Эклер

Огромное спасибо Надежде за идеальный блонд и стрижку 👍 Получилось именно то, что я хотела ♥️ Отдельное удовольствие — сама студия: очень уютно, тепло и комфортно, как в гостях. Супер результат, вернусь обязательно 🤗
Хочу выразить благодарность салону «Эклер» и непосредственно мастеру Надежде за отличную работу! Надежда сделала всё аккуратно и с душой. Стрижка выполнена идеально, волосы выглядят здоровыми и ухоженными, все получилось именно так, как я хотела. Очень довольна результатом!
Людмила М
Приходим в салон постригаться с детьми уже не первый раз.Замечательный мастер Надежда очень доброжелательна и отлично постригает детей,хотя это не легкая задача(мы любители покрутиться и повертеться в разные стороны).Обязательно придем сюда еще не один раз!Спасибо!
Анастасия Любчинская
29 декабря 2025
Сегодня была записана на стрижку, думала только кончики подровнять, но поскольку праздники, новый год, подумала, что стоит попробовать что-нибудь новенькое :) Студия новая, никого не знаю - обычно скептически к этому отношусь. Но по рекомендации своей бабушки осмелилась. Я в восторге... И после увиденной бабушкиной причёски и бровям, и после своей причёски! Надежда - мастер своего дела! 😍 Несомненно приду к ней снова ;) Уютная атмосфера, которая отмечалась не только мной, подход мастера, качество обслуживания оставили неизгладимый след! Надежда, Вам пожелаю процветания и побольше клиентов! Пусть всё сложится ;)
Анастасия Камында
Хотела бы от всей души написать положительный отзыв об этой парикмахерской и её мастере. Надежда - настоящий профессионал своего дела и делает всё качественно и идеально. После того, как меня подстригли и покрасили я была в шоке от красоты, ведь именно то что я хотела видеть стала не мечтой ,а уже реальностью с помощью такого великолепного мастера! Могу смело советовать эту парикмахерскую каждому! 🥰
Екатерина Обухова
Приходила в данную студию на окрашивание и подровнять кончики волос , все очень понравилось… мастер безошибочно подобрала цвет ,уложила проконсультировала по уходу за волосами…. Очень приятная и уютная обстановка , с уверенностью могу рекомендовать данного мастера Надежду )))
Tatyana F.
27 декабря 2025
Замечательная и очень уютная студия😍 Приехали с сыном подстричься и конечно же сама не смогла устоять и не сделать себе шикарную стрижку, очень уютная атмосфера, шикарный мастер Надежда😍она волшебница и профессиональный мастер своего дела🪄🪄🪄всем рекомендую!!! успехов и процветания ❤️
Анастасия Борисевич
15 декабря 2025
Ходила на тонировку волос, после смывки(выход из черного). Осталась очень довольна. Мастер подошла к моей просьбе профессионально, сделала всё в лучшем виде. Итог превзошёл все мои ожидания. Волосы как после кератина 😍🫶🏻
Маргарита Землянская
Хожу в эту парикхмахерскую уже 3-ий раз!!! Парикхмахерша делает все ровно так, как на фотографии, это при том, что стрижки не самые простые! Очень рекомендую сюда ходить!!!
Посетила новую уютную студию «Эклер» и осталась приятно удивлена. Надежда мастер своего дела, с большим опытом, выполнила стрижку качественно, учла все мои пожелания. Рекомендую студию к посещению👍
Любовь Родичкина
30 декабря 2025
Хорошо постригли, уютная, чистая парикмахерская, наконец рядом с домом есть такое место. Цены очень приемлемые, советую)
Мария Корнеева
Хорошая студия рядом с домом «цена-качество». Приветливый , внимательный мастер-профессионал.Удачи и процветания 🙂
Наталья Ковалева
Давно искала мастера женских коротких стрижек, Надежда отлично справилась с моими пожеланиями)))
Наталья К.
Спасибо. Парикмахеру Надежде очень доброжелательная внимательноя, прекрасно подстриг ла и покрасила, согласно моим пожеланиям
Мастер Надежда, просто космос. Мне так никогда не нравилась работа! Причем стоимость услуг ниже, чем на районе. Студия очень уютная и приятная.
Алиса Ш.
Чистая светлая студия и классный мастер!
Просто Даня
Супер круто! Стригут хорошо, спасибо огромное.
Максим Подгорный
Всё супер 👍 рекомендую всем. Быстро, качественно, аккуратно 👍
Дамир Халиков
Быстро, очень понравилось, все хорошо
Акимов Давид Олегович
Лучший мастер на свете ,всем рекомендую😇
евгений кудрявцев
Отличная парикмахерская 👍
Нико
Отличный парикмахер, быстро и качественно, придём ещё!