EK_studio

51 отзыв

Алёна Г.
Хочу поделится своим визитом в эту студию маникюра, пошла туда по отзывам , к сожалению была сильно разочарована , сделали очень не качественно, нарисовано криво , просила чтобы было не толсто , а получилось наоборот , плюс покрытие пузырится ( видно на фото) как можно брать такие деньги за такую ужасную работу....ещё очень не понравилось то что мастер за снятие своего же материала зарядил цену 1700р, без дальнейшего покрытия .
Юляша
25 марта 2025
самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Аля Ежова
13 января 2025
Мастер очень доброжелательный,позитивный и серьезно подходит к своему делу! Была во многих салонах,делала у многих мастеров,но в душу запала Елена❤️ проводишь время с удовольствием! Есть чай/кофе с угощениями,так же,в студии безумно комфортно,чисто,инструменты стерилизуются после КАЖДОГО посетителя. Безумный сервис,удивительный мастер своего дела,советую!😍❤️🤌🏽
Карина
12 сентября 2025
Посетила данную студию маникюра и осталась в восторге😍 Елена мастер своего дела, на протяжении 2 лет искала мастера, который сможет мне сделать, так как я хочу и она смогла это сделать 🥰🥰🥰 Очень уютная студия, все стерильно и чисто 🙂
Alyona
13 марта 2025
За нереально красивыми и качественно сделанными ногтями только сюда! 🤩 На моих перепилышах сделали просто произведение искусства 🥰 Очень понравилась атмосфера, все проходит в уютной студии, под любимые треки на фоне. Лена очень приятный собеседник 👍 Все на высшем уровне, обязательно вернусь за красотой 🥰♥️
Анастасия Ошарина
5 мая 2025
Была сегодня первый раз у Елены, понравилось всё очень прям. Теперь я нашла себе мастера, а вам всем советую 🩷 Прям не могу налюбоваться этими красивыми ноготочками 🤍 Спасибо большое, я обязательно к вам ещё вернусь 🥰
Анастасия Бонк
15 июня 2025
Елена - один из лучших мастеров по маникюру. Мои ногти всегда красивы и ухоженны благодаря ей. Настоящая волшебница, способная сделать невероятную красоту на ногтях:) Благодарю за труд и за такое мастерство! ❤️
Allaria
29 июля 2025
Очень красивые работы, всё супер быстро! Цена более чем оправдывает качество. Всё стирильно, мастер всегда при мне распаковывает инструменты. К тому же, она очень милая и добрая) Атмосфера очень уютная, я прям расслабляюсь в каждый раз. Лучшая студия в Раменском
Елена Жбакова
15 мая 2025
Что сказать,восторг Большой выбор оттенков ,втирок,страз Чай,кофе,напитки на любой выбор Работа мастера высолнена на все 100% Все для удобства клиента Огромное мастеру спасибо,за свою прекрасную работу,за такую атмосферу ,и сервис ❤️ Всем рекомендую
Валентина М.
28 октября 2025
Просто замечательный мастер, уже была два раза, все супер, ногти держатся замечательно, никаких нареканий вообще. Очень красивые и качественные работа мастера. Уже советую всем подружкам и знакомым
Татьяна Безрукова
23 февраля 2025
Делала маникюр в салоне и осталась очень довольна! Мастер была профессиональной и внимательной, результат превзошёл ожидания. Ногти выглядят аккуратно и стильно, а покрытие держится отлично. Атмосфера в салоне уютная и приятная душе, рекомендую!
Юлия С.
8 января 2025
Я как человек достаточно придирчивый к мастерам, но в данной студии меня поразило всё Начиная с самой атмосферы студии, что для меня как для клиента важно Заканчивая подходом самого мастера к клиенту , маникюр выполнен быстро, красиво, а главное качественно
Оксана Глазкова
13 января 2025
Отличный мастер, маникюром довольна. Выполнено быстро и качественно! Очень разнообразная палитра цветов, дизайнов и тд. Елена выполнила свою работу качественно
Амира Мурадова
25 декабря 2024
Всем привет , очень общительный мастер, аккуратные работы, не болезненные как у некоторых мастеров, буду ходить дальше и вам советую, скажу по секрету в честь нового года есть даже подарочки 🤭🤦
Алена Везетиу
30 декабря 2025
Отличный мастер. Всегда получается воплотить любую идею. Носится хорошо, долго. Приятная атмосфера, рекомендую ❤️
Анастасия Барковская
7 февраля 2025
Елена-мастер мвоего дела❤️обожаю ее и хожу только к ней за красивыми ноготками,а мне есть с чем сравнить!и еще один немаловажный пункт,что ногти держаться крепко и очень долго💪💅
Оксана Чайковская
13 января 2025
Отличная работа! Мастер своего дела. Приезжала в гости к сыну, нужно было срочно сделать ногти, Елена быстро среагировала и выполнила работу на все 100 Советуж и рекомендую ❤
Julia
5 декабря 2024
Прекрасно, что вы предлагаете такой широкий выбор! Разнообразие покрытий и материалов впечатляет. Возможность воплотить любую идею клиента – это ценное преимущество. От классических решений до самых смелых задумок – вы открываете простор для творчества. Такой подход, безусловно, найдет отклик у многих. Желаю вам дальнейших успехов и процветания. Уверена, что ваши клиенты будут довольны.
Елена С.
9 декабря 2024
Леночка феечка моих арочных ногтей😻 Сделала все как я хотела по длине, остроте. Френч просто огонь, все так как я и хотела, вышло всё прям очень нежно🫶 Атмосфера приятная, в студии очень уютно, с Леной можно поговорит обо всем, подарила подарочек, было очень мило и приятно😻 Спасибо огромное за шикарный маникюр 😻🫶
Алина Корнеева
5 декабря 2024
Девочкиии - это отвал бошки! За все годы, что я делаю ногти никто и никогда не делал настолько качественно, если вы думаете идти или нет - однозначно идти! Качество работы и сервис на высшем уровне. Отношение к работе мастера - это отдельный вид моего уважения к человеку. Обожаю всем сердцем и душой ❤️
Анна Владимировна
7 мая 2025
Мастер в такой чистоте и уюте держит студию и рабочее место что это отделный восторг Есть все удобства Рука профессионала, быстро и качествено. Благодарю
Elli
1 июля 2025
Спасибо Алёне-отличный маникюр, результатом довольна! Все аккуратно и быстро. У мастера много вариантов дизайна, планирую в следующий раз попробовать, что-то новенькое.
Мария
3 февраля 2025
Ходила на маникюр, все очень понравилось! При мне вскрывался пакет с инструментами (что для меня очень важно) Выполнено качественно и очень красиво.
Валентина Г.
9 декабря 2024
С Еленой знакомы уже давно. За всё время она только стремительно растёт вверх как мастер и находит подход к каждому клиенту, рада всегда воплотить вашу мечту на ноготках. Её забота Вас поразит😉 Не верите? Советую записаться и проверить на себе))) плюс ➕ с Еленой работает замечательный бровист Лиза, мои подружки остались очень довольны👌
Варвара Зотова
23 декабря 2024
Была сегодня на маникюре, очень приятная девушка, студия оформлена мило, есть всё, что нужно для удобства. Маникюр сделан на высшем уровне🔥
Виктория
1 января 2025
Очень уютное место, атмосфера очень теплая. С мастером сделали классные ногти, даже не заметила как пролетело время…
Марго Халифаева
13 декабря 2024
В этой студии вас встретит милая девушка, которое согреет в зимний холод вкусным кофе, сделает красивый маникюр и на 1,5 часа будет вашим личным психологом, большое спасибо Елене на красивый новогодний маникюр. Очень красивый кабинет, теперь буду ходить только к ней❤️❤️❤️
Виктория Басманова
26 декабря 2024
Наконец-то я нашла того мастера,который понимает мои идеи на все 100%!Большое спасибо за ноготочки,Елена!! Шикарный мастер на все руки!🖤🖤
Виктория Д.
3 февраля 2025
Отличный мастер! Хожу уже больше года, все отлично. Носка изумительная! Большой выбор цветов, идей, Елена профессионал своего дела!!!
Елена Звездина
13 января 2025
Делала педикюр у Елены, все хорошо Пяточки просто 🔥 Давно я так не радовалась своим ножкам🥰
Sergei Bonenkov
11 декабря 2024
Хожу к Елене, все всегда быстро и качнственно. Радует хорошая цена и сервис! С дочерью ходим с одним удовольствием💐
Попова Милена
27 декабря 2024
Просто прекрасный мастер. Маникюр каждый раз 1000000/10. Мастер очень комфортный.
Наталья Курушина
18 декабря 2024
Очень рада что попала к такому замечательному мастеру🫶🏻🙏🏻 Шикарная работа, давно не радовалась идеальному маникюру. И не скажешь, что мои ноготки проблемные🫣🤭🤫
Татьяна Т.
Самый лучший мастер, которого я когда-либо встречала Все работы на высоте❤️‍🔥 Носка по 1,5 месяца Лучшая💗
Владимир Строкин
1 мая 2025
Отличное место! Хожу на мужской маникюр, все быстро и качественно!!!
5 декабря 2024
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью!
Елена Матвеева
18 января 2025
Мастер делает ногти супер!!! Все сделала качественно, все понравилось, цена плюс недорого
Светлана Н.
5 декабря 2024
Пришла к Елене в первые и не пожалела. Спасибо большое за ее профессионализм, работа выполнена качественно и отлично!
5 декабря 2024
Разнообразная палитра, большой выбор дизайнов и приятная атмосфера. Материал носится без нареканий
Арина Пунтусова
11 марта 2025
Чистота и опрятность рабочего кабинета, атмосферная обстановка, вежливость и компетентность мастера, а самое главное ИДЕАЛЬНЫЙ маникюр вам обеспечены, очень советую )))
Миронова
4 марта 2025
Просто замечательное место🙏🏼🌸 Была на ресничках у Даны, сделала все великолепно, быстро и качественно! Атмосфера высший класс💓 Теперь только к Вам!
Ангелина Х
Моя фея ты❤️ я наконец нашла мастера, который делает безупречные ногти🙏🏼
Юлия Алексеева
1 мая 2025
Мастер отличный, работа выполнена качественно и хорошо
Екатерина Гаврилова
4 июля 2025
Профессиональный мастер Елена! Записывайтесь!
Алена Елистратова
10 декабря 2024
Замечательная студия! Алена мастер своего дела) очень советую к посещению)
Елизавета О.
24 июля 2025
Чудесное обслуживание, Елена просто умничка!
София
7 декабря 2024
Самый лучший мастер!выбор оттенков огромный.Маникюр идеально чистый,время пролетело незаметно Спасибо большое ☺️❤️
Настя Иматдинова
17 ноября 2025
Все было отлично очень хороший мастер
Ирина К.
20 мая 2025