую ещё посетить солярий, адекватные цены и чистое помещение
Hirschekka
Записывалась в этот салон на ламинирование бровей. Понравилась не только итоговая работа, но и весь сервис. Помещение красивое, чистое и светлое, работники вежливые, приятные. Процедура прошла спокойно, я осталась довольна результатом и ушла в хорошем настроении. Всем рекомендую данный салон 😁🔥👍
Сергей В.
Отличный салон! Недавно стригся в EGO — остался очень доволен. Мастер постриг именно так, как я хотел, работу выполнили быстро и очень качественно. Отдельное спасибо персоналу за обходительное и вежливое отношение. Обязательно приду еще и буду рекомендовать знакомым. Спасибо за сервис! The salon is very good! Recently I had a service at EGO – I was very satisfied. The stylist did the job exactly as I wanted, quickly and with high quality. My special gratitude to the staff for their courteous and polite manner. I will definitely visit this salon again, and I will also recommend it to my friends. Thank you for the service!
Елена Павлова
25 апреля была в EGO на лазерной эпиляции у Инессы.Специалист хороший свою работу выполнила хорошо.Очень общительная и вежливая.Я осталась очень довольна ее работой.Купила абонемент на лазерную эпиляцию.3 мая я приходила на ламинирование бровей и ресниц к Инессе.Она сотворила со мной красоту.Инесса с большим стажем в косметологии.Таорит чудеса.Я очень благодарна за вежливое отношение и за хорошую работу.Приду ещё раз.
Ксюша Княгинина
Наткнулась на эту студию в интернете. Необходимо было сделать коррекцию ногтей. Прочитала отзывы. Записалась к мастеру Ирине. Работа мне понравилась, аккуратно и быстро. Приятная девушка, мастер своего дела. В салоне так же ,приятная и спокойная обстановка. Вежливый персонал. Рекомендую.
Оксана
Очень хороший солярий. Для меня важно, чтобы были качественные лампы, чисто и уютно, и все это там есть. Одноразовые коврики, влажные салфетки и все принадлежности для ухода всегда в наличии. Еще хочу отметить профессиональную работу администраторов, вежливые и отзывчивые девушки, а еще они очень красивые. Молодцы!
Салон Эго . Уютный, красивый с вежливыми администраторами и обалденными мастерами своего дела . Если ищите себе мастера маникюра и педикюра очень советую Ирину Чернову.. Её работы огонь 🔥🔥🔥 это действительно, про того мастера, который любит и обожает свою работу...я уже много лет предпочитаю только её. ❤🔥👍
Anna Kopulova
Я приезжая с другого региона. Посетила данный салон по совету и ни капли не пожалела! Была у мастера стрижки Ольги и у косметолога Инессы. Потрясающие мастера! Знают свою работу и выполняют её на все 💯. Понравился сервис и встреча на ресепшене. Предлагают чай, кофе, воду и всё с улыбкой! Спасибо вам 🌹!
Ирина Степанова
Замечательный салон. Мастера- профессионалы!!!! Работают великолепно!!! Приятная атмосфера в салоне. Обслуживалась в женском парикмахерском зале, мастер Сабитова Ольга. Я очень довольна полученной услугой, мастер воплотила всё что я хотела. Обслуживание деликатное, мастер внимательная и доброжелательная, при этом очень профессионально выполняет свою работу. Браво!!! Благодарю!! Могу с чистой совестью рекомендовать и специалиста и салон!!!!! 👍👍👍💥💥💥💥💥
#Ботоксволос #ОльгаСабитова #Мастер(стилист-парикмахер) После процедуры "Ботокс волос" получила эффект "Вау". Не ожидала, что мои волосы могут выглядеть столь изящно. В салоне соблюдаются все необходимые меры предосторожности данной процедуры. Понравился процесс работы, весьма комфортный. Мастер Ольга очень внимательно и грамотно подходит к своей работе и просто приятный человек! Также получила важные рекомендации от мастера. Спасибо!!!
Ирина Разумова
30 ноября 2025
В Эго я прихожу уже много лет на различные процедуры. И хочется сказать, что в Эго лучший мастер в городе по бровям (татуаж, тридинг, ламинирование, окрашивание) -,Eлена И лучший косметолог - Любовь. Недавно была на консультации у одного доктора, и она заметила хорошее состояние кожи лица , в мои "много лет :))" и расспрашивала о процедурах и просила контакт косметолога. Конечно, со стороны приятно это слышать, ведь мы зачастую критично к себе относимся. Елена всегда творит чудеса с бровками, и даёт рекомендации по правильному уходу за бровями. Настраиваю себя, чтоб поход в салон был не просто пунктиком жизненного расписания, а отдыхом. Говорю себе: я иду отдыхать. Так и получается. Приветливый персонал на ресепшене, доброжелательные мастера и всё хорошо!
Ирина Смольникова
22 августа 2025
Более 6 лет посещаю этот салон и всегда обслуживание на высоте! 👍 Мастер по перманентному макияжу Сырейщикова Елена высокограмотный и профессиональный мастер, рекомендую всем , кто хочет всегда быть красоткой при любых обстоятельствах 😊 Посещаю в салоне солярий . Всё есть для удобства и гигиены клиентов. Следят за своевременной заменой ламп, поэтому ровный и красивый загар круглый год без курортов обеспечен😊 Мастера по окрашиванию и стрижке волос всегда подскажут и помогут определиться с учётом личных потребностей и состояния волос . Удалось отрастить длинные ухоженные волосы 🔥 Вообщем всем рекомендую 💖
Надежда Титова
5 мая 2025
Обслуживание отличное, все по времени, ни минутной задержки ожидания) пользовалась услугой окрашивания бровей, была у обеих мастериц, Любовь буквально двумя взмазами наколдовала красивую форму) Инесса же наоборот кропотала над каждым волоском, тщательно прочесывала, прокрашивала) техника разная а результат одинаковый-отличный))) спасибо вам девушки что делаете нас ярче))))подчеркиваете нашу красоту😌желаю вам творческих успехов)
Людмила С.
20 ноября 2025
Салон недалеко от моего дома, этим меня очень привлекает. Являюсь клиентом этого салона много лет. В основном это маникюр ,косметические процедуры и татуаж. Очень уютная атмосфера. Вежливые администраторы и классные мастера. Вчера так же посетила этот салон . Мастер Пищулина Анастасия сделала мне классный маникюр. Рекомендую этого мастера . Обязательно посетите этот салон и я уверена вы, как и я не захотите больше никуда обращаться.
неля а.
В салон хожу давно.делаю стрижку у мастера Маскеева Яна.очень приятная и спокойная девушка,квалифицированный мастер.всегда даст советы и предложения по стрижке и уходу за волосами.в самом салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера
Лиля Камалтдинова
Я рекомендую посетить салон красоты Еgo. Я делала Долговременную Укладку. Сначала мне сделал мастер Сабитова Ольга и мне результат не понравился, но через месяц мне повторила другой мастер Маскеева Яна и вот у неё получился результат то, что я хотела. Я хотела поблагодарить мастера Маскееву Яну и рекомендую этого мастера. Она мастер своего дела 👍
Виола Ф.
Была на лазерной эпиляции у мастера Степанова Любовь. Процедура прошла безболезненно, что очень важно для меня. Очень приятно, что ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации. Я очень довольна, что посетила ваш салон. Спасибо!
Лада
В салоне Эго я не первый раз.Всё очень нравится, отличное обслуживание от администратора до мастера по стрижке. На стрижке была у мастера Яны,очень хороший мастер, рекомендую. Постригла именно так,как я и просила.Спасибо!
Айгэл З.
Прекрасный салон. Прекрасный администратор. Прекрасные мастера. 13.05 были с дочкой у мастера Маскеевой Яны. Делали прическу на выпускной. Все прошло прекрасно! У мастера золотые руки. Дочка была самая красивая и счастливая! Спасибо!
Елена Степанова
Не экспериментируйте над своей внешностью, сразу за татуажем идите к Сырейщиковой Елене! Профессионал! Выслушает пожелания, даст рекомендации и сделает татуаж, которым вы будете точно довольны!
Дарья В.
Очень понравился салон красоты Ego, удобное расположение, дружелюбная администратор Ирина. Я делала ламинирование ресниц и пилинг лица у Инессы, получилось прекрасно! Спасибо!
Ольга Олеговна
Отличный салон, много лет посещаю косметолога Любовь, мастеров по волосам , вожу сына на стрижку , точнее он сам ходит уже к барберу Ольге . Рекомендую от всей души.
Светлана Романова
19 июня 2025
Каждое посещение солярия в салоне красоты "Ego" оставляет только самое приятное впечатление. Всегда чисто, все средства для комфортной подготовки к загару в наличии( одноразовые коврики, влажные салфетки, ватные диски и ватные палочки, дезодорант и т.д). Приятные администраторы, и в целом очень очень уютная обстановка в салоне. 🔥
Swetlana
8 июня 2025
Отлично! Мастер Наталья услышала меня, поняла мою проблему, работала надо мной 5,5 часов, чтобы исправить тот ужас, с которым я пришла, и превратила мой испорченный волос в красивую прическу. Огромное спасибо! С этого дня я Ваш постоянный клиент. Обязательно попробую и другие услуги!
Ева Авангард
20 октября 2025
Недавно я осветляла волосы в этом салоне и очень рада результату! Мастера работают профессионально, учли все мои пожелания и подобрали идеальный оттенок. Волосы после процедуры стали мягкими, блестящими и здоровыми. Атмосфера в салоне приятная, персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот салон всем, кто хочет получить качественное и красивое осветление!
Алена
Отличный салон. Все мастера высоченного уровня. Всегда приветливые, внимательные. Пришла расслабилась, подстригли, покрасили, прям как хотела. Муж тоже тут стрижется. Очень нравится. Всем советую))))
9 декабря 2025
В салоне работают настоящие профессионалы, которые всегда помогут подобрать цвет и стрижку. Также хочется сказать про администраторов салона, они всегда приветливые, знающие специфику работы. Салон Эго буду посещать сама и рекомендую всем, кто хочет попасть в руки настоящих профессионалов.
Irina G.
7 августа 2025
В этот салон хожу давно, и стриглась и красилась у Натальи Чувашовой, она мастер своего дела, все делает тщательно и аккуратно, после каждого посещения ухожу с улыбкой на лице🌸 Недавно сходила на маникюр к Пищулиной Анастасии, все понравилось, приду обязательно еще!😊
Татьяна Хураськина
13 июля 2025
Высококвалифицированный персонал. Особенно, хочется выделить профессионализм косметолога данной студии Степановой Любови: качественная и эстетичная работа, советы для поддержания и сохранения красоты, скорость обслуживания.
ParfenovaOlga_@_150990
26 сентября 2025
Отлично, хожу 2-ой раз на педикюр, обработка пальчиков + покрытие, Мастер: Пищулина Анастасия аккуратно обрабатывает и наносит покрытие на ногти. Лазерная эпиляция, обработка подбородок + верхняя губа, визит 1-ый раз, по ощущениям без болезненно, надеюсь на эффективный результат. Мастер: Литвиненко Инесса.
Геннадий Самсонов
Салон понравился. Приятный, вежливый и тактичный администратор. Отдельное спасибо мастеру Елене, сделала стрижку именно такой, как я и хотел!
Светлана Киселева
21 июля 2025
Отличный салон, очень нравится качество обслуживания, неоднократно стриглась и красилась у Чувашловой Натальи, замечательный мастер. Недавно была на маникюре у Пищулиной Анастасии, все аккуратно сделано, все понравилось, обязательно приду ещё!
Человек
3 июля 2025
Стригся муж у ,если ее так можно назвать ,парикмахера Ольги. Ужасный парикмахер. Просили подстричь так,а она почему-то решила действовать на свое усмотрение. Подстригла совсем по-другому. Как ей захотелось, видите ли. И ладно бы,если это было красиво и аккуратно...но получилось просто.. . Категорически не советую ходить именно к Ольге! Сам салон отличный и другие мастера классные ,но вот из-за таких горе - парикмахеров салон портит себе репутацию,увы.
Нина Морозова
29 декабря 2025
Очень нравится в этом салоне косметолог Любовь. Приятная девушка и грамотный специалист, процедуры проводит бережно и аккуратно
Ирина Мартынова
16 декабря 2025
Добрый день, хочу сказать огромное спасибо косметологу Степановой Любови, подобрала мне процедуру по типу и состоянию кожи, осталась довольна, профессионал своего дела, в самом салоне приятная обстановка, доброжелательные администраторы ❤️
katruska katr, 2014
24 июня 2025
Великолепный сервис! Персонал очень отзывчивый, мастера своего дела. Рекомендую этот салон! Здесь мне сделали просто потрясающий цвет волос блонд , так же я хожу сюда делать маникюр.
Анастасия Степанова
28 сентября 2025
Была на процедуре лазерной эпиляции. Все прошло безболезненно и быстро. Рекомендую косметолога Степанову Любовь за ее ответственный подход. Было несколько процедур, положительный результат на лицо.
Диана Г.
Все очень понравилось , очень рекомендую мастера по волосам Олю 🔥🔥🔥 делала у нее долговременную укладку , уход + пилинг кожи головы , все на высшем уровне.
Ольга Ё.
Масткр маникюра Ирина очень хороший профессионал. Всегда делает быстро и аккуратно, учитывает запросы клиента, предлагает варианты.
Галина К.
9 мая 2025
Отличный салон, удобное расположение) Маскеева Яна-профессионал своего дела, хожу к ней сама и вожу сына не первый год. Всегда получаем качественный результат! (стрижка, окрашивание, уход за волосами)
Оксана
Посетила салон, сделала педикюр у мастера Ирины. Процедура понравилась, у мастера точные движения и мягкие ручки. Приду ещё раз)
Екатерина М.
6 ноября 2025
Красильникова Елена- ПРОФЕССИЛНАЛ с золотыми руками и добрым сердцем :) пожертвовала своим временем (и отдельное спасибо администратору ) , чтобы сделать стрижку в конце рабочего дня... за что огромнейшее СПАСИБО! Елена смогла исправить ошибки предыдущей стрижки настолько грамотно и профессионально, что моей радости не было предела, я вновь почувствовала себя человеком :)
Елена Эйхман
Совершенно случайно увидела и зашла в салон, и сейчас очень рада этому. Со стрижкой все получилось лучшим образом, с косметологом полное взаимопонимание, все супер!!!
Ирина Никитина
7 октября 2024
Проснувшись в выходной и посмотрев на себя в зеркало, поняла , что сегодня и немедленно хочу привести в порядок своё до безобразия обросшее и совершенно потерявшее презентабельный вид каре с секущимися концами. По отзывам и фото в интернете искала салон, понравился Эго и он достаточно близко к моему дому, что стало решающим аргументом. Записали меня на ближайшее свободное время, попала к мастеру Ольге. Великолепный мастер! Поняла мой запрос буквально с полуслова !Стрижку выполнила идеально! Так же получила от Ольги полезные рекомендации по уходу. Кроме того, с Ольгой очень легко и приятно общаться, как будто давно знакомы) При оплате услуги мне сделали скидку, как впервые пришедшему клиенту, что несомненно тоже очень порадовало) Всем рекомендую Ольгу как высокопрофессионального специалиста и сам салон Эго, в котором очень красиво, уютно и масса положительных эмоций от посещения! Спасибо! Приду ещё обязательно.
Елена Ильина
22 декабря 2025
Мне всё понравилось. Записалась по телефону. Пришла, сделала процедуру. Записалась на следующую. Всё хорошо. Персонал очень вежливый. В салоне уютно, тепло, чисто.
Natali
14 июля 2025
Посещала недавно этот замечательный салон! Атмосфера приятная, уютная обстановка и профессиональный персонал всё на высшем уровне. Процедура прошла замечательно, мастер Степанова Любовь лучшая фея красоты !! Обязательно вернусь снова и рекомендую друзьям. Спасибо большое.
Ольга Широглазова
2 октября 2025
Лучший лазер в городе, все рассказы о лазерной эпиляции, что я слышала до, сошли на нет. Никакого дискомфорта, боли и т.д., всё потому, что персонал обучен, делает все как надо на отличном современном аппарате.
Екатерина Бацанина
12 октября 2025
Вчера водила ребенка на стрижку,к замечательному мастеру,Сабитовой Ольге!Второй раз подряд доверились ей!Мальчику 10 лет, особенный возрастной период,запросы по образу,но все выполненно четко и слаженно!Мы Вам очень благодарны!Рекомендуем!