EKF

Илья Л.
11 сентября 2024
Неоднократно заказывал различное модульоне оборудование. Автоматические выключатели, УЗИП, реле напряжения, переключатели. Все купленное оборудование на текущий момент работает. Практически все позиции привозят под заказ. В пункте выдачи есть небольшой выбор инструментов и мелочевки. Плюсы: Заказы подтверждаются и доставляются в пункт выдачи в течении одного-двух дней. В самом пункте выдачи все происходит максимально оперативно. Минусы: Некоторые позиции продаются исключительно упаковками. Например клемные колодки. Приходится их заказывать в других местах.
AshMan
8 декабря 2024
Хороший ассортимент всего что связано с электрикой, есть кое что по инструменту и освещению. Обстановка приятная, персонал вежливый. Можно сделать заказ через интернет и здесь забрать. Расположение удобное, рядом и шоссе и метро.
Moroz S.
19 октября 2023
Отличное местоположение: близость к метро, в пределах ТТК. Приветливые вежливые сотрудники, чистый и светлый офис. Есть некоторая номенклатура, что можно прикупить на месте. Наличие физического представительства официального интернет-магазина - это очень здорово. Как я понял, товар заказанный до 14:00 будет перемещен в пункт выдачи на следующий рабочий день, в моих случаях это всегда было ближе к 15-17 часам. Будете ехать на авто - заранее продумайте место парковки. Они есть, но не прямо перед офисом.
Оксана
9 сентября 2023
Приобретала здесь дважды кое что для ремонта(розетки, выключатели, гофротрубу и др.) После оформления заказов со мной связывались для уточнения деталей. Первый раз заказ забирала сама из пункта выдачи, удобное расположение и график работы. Второй раз заказала уже с доставкой. Очень порадовало то, что у них бесплатная доставка от 2000руб. Рекомендую!
Толя
19 ноября 2024
Заказывал удлинители и лампочки, которые управляются Алисой в интернет магазине. Забрал на пункте выдачи. Чисто, красиво, обслужили быстро. И расположение удобное. Буду пользоваться в будущем
Андрей Я.
25 апреля 2025
Добрый день. Заказывал модульное оборудование через ekf market. Хороший ассортимент, быстрая обратная связь и доставка до почтамата практически до дома. 5+
Хантер
13 августа 2024
Нашел рамку только тут. В других магазинах рамки только через 15-20 дней. Операторы и менеджеры в магазине очень вежливые. Все быстро и удобно и по цене приятно удивили
Андрей Рябов
5 января 2024
Супер хороший шоурум электротехники. Хороший выбор инструмента, оборудования для дома, автоматические выключатели, дифы, узо и прочее. Большой выбор оборудования для прокладки кабелей.
Ковалев Степан
4 сентября 2024
Выражаю благодарность компании екф за широкий ассортимент, компетентность и доброжелательность сотрудников! Развития и успешного процветания!
Ю. Н
11 марта 2024
Делал заказ через приложение, дважды. Приняли заказ и привезли товар оперативно. Молодцы в этом плане. Но одно устройство оказалось не рабочим, просьба заменить товар на аналогичны , сначала письменная ,потом серия звонков в разное время и разные дни в течение 2х недель- ни кчему не привела. Каждый раз одно и тоже - ждите. Историю звонков прикладываю. По ходу этой истории еще одно устройство вышло из строя. Не рекомендую как товар EKF ,так и сервис от этой компании.Знакомый монтажник аналогичное мне говорил, но я не обратил внимание на его предупреждение. С боями все же (может после отзыва) исправились и решили произвести замену и осуществили замену. Доставили новый товар, поэтому изменил оценку с 1 на 3. 6го марта снова обратился с вопросом и снова не получил ответа но уже по другому вопросу.поэтому как резюме - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
9 января 2024
Перед Новым годом необходимо было оперативно найти определенный набор модулей. Во всех магазинах исполнение заказа переносили на начало 2024 года. В EKFM все оказалось в наличии и заказ переместили со склада в пункт выдачи за полтора дня. Очень благодарен за оперативность и клиентоориентированность! Все установлено, работает. Буду обращаться еще.
Evgenii Timakov
3 февраля 2024
Делал заказ в интернет-магазине. Отправили на следующий день. И еще через день пришло в г. Владиимр. Очень быстро! Качеством доволен, брал много инструментов электромонтажа +умные камеры. Пока все работает достойно.
Gregory I.
8 сентября 2023
Покупала здесь датчик протечки воды с хабом. Удобное расположение, качественная продукция, доброжелательное обслуживание плюс сделали скидку на первую покупку.
Gordey Koshkin
26 июля 2023
Был. Заказывал эл.тех. продукцию для своего дома. Доставили быстро. Цены приемлемые, есть система скидок. Все работает, что купил. Сам магазин (пункт выдачи) удобен и комфортабельный. Консультанты-менеджеры, ответили на все мои вопросы.
Юлия Ф
7 января 2025
Вежливые, приветливые сотрудники. Магазин чистый, оформление быстрое, товар качественный
Илья
11 сентября 2025
Покупал здесь щит и наполнение. Все очень понравилось. Пришла пора выбрать выключатели и розетки. Обратился в магазин не раздумывая о конкурентах и ценах. Запрос был весьма прост - нужен матовый корпус изделий. Все! Менеджер предложила мне заходить в спецификации и самостоятельно узнавать - матовый он или глянец. Это позор. Сотрудники не знают что продают. Приехали.
Василий Буланов
2 октября 2024
Просторный. Чистый магазин. Есть образцы. Есть что посмотреть. Добродушный менеджер. Дали подарок,4 бат.АА.)) надеюсь не за хороший отзыв)) приятное место.
Иван Нестрахов
9 мая 2024
Покупал - Наконечник штифтовой алюминиевый луженый НШАЛ 16-14 (50шт.) EKF, переместили со склада в офис очень быстро, очень выручили! Наконечники 🔥, отличный выбор при монтаже вводного кабеля СИП. СИП опресовывал наконечником, далее зажимал в рубильник. Спасибо!
Володя Чернов
7 сентября 2024
Покупал умный удлинитель и лампы. Удобное расположение пункта. Быстро отдали заказ. Вежливый персонал. Буду обращатся еще))
Станислав М.
7 декабря 2023
Хорошее расположение, прекрасный ассортимент, качество и ценовая политика, вежливый и отзывчивый персонал.
Александр Разумовский
10 сентября 2024
Очень быстрая доставка до пункта выдачи заказов, действительно не успеете и моргнуть, а менеджер уже звонит вам с информацией, что можно забирать. Продукция качественная, пока ни разу не подводила. Везде в квартиры и дома устанавливаю щиты, модульное оборудование и умные устройства бренда EKF. Поставил, работает и забыл.
Виталий
2 ноября 2023
Друзья, всем доволен! Получил заказ в обещанные сроки. Все в наличий. Поехал пешком, помогли упаковать заказ для удобства перемещения. Вежливый гостеприимный персонал. Предложили чай / кофе.
Магазин В.
9 января 2025
Магазин хороший , с отзывчивым персоналом но как показала практика применения продукции есть альтернативы
Artyom
27 ноября 2023
Выдали все быстро, товар перепроверили. Офис очень чистый и уютный. Персонал дружелюбный и позитивный. Ещё и ручку подарили. 10 звёзд из 5!
Марк И.
16 октября 2024
Заказал на сайте привезли на сутки раньше обещанного. Все прошло быстро, упаковочно от повреждений при перевозки. Хотел носки сувенирные но их нет в продаже( очень хотел )
Дмитрий К.
8 апреля 2024
Отлично. Быстро проконсультировали, забрал заказ из наличия уже через 10 минут. Удобное расположение, приятный офис.
Анна Федотовских
17 ноября 2023
Отличный ассортимент магазина EKF. Приятный персонал. Рррекомендую
Евгений Мансуров
13 октября 2023
Удобный и уютный оффис! Все вопросы и возможные недоразумения разрешаются тут же на месте. Очень рад, что у нас пявился сервис уровня АВВ. И девушка на ресепшене понравилась 😁
Иван Кучеров
1 октября 2024
Удобно. По интернету заказ доставляют быстро. Не знал что у ekf есть серия плк. Ну может быть возьмём как-нибудь, потестим.
Максим К.
12 ноября 2024
Классно что есть такой магазин. Почти все есть в наличии. Было бы здорово если бы в сетевых магазинах продавалась продукция и была в наличии
Эдуард
30 августа 2024
Большой выбор, оперативная доставка, удобное место
Татьяна Ерзелева
2 октября 2024
Отличный сервис. Доставка за один день. Можно проверить заказ перед получением.
Оксана Григорьева
16 октября 2023
Отличный интернет магазин электрики! Очень грамотные менеджеры, всегда помогут подобрать правильный товар.
Александр Пинегин
16 августа 2024
Отличное место, великолепный сервис, качественная продукция. Всем советую!
Курманин Дмитрий
26 июня 2023
Отличный магазин, обслуживание быстрое. Расположен в пяти минутах ходьбы от метро.
Сергей Яковлев
17 января 2025
Главное что хочу заметить ) на ресепшене сидит максимально милая девушка !) А про ) уютный , неплохой выбор , много чего правда на сайте !) но девушка топ !)
Алексей Панарин
25 октября 2024
Все отлично! Приветливый персонал, сервис пушка!
16 ноября 2023
Хороший ассортимент. Адекватные люди
Игорь Аткачев
14 октября 2023
Удобно, можно в живую посмотреть продукцию и проконсультироваться
Андрей Чупрыненко
18 июня 2023
Хороший магазин для покупки электротехнической продукции!
Саша с Уралмаша
11 марта 2024
Тот случай когда снижаешь оценку и, думаешь, не зря ли обидел. Но мне кажется немного все здесь чересчур сложно покупать. Процесс нужно упростить. Но это моё мнение.
АЛЕКСАНДР КОЛЬЦОВ
18 ноября 2023
Все отлично. Заказал оплатил приехал забрал
Женя Шар
1 октября 2024
Надёжно, оперативно, без вопросов. Рекомендую.
Лариса Зеленская
28 июля 2023