Эко Окна

1 5.
13 августа 2024
Никому не советую обращаться ИП Д.Боков. Непрофессионально выполняется замеры самим Дмитрием, соответственно установка с браком, который не признают и не собираются устранять. Кроме этого сроки монтажа не исполняются. Заказчика раскручивают на работы по-дороже. Ко всему прочему хамское отношение к заказчикам. Если было бы можно, то и одну звезду не поставили
Алсу Девликамова
5 августа 2025
Отвратительные люди. Бокову важно только деньги получить. Советует сделать как дороже. К тому же высокомерен. Не советую
Юлия
20 марта 2023
Заказываем окна и двери только в экоОкнах, уже не первый раз. Очень хорошее качество. Быстрая доставка. Качественная установка. Всем советую.
Елена К.
10 апреля 2019
Окна отличного качества,пусть даже немного подороже.Качество значительно отличается от других.Вам посоветуют,расскажут,как лучше.Установщики-молодцы. Проблем с ними никаких нет.Очень нравится.Не хватает только оплаты картой,было бы поудобнее,не надо по банкоматам бегать
19 марта 2020
Заказ выполнен в течении 10 дней,установка оперативная,7 окон установили за один день
Катя Овинова
10 декабря 2019
Я там ничего не заказывала, но консультанты очень грамотные, знатоки своего дела. Очень приветливые .
Виктор Чевтаев
14 декабря 2020