Экодар

Владимир
Поступающая в дом вода имела превышение норм по аммиаку, полифосфатам, марганцу и, конечно же, по железу (запах, вкус, сантехника с желтым налетом - все "прелести"). Анализ воды делал в независимой лаборатории. Направил результаты в Экодар. Буквально сразу же получил обратную связь, а через день несколько вариантов КП на вкус и цвет, и подробную консультацию. Сразу как-то стало понятно, что ребята - профи, возникло доверие, поэтому дальше искать никого не стал. Приехали, установили - все работает, вода идеальная. Вдовесок взял обратный осмос, пить на даче из крана - давняя мечта (прощай привозная вода из города). Большое спасибо менеджеру Константину и ребятам установщикам. Отличная компания, достойная похвал и рекомендаций! В качестве пожеланий - хотелось бы сервисную поддержку, работающую в выходные дни, т.к. в основном, это оборудование используется загородом, а т.к. народ там бывает обычно по выходным, то и вопросы возникают по выходным.
Владимир С.
Отличная фирма. Долго выбирал систему очистки воды для коттеджа. Забор воды из собственной скважины. Была проблема с водой: буро-коричневый осадок в кипяченой воде. Чайник приходилось кипятить раз в неделю с лимонной кислотой. Устали и решили сдать воду на анализ. Оказалось превышение марганца в 110 раз от нормы. В одной уважаемой и авторитетной фирме предложили проект системы очистки с монтажом выходило примерно 150 тыс. Стали смотреть другие менее известные фирмы: цена вопроса снизилась до 90 тыс. Также обратились в фирму Экодар. Фирма кстати с 30 летним опытом (сам не знал). С самого начала с нами работал менеджер Владимир Чупров. Всем его рекомендую. Сразу погрузился в глубину проблемы. Объяснил от чего зависит стоимость системы и какие бывают управляющие клапаны и их проблемные особенности. Отметил все подводные камни. В нашем случае стоимость системы определялась огромным превышением марганца. Предложил пересдать анализ воды у них для уточнения и оказалось, что марганца не в 100, а в 50 раз меньше. Отсюда сразу уменьшилась цена. На сэкономленные деньги установили систему с большим гарантийным сроком (вместо 1 года 4 года, разница существенная, а цена как в других фирмах получилась 90 тыс.) Причем другие фирмы эти тонкости о китайских управляющих клапанах не говорили. Обговорили проект, учли все нюансы по месту установки. Договорились о времени монтажа, удобным для меня. Приехали монтажники вдвоем за пару часов всё удобно и качественно сделали и запустили. Теперь с водой всё в порядке, чайник не темнеет от налета. Менеджер постоянно был на связи и теперь также в любое время готов проконсультировать и помочь. Рекомендую всем фирму и Чупрова Владимира Понимаю, что система очистки воды штука очень не дешевая, но экономить здесь не стоит. Ее потом обслуживать надо. С уважением, Владимир
софия п.
Дополняю отзыв , спустя три года. Все прекрасно работает. Отдельное спасибо инженеру Неплюеву Юрию ! В последний год именно он обслуживает систему и это самый ответственный инженер за предыдущие два года обслуживания системы водоочистки разными инженерами . Прошу руководство оценить его добросовестную работу и профессиональный подход к делу ❗❗❗ Огромная благодарность компании Экодар! Отдельное спасибо менеджеру Владимиру Чупрову и монтажнику Александру. Отзыв будет длинным но всё по делу.Имея собственную скважину в доме, вода была не пригодна для использования в пищу. Жёлтый оттенок и запах оставлял желать лучшего. Сантехника вся в ржавом налёте и белое бельё после стирки так же жёлтое.По совету друзей, обратилась в компанию Экодар. Читая отзывы о компании, была удивлена высоким рейтингом .Сомнений не оставалось , надо обращаться! Приехал сотрудник, отобрал пробу воды . Результат был ожидаемый, вода не пригодна для ýпотребления в пищу( это было главным критерием ). Оговорили удобную дату монтажа и в этот же день всё установили. В первые же часы был виден результат: вода прозрачная и без запаха. После повторного забора воды на анализ, подтвердилась пригодность воды по нормам Сан Пин. Да, согласна с мнением писавших отзыв , что удовольствие не из дешёвых. Но если учитывать удобство( теперь не нужно заказывать бутилированную воду, ездить за ней куда то , если она неожиданно закончилась) и если вам не всё равно какую воду использовать, то это того стоит!Так же это отражается на длительности службы бытовой техники налёт на обогревательных элементах стиральной машины и газового котла. Всё общение происходит на профессиональном уровне, доступно и понятно, без лишних навязываний чего то лишнего. Установка подбирается исключительно по анализу вашей воды. Чтобы не быть голословной , фото анализа воды до установки системы и после прилагаю . Могу смело рекомендовать данную компанию. Ещё раз спасибо!
Евгений Г.
Ранее уже писал отзыв, решил написать второй спустя уже почти как 2 года использования… Система себя оправдала на 1000% Заезжали в дома вместе с братом. Живем рядом, пользуемся одной водой. Оба поставили очистку. Я тут, брат в другой конторе. Разница как небо и земля. И с точки зрения самой воды и с точки зрения взаимодействия. Да, тут 100% дороже, чем в других местах, но после двух лет использования понял почему так. Советую ребят! Не пожалеете! Отдельное спасибо менеджеру Сергею! Всегда на связи!
Светлана Ярошева
22 февраля 2025
Спасибо менеджеру Артему Панкратовскому. Предоставил всю необходимую информацию. Сделали рассчеты по нескольким вариантам,замеры помещения,анализ воды. Все быстро и оперативно. Хорошая клиентоориентированность. Сотрудники вежливые, тактичные, объясняют доступным языком. Очень довольны качеством оказанных услуг. Все работает исправно.
Оксана Краснер
Спасибо Экодар за систему очистки в загородном доме,по рекомендации друзей тоже решила поставить.На всех этапах сопровождение менеджера,установили качественно,аккуратно и компактно в мои размеры,спасибо всем,вода стала прозрачной,мягкойи без запаха .
Николай Степанов
4 февраля 2025
Спасибо огромное, проконсультировали, все понятно и четко объяснили. Сделали анализ воды, уточнили размеры помещения и осуществили подбор оборудования. Отдельное спасибо Дмитрию Парамонову - отзывчивый человек и грамотный специалист. Теперь пользуюсь и пью прекрасную вкусную и чистую воду. Оборудование установили быстро и качественно, не смотря на сложную дополнительную прокладку трубопроводов. Монтажники Захар и Андрей все показали и объяснили как пользоваться. Я очень доволен! Спасибо большое!
Дарья Непомнящих
17 февраля 2025
Заказали систему водоочистки в загородный дом, к нам приехал сотрудник компании, произвел замеры помещения и взял пробы воды, исходя из анализа которой нам подобрали фильтр. В назначенный день приехали мастера и установили колонну, справились довольно быстро (около 3 часов), оставили инструкцию и документацию к системе, так же наглядно показали и рассказали как производить замену расходных материалов. Обращением в компанию Экодар мы довольны на всех этапах от первого звонка в компанию и знакомства в офисе до установки и использования системы водоочистки. Спасибо вам за чистую воду🙏🏼
Влада Юхновец
Обратилась в компанию Экодар по совету друзей. Осмотрели место, проверили воду, рассчитали и подобрали систему в течении недели, чему были приятно удивлены. Монтаж провели так же быстро. Мастеру Александру огромное спасибо, помог нам с нашей просьбой, хотя это не входило в его работу! Самой системой только начали пользоваться, но уже все нравится!
Сергей
2 сентября 2025
Решили установить систему водоочистки в загородный дом, выслали размеры фотографии котельной, с Вячеславом подобрали систему очистки. В назначенный день приехал мастер и установил колонну, справился довольно быстро оставил инструкцию и документацию к системе, взял пробы воды, так же наглядно показал и рассказал как производить замену расходных материалов. Теперь пользуемся и пьем прекрасную вкусную чистую воду. Спасибо большое!
Влад Мих
12 мая 2025
Профессиональная и отличная компания.У нас очень жесткая вода,а это очень вредит технике. После установки оборудования вода стала гораздо мягче и лучше. По анализу воды подобрали оборудование,предложили три подходящих варианта. Приехал замерщик,всё грамотно замерил,учел все пожелания. Потом монтаж,который занял где-то пол дня. Аккуратно спаяли трубы,подключили и настроили оборудование. Огромное вам спасибо. Спасибо Владиииру Чупрову и монтажнику Михаилу за проделаную работу!
Светлана Сазонова
13 марта 2025
Купили установку для очистки воды от желеща и марганца в Экодаре. Установку привезли в оговоренный срок, монтаж занял рабочий день. Аккуратно и без дополнительной грязи, за собой все было убрано и собрано монтажником. Система работает, отрабатывая свой функционал, сдвали воду на анализ, железо в норме, маргонец в норме. Отдельное спасибо менеджеру Дмитрию за внимательность и компетентность, и руководителю отдела Евгению. Рекомендую Экодар, как Поставщика, который выполняет условия Договора четко и в срок.
Суровцев БА
13 октября 2025
Понравился подход к решению проблемы, ставили систему очистки в загородном доме по результатам плохой микробиологии воды. Все грамотно подобрали, рассчитали, предложили решение. Более чем адекватная цена. Отдельно хочется отметить монтаж, помещение маленькое, доступ затруднен, но сделали все очень аккуратно, грамотно врезались в систему, предусмотрели обводной контур. Быстро просто и понятно В общем рекомендую обращаться сделали анализ воды, проблема ушла
Ирина З.
19 июня 2025
Хотим выразить огромную благодарность Артему и Экодар за оперативный приез за город . Установили систему очистки воды быстро и качественно. Дали все рекомендации. Теперь у нас чистая и вкусная вода . Будем рекомендовать вас нашим знакомым.
Ксения т.
22 августа 2025
Большое спасибо компании Экодар. Помогли разобраться От и До. Впервые в жизни столкнулась с необходимостью установки фильтров на воду. Менеджер все подробно рассказал, отвечал на все вопросы. После сдачи воды на анализ, быстро подобрали необходимое оборудование и произвели установку. Ни каких претензий, отличная работа и теперь отличная вода.
Артур Иванов
12 июня 2025
Честный отзыв! Перед рождением ребенка стояла задача переехать в загородный дом с колодцем и чистой водой. Платежа в интернете, нашел две компании одна из них ЭКОДАР параллельно обратился в обе, отвез пробы воды на хим и бак анализ не в ЭКОДАР, далее получил коммерческие предложения от обеих компаний, проанализировал и понял, что в ЭКОДАР кроме дешевого оборудования предполагают и еще другие варианты(средний и премиум сегмент) в то время как в другой только дешевей Пообщался с менеджером объяснил ситуацию с ребенком и показал тех помещение, сделали скидку, предложили рассрочку) В итогу согласился на монтаж, оплатил . На монтаже присутствовал лично, Захар делал все четко и по ходу все объяснял, после приехал принимать работу, все показал, все объяснил, все подписано не течет не капает. Дают гарантию и есть сервис, не оставляют 1 на 1 с оборудованием Пользуюсь чистой водой и не пожалел что выбрал данных ребят!
Леонид Сайко
6 февраля 2025
Большое спасибо компании Экодар, персонально Владимиру Чупрову, за организацию работ по подбору и монтажу оборудования. С момента обращения до установки - Четыре дня. (выезд мастера для определения работ, лабораторной исследование воды, монтаж). Монтаж проходил быстро и аккуратно. Приятно, что сотрудники постоянно на связи. Из личного опыта-рекомендуют.
Наталья Си
30 января 2025
Установили систему очистки для глэмпинга. Владимир быстро организовал выезд на участок, несмотря на то что мы очень далеко от города. Монтаж производил Захар. Выполнил разводку, трубы все подписал, объяснил подробно, как пользоваться, как обслуживать... Анализ воды произвели до и после монтажа. В итоге благодаря грамотному подбору оборудования вода чистая, можно даже пить! Однозначно, к ним можно обращаться!
Константин Ким
Хочу отметить клиентоориентированность компании и отдельно работу менеджера (Константин Орищенко - ведущий инженер по водоподготовке). Узнавал про системы очистки и запрашивал КП в разных местах. Единственные, кто сразу приехали на место (загородный дом), чтобы увидеть существующую систему воды в доме, оценить и нарисовать проект, подготовить конкретное КП (а не фантазию менеджера). Константин Орищенко всегда был оперативно на связи по почте и по телефону, отвечал на все вопросы, рассказывал в деталях принципы очистки, варианты оборудования и разницу между вариантами (спокойно и подробно рассказывал для "чайников" - впервые выбирали и устанавливали систему очистки). Очень довольны! Рекомендую!
Александр Р.
28 января 2025
Сотрудничаю с компанией с удовольствием. Менеджер - Владимир Чупров отзывчивый и компетентный специалист. Грамотно организовал работу по подбору необходимого, для моего конкретного случая, оборудования. Как по технологии, так и по цене. Быстро организовал монтажные работы. Большое спасибо Захару - монтажнику. Работы выполнил аккуратно. Всё объяснил, показал, рассказал. Буду рекомендовать компанию знакомым.
Виктория М.
Фирма Экодар заслуживает самых высоких оценок. Забота об имидже вызывает уважение, что сейчас не часто встретишь. Это говорит о высоком профессионализме и нацеленности на долгосрочные и конкурентноспособные позиции на рынке. От первого звонка, консультации с менеджером и информационных материалов до установки фильтров в частном доме остались самые восторженные и теплые впечатления. Максимальная доброжелательность и информативность общения с сотрудниками Экодара вызывает глубокую признательность. Особо хочется отметить бригаду установщиков во главе с инженером Захаром Ильиным. Желаю Фирме Экодар процветания и долголетия. Спасибо!
Ольга Соболева
19 февраля 2025
Очень рады, что наконец установили систему очистки. До этого мучились с повышенным содержанием железа в воде, вся сантехника бесконечно приобретала желтый оттенок. Теперь все отлично. Жалеем, что раньше не сделали. Также поставили сразу обратный осмос на кухне и теперь пьем воду прямо из под крана. На оборудовании мастер оставил чёткие инструкции и напоминания, когда что менять. Все просто и понятно. Спасибо!
Илья Н.
25 августа 2025
Очень понравилось работать с данной компанией. У меня такое в первый раз, когда заказал работы и забыл, все продумают, сделают и объяснят. Вода из скважины была с большим содержанием железа , теперь не желтеет и не пахнет. Колонна работает отлично, надеюсь так будет и дальше. Менеджеру Ростиславу и монтажнику Михаилу отдельное огромное спасибо за качество работ и терпение ) на такие работы и оборудование абсолютно не жалко денег, потому что точно все окупится!
Алексей Блумберг
8 декабря 2025
Решил установить систему очистки воды в загородном доме. Необходиио было удалить железо и снизить жесткость. Ребята уделили мне много времени для подбора разных вариантов по цене и комплектации. В итоге результат достигнут по оптимальной для меня цене. Всё смонтировали аккуратно и компактно. Сделали приятный бонус в виде системы защиты от протечек. Предоставили гарантию.
Алексей Риковский
29 сентября 2025
Большое спасибо компании Экодар. В момент моего общения менеджер подробно рассказал о системах очистки, помог разобраться и ответил на все вопросы. Оперативно взяли воду из скважины на анализ и по его результатам подобрали необходимое оборудование. Отдельно хочу выразить благодарность монтажнику Андрею за профессиональный подход и качественно выполненную работу. Системой очистки доволен, всё отлично работает уже три месяца.
Константин К.
12 февраля 2025
Вышел на компанию через поиск в интернете. Связался и сразу создалось позитивное отношение. Менеджер Алексей Т. Воспринял задачу, представил варианты, послал исчерпывающий объём информации для принятия оптимального решения. По договору учтены замечания Заказчика, оплата гибкая. Монтаж оборудования выполнен за смену, так же с учётом пожеланий Заказчика и с хорошим качеством. Система заработала, анализ воды показал, что всё в норме. Готов рекомендовать эту компанию для водоподготовки. Все дополнительные вопросы по эксплуатации приняты и отвечены.
DIANA
Продают некачественный товар китайского производства. Отказывают в гарантийном обслуживании. Предлагают выезд мастера по гарантии за деньги, что является прямым нарушением закона. Гарантия на то и гарантия, что все действия в рамках нее делаются за счет продавца. Деньги за некачественный товар также возвращать отказываются. Не ценят своих клиентов даже заказавших услуги на очень приличные суммы. В итоге оплатив в компанию Экодар очень приличную сумму мы уже почти год вынуждены заказывать привозную питьевую воду, поскольку система обратного осмоса не работает. Изучив системы обратного осмоса обнаружили, что допотопная громозская система с мембраной всего 75 gpd от Экодара стоит столько же как у конкурентов современные системы с мембраной 800 gpd. Не рекомендую пользоваться услугами компании Экодар, если не хотите за свои достаточно большие деньги приобрести себе проблемы.
Светик С.
5 февраля 2025
Спасибо большое моему менеджеру Дмитрию Парамонову) Все четко подобрал,свящался с моими специалистами,кто делал котельную,обо всем договорился.Все четко ясно,все в сроки и с вниманием к клиенту. Я потратила мимнимум усилий и по максимуму доверилась)Дмитрий спасибо Вам огромное!Вот люблю обязательных и четких людей) И благодарна нашему специалисту по монтажу-все сделал,быстро аккуратно 😇очень причтный и внимательный человек! Благодарна руководству,что нанимаете правильных людей) Спасибо
Дмитрий Баскаков
9 декабря 2025
Установили систему очистки воды Экодар. На основе анализа воды с нашей абиссинской скважины, менеджер Ростислав совместно с техническими специалистами Экодар подобрали систему очистки с использованием хлорирования и Ferofix Max для очистки от бактерий, железа и сероводорода. После установки запах воды изменился в лучшую сторону, больше не воняет, рыжие разводы от железа исчезли. Спустя две недели специалисты Экодар взяли пробы воды. К этому моменту качество воды стало лучше но все ещё не достаточно для требуемых показателей, поэтому спустя месяц-полтора месяца, была повторная проба и показатели стали идеальными. Остался вопрос по пробам на биологию (бактерии) и это пришлось отложить на весну, так как зимой мы не планировали пользоваться водой. Мы остались довольны проделанной работой! Всё было сделано быстро и качественно. Рекомендую! Весной 2026г. дополню отзыв, после сдачи анализов воды в лабораторию СПБ.
Сергей Локтионов
19 декабря 2025
Отличная компания. Качественное оборудование. Качественный монтаж. Рекомендую данную компанию в качестве поставщика систем водоочистки.
grunes510
8 ноября 2025
Заказ 223520/Р3 Устанавливал систему умягчения воды + систему очистки питьевой воды. Начал изучать вопрос еще в конце 2024, наткнулся на компанию Экодар. Сделали анализ воды, определили что все показатели, кроме жесткости в норме. Предложили несколько вариантов решения: от дешевых до дорогих, от больших до компактных. После миллиарда вопросов с моей стороны, все объяснили, рассказали, посоветовали и помогли определиться с выбором. Отдельное спасибо Дмитрию Парамонову, инженеру-технологу Экодара, за терпение, умение правильно общаться, объяснять и вникать в чужие переживания и сомнения)) Установил только в сентябре 2025. Пользуюсь системой уже 2ой месяц. Вопросов нет. Только соль ест быстро)) зато на сантехнике (черная), стенках душевой и стенах больше нет белого налета! Монтажник тоже красавчик, Захар, все сделал красиво, аккуратно, надежно. Также был вежлив, отвечал на все вопросы и положительно реагировал на мои пожелания. Доволен компанией Экодар, сотрудниками, с которыми имел честь взаимодействовать и установленным оборудованием. Советую всем, кто в поисках решения проблемы некачественной воды. Не скажу что дешево, но сервис, профессиональный подход, качество консультаций и работ того стоят! Молодцы!
Марина
8 июня 2025
Благодарна компании Экодар за оперативную,хорошую работу и за систему очистки👍 Менеджер Ростислав ознакомился с нашей проблемой, подобрал нам систему под все критерии,которые были необходимы ,всегда был на связи и отвечал на интересующие вопросы. Монтажник Михаил выполнил отлично работу по установке ,все объяснил ,дал рекомендации. Система работает отлично, не можем нарадоваться качеству воды,которой не могли достичь долгое время . Спасибо ! Рекомендую всем обращаться сюда ,кто еще сомневается и выбирает!
Дмитрий Болознев
13 ноября 2025
В СНТ хоть и водопроводная вода, но жесткая и оставался налет на сантехнике и кипятить в чайнике было рискованно, а что происходило в стиральной машине и котле при ее нагреве и думать не хотелось. По совету знакомых обратился в Экодар и проблема была решена, быстро и относительно недорого. Даже не знал, что системы обработки воды могут быть такими компактными и простыми в обращении. Теперь стоит умягчитель, который всё делает сам, только время от времени (как пользоваться водой) нужно подсыпать соль, два мешка которой ко всему ещё и подарили )) Никакого теперь налета нигде не остается и за технику я спокоен. Установка заняла час два.
Андрей Ч.
18 февраля 2025
Работают профессионалы. Все отлично, грамотно проконсультировали, оперативно взяли пробу воды, подобрали решение из несколькиз вариантов и через несколько дней уже была установлена стстема очистки. Рад, что оьратился в данную компанию. Спасибо менеджеру Юлии и парням монтажникам. Приятно иметь с вами дело. Буду обращаться еще при необходимости
Тимур
Очень проффесиональные сотрудники. Помогли и подобрали оборудование по очистке воды. Рекомендую.
Ян Бартко
9 декабря 2025
Установили в загородный дом систему фильтрации, отлично вписалась в котельную, отрабатывает на 100% свою задачу, теперь техника и сантехника не страдает от жесткой воды. По итогу анализа воды после установки все хорошо, жесткость снизилась. Огромная благодарность специалисту по установке Захару.
Роман К.
Обратился в Экодар по совету соседа по вопросу установки системы водоочистки. Взаимодействовал с менеджером Артемом. Заинтересованность в клиенте, гибкость, оперативность. Я просил установить систему до Нового года. Несмотря на большую загрузку, нашли для меня окно, решили все вопросы и выполнили монтаж под самый Новый год. Установкой доволен, пользуемся второй месяц.
Харитонова Галина Харитонова
Быстро,профессионально,пьем мягкую чистую воду. Рекомендую всем! Проверили в независимой лаборатории- супер! Это- Эко Дар! Не экономте на здоровье: ставте тот фильтр,что вам посоветует консультант.У меня кабинетник.Доволен!
Ян М.
5 августа 2025
Спасибо большое за установку оборудования для умягчения воды! Сделали все оперативно и быстро! До этого обращался в другую компанию, но там тянули время, а мне нужно было срочно.
Владимир Хохлов
Потребовалась система водоочистки на даче (вода имела сильный запах железа и "красила" всё в соответствующий цвет). После установки системы данная проблема ушла. Очень отзывчивые, обо всем можно договориться, всё пояснят
Алексей Егоров
Быстро и качественно установили оборудование, сделали анализ воды. Константин отлично организовал весь процесс.
Евгений Хуснутдинов
30 мая 2025
Приобрёл универсальный фильтр для частного дома,приехал на Ленинский168 в офис встретили класс, менеджер Владимир извените фамилию не знаю встретил всё объяснил популярно,добился в срок чтоб монтажник приехал и всё сделали огромное спасибо вам всем,и ещё мантажнику Андрею тоже спасибо огромное
Екатерина Карчевская
27 декабря 2023
Компанию Экодар нашла случайно в интернете . Очень довольна , все супер на 100 Балов ! Особое спасибо Менеджеру Евгению , Замерщику Марку и Монтажнику Михаилу . Учли все мелочи , все нюансы и все по делу ! Очень хочу отметить оплату через терминал на объекте , это очень удобно , благодарю! Вода стала намного лучше после очистки , без запаха и извести ! Работа в Компании Экодар спланирована на отличном уровне , вы молодцы ! Все для клиента ! Благодарю !!! С Наступающим Новым годом и с водой по нормативам СанПин 😉!
Натали
4 ноября 2023
Устанавливали систему очистки в загородном доме. Выбрали компанию Экодар и не пожалели. Владимир , очень грамотный и компетентный менеджер, быстро прислал замерщика и подобрал несколько вариантов фильтрации. Работы были произведены в срок. После монтажных работ мастер Игорь оставил все в чистоте, что немаловажно. Ответил на все интересующие нас вопросы, рассказал, как работает система. После установке фильтров железо, которое привышало в 30 раз и марганец, который привышал в 3 раза полностью ушли. Все сделали качественно, подошли к работе ответственно, если подытожить ооочень довольны сотруднечеством с этой фирмой
Александр Ф. Графов
Пользуемся системой три года. Нареканий нет. 17 апреля 2026 г. провели очередное ТО системы. Выполняем два раза в год. Менеджер Владислав все организовал, никаких лишних услуг и материалов. Специалист Иван Емельянов выполнил работы качественно. Спасибо!
Михаил Тимганов
14 февраля 2025
Поставили систему водоочистки в частный дом в Тосно (своя скважина). Вначале были отобраны пробы воды, проведен анализ. Затем, на основе анализа, были предложены три системы на выбор с разной стоимостью. После выбора в согласованный заранее день приехал инженер, все установил и подключил. Уровень железа теперь по нижнему краю нормы, вода мягкая, на давление в системе влияния не отмечаем. Все замечательно! Спасибо!
Svetlana K.
11 декабря 2024
Большое спасибо за установку водоочистительной системы в квартире! Установили бытовой осмос Экодар. Очень довольны водой, необходимость чистить чайник отпала, все фильтры и увлажнители перестали выделять белый осадок. Сотрудники прекрасно проконсультировали и посоветовали. Так же заливаю эту воду рыбкам в аквариум и они отлично себя чувствуют, необходимости отстаивать воду перед тем как залить в аквариум нет) благодарю Экодар за качественные услуги!
Владимир д.
3 февраля 2025
Лет уже наверное восемь являюсь клиентом компании. Живу в частном доме и была проблема с содержанием железа и марганца в воде. После консультации был произведен монтаж и все эти годы претензий к системе водоочистки нет. При необходимости готового обслуживания согласовывается дата, время и в течении нескольких дней приезжает сервис со всем необходимым оборудованием. Все делается на высоком профессиональном уровне быстро, аккуратно и качественно. Большое человеческое спасибо Менеджеру Сергею Балашову и инженеру Даниилу Коцура за поддержания высокого уровня обслуживания. Тем кому нужна установка системы водоочистки рекомендую компанию ЭКОДАР.
26 декабря 2023
Здравствуйте, очень долго думали над фильтрами для очистки воды. Выбирали компанию, сравнивпли цены и тд. Выбор упал намкомпанию Экодар. Сначалл сдали анализ воды ( рядом с домом) , затем после ответа, менеджер быстро соорентировал по ценам и установкам ( какие бывают и тд)... Бесплатно приехал мастер и проконсультировпл где лутше поставить и тд. Нас все устроило .. Заключили договор. Мастера быстро установили. Нареканий нет. Рекомендуем компанию. Быстро и качественно.
Денис Гл
10 октября 2023
Обратились в Экодар, по телефону в тот же день получили полноценную консультацию. По итогу приезда представителя, который осмотрел место монтажа и взял анализ воды, получили три предложения. Что понравилось что не навязывали дорогое оборудование, а рассказали все плюсы и минусы. Монтаж занял три часа с учетом пролива системы. По окончанию работ полный инструктаж работы системы. По фотографии видно на сколько компактно все выполнено.