Eight

Меню

реана абдуллаева
Я недавно посетил это кафе и хочу поделиться своими впечатлениями. Обстановка в заведении очень уютная и комфортная, интерьер стильный и продуманный до мелочей. Персонал внимательный и дружелюбный, обслуживание было на высоком уровне — все быстро и вежливо. Меню разнообразное, много интересных позиций, особенно приятно удивили фирменные блюда и десерты. Качество продуктов на высоте, еда свежая и вкусная. Отдельно хочу отметить отличное кофе — ароматное и насыщенное. Цены вполне адекватные, соотношение цена-качество меня устроило. В целом, кафе оставило очень положительное впечатление, рекомендую для спокойного времяпрепровождения с друзьями или семьёй. ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ (5/5)
po1ech
Часто бываю сдесь, та как жду ребенка с занятий. Отличный интерьер, очень уютно и удобно сидеть (особенно на диванчиках), туалет вообще впечатляет. Цены вполне доступные. Кофе достойный, приятно подают с тростниковым сахаром. Холодные напитки вкусные, могут налить в фирменную бутылочку в виде мишки, что очерь нравится детям. Из кухни пробовала пока только пицу и она на отлично. Особенно хочется отметить персонал, очень отзывчивый, поможет выбрать ассортимент меню и порекомендует по напиткам.
Лена Чернова
Кафе Eight - отличное место, куда можно сходить с семьей или второй половинкой. Красивый интерьер с уютной атмосферой, отличный персонал, очень вежливый и приветливый, готовят все быстро и вкусно. Советую посетить данное заведение!
Рия Нильхельм
Уже не один раз захожу в кафе. Большой ассортимент выбора в меню, можно как и плотно покушать, перекусить и просто приятно провести время. Для любителей красивых фото, есть фото зона с цветами и тронный зал в уборной 🔥
Sia
Отличное место, хороший персонал, уютная атмосфера. Приходили с подругами, брали мохито и сэндвичи, очень вкусно, все свежее. Рекомендую!
Наталия Пасанецкая
Очень нравится атмосфера, кухня, подача. Вкусные напитки, красота) Расположение в парке. Ходим всей семьёй!
машок бутузик
Самый вкусный айс-латте! Сотрудники добрые и не хамят. Также очень красивый интерьер. Хожу уже давно, очень люблю это кафе.
Юлия Криволапова
Вкусные салаты и красивые. Лимонады тоже нравятся. Интерьер просторный, есть столики на улице., что очень удобно летом и санузел очень оригинальный .
Айше Алимова
Очень красивое место для встречи с друзьями, уютная и тихая атмосфера. Вежливый персонал и вкусная разнообразная еда.
Анастасия Е
Кофеман 8 уровня
20 марта 2025
Очень нравится данное заведение, вежливое обслуживание, всегда чисто) чаи попробовали почти все, самый вкусный оказался чай со смородиной, остальные не сильно понравились. Пробовали пиццу, в целом неплохая ,но попался запеченный волос в сыре сверху. Очень испортило впечатление. Пробовали десерты, вкусно) Неплохое заведение,куда хочется возвращаться)
Vladimir
Посетил данное заведение впервые и повторять не хочется. Под названием "чай" подают просто подкрашеную горячую воду с непонятным красителем. Даже плавающие в "чае" кусочки лимона посинели от недовольства. Поллитра такой воды под названием "чай" налили просто в большую кружку, а не в стеклянный чайник, как делают в приличных заведениях. Признаков заварки в "чае" тоже не обнаружено.
Кристина
15 ноября 2025
Часто посещаем данное заведение и в последнее время часто остаемся недовольны: подают грязные приборы, которыми не то чтобы есть не хочется, их просто в руки брать не хочется, столики грязные, с остатками пищи от предыдущих гостей. По качеству блюд тоже скатились, горькие чаи, куча листьев в салатах, очень расстраивает. Сегодня с молодым человеком посетили это «заведение», заказали карбонару, сендвичи и чай с мохито, по ожиданию карбонары сразу предупредили, что ждать около 30 минут, мы согласились, но карбонару принесли быстрее, это единственный плюс, а сендвичи, которые просто нужно подогреть на гриле и напитки ждали очень долго, а дождавшись, обнаружили в мохито резинку для денег) ( фото прилагаю), не самая приятная находка, естественно, скорее всего мохито не заменили, а просто достали резинку и принесли обратно… Не знаю, как можно было допустить ее попадание в напиток… В посещении данной кофейни в будущем очень сомневаемся, не хочется питаться травой и запивать горькой водой.
Татьяна Анатольевна
Хочу оставить свой негативный отзыв среди всех супер написанных. Кафе хорошее, повар готовит отлично, пробовали почти все меню, ходим туда обедать, вежливый персонал, но вот сегодня как всегда зашли по кушать и к обеду берём воду с лимоном и льдом, и тут начался цирк на кассе, хозяин кафе услышав это сказал мальчику кассиру ,что у нас нет воды с лимоном и что нам могу подать дольку лимона, а воду мы обязаны купить в бутылке 0.5 за 150р. Мы были в шоке, на что я высказалась, что как бы мы воду с лимоном берём каждый день ,нам просто с куллера дают стакан воды и пробивают по цене пару колечек лимона. Короче настроение испорчено и впечатление своих постоянным клиентам о его заведении.
Алиша
Обслуживание данного заведения максимально долгое при пустом зале, а что у вас тогда творится при полной посадке? Попросила кофе на кокосовом молоке, так сделали максимально ужасный кофе, который в последствии полетел в мусорку. Кофе низкого сорта, поэтому так дешево стоит. Лучше переплатить и попить нормальный кофе, чем воду со вкусом кофе. Сэндвичи протухшие. Рамэн подали холодным, а заказ ожидала 40 минут. Персонал не приветливый. СанПиН не соблюдается. Не рекомендую данное заведение, вы просто так потратите свои деньги.
Владимир Харьковский
17 августа 2025
Отличный интерьер, просторно, уютно, сразу видно,что собственник вложил душу. Картины, статуэтки, а туалет вообще что-то невероятное. При этом вполне демократичные, доступные цены. Заходили просто кофе попить с чем нибудь вкусненьким. Напитки вкусные, макаронс тоже. Латте солёная карамель сделан на отлично. Не смотря на то что латте это очень молочный кофейный напиток и в плохих заведениях вы получите как правило во вкусе в основном молоко, здесь же вкус кофе чувствовался на отлично, пенка молочная прекрасная (плотная, густая),сиропа соленая карамель добавили в меру, не перебивая основной вкус кофе. Однозначно рекомендую к посещению!
Виктория Миних
Очень уютное место в самом сердце Гагаринского парка! Обожаю пить кофе и наблюдать за жизнью парка в любую погоду!
София Чернышева
11 сентября 2025
Замечательное заведение. Еда приятно удивляет каждый раз, особенно салаты, пицца и десерты. Напитков много на любой вкус. Нравится приходить сюда и просто общаться с подругами, хорошо проводить время совмещая со вкусной едой. Место расположения тоже радует, прямо в Гагаринском парке. Я считаю, что это самое достойное заведение в этой локации. Единственное, что я пробовала и правда не понравилось из еды, это боулы, не зашли.
Елизавета
Я из Севастополя, но приезжаю в Симферополь к врачу. И каждый раз после приема захожу в это заведение, и я в восторге! Цены для таких объемных и вкусных порций очень хорошие!❤️
Александра Веденеева
28 декабря 2025
Кафе Eight предлагает уютную атмосферу и разнообразное меню с акцентом на качество продуктов. Хорнет — насыщенный и ароматный кофе, который порадует любителей этого напитка. Интерьер создает комфортную обстановку для встреч и работы, а вежливый персонал всегда готов помочь. В целом, это отличное место для приятного времяпрепровождения. Рекомендую! Просто вау! 😘🌷
Алина Н.
Очень вкусный бабл ти. Вежливый персонал. Уютное заведение
Roman Korzhovsky
Кофеман 5 уровня
21 сентября 2025
Уютная кофейня, вкусные десерты и хороший выбор напитков, коктейльная карта большая... Уютное помещение с интересным интерьером, туалет, простите, поразил)) Фото сан. узла не выкладываю, сами должны увидеть))
Анна Антонец
Тут готовят вкусно, быстро. Всегда чисто, соотношение цена/качество на хорошем уровне. Часто обедаю сама и кормлю сына со спокойной душой.
Лилия Бикташева
Кофеман 4 уровня
23 апреля 2025
Eight кофейня с идеальным расположением 👌есть в каждом уютном уголочке Симферополя .По вкусу все замечательно ,по ценам 280 руб айс латте с сиропом в принципе цена как у всех -адекватная. В меню есть еда для желающих быстро перекусить . Интерьер очень красивый для любителей красивых фото самое то .В целом если Вы увидели интерьерных мишек ,смело заходите вкусить хороший кофе 👌
Алиса Рева
Прекрасная обстановка в кафейне, кофе вкусный, особенно хорнет. Атмосфера уютная, как дома. Персонал отзывчивый и приветливый. Ходим очень часто и каждый раз остаемся довольными.
Надежда
8 декабря 2025
Прекрасное заведение с вкусными блюдами и приятными ценами. Обстановка очень приятная и располагающая к беседам и посиделкам с подругами На кассе работают приятные молодые люди
юлия м.
1 декабря 2025
Все очень вкусно !том ям 600₽ - но внутри куча мореков - даже мини осменожик😍роллы просто объедение ! Большие и сытные
Кс Кс
Отличное заведение, приветливый персонал. Заказала том ям ооооочень вкусный. Камилла очень приятная девушка, с улыбкой встретила. Спасибо большое
19 января 2025
Посещаю часто заведение, нравится еда, напитки, приятные цены, но вот отношение и обслуживание сотрудников оставляет желать лучшего! Неоднократно сталкиваюсь с предвзятыми взглядами барменов и насмешками в сторону меня и других клиентов. Честно из за такого отношения не хочется посещать заведение вовсе. Персонал не должен себя так вести и я уже молчу про обсуждение клиентов и подслушивание чужих разговор, которые из раза в раз повторяются!
Лиза Свистуновп
3 декабря 2025
Одно из самых любимых кафе в городе.Хорошее обслуживание,всегда свежие десерты.Также разнообразная кухня:от завтраков(которые готовят весь день,а не как во многих заведениях до 12) до пицц,роллов и т.д.Часто проводят разные акции.Однозначно советую это место посетить,кто тут еще не был.
Лилия Захарова
Очень грязное кафе!!!!Везде валяются мусор ,бумажки ,столы грязные и такое чувство, что полы вообще никогда не мыли. Блюда сами по себе нормальные,но везде кладут ужасный соус ,от которого потом тошнит! Не советую туда ходить!Выбросите деньги на ветер ,удовольствия не получите и уйдёте с плохим впечатлением и голодные.
Екатерина Дюденко
3 мая 2025
Цены приемлимые, но кажется об обслуживании ничего не слышали от слово совсем. На кассе неприветливая девушка, мы пришли на завтрак и в процессе просто пришла уборщица и начала прям перед нашим столиком мыть полы, разворачивать грязную тряпку. Попросила ее тактично и спокойно, что нам не приятно, могли бы мы не мыть. В ответ услышали только рявкание « я сейчас тут домою и пойду в другую» сторону. После этого отношения и грязной тряпки перед лицом пропал аппетит. Руководителям однозначно нужно поработать над сервисом. Заведение в таком хорошем расположении, позиционирование выше столовой, а вот отношение к посетителям …
Александра С.
30 декабря 2025
Одна звезда за неплохой кофе, на этом плюсы заканчиваются. Приходили компанией из 3х человек, все заказали поесть в итоге через 30 минут двое поели, а кабачковые оладьи так и не принесли... Девушки на кассе никак не отреагировали на ситуацию, не сориентировали по времени. В связи с чем, делаю вывод что про позицию просто забыли. Молча вернули деньги, причем процесс затянулся потому что аннулировали чужой чек. Естественно никаких объяснений и тем более извинений не последовало. Не рекомендую данное место к посещению, качество обслуживания нулевое, персонал не обучен общаться с людьми.
vinika
Очень уютное место. Брала здесь сэндвичи и мохито, всё очень свежее и вкусное. Отличный вариант для быстрого и приятного перекуса.
эмине Абселямова
Всей семьёй побывали в этом месте . Все везде украшено красиво. Приятно поели, чаи безумно насыщены, вкусно. Промолчать про зону с сакурой невозможно!!
Мария Д.
21 января 2025
Часто захожу пообедать, очень хорошее место! Везде чисто, вкусная еда и приятный персонал, который всегда поможет в выборе Ожидание не долгое, напитки отдают чуть ли не сразу, еду так же быстро В общем супер!
TettyMelnikkkk
5 октября 2025
Добрый день,являемся вашими постоянными клиентами уже на протяжении года практически каждый день,ходим в кофейню в ТЦ «Гагаринский»,хочется отметить,что уровень напитков и кухни,стремительно приближается к нулю,что касается чистоты и порядка-их просто нет! Постоянно грязные столы и диваны,за порядком в зале никто не следит,если попросить протереть стол,вытирают нехотя с закатанными глазами! На сегодняшнюю просьбу предъявить книгу «жалоб и предложений» девушка бариста ответила,что все отзывы у них пишутся на Яндексе!
Ольга Марченкова
Кофеман 3 уровня
23 декабря 2025
Стильное место у парка . Хороший выбор напитков . Вкусная кухня. Всегда чисто . Однозначно рекомендую к посещению . Единственный момент - это чуть более внимательный персонал .
Светлана Е.
19 декабря 2025
Лучший капучино в этом кафе, но сейчас решила попробовать матча латте (на 1 фото) тоже очень неплох.
Владимир Исаев
Всё очень понравилось. Заказали: суп с лапшой, суши, карбонару, чай облепиховый, макаронсы. Всё быстро и вкусно!!! Благодарю.
aiwuio
5 августа 2025
Отличное заведение, красиво оформленный интерьер, цены полностью оправдывают себя, всегда захожу купить себе айс-латте, в лето - самое то, так же есть хороший выбор еды для любителей перекусить, 5 звезд!
Кирилл П.
27 ноября 2025
Отличное кафе , замечательные завтраки и вкусный кофе сделанный вручную , приятный интерьер и атмосфера , вежливый и отзывчивый персонал , вкусно перекусил и остался доволен)
Meryem Seferalieva
Все очень вкусно, классно, молодежно) Классный интерьер, вежливый персонал!)
Глеб С.
12 ноября 2025
Симпатичный декор и скидки в будние, некоторые позиции вкусные. Но , во первых не выдают чеки, никогда, при этом проводят розыгрыш по чекам якобы)) сейчас сезон чаев, попросила самый топовый, по итогу не пахнет даже заявленным вкусом и вообще невкусный. Насчет персонала правда, что уборщицы выглядят как алкаши. Столики на террасе всегда пыльные.
Mjvany Ckrut
9 мая 2025
Не знаю кто пишет им хорошие отзывы, но от себя скажу: были в заведении с девушкой, любим рыбные блюда. Заказали по боулу с лососем и салат с ним же, ждали около 30 минут, принесли отвратительный перемороженный лосось, который вонял так, что меня чуть не стошнило. Это был второй шанс для этого заведения, больше сюда никогда не прийдем.
Аннэт
8 декабря 2025
Приятное место у парка, большой выбор по меню на любой вкус. Приятно посидеть одной и в компании подруг.
Анна Олексюк
12 ноября 2025
Ожидание было завышено( Пришли ближе у вечеру, занято было 3 столика, абсолютно все остальные столы были грязные и убирать их никто не торопился, остались только из за еды. Приготовили быстро, но качеству тоже никаких вопросов, но коктейли которые мы заказали были отвратительные, либо технологические карты неудачные, либо по ним персонал и не готовит. Что касается персонала, девушки были не особо доброжелательны, все понимаем, вечер, все устали, но за чистой можно же следить, за все наше время прибывания, было убрано 2 стола… Мы были разворованы
Соня Морозова
27 апреля 2025
Что вы делаете с сотрудниками что они такие грустные и убитые?Взяла первый раз попробовать том ям(знала что он острый,но забыла,острое я не ем) девушка не предупредила что это блюдо острое,в итоге я ничего не съела.Цены в заведении не маленькие,лимонады не понравились от слова совсем,будто просто лимонная вода со льдом,единственное что нам понравилось это кексы,больше к вам не придем 🥲
Алёна
15 ноября 2025
На днях были у вас в заведение, столы на террасе отвратительно грязные, когда попросили убрать, две официантки с недовольными лицами, держа тарелки в руках, возмутились, как они должны это сделать, если у них заняты руки Беря детей на работу, научите их манерам Заказала лимонад вишня-лимон, просто сахарная кома, рамен с курицей - просто куриный суп, пицца римская - обычная фокуча с грибами, по другому не назвать. Из всего что заказывали - Хорнет и рис с курицей в сладком соусе, единственно что можно было есть, все остальное жалкая пародия Если кухню ещё можно было стерпеть, то обслуживание просто отвратительное
N
Naatomi .
Уютное кафе с вкусной кухней. Идеально для встречи с друзьями. Порции большие, сервис быстрый.
Лиза Литвинова
10 декабря 2025
Недавно посетила кафе Eight и осталась под впечатлением от их кофе. Он действительно очень вкусный, с насыщенным ароматом и идеальной крепостью. Атмосфера в кафе тоже приятная, что делает времяпрепровождение там особенно уютным. Рекомендую всем любителям хорошего кофе!