Эки дос

21 оценка

Аделя Абдыкалыкова
23 сентября 2025
Добрый день,сегодня с одногруппниками посетили данное заведение,и остались в полном шоке,мы взяли 4 шаурмы с сыром,мало того,что с курицей не было шаурмы,так еще и картошка фри,которая была в шаурме,вся сырая,непонятного цвета,твердая как камень,зубами невозможно прокусить,на что там ответили на кассе,что так и должно быть,а потом пытались вернуть половину суммы от шаурмы,но нас не деньги волновали,а то,что мы хотели вкусно покушать,я очень разочарована,и я считаю,что надо поработать с мясом и картошкой,а еще отдельная тема со специями,картошка явно была старой партии,нам эта половина суммы не нужна была,мы просто хотели вкусно покушать,также мы можем прикрепить фотки картошки:
Бека
16 сентября 2025
Пора закрыть этот фуд потому что там санитария не соблюдают повара по-моему плуют на еду 250с заказал шаурму просто ужасно как будто кого-то стшнило туда и мы это едим
Азат Ап
16 января 2025
Коллектив не приятный, особенно девушка в кассе. Грубит ! Больше не буду заходить и не советую.
Арген Ибраимов
9 апреля 2025
Обслуживание ужасное девушка на кассе грубиян от куда берут таких работников ни когда больше не зайду сюда очень сильно пожалел себя что приехал сюда покушать не рекомендую и другим тоже хотелось бы по рекомендовать
Бермет Бакирова
Поменяйте рекламу не соответствует цена
Б
Боке Жусупов
21 января 2025
Время ожидания 30 минут это слишком там одна бургер 🍔
B
Bayaman Kadyrov
22 июля 2024
Сотрудники не вежливые и не довольные своей зарплатой ,и грубость показывает клиентам
29 августа 2024
26 сентября 2024
Очень вкусно
Umar Aliev
26 мая 2025
Здравствуйте не будь таким слабым, работай и стреляй через 25 минут заказ не готов этого не произойдет
Показать оригинал