EKcar

Александра Б.
Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о данном автосервисе. Сотрудники отличные, работу выполнили очень быстро: мы меня датчики ABS и ступицу. Изначально говорили, что время ожидания 2-3 часа, а сделали все за 35 минут! Прекрасная зона ожидания, с телевизором, предложили даже кофе из кофе машины. Отдельный плюс, что им можно написать в социальной сети и договориться на определенную дату и время. Приехали во время и сразу же начали выполнять работу без ожидания. Цены оговариваются сразу же, лишнее не накручивают. Спасибо!
Александр Браев
Отличный автосервис. Обратился вчера в сервис с проблемой в подвеске.Ребята быстро выяснили причину стука, у них же заказал нужные детали и сегодня уже всё поменяли. У меня в машине снова тишина 😊. Цена за работу и запчасти была обговорена сразу. Ни чего лишнего не навязывали. Есть комната ожидания с мягким диваном и телевизором, в которой угощают бесплатным кофе и конфетами. Одним словом отличный сервис. 👍Рекомендую !!!
Vlad S
Обратился в автосервис для замены маховика и сцепления на Рено дастер , предварительно договорившись о времени, все сделали и собрали на высшем уровне!!! 👍 , плюс ко всему угостили великолепным шашлыком ! Выражаю огромную благодарность руководству данного автосервиса и персонально мастеру Армэну за его профессиональную работу !
Мельников К
Неоднократно приезжал на ремонт на своем мерседесе gl. Всегда все делают качественно и быстро. Цены очень привлекательные. Руководитель и мастера приветливы и внимательны. Самое главное, если не смогут сделать, честно об этом говорят. Рекомендую всем, кто рядом живет, да и не рядом тоже.
Таисия Б.
Мастера выпрямляли капот и красили дверь, цвет подобран идеально, сделано все очень качественно, быстро. Мне очень понравилось, рекомендую! Вежливые и аккуратные специалисты, класс!
Дмитрий Г.
Здравствуйте. Записался неделю назад на диагностику утечки фреона у радиатора кондиционера в а/м. В назначенное время приехал и выяснялось, что сломан заправщик кондиционера.. естественно, никто из менеджеров о этом не предупредил, что диагностику не смогут сделать. Даже варианта переноса записи не предложили. Владельцу сервиса предлагаю провести инструктаж менедменту, как нужно действовать в похожих ситуациях.
Михаил
Сломался парктроник, по дороге, начал пищать на ходу. Многие сервисы по пути обзвонил, все отказывались, говорили, что парктроник надо будет менять, приезжайте завтра. В этом сервисе, сделали за 30 минут, сняли бампер, поставили на место, все работает без замены. Однозначно рекомендую. И при этом сервис был заполнен машинами. Правильное отношение к работе и клиенту. Спасибо!
Денис Полунчуков
25 апреля 2025
Хочу сказать огромное спасибо! Сломалась машина на парковое у Леманы, лопнул тормозной шланг. Позвонил, ребята приехали, посмотрели, нашли причину. Перевез машину к ним в боксы, оперативно заказали все детали и починили. Отличная зона ожидания и профессиональные мастера.
Сергей Нибогов
29 августа 2025
Обратился в сервис, созвонились, договорились, приехал на ТО, Николай мастер быстро и качественно всё сделал, уважение таким ребятом,, советую всем. Прогорел глушак, качественно удолили часть трубы, новое приворили и вся это работа была сделана качественно и быстро, одновременно заказал крепление подушки двигателя, Эрик заказ принял и тут же заказал,, уважение ребятам всем, кто там работает,,,, всем советую этот сервис.
виолетта харлова
8 марта 2025
Мне все лампочки сделали, делают хорошие вещи за приемлемые деньги. Пишу отзыв с целью поблагодарить этот автосервис! Эрик хорошо принял, налил кофе и сделали хорошо машину за хорошую сумму, цена не кусается! Приехал с негорящим левом поворотником, хотелось заменить так ещё и сделали лампочку при заднем ходе, я вспомнил про неё. Благодарю ребята, слесарь сказал что он с 11 лет занимается машинами и все умеет, это видно!
виталий пушанин
20 февраля 2025
На трассе лопнул радиатор,обратились в сервис.встретили как старых знакомых.оперативно не только заменили радиатор,но и нашли причину поломки.в процессе ремонта присылали фото отчёты проводимых работ.за сутки машина была снова на ходу.цены более чем умеренные, отношение на 5+. однозначно рекомендую этот сервис и сам не раз ещё буду туда обращаться.спасибо ребятам.
Сергей Фисечко
25 июля 2025
Ребята просто супер, везде заламывали огромную цену, тут договорились, приятная цена и высокий профессионализм, покрасили капот, восстановили бампер, и покрасили дверь багажника не отличить от заводской работы!!! Крайне рекомендую, ребята вы Лучшие, удачи Вам и процветания!!!
Дмитрий Сотниченко
Ребята молодцы, при обращении всё осмотрели, подсказали какие запчасти необходимы и после получения запчастей все проблемы устранили.
Станислав Мартынов
19 августа 2025
Парня огромный респект, сделали трещину на бампере быстро и идеально. При этом отполировали и всякие мелочи поправили! Ребята очень клиентоориентированные, рекомендую!
Вальдемарио Мексико
22 марта 2025
Столкнулся с проблемой тормозной системы , ребята загнали машину промыли поставили ее в сервис свою работу выполнили лучше чем кто либо , заказать заказать супорт было проблемой на мою машину , мастера исправили неполадки секономили мои нервы и средства советую !!!
Ольга Балашова
30 августа 2025
Обратилась в ЕКcar чтобы покрасить машину , вся работа по покраске и полировке была выполнена качественно и быстро.Всем рекомендую обращаться в ЕКcar и ваши машинки будут как новые
Михаил Д.
28 мая 2025
Стучало колесо, быстро нашли и устранили неисправность, не пытались ничего навязывать. Очень понравилось!Клиентоориентированный сервис!!! Всем рекомендую!
Валерий С.
Большое спасибо коллективу сервиса, с проблемой справились, сервис очень тёплый, что очень важно в эту зиму, находится в удобном месте. Рекомендую другим!
Алексей Ш.
Несколько дней назад была сильная метель и снегопад, у меня отказали дворники - нужно было срочно заменить предохранители. Рядом было несколько сервисов, в ближайших мне сказали ожидать минимум час и в целом отвечали с неохотой и безразличием. Я уже опаздывал на работу, продолжать движение без дворников, учитывая погодные условия, было невозможно. Позвонил сюда (в EKcar), объяснил ситуацию. Мне сказали приезжать. Пообещали оперативно помочь и на вопрос «сколько это будет стоить» ответили - «нисколько, денег не возьмем». Приехал, быстро все сделали. Несмотря на мое желание отблагодарить деньгами, настояли, что это пустяк и денег не возьмут. Очень сильно выручили - не описать как! Сам сервис чистый, аккуратный, все доброжелательные: и мастер, выполнявший работы, и менеджер. Перед уходом я поинтересовался (на будущее) о стоимости прохождения ТО на свою машину. Был впечатлен повторно - её адекватностью. Обязательно сюда вернусь! Доброту не забываю. Уже прошло несколько дней, а меня не отпускает чувство благодарности. Желаю всего хорошего, очень рекомендую данный сервис и людей, работающих в нем. До встречи! И еще раз спасибо!
Дмитрий Цуркань
26 февраля 2025
Сервис под управлением новых людей. Стараются помочь, следят за репутацией, работают оперативно с любым авто! Присутствует удобная зона ожидания. Однозначно буду обращаться еще!
Елена Михайловна
28 февраля 2025
Отличный сервис и не дорогой. Заехала с проблемой обрыва тросика при открытии капота. Починили за пять минут. Очень приветливо встретили и проводили.
Андрей К.
4 апреля 2025
Сервис супер.Позвонил записался взяли сразу.Порядочные ребята делают качественно.Производилась замена подножек ленд крузер 200.Рекомендую данный сервис.
Dymchak
Благодарю Армена, Эрика и всю команду сервиса за эффективное и быстрое обслуживание поломки на дороге! Быстро, качественно, доброжелательно!
Курбан Султанбеков
1 марта 2025
10 сервисов обзвонил никто не брался, никому ни в чем не отказывают, очень понравилось, проблему решают до конца, не спешат выгнать как везде. Спасибо,хорошие люди.
Иван Шипов
22 марта 2025
Шиномонтажники посоветовали данный автосервис. Делал ТО , масло в моторе и коробке . работой доволен , так же и цены умеренные . Рекомендую !!!
Ромка
1 марта 2025
Всем доброго дня. Скажу по существу, качество на первом месте! Менял сцепление "приора". Цены адекватные, мастера своего дела! Рекомендую!!!
Беха Р.
10 ноября 2024
Радиатор менял на Солярис , вся работа обошлась 5000 руб, скоро приеду менять масло в коробке, Хорошие ребята, Дали много советов, и по покраски договорился сними, Цены умеренные ! Спасибо!!!
Артем Артем
4 марта 2025
Был у ребят на первичном ТО, сделали все быстро и качественно, всем советую! Особенная благодарность администратору за вкусное кофе.
Eternal_Oriole
22 июня 2025
Отличный сервис, перестала заводиться машина у Леруа приехал человек за 15 минуты перешелкнул коробку и машина завелась, за 5 лет владения этой машиной ни разу такого не было, стыдоба какая)спасибо ребятам из сервиса за быстрое реагирование и помощь)
Nanuk K.
ОТЛИЧНОЕ МЕСТО👍 Очень оперативно заменили масло и фильтры! Музыка приятная в комнате ожидания!
Магомед
28 марта 2025
Этот сервис мне всегда нравится, всегда хорошие парни работают, профессионалы всё умеют и делают идеально, во всех местах мне сказали капот на замену а они справились и сделали отлично. Идеально справляются с алюминиевыми деталями. Советую этот сервис)
Сергей Землянов
7 июня 2025
Обратился в сервис по замене шпильки переднего колеса сказали ценник очень приятный за работу во время работы Выяснилось что там намного сложнее цену поднимать не стали оставили такую же большая редко в основном все задирают цены было очень сильно удивлён Ребята молодцы сделали на ура Ко всем деталям относятся аккуратно По всем вопросам и всем делам в процессе предупреждает и говорят показывает объясняют давно я такого сервиса не видел не встречал рекомендую и буду рекомендовать и только свободу ездить теперь сюда буду и знакомым по рекомендую . Помимо слесарных работ и технических есть жестянка покраска по полной программе можно к ним обращаться .Ещё раз ребята спасибо!!!!!!
Игорь рудик
Первый раз обратился очень понравилось отношение без навязывания вообще отлично
Пётр
Всё отлично!!! Менял масло в двс и передние колодки . Цены адекватные! По времени быстро! Рекомендую!
Сергей Ситников
Качественная мойка , ребята молодцы , самое главное отличная цена.
Севак Б.
24 июня 2025
Очень хороший сервис, работают быстро и цены тоже низкие. Рекомендую!!!
Эрика Эриковна
13 февраля 2025
Спасибо ребятам, покрасили бампер и крыло идеально, всем рекомендую.👍🏻👍🏻👍🏻
Гор
14 февраля 2025
Спасибо ребятам, работали быстрее и решили вопрос, всем рекомендую
Kar
28 августа 2025
Все сделали очень быстро, и качественно Спасибо всем)
22 февраля 2025
Хорошие ребята, очень выручили на дороге, всё отремонтировали
Владислав Ж.
19 апреля 2025
Все отлично, хорошие ребята, сделали все в срок!
Фармон Нематов
11 ноября 2024
Быстро и оперативно справились с задачей. Спасибо огромное, однозначно рекомендую!!!
Андрей Т.
10 февраля 2025
Решили проблему с заменой масла на 5 баллов Спасибо, настоящие профи!
Генадий Настачук
Сервис хороший ребята старательные и не отказываться от работы
Али Аликович
Спасибо ребятам, сделали Всё отлично, рекомендую всем👍
Fedor Fedorovski
3 мая 2025
Ребята. Напоили кофем. Отлично выполнели работу. Сделали скидку.
Yokub Azizov
24 октября 2025
отличний сервис всё по гарантию всё во время
Мария С.
Самое лучшее обслаживание !!!!спасибо большое ребятам
Алик Д.
24 июня 2025
Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендую 👍
Роман
18 ноября 2025
мою у них там машину в соседнем ангаре. мойка на высшем уровне.