Эко Тюнинг H2System

D.K.
2 декабря 2025
Всех приветствую, купил и профессионально установили у Андрея вга 120/50. Хотелось бы сказать, если бы все так относились к работе, как Андрей, в России бардака было бы гораздо меньше. Очень отзывчивый и внимательный человек, для него задача не продать, а настроить, что бы данное оборудование работало на 100%. На момент написания отзыва, машина прошла 3000км. Установка работает отлично, экономия топлива пока 17%. Если говорить проще, то с каждой пройденной тысячей км. Я экономлю на салярке 2тыс. Рублей Андрей, спасибо вам большое и удачи.
Артур С.
24 ноября 2025
Профессионалы с большой буквы, работающие на результат у клиента. Не гонятся за деньгами любой ценой. Устанавливать оборудование пока не стали, прямо рекомендовали решить вопрос с ЕГР на моем двигателе, и только после этого будет результат от установки генератора водорода. Всё объяснил, дал полную консультацию. Буду обращаться ещё. Рекомендую.
Николай Федоров
Приветствую всех, недавно установил вга 90, долго не мог разобраться. Нашёл в инете Андрея, онлайн он помог мне настроить всю систему. Расход упал на 2 литра. Побольше бы таких людей как Андрей, которые бесплатно тратят своё время помогая другим. Огромное спасибо тебе Андрей.
Valeev Aleksandr
Недавно установили водородный генератор 120 на Тайота Венза 2013 года, объём двигателя 2.7л. До установки ВГА расход топлива на 100км был 14.7 литров, после установки расход стал 12.1л. Экономия бензина на 100км составила 2.6 литра. Также сейчас заливаю вместо 95 бензина - 92. Благодарю👍🏻
Антон К.
Консультировался по установке и настройке ВГА. Огромное спасибо за отзывчивость и профессионализм. Помогли разобраться во всех ситуациях и добиться отличных результатов. Андрею П. персональная благодарность.
Сергей
28 ноября 2025
Всем привет! Хочу выразить огромную благодарность и уважение прекрасному специалисту и человеку Андрею !!! Сегодня, спустя 2 недели после онлайн знакомства, встретились все-таки вживую. Как и многим, мне стало интересно, что за волшебный такой генератор водорода. Сомнений само собой было куча, ехал подтвердить их или опровергнуть, сам не понимал. Встретились в итоге. Андрей рассказывает про штуковину, а я стою, слушаю и понимаю что сомнений меньше не становится. Говорю ему как есть: мне нужно что-то, сам не знаю что, чтобы поверить, установить себе на газель и в дальнейшем оказывать услугу в сервисе. Андрей скромно рекламирует генератор и очень осторожен в обещаниях, так как машины все разные, и результат от многих факторов зависит. Всё больше сомневаюсь. И тут Андрей предлагает проехаться на его девятке с водородом и потом без. Блин, человека первый раз вижу, очень приятно такое доверие ощущать. Само собой согласился, так как пример наглядный. Андрей предупредил, что машина может не сразу после отключения результат показать, а через какое-то расстояние. Сел я за руль и мы поехали. Выехали по городу к трассе. Пока ехал, я постоянно то сбрасывал газ, то нажимал, чтобы понять, как машина себя ведёт. Тянула 2500-3000 отлично, дальше как-то вяло. Думаю: ну ладно, настройки движка такие, мало ли что там делали. Прокатились по трассе, развернулись в обратную дорогу. Там Андрей говорит: тормози на обочине, будем отключать генератор. Он вышел, выдернул предохранитель генератора, сел обратно и опять предупредил, что эффект возможно не сразу ярко выраженный будет. Поехали! 1 скорость, 2 ииии всё, я просто начинаю смеяться от радости!))) Тачку как подменили, наконец-то стало похоже на ваз! 😁 Динамики и тяги по сравнению с тем, что было, можно сказать, нет теперь совсем. Мне хватило 100 м без водорода, чтобы все мои сомнения исчезли. Обратно ехал с улыбкой ребенка на карусели 🤩. Спасибо ещё раз за этот опыт, за приятное общение и за доверие!!! 🤝
Кирилл М.
Установили ВГА-120/50. на Cherry Tiggo 8 Pro Max Машина стала более отзывчивая на педаль газа. Расход уменьшился на 1,2л. По динамике пока не замечено изменений. Это при базовых установках. Попробуем уменьшить токи электролизера, понаблюдаем за изменениями в работе двигателя. Пока что всем доволен. 👌🏻
Александр _Спец Сервис Про
2 декабря 2025
Всё понятно объяснили и разложили по полочкам, доброжелательно и отзывчиво. Приобрёл для volkswagen tiguan генератор водорода ВГА90/30 После установки заметно ощущается облегчение разгона автомобиля. Спустя определённый пробег исчез масложор. Предохранитель если вытащить, то такое ощущение, что машина уже так динамично не едет, если сравнивать езду с водородом. Рекомендую водородный генератор к использованию.
Дмитрий П.
8 декабря 2025
Я долго искал информацию кто ,где и сколько стоит сам генератор и соответственно его установка цены гуляют прилично.. пока не познакомился с Андреем! Все досконально объяснил, даже консультирует по мелочам и самое главное - ВСЕГДА НА СВЯЗИ! сейчас в наше время грамотных и добросовестных людей становятся меньше, но я рад что познакомился с Андреем с такими людьми нужно дружить. Спасибо огромное!🤝
france1771
11 декабря 2025
Андрей всё объяснил досконально и доходчиво. Спасибо ему за терпение на мои вопросы и ответы с его стороны которые он мне разжевал. Всем советую💪💪💪
Лада Станишевкая
Сделала очередной замер после установки ВГА, проехал 800км. Общий километраж на ВГА 3000км. Экономия топлива по моим замерам составила 17%
виталий прохоров
Здравствуйте, компания отличная,всегда на связи, всё у Них под контролем,отзывчивые сотрудники, рекомендую.Приморский край г Арсеньев.Каманде респект и уважение!!!
Константин Шипицын
Сервис отличный у ребят. Цена качество соответствует. Я довольный. Позитивные ребята)
Наталья Е.
4 июля
Обслуживаю машину здесь уже не первый раз, всегда всё делают профессионально и точно в срок.
Артем
13 декабря 2025
Все отлично договорились, все пришло быстро и четко! Продавца рекомендую профессионал все качественно объяснил и нужные рекомендации дал!
Семён
18 ноября 2025
Всё круто! Владелец вежливый, сервис качественный.
Илгар Мамедов
6 июля
Работу выполнили качественно, без навязывания лишних услуг, обязательно обращусь снова.
Александр Битюков
Андрею отдельное спасибо за консультации
Мария Афонина
30 ноября 2025