Эир

Володимир Володимиров
Запрашивал информацию по покупке, перезвонили быстро . Сейчас в данной локации из новых Бц выдра особо нет, смотрим AIR. Нас устраивает метражи и близость от текущего офиса, переезжать будет удобно. Из минусов цена, в нынешних реалиях не предоставляют дисконт.
Александр Баринов
Мне важно, чтобы сотрудникам было комфортно добираться до работы и это ключевой момент в принятии решения в выборе бц под офис. Тут метро рядом и удобный выезд на Ленинградку. Сама локация рядом с парком это глоток воздуха, можно будет выйти размяться в нерабочее время.
Серега Архипов
Купил два смежных лота примерно по 70 квадратов каждый. Ключевые преимущества, повлиявшие на решение: возможность объединения помещений без сложных согласований, панорамное остекление с видом на Ходынское поле и хорошая транспортная доступность в локации.
Ольга Т.
15 декабря 2025
Архитектура БЦ AIR выглядит современно: панорамное остекление в сочетании с металлом смотрится супер, по форме чем-то отдалённо напоминают башни в Сити, только ниже, что, возможно, снизит нагрузку на лифты. Привлекло оформление по ДДУ, так как это очень удобный формат. У AIR хорошая локация и много интересных планировочных решений предлагают, поэтому решили брать офис именно здесь.
Александр Сыров
Бизнес-центр позиционируется как премиальный комплекс с футуристичной архитектурой. Проект выделяется масштабной концепцией: три башни с объединённым паркингом, торговая галерея и тд. Вроде продуманный. удачное расположение в развивающемся районе Ходынского поля с относительной близостью к центру Москвы. В целом, проект выглядит перспективно, что будет на деле пока не ясно, не будет ли удешевления проекта, и не коснется ли оно фасадов.. вопрос открытый. Буду посмотреть.
Руслан Николаев
Будем переезжать из офиса в центре Москвы, так как становится невыносимо от нескончаемых пробок и проблем с парковками, да и цены на аренду космос уже просто. Наконец-то созрели до собственного помещения. AIR понравился тем, что метро ЦСКА в двух минутах ходьбы от БЦ, сотрудники смогут быстро добираться до работы и домой и есть своя парковка подземная.
Лилия Ткаченко
Выбирала бизнес-центр под новый офис для компании так, чтобы добираться удобно было и сотрудникам, и клиентам, а это подразумевало рядом и станцию метро, и подъезды на авто. Тут вопрос с транспортной доступностью решен отлично, локация более чем удачная.
Артур Долгий
Планируем перенести суда головной офис. Для нас основным преимуществом была удобная логистика, которая включает в себя дорогу до аэропорта Шереметьево всего за пол часа. Мы часто ездим по командировкам и экономить время в дороге до самолета очень ценно. Внутреннее наполнение в AIR тоже более чем подошло.
Денис Новиков
Выбирали бц под офис компании, и одним из ключевых критериев была транспортная доступность. С этим здесь проблем как раз нет, метро близко и все транспортные узлы главные рядом. Еще плюсом конечно станут виды на парк и город. Не только приятнее работать, когда вокруг красиво, но и офис сразу смотрится презентабельно.
Николай Звонареввв
7 октября 2025
Рассматриваю бизнес-центр Air как инвестиционный актив. Для меня важно, что район, где строится бц, развивается комплексно, идет жилая застройка бизнес и премиум класса, создается спортивная и досуговая инфраструктура. В ближайшие годы здесь будет сосредоточен большой приток компаний и клиентов. Также серьзным преимуществом для меня выступает близость к аэропорту Шереметьево - полчаса на автомобиле, что автоматически делает объект привлекательным для арендаторов с международным бизнесом.
Гордей
Абсолютно бездарно воткнутый бизнес-центр, который съедает большое пространство в таком шикарном парке, как Ходынское поле. Товарищи бизнесмены, так восхищающиеся этим самым обыкновенным БЦ, видимо, не копали глубже расположения и дизайна. Транспортная доступность, нужная для БЦ, отсутствует в принципе: на данный момент она представлена... одной двухполосной дорогой! Парковки наземной не хватит, подземная будет очень долго строиться. Конечно, от лица всех жителей ЖК Гранд Парк, в том числе от своего лица, не пожаловаться на то, что уникумы-застройщики отбирают прекрасный вид на крупнейший ТЦ Европы, я просто не могу. Отвратительно.
Руслан Б.
9 сентября 2025
Идеальное расположение: всё под рукой. Современная архитектура, качественная отделка, отличные виды из окон. Шум города почти не слышен. Дорого, но свою цену оправдывает👍👍
Денис Хакимов
В AIR понравилась концепция сухих ног, где вся коммерция в торговой галерее доступна без выхода на улицу. С переменчивой московской погодой это прям огромный плюс, особенно осенью и зимой. Но наличие огромного тц в пешей доступности тоже класс, можно будет купить все необходимое в обеденном перерыве.
Ольга Гаврющенко
9 сентября 2025
Проект очень интересный! Необычная архитектура. Текта строит всегда на высоте 👍 Многие мои клиенты выбирают проекты Текты за качество, эстетику и быстроту реализации!
Мария Чеховская
17 сентября 2025
Красивые рендеры, глядя на них понимаешь почему БЦ AIR называется. Хорошая локация, 2 минуты от метро всего лишь и клево, что парк напротив, будет классный вид из окон
Андрей Муромский
Устали снимать офис в аренду и созрели для покупки собственного. В AIR нам понравилась архитектура и локация на Ходынке. В целом цена соответствует премиум-классу.
Христина
Локация у AIR достойная, так как на Ходынке сейчас как раз формируется новый деловой район и помещения должны быть очень востребованные среди арендаторов.
аня яна
От метро ЦСКА реально идти минуты три, не больше, что очень важно. То, что под боком Авиапарк, тоже плюс: сотрудникам не придется далеко ходить, чтобы решить какие-то свои бытовые вопросы и закупку чего-либо.
Ольга Королева
9 сентября 2025
Очень хорошо, что район развивается и появляются новые объекты рядом с Ходынкой. Архитектура впечатляющая. Помимо офисов появится новая инфраструктура. Круто, что помимо спортивной инфраструктуры, появится центр современного искусства💥
Присяжнюк Роман
Бизнес центр конечно классно, красиво, круто, но согласен полностью с негативным отзывами, и так тесно, лучше больше деревьев посадили бы!
Ирина
26 ноября 2025
Для нашего небольшого бизнеса нашли офис примерно на 70 квадратов. Удобное расположение рядом и Ленинградка, и Звенигородка, можно быстро уехать в любую сторону. Метро вообще в трех минутах ходьбы. Понравилось, что Wi-Fi бесшовный и работать будет как по всему комплексу, так и в паркинге, и в лифтах. Не все помещения с видом, но нам удалось взять вариант с видом на Москва-Сити.
Никита Лелянс
Впечатлила архитектура бизнес-центра AIR. Название определенно подходит таким изящным башням. Взял на 27 этаже угловой офис площадью около двухсот квадратных метров. Виды на город полагаю должны быть крутыми с такой высоты и с учетом панорамного остекления.
Андрей
Понравилось, что в AIR помимо офисных площадей, будет еще и своя большая торговая галерея и центр современного искусства. Особенно это классно в зимний период, что не нужно будет выходить на улицу чтобы перекусить или что-то прикупить.
Элнура Турдалы кызы
Очень хорошо
Мария Албутова
Понравились офисы с видом на парк Ходынском поле -с панорамными окнами работать сотрудникам будет намного комфортнее и приятнее. Локация удачная, удобно будет добираться и на общественном транспорте и на машине. Если большая часть офисов действительно видовые, то это круто.
Травина Юлия
Почему-то в последнее время застройщики действуют по завоевательному принципу: "высосать из купленной земли как можно больше ресурсов". Вот и одна из очаровательнейших локаций - Ходынское поле была осквернена сначала башнями-близнецами Stone, а затем сией постройкой. Затрудняюсь ответить, чем это обусловлено: жадностью или страстью к гигантизму. Однако теперь эти стеклянные лего-матрёшки ради сомнительных целей (вида из офиса на парк?) буквально будут дышать в затылок территории парка. Остаётся только порадоваться за работников данной организации, ведь им представится наблюдать Ходынское поле в относительно нетронутом виде. И посочувствовать жителям района, ведь после сдачи проекта им придётся ежедневно наблюдать суету в этом многоэтажном термитнике.
Таисия Ларина
9 сентября 2025
Клиенты выбрали этот проект, заключили ДДУ, следим за строительством. ТЕКТА молодцы, судя по другим проектам, будет лучший БЦ
Серега Гордеев
Сделал выбор в пользу AIR для инвестирования, потому что у них оформление по ДДУ, который в офисной недвижимости еще не так распространен. Застройщик с многолетним опытом стройки жилья, поэтому должно быть все хорошо.
Фёдор Нестеров
26 ноября 2025
Отличный проект! Удобное расположение, рядом метро, парк, крупный торговый центр, жилые дома, очень жду!
Vanreuxx
Архитектура выглядит небанально и цепляет с первого взгляда. Взяли здесь целый этаж во втором корпусе для нашего креативного агентства. Смотрели виды из окон на 3D-модели в офисе продаж и панорамы на Москва-Сити должны быть классные. Надеюсь, что построят все, как и запланировано
Kirill Rodin
Ужасное расположение, абсолютно точно будут проблемы с транспортной доступностью, убогий дизайн
Алекс Д.
плохое расположение, некрасивый дизайн, очевидно, что будут проблемы с транспортной доступностью
Иван Г.
19 декабря 2025
Интересный проект бизнес-центра от Tekta Group. Хорошую и перспективную локацию выбрали для застройки.
Igor Ashin
Строится не к месту, мешает проходу от метро до тц авиапарк Много купленных отзывов на 5 звезд и на каждый дизлайки реальных людей
Елизавета Самойленко
10 сентября 2025
Даже не верится, что будем работать в таком крутом бизнес-центре. Теперь ждём скорее завершения строительства! Текта, вы крутые!
Мария Троицкая
14 октября 2025
Посмотрела рендеры Аir и сразу влюбилась. Очень интересная задумка архитекторов с поворотом фасадов вокруг своей оси. Выглядит прям воздушно, отсюдо и название видимо) Я бы хотела работать в таком современном бизнес-центре.
perezchilli
Очень сожалею о том, что вместо продления парка прямо до ТРЦ, здесь втыкают свечки. Когда увидел, не быв здесь несколько лет, даже не мог поверить своим глазам, насколько это глупо. Именно так пахнут деньги, большие деньги. Сочувствую всем, кто здесь часто бывает.
Максим Чкаловник
Обещают бесшовный интернет на всей территории, включая паркинг, что в наше время особенно важно, чтобы на рабочем месте был бесперебойный интернет. Да и в целом в плане инженерного оснащения должен быть хороший бц.
Антон Кузнецов
Будем переезжать сюда из тесного офиса в центре. Здесь за те же деньги получаем больше пространства и более современные решения для бизнеса. Да и ждать окончания строительства осталось не так уж долго.
Артем К.
9 сентября 2025
Очень красивый БЦ , выделяется среди всех , своей архитектурой. Очень грамотные менеджеры.
buzzolya
9 сентября 2025
Локация, дизайн и стоимость - лучший инвест на сегодняшний день
Дмитрий Ъ
Ужасно, высокий БЦ не должен стоять в историческом районе где не высокая застройка! И он не подходит под стиль района!
Владислав Киселев
Креативный проект ! Думаю, что будет отличный бизнес центр
Андрей Г.
Заинтересовало данное предложение. Привлекли в первую очередь местоположение и архитектура. Планируется узнать подробнее.
Евангелина Близнюк
как вообще одобрили этот бизнес центр!? загородили весь авиапарк! вид из самого авиапарка стал ужасен! вид с парка там более…
Михаил
9 сентября 2025
Очень красивый проект, башни необычные, интересная архитектура.
максим романихин
10 сентября 2025
Мне нравится, очень стильно и красиво
Митрий
Ужасно просто, нельзя было найти место получше?
Даня Колесник
Его бы еще прям в тц построили, в москве больше нет свободного места?
В целом классный проект. Локация удобная. Выглядит красиво.