EkaTech.ru

Николай С.
Настоящие профессионалы, нет навязывания дополнительных услуг, запчасти в наличии, быстрый ремонт Цены одни из самых низких по городу Обращался уже несколько раз, ремонтировал китайский Doogee S100 (замена дисплея), Samsung S25+ также разбивал дисплей и ремонтировал зарядное гнездо, всё четко Успехов и процветания!
алисочка никитина
сервис неплохой , относили менять дисплей , поскольку телефон брали тоже здесь , все хорошо было , недавно снова телефон разбила нужно было менять дисплей , ехать лень было до центра , решили сами сделать , телефон разобрали не хватало пары болтиков , один просто был не вкрученный под аккумулятором , до этого через сутки после перезагрузки фейс айди переставал работать , после того как сделали сами такого больше не происходило , а так все хорошо , сделали быстро
Рамазан Тураев
Отправил парням свой asus Zenbook 14. После прошлого сервисного центра надежд на то что его получится починить вообще не было. Но они совершили невозможное и мой ноутбук стал как новенький, даже заднюю крышку смогли восстановить после прошлых недомастеров. Огромное спасибо! Всем советую данную мастерскую ✨
Юлия Спиридонова
Обращаюсь к ребятам не первый раз, всегда всё быстро и качественно! Отличный сервис! Крайняя просьба была, поменять дисплей на Samsung A55. Большое спасибо! Цены на порядок ниже!
Сергей К.
Запутался в переносе приложений на телефоне, позвонил им, ребята при встрече оперативно помогли. Также наклеили гидрогелиевую пленку. Очень клиента ориентированный персонал! Спасибо вам!
Наталья Б.
Массажер для спины перестал включаться. Не надеялась починить. Обратилась в сервис Екатеч - всё починили. Теперь работает отлично, я очень довольна. Спасибо!
Владислав
Шёл в сервис как в Dark Souls — без сохранений и с ожиданием боли. Вышел как после easy-mode 🫠 Технику приняли без фраз: ❌ «ой, ну это не лечится» ❌ «проще новую купить» ❌ «оставляйте, посмотрим… когда-нибудь» Зато было: ✅ быстрая диагностика ✅ нормальное объяснение человеческими словами ✅ цена без инфаркта Мем дня: Ожидание: сервис, где тебя разводят Реальность: всё сделали и даже не пытались 🤯 Самый шок — оно реально заработало. Без «ну пока работает», без «если что — приносите снова». Итог: Техника жива Настроение +100 Оценка без раздумий — 5⭐️ Ekatech — сервис, где ремонтируют, а не читают лекции. Рекомендую 👌
Яна Пальчикова
19 марта 2025
Большое спасибо Николаю. Быстро, а главное качественно наклеил пленку на MacBook. Адекватные цены на услуги. Клиентоориентированность на 5!
Михаил Годлевский
Обращался за заменой аккумулятора на iPhone 15, все оперативно сделали, теперь телефон хорошо держит зарядку.
Мария
Клеила там пленку на 17 pro айфон , все отлично. Спасибо большое !)
Валерий Федосов
9 января 2025
Всё хорошо быстро и профессионально наклеил стекло на телефон мастер Николай. 🤝👍
алина
Ходила наклеить стекло на телефон. Все понравилось, сотрудники вежливые, работу делают быстро. Рекомендую👌
Владимир С.
25 июня 2021
Обращался в эту компанию несколько раз - для замены аккумулятора на iPhone 7, замены аккумулятора на старом, но не бесполезном Sony Xperia, замены разбитого экрана на Honor 10i, и даже для перепайки чипа на плате A/V ресивера. Каждый раз раз работа выполнялась быстро и качественно. Рекомендую эту компанию.
Никита П.
21 апреля 2021
Заходил наклеить защитное стекло на телефон. Симпотичный шоу-рум, приветливые ребята. Стекло наклеили быстро и качественно, претензий нет. Могу рекомендовать
Александра Ш.
Хороший сервис , переклеили мне стекло.
Р
Роман В.
26 ноября 2023
Хороший магазин и продавцы услужливые и компетентные. Единственно дозвониться сложновато, но если получится проконсультируют по полной
Павел Г.
6 февраля 2020
Уже не в первый раз меняю защитное стекло на своем Iphone. Очень рад, что ребята сами наклеивают. Делают быстро. Всем рекомендую
Наталья
29 октября 2018
Ужасное место, всем пофиг на все, а гарантия вообще на ерунду какую-то написана. Пришла проконсультироваться, в итоге сказали, что вот точно если не подойдет товар мы вам вернем деньги, товар не подошел, но деньги возвращать отказались. Не советую связываться.
Taikemy Mori
9 ноября 2025
Хороший сервис, отлично помогли и проконсультировали
Галина Пастухова
14 марта 2024
Трубку не берут, дозвонится нереально. За это снимаю две звезды. Это мучительно ребенку объяснить, когда ему отдадут новый телефон (который оказался бракованный).
Валентина Ф.
19 сентября 2023
Быстро . Доброжелательны. Приемлемые цены. Рекомендую.
Сергей Мельник
20 июня 2021
Пользуюсь услугами данной компании с 2017 года и всегда остаюсь доволен. Все комплектующие необходимые мне всегда были в наличии. Всем рекомендую!
Алексей Мишин
19 ноября 2024
Классные девайсы по доступным ценам.
7 февраля 2020
Покупал powerbank на 20000 мА/ч. Сам повербанк топчик, хватает зарядить телефон 4-5 раз. Салон годный, обслуживание вежливое, советую
Dima B.
4 февраля 2023
Хорошие ребята. Знают своё дело!
Салават Шафиков
1 декабря 2019
Заказал одно,выслали совсем другое.
Константин Бушков
25 января 2021
Клиентоориентированность и уровень сервиса - вот козыри этого места.