Экас

Владимир И.
Посещали мои родственники стоматолога Белугину Галину Олеговна, и я в том числе; остались очень под большим впечатлением! Специалист очень грамотный, внимательный, процедуру провела безболезненно и аккуратно.
Анастасия Демченко
26 ноября 2025
Прохожу лечение, по ценам доступно, безболезненно. Все объясняют когда становится не понятно. Вежливый персонал
Elena Kohaeva
26 июня 2023
Стоматология работает с маткапиталом, приветливый персонал , опытные специалисты . Хирург от бога , лечение безболезненное , имплантация , удаление и спектр многих услуг советую . На данном этапе имплантация , без каких либо претензий .
Татьяна Прищепа
5 июня 2023
Неоднократно обращалась за медицинской стомотологической помощью. Были спасены и вылечены зубы, которые в муниципальной поликлинике советовали удалить. Цены доступные.
Соловьев Евгений
11 марта 2022
Хочу выразить благодарность персоналу Стоматологии Экас обратился за лечением вылечили без боли
виталя Р.
12 января 2020
Делают аккуратно и качественно . Их работа стоит своих денег , и спраку дают без проблем.
7 июля 2022
Ужасная клиника.ужасное протезирование.никому не советую.сделали протез кривой косой.просто ужас.
28 августа 2018
Удалили зуб болит неделю ужас.. Не грамотно на обезбаливающих сижу ещё и справку не какую не дали...хотелось быстрее уйти от туда....Здаровый мужик рвал укол в челесную мушьцу попал рот не могу открыть Ужассс...
Оксана Руцкая
25 марта 2020
Нормальная стоматология. В экстренных случаях воспользоваться можно.
Ирина Нилова
29 ноября 2020
Все понравилось, отношение персонала вежливое
Александр Ходжер
17 июня 2023