Отдыхали в этом замечательном месте 2 ночи. Остались очень довольны! Отличное место, чтобы отдохнуть от суеты большого города. Большие профессионалы в конюшне расскажут вам все о лошадях и всему научат. Вы можете погладить и лошадей, и коров, и телят, и поросят, а также кроликов и козочек. Отдельно на территории есть собачки Хаски. С ними можно погулять! Очень хочется отметить замечательную еду и напитки в ресторане, все, что пробовали - невероятно вкусно. Особенно вкусным был шашлык и хачапури. Единственные минусы - на территории пока идет стройка, в ресторане можно улучшить обслуживание, и немножко дороговато) Но за удовольствие надо платить!
Добрый день!
Отдыхали первый раз с мужем на Экоранчо.
В целом все очень понравилось,место тихое ,спокойное,самое то для уединения.
Номер хороший,просторный,единственный минус-это мухи,как они туда залетали,мы так и не поняли,дверь и окно закрыты,но утром они появлялись опять,это расстраивало,так как муж вечно за ними охотился...
Ресторан хороший,кухня понравилась,все вкусно.Хотелось бы ,чтобы на завтрак капучино и латте входил в стоимость ,коровы с молоком то свои))
И большое пожелание-побольше сделайте цветников и кустарников и хотелось бы,чтобы бассейн был почище,а то воду видимо берут из речки,так как она зеленая .
Приехали с семьёй и друзьями посмотреть место и покушать в кафе .Знакомые очень расхвалили эту локацию. Территория большая,много домиков ,чисто .Сходили на экскурсию в конюшню,коровник и в хлев с животными .Особенных впечатлений не получили .Коровник грязный, о хлеве с поросятами и курами даже неприятно говорить .Не понимаю ,зачем этот ужас показывать.Ребенок очень хотел сыр чечел с местной сыроварни ,пришли купить ,в итоге перед нами он резко закончился .Решили пообедать в кафе ,сделали заказ .Через 5 минут официант сообщил ,что не хватает теста и заказ не могут выполнить на 100 процентов .Ребята, вы серьезно ?Субботний день ,в вас полно гостей и у вас нет теста на пиццу и хачапури ?Вообщем развернулись и уехали с неприятным осадком .Возможно к проживающим гостям другое отношение ,но потенциальных клиентов в этот день вы потеряли .
Шикарное место!
Выезжали всей командой, отметить день фирмы. Состав 14 человек (10 взрослых, 4 детей разных возрастов). Сервис у ребят на 10+, максимально круто, что персонал думает о комфорте пребывания!
Разместились мы в 5 домах и 2х номерах, т.е смогли оценить все варианты размещения и они все очень классные, а также максимально продуманные! А-фрейм стал настоящей любовью, эта кровать под сводом крыши (кстати супер удобная), веранда с обратной стороны дома с видом на лес (утром читала с чашкой чая, пока все спали, заряд энергии получен на месяц вперед!), чисто, крутые полотенца, отличные ванные комнаты (для домов из дерева очень хороший уровень, а нам есть с чем сравнить)!
Заказывали программу, чтобы развлечь всю нашу толпу, и ребята сделали всё на высшем уровне!
Отдельная благодарность Ксении, которая вела нашу экскурсию по ферме и после кофейный мастер-класс, очень открытый, приятный в общении человек, умеющий находить контакт с людьми и главное детьми!
Блюда в ресторане были настолько вкусные, что мы все сошлись в едином мнение - кухня в Ecorancho высший пилотаж! Арендовывали веранду, заказывали шашлык, овощи, хачапури и смели абсолютно всё, ну просто не оторваться! Завтраки тоже очень хороши!
Ну и коронное, мы ехали пообщаться с лошадьми, брали 7 индивидуальных занятий, даже те, кто ранее катался в других местах, отметили, что настолько чистой конюшни, ухоженных лошадок и максимально крутого тренера не встречали нигде ранее. Низкий поклон Дмитрию, за то что подарил нам возможность круто провести время, освоить азы, и просто насладиться катанием на лошадях!
Если вы ещё думаете, ехать в Ecorancho или нет, то не думайте, смело бронируйте и это буду ваши лучшие выходные 🩵
Потрясающе отдохнули на выходных!
Мы взяли для родителей номер - он шикарный! Просторный, чистый, стильный!
Для себя же мы выбрали "палаткинг". Это единственный отель, который разрешил нам встать с тремя палатками: берег озерца, лес, беседки, хороший мангал, много неба. В общем, мы получили кайф палаточного отдыха выходного дня!
За два дня мы наобщались и насмотрелись на лошадей, на коровок, купались в реке, гуляли по ранчо, сплавились на сапах, поели вкусной еды, покатались на лошадках (бронировать надо сильно заранее, но оно того стоит!).
В общем, за время отдыха мы и отдохнули и развлеклись.
Менеджер Мария - волшебница хорошего отдыха!
Очень красивое место! Всем рекомендую. Тут тихи, спокойно, живописно. Есть красивый ресторан с неплохой кухней, есть лошадки, все они чистые, ухоженные, много мест для прогулок и отдыха. Никаких недостатков я для себя не нашла. Нам с семьей очень понравилось Экоранчо. Привет красавчику коню по кличке Скфи) мы с ним подружились
Были на празднике с семьей,все минусы перекрылись от радости события)Если описать без эмоций,место хорошее,природа,название говорит за себя -Эко Ранчо,подъезд через развалины ,напоминающие коровник,асфальт отсутствует,конюшня расположена рядом с рестораном ,хорошо что было сухо,запашок от коняшек был практически неуловим,встретили нас кони на выгуле и девушка- организатор,которая толком не расселила нас ,наши домики не были готовы с 2х часов до 7 вечера,там убирались,пришлось переодеваться на мероприятие в чужом домике,слово утюг персоналу неизвестно,просила принести-отказ,мы убираемся,еда была очень вкусная,сырная тарелка с собственной сыроварни-улет просто,на сыррварню мы пошли на экскурсию на следующий день,там расположен магазин собственных сыров и через окно только можно посмотреть процесс,мясо-люля и овощи на гриле отличные,красная рыба -тоже,салаты -цезарь,помидорный,соленья ,все супер,очень вкусно,на следующий день ходили на завтрак-нормальный,официанты немного странные,но стараются,можно было бы побольше,все по часам,то есть на ресторан бронь по часам-не уложились,доплата 15 тысяч,баня- классная,с чайной комнатой и на берегу речки,тоже самое по часам.Нас поселили в новый дом,оказалось он в поле,далеко от всех,7 минут по бездорожью ,в доме нас встретил ужасный запах канализации и грязное джакузи.Дом с хорошим ремонтом,с накрытым столом,но запах,в 12 часов ночи нам уже деваться было некуда ,переночевали,как было заявлено 26000 в сутки за дом.А так природа-одним словом Ранчо,лягушки и все такое,приехали в 16.00,уехали на следующий день в 13.00,прям как на даче,дольше там не выдержать все это эко,с детьми тоже не понятно, что там делать,так же удивило то,что мы сняли все ранчо,а приехав увидели там мероприятие .Вообшем,бардак,высоким сервисом и не пахнет,но было весело и прикольно именно нам с нашим мероприятием))Присутствует частично комфорт,рядом с неработающей канализацией.
Снимали малый домик на дереве на выходные. Сам домик довольно уютный и аккуратный. Вся сантехника исправна.
У домика есть мангал.
Цена очень завышена. 18 тыс в сутки. А в середине лета еще дороже.
В ресторане вкусная еда. Но ожидание очень долгое: от 40 минут до часа. Судя по отзывам эта проблема уже давно, и никак не решается. Персонала не хватает. Ценник прям хорошего московского ресторана.
По всей территории какая-то стройка. Тоже, видимо, не первый год.
Есть конюшня и плац для занятий. Как человек занимающийся верховой ездой, скажу, что грунт не профессиональный. Все очень любительского уровня, максимум детей покатать. Манежа нет. То есть позаниматься можно только в хорошую погоду. При этом сама конюшня довольно чистая и аккуратная.
Задумка хороша у места, но нужна еще и реализация.
Пока точно не стоит того ценника, который просят.
Стоит заглянуть! Хорошее место для проведения праздников с детьми и без, живописное иесто, хорошая кухня в ресторане и конечно сыры! Буратто! Один из моих любимых! Всё производится на месте, есть магазин при ферме с хорошим ассортиментом! Не пожалеете, если проведёте выходные, а может и больше, в домиках на территории экоранчо в Алексеевке. Приятного и полезного всем отдыха!
Вкусно, красиво, прекрасный отдых и хорошее обслуживание. Больше всего понравилось кататься на лошадках(спасибо тренеру) и баня(так же возможность заказать еду в номер или баню). Официанты милые) На сыроварню нас не запустили, не знаю почему, но в магазине у них мы закупились😁
Отдыхали с друзьями здесь два дня 30 мая -1 июня 2024 г. Отмечали мой День Рождения. Замечательное место, в которое хотелось бы еще раз вернуться. Большая зеленая территория, расположенная в отдалении от деревни Алексеевка, недалеко пруд, река.
Очень понравилась локация, ухоженность территории, мы жили в номере в Альпийском стиле на 4х. Хорошие , чистые номера, замечательный вид. У нас в номере было две комнаты, одна по меньше, другая побольше. В комнате поменьше места было немного, но вид из французских окон компенсировал все это
Очень хороший и отзывчивый персонал, замечательная хозяйка Мария, которая нас встретила, все рассказала. Очень вкусная еда в ресторане, потрясающий завтрак, из местных фермерских продуктов, очень понравился творог и блины.
Одно из самых больших впечатлений - это конная прогулка. На лошадях я каталась в-первые, боялась. Но замечательный гид Полина поддержала и рассказала много лайфхааов, как обращаться с лошадью. Прогулка оставила незабываемые впечатления,
В 5 мин ходьбы - сыроварня, где вкусные сыры по хорошей цене.
Очень хотелось бы вернуться в это место еще раз, посмотреть как тут зимой
Отличное место - тихо и спокойно. Дорога от Москвы хорошая и всего 1,5 часа.
Очень вкусно готовят в ресторане, завтраки шикарные! Очень приветливый персонал, всё показывают и рассказывают) Мы поздно вечером зашли в коровник, так обычный работник с нами минут 30 ходил и показывал разных животных. Мария управляющая просто супер!! У нас села батарейка от сигнализации в машине, так Мария нашла такую новую у себя и мы смогли спокойно уехать - спасибо вам большое 🙏. Обязательно бронируйте баню у реки - парилка супер и вид классный!
От всей души рекомендуем это место! хорошо все - от домиков (сняли малый дом на дереве) до развлечений! Покорил сплав на байдарке - сплавлялись первый раз - удовольствий получили массу! Спасибо администратору Марии - всегда была на связи. Отзывы пишу очень редко - тут сами руки потянулись. Ребята, желаем вам развития и процветания!)
Неоднозначно конечно оценивать данное место,
Перспектива отличная, но сейчас все в стройке, домик был отличным, но он один на территории строительства остальных домов, это типа вторая очередь относительно территории возле ресторана.
В первый день мы были в шоке, ко второму дню отпустило. Возле домика есть чан, за 5.000 рублей вам его помоют, нальют и нагреют дровами, при +25 градусах на улице за 5 часов он горячим не стал, т.к. вода из скважины холодная, но на следующий день он нагрелся сам от солнца
Сайт и отдел бронирования не имеет отношения к людям на территории и не внятно описывает ситуацию на месте
Я считаю необоснованным поездку в такую даль
Бассейн у кафе кажется меньше, чем на фото, был мутный
Отдыхала на выходных с друзьями, очень понравилось😍
Мы жили в шикарном доме , где все есть ( чистый и комфортный дом) много пространства , а главное свежий и чистый воздух )
То место в которое точно хочется поехать ещё !!!
Советую 😍☝️🔥🫶❤️
Прекрасное место для семейного отдыха! Брали дом с шале. Уютно, комфортно, веники -халаты-шапочки - все для нас. Из минусов - после натопленной бани спать на втором этаже очень жарко( и нет нет кухонной зоны - но это быстро компенсировали всем, чем нам нужно. Очень интересно в коровнике)) и хорошая конюшня. Развлечений на несколько дней очень много, рыбалка, сплав на байдарках, хороший ресторан и разнообразное меню. Сыроварня - отдельная любовь! Прекрасный ассортимент для любого гурмана! В общем - восторг, рекомендую!
Отдохнули душой и телом. Развлечения на любой вкус: и для любителей животных, и для активного отдыха. Отличный ресторан на территории. Если любите котов, берите корм с собой- много котиков. Запланируйте поездку в сафари- парк
Красивое место, рядом лес ферма, детям интересно. Мы жили в шале. Из минусов : в доме нет кухни, вообще невозможно приготовить ничего. Есть мангал на улице, но ,как по мне , для дома за 15к в сутки это огромный минус. Второй минус это отсутствие ванной комнаты. Есть 2 туалета и душевая в бане, но там прозрачная дверь. Полностью стекло. Чтоб принять душ приходилось завешевать дверь полотенцем. Мне кажется, как то совсем не продумано. Из плюсов завтраки, вкусный сыр, сырники, блины
Прекрасное место для отдыха. Приятный воздух, машин и дороги не слышно, отзывчивый позитивный персонал!
Из минусов: в домиках нет посуды, что не совсем удобно. Но по просьбе, персонал снабдит всем, что нужно)
Непременно вернёмся снова.
Очень понравилось отдыхать с ребенком, есть детская площадка, животные. В ресторане готовят из домашних продуктов, что очень сильно отражается на качестве - очень вкусно! Обстановка в номере ЭКОлогичная: весь интерьер выполнен из натурального дерева. Приедем обязательно еще;)
Вообще идеальное место. Понравилось все: домик, природа, костер, бассейн, рыбалка, животные, еда, приятный администратор
Почему сняла одну звезду:
Перед уездом решила заказать стаканчик какао. У меня спросили маленький или большой стакан, я сказала большой. Официанты позвали девушку, которая начала делать какао, и та сказала официанту пробить как два стакана по цене. 🙃
Я, например, с таким раньше не сталкивалась. Во всех заведениях идет цена за маленький объем и за большой. А здесь просто умножили на два и в итоге стакан какао стоил 580 р. Хм. Я вроде даже в столице таких цен на напитки горячие не встречала)
Вообщем это чуть подпортило в конце впечатление
А все остальное вообще супер!
Посетили это место на январских праздниках. Очень нам понравилось. Тихо, красиво, много развлечений. Персонал очень внимательный и отзывчивый. Кухня в ресторане просто восторг. Было много развлечений, как для деток, так и взрослых. Своя сыроварня, уехали прикупив много вкусного сыра и мед. Советую посетить, летом обязательно приедем снова! Успели даже позаниматься верховой ездой, тренер на высшем уровне! Научил племянника даже задом ездить на лошади))))
Отдыхали в этом замечательном месте ,забронировали лоджию 😍Очень крутой домик,натопили котел,посидели, попарились ,подышали чистейшим воздухом,сходили в ресторан ,покатались на лошадях❤️Ребят,это сказка
Отлично. Тишина и спокойствие.Завтрак вкусный.Много животных на ферме,красавицы лошади в конюшне.А еще милые добрые хаски.Обязательно сходите к ним в гости и погуляйте с ними,это бесплатно,этой породе очень нужно движение,а они на цепи. Есть верблюд,лопает морковку с рук.
Офигительное место! Огромная территория, все очень красиво. Ухоженные лошади и конюшни. В кафе очень все вкусно, и огромное спасибо Руслану за такой отличный сервис!
Нам понравилось! Тишина,природа. Питание на уровне,все свое. В домике из минуса-отсутствие кондея,летом будет жарковато. Конюшня,ферма-можно с детьми посетить,было интересно. Можно купить сыры и др. молочку.
Всем очень советую это место!! По волшебному атмосферно!! Отдельная благодарность такому отзывчивому и улыбчивому персоналу ! В этом месте замечательно все!!! А какая еда в ресторане!! Местный сыр, творог! Катались на лошадке, тренер Дмитрий лучший!!! Погуляли с прекрасными хасками, посмотрели ферму! Посетили мастер класс по созданию ловца снов) В общем, мы под огромным впечатлением !!! Каждый должен посетить это райское местечко!!!!
Шикарно отдохнули всей семьей, есть лошадки, коровки, рыбалка, и даже верблюд 🐪. Отличный семейный номер в Альпах. Огромная территория, никто никому не мешает. В ресторане детская анимация. 2 дня пролетели незаметно и дети уезжать не хотели... Договорились, что обязательно вернемся.
Отдыхали с семьей в ЭкоРанчо в ноябре . Место очень интересное и тихое , дети в восторге от животных , взяли конную тренировку огромный респект Дмитрию - тренеру по верховой езде. Не хватает бани - но увидели что достраивается на берегу русская баня , администратор сказал что откроется в конце декабря . Обязательно вернёмся . Спасибо персоналу за гостеприимство особенно сотрудникам кухни !
Провели чудесные летние дни в Экоранчо Алексеевка. Жили в маленьком доме на дереве) Сам домик очень милый, уютный, оформлен с любовью и хорошим вкусом) особенно понравилась веранда с гамаком)) Дом самый крайний, с видом на пастбище, умиротворяет)) Атмосфера на самом ранчо домашняя, тихо, спокойно, все очень приветливы) замечательная девушка администратор, поможет со всеми вопросами) на территории отличный ресторан, все что заказывали, очень вкусно, продукты качественные, подача блюд красивая! Ну и конечно, самое главное - это сама ферма, ребёнок в восторге) бегали кормить верблюда Камиллу, покатались на лошади, сходили на сыроварню, посмотрели всех животных ) были несколько дней, но полностью восстановились и зарядились) обязательно ещё приедем)
Просто чудесное место! Так душевно и спокойно, как будто в гости к бабушке приехали)
Очень уютные домики, видно что сделано всё с душой. Не смотря на то, что вокруг идет благоустройство территории, всё равно всё понравилось!
Очень вкусная еда в ресторане, вкусные завтраки!
Главная особенность этого места - люди!
От администратора до официантов все чудесные, приветливые, добрые! Очень приятно приезжать!
Вечером девушка чудесно играла на скрипке! Утром другая чудесная девушка проводила мастер-класс!
Лошади в конюшне это отдельная любовь!
Спасибо всему персоналу кто старается делать это место таким душевным!
Константин, недвижимость Onemoscow.
Великолепно!!! Жили семьей 4 человека в доме на дереве - очень атмосферно! Терраса и панорамные окна на природу очень красиво. Но главное окружение и персонал! Приятные завтраки и вкусная кухня, цены как в среднем ресторане, но атмосфера прекрасная! Покатались на лошадях, очень эстетичная конюшня и ухоженные лошади. Сходили на пруд. Обязательно посетите сыроварню, советуем! Так же заранее бронируйте баню - она одна. Отлично отдохнули пару дней и насладились природой !
Очень понравилось отдыхать в Экоранчо. Понравилось абсолютно всё! Очень уютные и комфортабельные домики, повсюду прекрасный сервис и отношение к клиенту, в ресторане вкусно готовят. Особенно порадовало это постоянное ощущение некого релакса и гармонии во всём, приятная музыка у ресторана и конный клуб, где живут очень ухоженные лошадки.
Территорию местами облагораживают, но это никак не мешает отдыхать, наслаждаться пейзажами и тишиной, и качественно перезагрузиться!
Отмечали День Рождения дочки. Жили в домике на дереве. На мой взгляд, прекрасно всё! очень красивые места для прогулок пешком и на велосипедах (можно взять в прокат). Можно взять прогулку на лошади! Мы гуляли по эко-тропе в лесу, катались на велосипедах и взяли урок верховой езды. Тут есть огромные качели до небес! По территории бегают кролички! Есть флегматичная верблюдица Камилла (кстати, НЕ плюётся!). При желании можно полетать на самолётике (недалеко есть аэродром). Очень вкусная еда со своей фермы. Можно купить с собой молоко, сыр и сметану (очень рекомендую).
Тут сладко спится, отдыхается с комфортом и особым наслаждением. Очень гостеприимно, душевно и божественно вкусно! (шеф-повар из Грузии).
Для любителей есть рыбалка. есть мангальная зона, где можно самим сделать шашлыки.
Вкусно настолько, что стоит приезжать регулярно, чтобы попробовать все новые и новые блюда. Приветливый и доброжелательный персонал, чувствуешь себя не клиентом, а настоящим гостем. Умопомрачительные сыры в местной сыроварне. Такого чечила, нежного, не соленого, мягкого, нигде больше нет. Природа потрясающая, вернёмся сюда ещё.
Чудесное место! Заезжали по пути в Беларусь, поэтому было не очень много времени, но понравилось всё - размещение в домиках А-фрейм с панорамным видом на заснеженный лес и гамаком, фермерские завтраки - отдельное гастрономическое удовольствие. И конечно, обязательно зайти на ферму - дети были в восторге от животных (есть даже верблюдица!). И купить фермерских вкусностей
Отличное место! Были с 31.12 по 02.01. Все очень понравилось. Очень отзывчивый персонал, ко всем индивидуальный подход. Не смогли присутствовать на новогоднем ужине, так нам все принесли в домик (хотя мы не просили). Еда вкусная, свежая (мясо, сыры, выпечка) Есть развлечения и для детей и для взрослых. Особенно рекомендую баню, которая находится на берегу и открылась только 30.12.2023. Понравится всем. Настоятельно рекомендую это душевное место. Сам точно ещё не раз посещу.
Очень понравилось! Полное единение с природой. Тишина, свежий воздух. Отличная баня. Домики из натуральных материалов, все пахнет деревом и дымком. За счет маленького номерного фонда и огромной территории может показаться, что ты единственный гость. Персонал старается во всем угодить. В общем, если любите природу и тишину, рекомендую!
Местечко супер, тихое, спокойное. Отношения сотрудников на все 💯 очень вежливые готовы помочь и решить любой вопрос, ребята молодцы. Ездили с мужем на годовщину свадьбы, время провели здорово 👍👍👍
мое любимое место!
приезжаю сюда уже несколько лет, тут душевно, красиво, уютно
можно пожить, можно просто приехать погулять, поесть вкусно приготовленную еду, попить кофейку и почесать хаски.
персонал ранчо - лучшие люди.
отдельное спасибо Дмитрию и Артему - они душевные, комфортные, профи и к ним всегда хочется возвращаться за капучино и эмоциями!
Отличное место для семейного отдыха! Уютная атмосфера, красивая природа, дружелюбный персонал! Особенно рекомендую для отдыха с детьми! Интересные программы, очень душевный ресторан,вкусная кухня! Спасибо, мы отлично провели время! Однозначно можно рекомендовать !
Праздновали день рождения сына 19 июня 2024 года
Сказать что я счастлива, это ничего не сказать.
Все прошло идеально, дети в восторге
Территория огромная, персонал приветливый,спасибо владельцам ранчо за такое прекрасное место
Тихо, уютно, все продумано.
Мы вернемся к Вам вновь и вновь
Экоранчо ❤️ это любовь с первого взгляда. От домика до персонала (спасибо Марине администратору!) и фермы. Мы провели 2 крутых дня на расслабоне. В мой день рождения на ужин принесли шампанское. А также была скидка на проживание.У нас был А-образный домик , высокий двухэтажный очень теплый, с гамаком с которого не вылезали дети , смарт-тв. На ранчо очень тихо , а сама ферма находится в шаговой доступности. В субботу живая музыка, у нас выступала скрипачка . В воскресенье утром мастер-класс, мы плели ловцов сна. На завтраки (входят в стоимость проживания) подают 2-3 вида сока , молоко, творог, сметана , хлопья, брускетт с тунцом кажется , несколько видов сыров со своей фермы (!) блинчики , сырники, каша, 3 вида зажарки яиц, капучино, кофе зерновое, чай. Наедались достаточно. Ресторан работает постоянно, покупали потом и пиццу и ребрышки и салаты , все понравилось. На ранчо брали тренировки катания на лошадях, это не просто катания а прям спорт, детям понравилось очень , Дмитрий- чудесный конюх. Ему отдельное спасибо! Очень ждём когда достроится баня на речке , она готова на 50% кажется . Хотим приехать зимой . Спасибо за отдых !
Хорошая сыроварня. Вкусные сыры, молоко, сметана. Ресторан оформлен не плохо. Несколько залов и веранда на улице. Домики интересные, стильные все удобства.
Хочется сказать только хорошее:
1) Спасибо за гостеприимство, искреннее гостеприимство! что редкость в современном мире! Им действительно не всё равно вкусно ли вам, удобно ли вам с маленьким ребёнком, интересно ли проводите время или нужна помощь.
2) Спасибо персоналу, за внимательность, отзывчивость, терпение и труд.
3) Спасибо хлебосольным хозяевам за то что создали прекрасную отмосферу на своей ферме.
4) Спасибо за возможность купить качественное молоко, творог, сыр и другие продукты.
Спасибо всем кто прикладывает свой труд и умения к этому прекрасному месту.
Потрясающее место отдыха. Оно почти идеально - от отзывчивого и дружелюбного персонала до расположения и атмосферы. Чистейший воздух, чумовая идея сделать на ферме комфортабельный отель. В ресторане готовят прекрасно - если заказать фермерскую перепелку - вам принесут целых 2 штуки на гриле, хачапури - наипрекраснейшее. Минус для нас - нет телека. Может плюс для кого-то. Администратор - классная. Сыр - берите побольше Чечила с собой. Пожалели, что мало взяли. Все прелести фермы - гладили телят, козочек, верблюда
Провели чудесные выходные на Экоранчо с детками ❤️
1. Ооочень вкусные завтраки, великолепное вино, хачапури one love )
2. Ферма, где можно покормить маленьких телят из бутылочки
3. Очень чуткий и отзывчивый персонал, который всячески старается сделать твой отдых приятным!
4. Любимица всех гостей и по совместительству большая обжора - верблюд Камилла
5. Интересные мастер классы как для деток, так и для взрослых
6. Замечательный тренер Дмитрий по конному спорту, чуткий к деткам, точно на своем месте ❤️
Однозначно приедем еще! Процветания вам и вашему ранчо!
Приезжаем в гости не первый раз. Природа, животные, все то, что дает сил двигаться дальше в большом городе.
Дети были в восторге от лошадок и рыбалки, и покатались и порыбачили с огромным удовольствием, наслаждаясь великолепной природой вокруг.
С удовольствием лопали местные сыры в ресторане ))
Баня у реки отдельное чудо света, абсолютно уединенное место. Парная с видом на реку.
Спасибо за гостеприимство 💫
Отдыхали с подружкой с 19 на 20 августа и отмечали ее девичник.
Во-первых, хочу отметить чистоту и уютность домика, настолько все продумано до мелочей, что правда чувствуешь себя, как дома.
Во-вторых, хочу поблагодарить администрацию и декораторов, которые оперативно и очень круто украсили дом к нашему приезду.
В-третьих, на территории есть чем заняться.
В ресторане невероятно вкусная еда.
Покатались на лошадях. Инструктор Дмитрий - просто очаровал нас своей доброжелательностью и чувством юмора)
Не удивительно, что к нему приходит столько желающих покататься на лошадях, а в серьез задумалась заняться верховой ездой)
Порисовали, покормили всех животных и отдохнули, хоть за такой маленький срок, душой и телом.
А еще не могу не отметить официанта Артема.
Очень добрый, отзывчивый парень, который, вместе с инструктором Дмитрием являются, без преувеличения, душой всего ранчо.
Артем нам с огромной любовью рассказывал о ранчо, как и какое животное там появилось, как все строилось и как там хорошо.
Составил нам компанию, сходил с нами к верблюду Камилле, настоял, чтобы мы пошли рисовать и вообще создал нам полное ощущение, что мы в гостях у очень близких друзей.
Отдыхом остались целиком и полностью довольны. Ранчо реально покорило своим спокойствием, душой и людьми, которые там работают. Однозначно еще приедем и не раз!