Эко пункт

А. С.
Отличный пункт, вежливый персонал. Отлично что есть такое местечко
ek-berdnikova
12 декабря 2025
Очень рада, что у нас в районе есть такое место! Привожу сюда несколько лет все, что нужно утилизировать. Сотрудники всегда вежливые, внимательные! Ещё раз спасибо за возможность сделать добро для нашего общего Дома!
Лидия Георгиева
30 октября 2024
Берут почти всё, что не принимают в других местах. Аэрозоли, провода, бытовая техника, электронные сигареты, картриджи, CD DVD диски, кассеты, дискеты, градусники ртутные. То есть принимают не только то, что написано на фургоне. Сотрудник сказал: Несите всё, разберёмся. Это муниципальный пункт приёма. За переработку платит город
Влад Б.
25 ноября 2025
Лучший пункт приема вторсырья!!! Спасибо большое работникам за ваш труд 😇 обратите внимание: пункт переехал на другую сторону ТЦ к шиномонтажу Покрышкин.
Валентина
26 августа 2024
Здесь работает прекрасный дяденька. Вежливый, добрый, заинтересованный, все расскажет. Всех вам благ, Человек!
Ксения С.
3 декабря 2025
Пункт сбора опасных отходов (градусники, батарейки, лампы) переехал за заднюю часть ТЦ. Дойдите до шиномонтажки Покрышкин. Оттуда увидите
Брюс Вэйн
27 июня 2024
Наверное единственное место поблизости, куда можно сдать ртутный градусник, обратите внимание на время работы, естественно не круглосуточное заведение 👌😅, так что спасём наш земной шарик от нечистот.
9 октября 2025
Очень нужный пункт, принимают масла, батарейки и другие вредные отходы.
Анастасия Ъ
23 ноября 2025
Зашла 23 ноября. Принесла 4 аэрозольных баллона. Сотрудник отказался работать и их принимать, потому что я пришла в 19:45, мотивируя тем, что баллончики принимают только полные. 🤡 Пять лет сюда приносила сдавать баллончики и никогда такой дури не слышала. Помимо этого, найти экопункт теперь не так просто. Предоставляемая карта трудночитаема и неинформативна. Потратила время и нервы напрасно. Категорически разочарована. Больше сюда не приду.
Юлия М.
17 мая 2025
Хорошо, что появилось такое место в нашем районе,теперь буду сознательной)очень приятный дядечка там работает. Можно сдавать практически всё.
МКрас
13 сентября 2024
обращался дважды, сдавал АКБ и покрышки, очень грамотный сотрудник, все рассказал объяснил, все очень вежливо!
Екатерина Чайковская
13 августа 2024
Здесь работает очень вежливый дядечка, который всем объясняет, что можно принести в его пункт для сдачи. Спасибо за вашу работу!
Тина Тиунова
8 мая 2025
очень приятный сотрудник подробно рассказал про всё, что можно приносить на утилизацию
Виталий
23 октября 2024
Привозил старые автомобильные шины. Удобный подъезд. Просто приехал, выгрузил и всё.
Daria
14 октября 2025
Экопункт переехал. Теперь на задней парковке рядом с шиномонтажом,
Agrafena
Прекрасный пункт, работает без выходных и праздников
Дегтярюк Александр
31 марта 2023
удобное место для сбора и утилизации
Владислав
1 мая 2025
Сдал батарейки, приятный сотрудник, спасибо)
denisv
12 августа 2025
замечательные люди работают в этом эко пункте, дай бог им здоровья
Сергей Дмитренко
16 мая 2024
Можно бесплатно оставить лысые покрышки от автомобиля.
Наталья
Все отлично, спасибо!
Gianni Andreani
26 мая 2024
Привожу отработанное моторное масло периодически