Эко-пицца

681 оценка

Tatyana Kh
19 января 2023
Заказываю пиццу не первый раз, был случай пиццу совсем не привезли, перезванивала через 1,5 часа, просто сказали нет вашего заказа. В остальные разы доставляли своевременно, но уже чуть теплой. Больше всего не понравилось, что на сайте указываешь оплата картой курьеру, курьер приходит с заведомо неисправным терминалом и заученная фраза курьеров : «давайте через час к вам приду с рабочим терминалом». Зачем мне нужен курьер через час поздно вечером? Переводом мне не удобно оплачивать. Всегда же можно предупредить, что оплата наличными. Не приятно такое отношение к покупателю. Буду тестить другие пиццерии.
Лана Горина
21 декабря 2021
Посетили Эко пицца)Чистое,уютное место с вежливым персоналом!Безумно вкусная пицца и огромный выбор суши и роллы.Всё приготовлено идеально!Приняли решение заказывать еду только у Вас!Все пять звёзд,что я могу отдать этому заведению!
kansafrah k.
27 февраля 2021
Заказал первый раз в данном ресторане. Т.к нехватка курьеров, приехал самовывозом из Митино. Заказал прилично, приготовилось всё за 35 минут, что не сравнимо с другими ресторанами (другие бы готовили минут 60, если не меньше). Пицца - отличная, даже спустя энное количество времени, тесто не черствеет, корочка остается мягкой и хрустящей. Так же заказал пару наборов ролл (по 6 штук - c лососем, копчёным лососем и тунцом) - есть с чем сравнить конечно, вкусно, но вот обычный лосось стоило бы заменить на другой, т.к видно что не из дорогих, и виднелись прослойки жира небольшие. Приличное количество соуса в одной баночке и васаби, думал что не хватит двух, но даже одна баночка не закончилась. :) Те, кто говорят, что сюда ходить не стоит - наглухо зажрались и превратились в стадо. Если не нравится - есть много других ресторанов которые доставляют в Путилково. Итог: кухня достойная, и не смотря на то, что много ем, удалось наесться 18 роллами маленькими. Жаль что в Митино не доставляете, но думаю что курьеров вы наберёте в скором времени. Обязательно загляну к Вам ещё! :)
Анна З.
2 апреля 2021
Здравствуйте, хочу оставь отзыв и объяснить почему 2 звезды. Пицца вкусная, но не вся. Заявленная грудка в пицце "цезарь", не до конца готова. Пицца пепперони так же очень вкусная, заказываем её часто. Сегодня решила дочка отпраздновать день рождение тут и рассказала все недовольства зала. Они выбрали столик, где могут "посплетничать", это был единственный большой столик, ведь другие были заняты. Спросили у официанта-кассира-повара-уборщицы занят он или нет, потому что стояла только одна отпитая бутылка колы. Сказали, что занят. Они сели на столик где был обзор на всех и на их в том числе, за тот "занятый" столик села ещё одна уборщица-повар-кассир. Получили заказ, молча поели и ушли.
прокопчук антон
23 сентября 2021
На любителя , запечённые роллы вкусные , заказывали пиццу так же она была вкусная Но вторые роллы были какими то не очень Делали не заказ а пришли просто посидеть Обстановка не очень если честно Не было горячих напитков даже не понятно есть ли они вообще там Готовилось все быстро За 15 минут все было готово Конечно если хотите посидеть то конечно выбирать лучше ресторан или Якиторию
Ярослав
23 мая 2021
Были сегодня в пиццерии всей семьёй. Пицца-очень вкусная, брали 2 разных. Картошка фри-абсолютно не вкусная, пережаренная и очень солёная. И главное, написано в меню что стоимость 1 литра колы-100 рублей. Колу дали 0.9 литра. На моё замечание что колы дали не литровую бутылку, сказали что нам такую привозят. Логика интересная, а если привозить будут по 0.5 литра, её тоже по 100 рублей как литровую будут продавать? 10 рублей за недосдачу колы не вернули... Так что если брать то только пиццу и просто на вынос.
buravchikov2017
12 ноября 2022
Когда-то Эко-пицца была самой вкусной в Коммунарке. Сейчас это жалкое подобие былого величия. Мы ждали пиццу 2,5 часа, хотя менеджер по телефону заранее сказал, что доставка дольше обычного - 1,40 минут. Через два часа он же по телефону сообщил, что не помнит кому и что говорил и вообще у них много заказов, ждите. Курьер привёз еле теплую пиццу, колбасы на пепперони раза в три меньше чем на фото, зато вторая пицца "деревенская" была дополнена мясом (или курьер отдал нам другую по ошибке). Кстати о курьере, в его сумке было полно коробок и пакетов, а наша пицца лежала на дне. Он просто выложил всё на пол в лифтовом холле и достал мой заказ. Думаю, что остальные заказы он довез холодными и с песком на коробках. Вкусовые параметры пиццы на троечку с плюсом (для голодного человека, сытый бы оценил на 3 с минусом). В общем, грусть и печаль.
Александра К.
26 мая 2021
Цены отличные, пицца вкусная, но персонал оставляет желать лучшего.. Сидели с компанией, выбирали блюда. Позже кассир начала обвинять нас почем зря за испорченное имущество (мол, мы разрисовали их столы). После нашего недоумения администратор очень некорректно начала обвинять нас в чём-то, о чем мы и слыхом не слыхали. Я уже молчу про то, что каждый раз, приходя в это заведение, нас не то что не приветствовали, но и обращались так, будто мы что-то должны.
Екатерина Г.
12 декабря 2021
Сделала заказ в этом заведении, т.к. находится рядом с работой, и рейтинг, вроде, неплохой... Но.... После оформления заказа со мной для подтверждения связалась крайне неприятная особа 😖 Она так разговаривала, будто я ей чем-то обязана или когда-то её обидела! Сразу перехотелось есть... Зато вызвало непреодолимое желание написать отзыв! Пока еще в ожидании своего заказа! Посмотрю за сколько принесут (соседний дом) и насколько это будет вкусно... Пока ставлю 2 ⭐ ⭐ Если окажется действительно вкусно - добавлю еще 2 ⭐⭐, но из-за такого сотрудника на том конце провода для меня это заведение одну ⭐ уже потеряло! Дополнение: - принесли довольно быстро - пицца оказалась очень вкусной, горячей, с нежнейшим тестом! Вот только колбаса "кубиками" и "попки" от перца халапеньо придают дешёвый вид😅 Буду заказывать еще! - роллы тоже оказались вкусные, но резал их, видимо, криворукий сотрудник, потому как роллы разного размера (на фото видно) В общем, добавила еще 2 ⭐⭐ звезды, как и обещала))
T
T
7 декабря 2019
Это заведение уже несколько раз выручало нас тем, что можно заказать пиццу или роллы до 2 часов ночи. Бывает нужно очень рано вставать, например, на поезд или самолет, и такой режим работы данного заведения своей горячей быстродоставленной пиццей дарил восхитительный завтрак перед дальней дорогой. Спасибо вам! Так держать!
Анастасия Морозова
30 апреля 2021
Заказывали роллы в Коммунарке . Доставка приехала минута в минуту, что очень порадовало!!! Роллы вкусные, свежие аккуратно упакованы! Без нареканий ! По сравнению с суши вок в котором ни нормальной доставки , постоянно забывают что нибудь к заказам и в роллах одна рисовая каша .... здесь много начинки , риса в меру. Очень вкусно всё понравилось ! Будем заказывать ещё!
Анастасия Герасимова
3 октября 2020
Заказывали здесь роллы много раз, всегда все устраивало. Но тут решили разнообразить привычный заказ, и выбор пал на роллы с авокадо. Конечно же ни в одном кусочке мы не нашли авокадо)) зато огурцы хрустят :) В этот раз и доставка была долгой, и горячие роллы остывшими.. и пицца уже была еле тёплой. Снимаю звёзды, ребят, за то, что это не в первый раз. Пишите в составе огурцы, буду заказывать с огурцами ;)
伊丽莎白
25 декабря 2021
заказываю тут уже несколько лет и довольно часто. качество и вкус пиццы всегда на высоте, ничего плохого сказать про него не могу. а роллы лучше тут не заказывать. заказала однажды острый сет, во-первых, он был вообще не острый, пришлось самостоятельно заливать соусом, во-вторых, вместо привычного творожного сыра там был майонез. я понимаю, что надо экспериментировать, но роллы с майонезом это дикость.
Stariy
13 июля 2019
Заказываю не первый раз, пока косяков не было - доставляют быстро, все вкусно, мне нравится. Единственное, что я бы добавил - возможность заказать пиво к пицце. Иногда только из-за этого приходится заказывать у конкурентов. А в остальном - рекомендую.
Мария П.
4 января 2023
Ждали заказ 2,5 часа . Привезли жалкое подобие еды от которой точно обеспечено отравление. Один факт , что эби температура с сырой креветкой. Вернули заказ курьеру. Позже связались из пиццерии и сообщили, что да это норма сырые креветки и весь остальной заказ . Который давно потерял свой товарный вид и вкус. Как оказалось я сама виновата, что мне такое не нравится. И я должна была за это заплатить. Добавили в чёрный список.
Лукреция
3 октября 2021
С сожалением уведомляю: видимо, сменилась команда пиццерии, люди на кухне и завсегдатай-девушка на выдаче - все другие работают. Пиццу сделали да 15 минут. Итог мероприятия: пицца сырая настолько, что прилипла к коробке напрочь, куча непонятной колбасной нарезки, вместо сыра какой-то дешевый плавленный сырок, который невозможно описать ни на вкус, ни на цвет, ни на то, как убого это выглядело, вкус теста («тонкого») - отсутсвует в принципе. Жаль, очень жаль! Придётся искать новую пиццерию.
huawei-pliz
7 сентября 2019
За свои деньги - неплохая пицца. Доставляют в Николо-Хованское, что очень радует, потому что из альтернатив только алло-пицца, где на черствое тесто кидают полкило майонеза и все это просачивается жиром через коробку еще не успев остыть. Тут все хорошо - и ассортимент, и соотношение цены и качества.
Настя Хлебникова
26 июня 2022
В самой пиццерии тесновато, но пицца очень вкусная, постоянно заказываем на дом. Ещё ни разу не подвели и по времени и по качеству прекрасно. Очень нравится пицца с кукурузой, ни где ещё такой не видела.
Инна Д.
18 августа 2021
Пиццу всегда заказывали здесь, но сейчас она стала хуже, начинки меньше, тесто тоньше, чуть пережаренная, при этом ценник повысился. Не хочется, чтобы качество и дальше ухудшалось. Просим обратить внимание на обратную связь от постоянных клиентов.
Лидия Умникова
22 октября 2022
Пиццу ждали два часа ( об этом были предупреждены-ввиду количества заказов, здесь без претензий!) Дождались- сухарь, холодный с двумя кусочками колбаски! В данной пиццерии заказывали на протяжении трех лет, все было супер, лучшая пицца! Но последние пол года, каждый заказ становился хуже предыдущего по наполнению и вкусу! Но этот раз, он же последний, превзошел все наши ожидания- точно, есть это не хочется, даже за бесплатно! Всегда не понимаю- люди заказывают, значит им нравится, за чем со временем все портить???
Леля
25 апреля 2022
Вполне съедобная пицца и роллы неплохие. В принципе все устроило. Как говорится цена-качество. Понятно, что если хочешь что-то более вкусное и крутое, то и ценник будет выше. Планирую заказывать здесь и в будущем.
Vixen T.
19 ноября 2021
Пицца барбекю <3 Вкусная пицца, суши, быстрая доставка. Никогда не возникало проблем. Не забывайте сразу отдельно заказывать соевый соус, а лучше покупать свой, не очень нравится)
Александр Перепичаев
22 июля 2021
Являюсь постоянным клиентом этой пиццерии, но в последнее время кухня испортилась, последний заказ Европейская пицца, вместо мяса куски сала(жир-с мясом) аппетит испорчен... А суши которые привезли вообще вызывают кучу вопросов-размер их огромный!!! (смотрите фото) В общем кухня основательно испортилась, ингредиенты вызывают кучу вопросов.
Вероника Иванова
12 апреля 2022
Заказали 3 пиццы, вместо обещанных час - час 20 мин, ждали 1 час 40 мин, это не страшно, плохо, что пицца холодная совсем была( написала в комментариях, что нужен терминал для оплаты картой у курьера, потом попросила по телефону лично оператора, в итоге у курьера не оказалось терминала( позвонила спросить у оператора почему так вышло, если коротко, ответили, что это мои проблемы( ну, делать нечего, решили ужинать, открыла коробки с пиццами, а одна из них еще и подгорела, с черными краями, с сухой серединой, кушать не возможно, впервые такое видела, была не просто расстроенна - в шоке( звонить больше не стала, это наверное тоже мои проблемы;) Пиццерию не рекомендую, заказывать у них больше не будем. До этого пиццерия нравилась очень, заказывали пиццу много раз, все было отлично, видимо, везло;) всегда ставила им 5 звезд, приятные отзывы написаны давно, сейчас все изменилось.
Артем Астафьев
8 марта 2023
Очень не хочется ставить такую оценку этой пиццерии. Начал заказывать здесь в 15 году. Но в последнее время полный швах. Качество упало, но тут раз на раз не приходится. Доставка полный провал. Опаздывает стабильно каждый раз. Сегодня за 3 часа заказал пиццу. Прошло уже 4,5 пиццы нет. Видимо начальству наплевать раз не могут нанять курьеров и оптимизировать кухню. Заказывать больше не буду
Vsevolod Volobuev
28 октября 2021
Присоединюсь к предыдущим отзывам. Раньше было лучше, пицца приезжала горячей и вкусной, последние два-три раза и время доставки увеличилось и качество изменилось не в лучшую сторону и заказы приезжают холодными. Будем искать новую доставку.
Александр К.
6 сентября 2018
Всё всегда отлично! Делаю заказ не в первый раз, пицца и роллы всегда свежие, доставляются без опозданий вежливыми курьерами. Приготовленные блюда такие вкусные, что кушаешь и хочется ещё и ещё. Однозначно рекомендую заказывать здесь
Светлана С
1 сентября 2022
Доставка присутствует, оплата наличными или по перечислению через онлайнбанк. Пицца в зависимости от смены, заказывала поздно вечером и пицца была подгорелая и не вкусная, через неделю заказывала днём и пицца была очень вкусная.
Елена Г.
4 июня 2021
Пицца вкусная, отдельное спасибо тем, кто её готовит. Но персонал на телефоне не представляется. Женщина, по голосу не русская, дико на меня наорала, нахомила, и внятных ответов когда же привезут пиццу не дала. Пиццу привезли спустя 1час 50 минут, вместо заявленых 1ч-1:20ч Курьер отличный мужчина, к сожаление имя не уточнила, приподнял настроение
Мария Иванова
27 января 2023
Сегодня забрала роллы самовывозом. Заказала Гурман и запеченную Калифорнию. То что икра у калифорнии будет зеленой, предупредили сразу, но то что роллы будут просто зажарены непонятным образом, так, что икра станет местами черной почему то не сказали...свержу вместо соуса майонез с уксусом, кислый, что есть невозможно..вобщем выброшенные деньги..во вторых роллах, с угрем попались пару кусков вонючего угря, которые тоже пришлось выкинуть..плюс ко всему испорченный аппетит и настроение..очень жаль, что данное заведение настолько испортилось..
Алина Д
24 сентября 2021
Приехали горячие роллы абсолютно тухлые. Такой запах трудно не заметить,сделано намеренно. Деньги возвращать отказались, предложили скидку 10%, что не окупит стоимость роллов, да и заказывать там больше ничего не хочется. Либо переделать, от чего после тухлых роллов во рту выворачивает. Позор, товарищи!
N
Nikolay N.
9 апреля 2021
Ужасно! Сделали сегодня заказ у Вас и очень разочаровались, хотя раньше нам нравилось. Но это последний наш заказ точно, и никому не советуем! В заказе были калифорния с креветками и филадельфия люкс. В обоих роллах заявлены тигровые креветки, раньше так и было действительно. В сегодняшнем заказе креветки далеко не тигровые, а маленькие, серые, сырые креветки желеобразного вида и такие же отвратительные на вкус. Мы сначала вообще не могли разобрать что это! Отвратительно! И ко всему прочему сделали платно имбирь, васаби и соевый соус! Вот это "сервис мечты"!
Ирина Викторова
23 февраля 2022
Заказали во второй раз, первый раз пицца была хорошая.А это полный трэш! Заказали доставку 22.02.2022 года Чек есть! Пицца была деформирована, когда открыли. Тесто жёсткое и тонкое. Сначала насторожило только, что была деформация пиццы. Пицца "Европейская". Неприятного запаха не почувствовали, но наполнение пиццы было каким-то не таким, как обычно бывает. Но и запахи можно перебить специями! Но съели, наша ошибка. Не думали, что нам принесли или просрочку, или некачественную колбасу внутри, или мясо или ещё что. Не знаю, где эта пицца вообще была , что внутри,как её готовили и какими руками. Просто получили отравление все, кто ел. Стало плохо через мин 40 примерно. Сейчас пьем таблетки! Если будет плохо и дальше, то Скорая и все вытекающие последствия. Дай бог если не подхватили инфекцию!!!
Бадаева Л.
3 августа 2021
Очень любим тут заказывать, в Комунарке выбор итак небольшой, а тут ребята радуют хорошими, вкусными закусками, ну и пицца с ролами по всем направлениям традиции, найс.
Михаил К.
23 декабря 2016
Лучшая пицца в Коммунарке! Тонкое тесто, вкусная начинка. Быстрая доставка и возможность оплачивать картой! Приятные повора и и обслуживающий персонал! P.S. Пицца "Четыре сыра" обалденная!
Валентина Д.
17 июня 2022
Роллы стали хуже, чем пару лет назад. То рис хрустит (недоварен), то водоросли как резина, то не положат креветки в ролл с креветками. Качество стало не очень. Много риса и очень мало начинки. Ощущение, что покупаешь рис. Режут неровно. В общем, раньше было лучше.
AirDoctor
23 октября 2021
Вкусная пицца с красной рыбой! Уже ни один раз заказывали! Готовят быстро, доставляют тоже очень быстро! Закажем ещё и не один раз
Александр Т.
7 августа 2022
Любимая пиццерия не просто Коммунарки, но и всей Москвы. Всегда отличная и свежая пицца, быстрая доставка, можно поесть и прямо у них. Рекомендуем!
Наталья Грот
5 сентября 2019
С каждым разом убеждаюсь,что для Меня они лучшие. Качество риса в сушах, рыба,порции, доставка-все супер! Пицца моя любимая-4сыра на тонком тесте и здесь они лучшие!!!! И сыр очень хороший!!!! Я житель коммунарка и суши пиццы этого района пробовала!
Яна Суворова
12 мая 2021
Это единственная пицца на районе, где мы покупаем пиццу! Пробовали много где, но что-то все мимо! То не вкусно, то пусто, то мало ингредиентов. Не могу сказать что это пицца как в Италии, но! В целом съедобная, и цена = качество . За 500 р модно приобрести съедобную пиццу 33 см, бесплатная доставка
Анна
4 декабря 2020
Суши вкусные, заказывали несколько лет, но уже второй раз большие проблемы с доставкой. Ждём заказ по 2 часа! В первый раз вообще в четверг оформляли, сомневаюсь что нагрузка высокая. Находимся рядом, в 10 минутах пешком. В итоге приносят горячие роллы совершенно холодными! Сделали платными соус и имбирь, имейте ввиду. Заказала роллы с авокадо, привезли с огурцом 🤦‍♀️ Больше не будем заказывать у вас, с голоду можно помереть, пока привезёте.
Маркова Ольга
21 апреля 2020
Нам нравится Эко-пицца. Тонкое тесто. Вкусные начинки. Роллы вкусные. Рис для них раньше готовили вкуснее) но главное преимущество готовят быстро, вкусно, быстро доставляют. Спасибо!
Ирина М.
31 марта 2019
Долго искана где можно в коммунарке заказать вкусную пиццу. И наткнулась на это местечко. Невероятная вкусная пицца. Хорошее тесто, много ингредиентов (не жалеют для своих клиентов). Всем советую.
Татьяна
11 февраля 2022
Добрый день. Прошу руководство обратить внимание на продукты, которые использует сушист. Авокадо было не пригодным к употреблению. Администратор увидев лиш сказала :" сейчас все переберем".... Это нужно делать до того, когда еда отдаётся клиенту.
Дмитрий Б.
30 мая 2019
Очень вкусные чизкейки, пицца, сытные палочки. Быстрая доставка, вежливые и дружелюбные сотрудники. Заказываем только здесь. Рекомендую.
Александра Л.
13 августа 2022
Вкуснее пиццы «4 сыра» я не пробовала. Давно не заказывала. Вчера решила порадовать друзей. Это было разочарование. От былой пиццы ничего не осталось, приехала пицца с майонезом с добавлением сыра. Очень жаль.
Екатерина Ш.
12 июня 2020
Заказывала роллы. Качество устраивает. Единственное весной привозили роллы в которых был просто деревянный авокадо. Это конечно подпортило впечатление. Соевый соус и имбирь хотелось бы по-больше, а то уж совсем порции скромные. Доставка не подводила. Горячие роллы привозили горячими. Спасибо! Дополняю отзыв. В очередной раз заказали роллы через сайт. Там указывается количество персон. Кто бы знал что заказывая 4 порции роллов для себя, и указав количество персон "1", привезут мне 1 имбирь, 1 васаби и 1 соевый соус.... к четырем - то порциям роллов!!! Оказывается в компании привязка к количеству персон! Имейте это ввиду. На сайте никакой информации об этом нет, как и о весе порций. И девушка когда перезванивала уточнить детали заказа также не предупредила ни о чем
КосКут
26 декабря 2022
Хорошая достаточно дешëвая пицца, но для тех у кого слишком эстетический вкус не советую. Пиццерия для тех кто хочет поесть быстро и недорого.
Евгений Герасимов
15 марта 2020
Компания супер! Заказываю тут пиццу и роллы уже года 3-4. Доставляют обычно за час. По качеству я бы даже сказал лучше чем сетевые компании. Одним словом, Молодцы!
Flash
9 февраля 2022
Очень вкусная пицца с тонким тестом и большой, разнообразной начинкой. За все время работы качество одинаково хорошее! Жаль, пропали фруктовые роллы.