Ehrle

Алексей
Лучше химия чем у многих моек,но не идеально.Время тоже быстро бежит.Сколько раз приезжал,столько было грязно после др машин.Видимо не убирают или же убирают,но редко(я не попадал на чистый бокс).Твердая четверка
ShutNik
28 января 2025
Круглосуточная работа, как правило хороший напор пены и воды.приличная пропускная способность.Возможность оплаты как картой так и наличными. Есть и минусы. Совершенно "убитый подьезд к мойке. Плохо работающие сливы (пена уходит плохо ). В целом приемлемо -на троечку. Могло бы быть и лучше.
Валентин Бондаренко
2 июня 2025
Хорошая мойка, с базовыми загрязнениями (пыль, насекомые) справляется на ура, а что ещё для города нужно, неплохой воск, который не смывается после первого дождя. Единственный минус, как по мне, это невозможность более точно выбрать сумму по карте, доступно только три варианта
Евгений П
7 июля 2025
Средняя мойка, расположение и место для протирки авто хорошие, но сама мойка на троечку - время ускорено, паузы минимальные
Андрей Петрович
21 января 2025
Хорошая мойка, всё время туда с папой езжу, расположение отличное с болховского района ездить самое то, но часто большая очередь.
Александр Н.
12 января 2025
Мойка самообслуживания под новый год была на высоте! Разруливал движение к освобождаемым местам дед мороз. Очень повышает настроение, независимо от создавшейся очереди.
Артур Ш.
Мыл недавно машину на этой автомойка, но так и не понял СКОЛЬКО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТОИТ 1МИНУТА МОЙКИ. Пишу потому, что в прошлом году мойка обходилась мне в 350-400 рублей, а этот раз отдал 700... Чернозём на машине не месил. И ещё одно, к оплате принимаются только банкноты старого образца (100 рублей) в моём случае. Новые вообще не принемал, возвращал обратно. Но мне повезло новые деньги поменяли на старые банкноты. И так прошу ответить : СКОЛЬКО ТЕПЕРЬ СТОИТ 1 МИНУТА МОЙКИ ? Служащий мойки мне сказал, что мойка подорожала по сравнению с прошлым годом.
Дарина Савкова
10 марта 2025
единственная и неповторимая автомойка, приехал закинул, шикарный напор, хорошее чистящее средство. Если мыть машину, то только тут.
Пользователь Р.
26 октября 2025
итак.....минималка 150 р🥳пена некачественная. давление в шланге такое маленькое что просто стыдно писать рядом слово турбо.когда машина высохла то непромытых частей много.на машине остался налет.КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Волобуев
18 октября 2023
Одна из лучших автомоек самообслуживания в городе. Пробовал мыть машину на многих мойках, сейчас эти эксперименты позади, потому что здесь Хорошая пена, которая летом хорошо разъедает грязь Хороший шампунь, который использую зимой Отличный напор воды И это всё неизменно из года в год, а не как на других мойках только первое время после запуска мойки. В общем рекомендую, ребята молодцы!
Светлана Л
Отзывы и рейтинг этой автомойки не оправдались! Вода холодная, напор слабый, таймер бежит быстро, не обоснованно дорого!
Сергей С.
21 ноября 2024
Из плюсов- хорошая пена и воск! Удобное расположение Из минусов- пена с чистой машины стоит под ногами и не уходит! Так и получается, вроде помылся, а вроде и грязный уезжаешь тк садишься в авто, а ноги в пене по колено. Надо чаще чистить сливы)))), а так всё супер!
Маргарита Гуцу
22 марта 2024
Машину мою только на этой автомойке. Пробовала на других, но на этой, на мой взгляд, более удобнее мыть машину. Нравится и расположение, и большая территория, чтобы потом протереть машину и пропылесосить, хорошая пена, удобна в оплате. Все супер!
Татьяна Усачева
13 июля 2024
Рекомендую. По месту расположения просто 🔥🔥🔥 по крайней мере нам всегда по пути). Боксов много, так что очередей практически нет, а если есть, то продвигается очень быстро.
Марина Г.
1 сентября 2024
Мойка хорошая, но несомненный плюс это качество моющих средств, не на каждой мойке получается отодрать трупики насекомых после трассы, причем абсолютно не моя машину вручную, только пена и вода под напором
Инкогнито 057 RUS
17 мая 2024
Супер мойка. Мою свою машину только там. Мне нравиться качество пены. После мойки машина выглядит как минимум неделю как новая, если конечно нет дождя. Удобное расположение.Из минусов только рядом дорога, бывает пылевой поток иногда.
Бронислав Пыж
18 января 2025
Отличная мойкан, не далеко от Болховского, до дома в грязь можно вернуться практически, как после мойки. Только верхний заезд не для "пузотерок" - на низких машинх лучше заезжать с выезда.
Енин Владимир
10 сентября 2023
Иногда бывают большие очереди в час пик , но это всё оправдывается тем что там хорошее моющее средство ( пена). По ценам хочу сказать умеренно , зимой всегда горячая вода , единственное замечание близко к дороге. Так как когда сыро протереть и пылесос лучше обойти стороной потому что вся грязь с дороги летит на автомобиль!
28 октября 2024
Хорошая мойка. Пена отличная, уже теплая. Мойка водой с порошком и ополаскивание простой водой. Уложился в 200 р. Не спеша.
Евгения Бердичевская
14 мая 2024
Очень хорошая мойка. Одна из немногих в городе,в которой можно за наименьшее количество времени помыть машины наиболее качественно. На машине после мойки не осталось разводов,что меня сильно порадовало. Всем рекомендую!
Mаксим Столяров
1 октября 2021
На мой взгляд, одна из лучших моек в данном районе города. Пробовал ещё несколько вариантов, но всегда стараюсь заехать сюда. Может быть это самовнушение, но мне кажется, что здесь более концентрированная и эффективная пена и выше давление мойки, чем в соседних мойках самообслуживания. Недавно добавили возможность оплаты картой, за что отдельный лайк! Наконец-то не нужно снимать наличку лишь для того, чтобы помыть авто. Рекомендую!
Наталия Шемахова
8 апреля 2024
Из всех мной посещенных, это лучшая автомойка самообслуживания, качество пены заслуживает отдельного внимания, не бывает большой очереди что тоже важный момент.
Олег Лощинский
19 октября 2024
Так как живу рядом, и у меня склад рядом находится то заезжаю сюда часто. За 5 мин и 100-150 можно нормально сполоснуть машину. Удобно расположены
ира Щербатова
15 мая 2024
Очень хорошая автомойка самообслуживания. Добрый и вежливый обслуживающий персонал. Обратилась к ним за помощью, и администратор тут же оказал мне её. После каждого посещения этой автомойки машина остается максимально чистой
Дмитрий Мартынов
7 мая 2025
Отличная мойка. Пена густая. Без разводов. Минус нет подставок для просушки ковриков. И одна раковина. В остальном все отлично.
Александр Швачкин
7 марта 2024
На мой взгляд самая крутая мойка, хорошая пена, всегда работники идут на встречу, можно всегда разменять деньги, хорошая пена, и разводов никогда не видел после мойки. Всегда моюсь на этой автомойка!!
Сергей Афанасьев
20 июня 2024
Посещаю эту мойку регулярно и, несмотря на оценку, посещать буду. В последнее время качество у них сильно плавает, то пена жидкая, то вода с мылом льётся. Но устраивает горячая (всегда) вода с отличным давлением и оптимально настроенным факелом распыла.
Андрей К.
4 октября 2023
Всё хорошо, но довольно быстро кончается время. Порадовало наличие бесплатных опций - раковина и маленькие ведерки, многие пользуются.
Вентиляция и кондиционеры.
19 февраля 2022
Мойка недалеко от моего дома. Пару раз в неделю мою там обе машины. Средний чек зимой 100 р Летом 50-70. Седан выходило дешевле, конечно, чем минивэн. Химия приятно пахнет. Весной очереди в 20-30 мин, когда все массово начинают мыть после зимы машины. Доходило до того, чтобы не спеша помыть машину, ездил в 6 утра.
Антон Данилов
16 сентября 2025
Хорошая самомойка, можно у оператора взять средство от насекомых, и это бесплатно!
Сергей Пьянов
13 октября 2024
Хорошая мойка, отмывает мух после трассы очень легко. Есть режим с каким то микро порошком. Пылесос на 10₽ можно три машины пропылесосить)
Юра Гордеев
28 апреля 2023
Отличная мойка шампунь работает воск держите парни отзывчивые если что подсказывают очередь регулируют время не убегает в пустую вопщем всё отлично.
Bambr
8 июля 2020
Нормальная мойка с кнопкой "пауза" и пока рабочей химией. Езжу туда, когда после трассы надо отмыть присохших мух. Не поставил 5 из-за периодических косячков. Например в прошлый раз на финальной программе вместо декальцинированной воды попер какой-то порошок и машина стала белёсой. Правда после вызова оператора мне было предложено переехать на другой пост и вернули время. Так что уехал я все же на чистом авто!
П
Пользователь К.
10 августа 2023
Мойка хорошая самостоятельно можно помыть автомобиль именно так как вам хочется. Недёшево, но и не очень дорого. Минус в том что нет воздушной сушки авто
Максим Федин
1 мая 2024
Нормальная мойка, недавно сделан косметический ремонт: новые баннеры, краска. Пылесос только почему то срабатывает сразу,как закидываешь монеты.
сергей митин
23 декабря 2019
Понравилось. Хорошая автомойка. Очередь не очень большая. Ожидал около 7 минут. Качество автохимии нормальное. Есть кнопка стоп. Единственное немного далеко ехать. Персонал вежливый, работают профессионально.
sasha s.
19 мая 2021
Хорошая мойка, за небольшую цену администраторы помогут помыть авто, я за такую сумму только водой могу ополоснуть, а они всеми режимами да ещё с ковриками и проёмами, работают ребята на совесть, химия отличная, воск хороший, персонал вежливый. Всегда помогу и подскажут. Удобна оплата по карте и наличие у администратора размена
рома жарков
18 ноября 2023
Хорошая мойка,пена отмывает достаточно хорошо, но если я не ошибаюсь, то сегодня был в крайнем боксе, это самый первый от вагончика,хотел оплатить картой но не получилось т.к. нет терминала. Если ошибаюсь то сори.
Витамин Ка
29 сентября 2021
Самая лучшая в Орле!! Пена супер! Даже после дачи(очень грязная машина) хватает 150-170,это воск и тд. Пылесос дороговат,если нет налички-всегда разменяют. С недавних пор появился безнал. Ребята говорят ,что их мойка одна в Орле. Повезло, что возле дома,а так бы ездил к ним всё равно. Кто не верит-приезжайте сравните с другими/вашими мойками!
Игорь Никс*...
4 ноября 2023
Лучшая автомойка самообслуживания в Орле,в смысле автохимии и качества промывки.подобную встретил в ст.Динская Краснодарский край.супер...лучше не найдете
Евгений Махонин
6 июля 2024
Самая лучшая пена в городе какую я использовал. Единственное место, где не остаётся разводов после мойки если не протирать. Пена всегда отзывает, нет белесых остатков нетмытости, матовости, как на других мойка. РЕКОМЕНДУЮ!
Sergey K.
17 июля 2024
Супер место для мытья автомобиля каче качественные шампунь для мытья.Удобный подъезд и выезд.Помогает персонал.Всегда убрано.Мощьный пылесос.
Дмитрий Романов
9 июля 2023
Бываю часто, практически как везде, зимой тепла вода, это хорошо. Очень напрягает то что находится на открытой местности и ветер задувает так что не машину моешь а себя))
Рано или поздно
3 февраля 2025
Не первый год мою машину качества химии идеал Горячая вода молодцы
Эдуард Востриков
17 октября 2023
Мойка очень отличная. Химия качественная на мойке всегда чисто и оборудование работает хорошо. Всем рекомендую.
Александр Викторович
11 февраля 2023
Хорошая мойка . Пена не бодяженая. Грязь хорошо откисает. Средняя цена мойки 150₽. Можно с воском за 200 уложиться . Пылесос платный.
Степан
14 июня 2022
Использовал мойку несколько раз. Месторасположение удобное. Территория позволяет оставить машину для протирки уборки салона. Сам аппарат мойки удобный, всё на нужном уровне.
Владимир Букатов
2 декабря 2024
Самое главное постоянное качество химии и подготовки воды.Отличная мойка.
Александр Сиротин
22 июля 2019
Быстро, удобно, хорошее моющее средство. Помылся и все чисто. Рекомендую. За сто рублей успеваю помыть всю машину, среднего загрязнения.
Hub
21 мая 2019
Хорошая мойка, очереди почти нет. Все оборудование работает. Отсутствует кнопка паузы, за это минус одна звезда. Выезд с мойки с левым поворотом весьма затруднителен.