Экодар

Сергей Захаров
Сделали анализ воды быстро и чëтко. Дополнительные услуги предложили, но не навязчиво. Впечатление приятное. Спасибо большое Семëнову Вячеславу.
ап
15 ноября 2024
Приняли воду на анализ, подобрали оборудование, все быстро и четко, а главное вода теперь чистая, спасибо!
ondmitry
15 ноября 2024
Купил колонну канеч для очистки воды из скважины.... Проблем с водой было много: железо зашкаливало и еще какие то показатели уже не помню. После установки колонны вода стала кристально чистой. Очень доволен результатом!!!!! спасибо консультантам и менеджерам за проявленный профессионализм
Денис Д.
28 сентября 2024
Находятся в Максидоме в предкассовой линии. Пробы воды можно приносить самому. Демократичные цены, отзывчивые сотрудники. Рекомендую 👍
Моня
12 декабря 2023
Благодаря магазину "экодар" у меня появилась возможность делать осознанный выбор в пользу экологически чистых и устойчивых товаров. Я всегда стараюсь поддерживать баланс между потребностями современной жизни и заботой о окружающей среде, и этот магазин стал для меня настоящим открытием. Здесь я нашел широкий ассортимент продукции, отвечающей моим требованиям по устойчивости и экологичности. Каждый товар "экодар" отличается не только качеством и функциональностью, но и тем, что он создан с учетом влияния на окружающую среду. Я в восторге от выбора органических продуктов питания, эко-бытовой химии, био косметики и многих других товаров, которые помогают мне принимать более экологически ответственные решения в повседневной жизни. Одним из особенных преимуществ "экодар" является их фокус на образование и информирование покупателей о важности устойчивого потребления. Здесь я всегда найду не только интересные продукты, но и информацию о том, как внедрить более экологичные привычки в свою жизнь. Продукция магазина "экодар" полностью оправдывает мои ожидания и помогает мне жить более осознанно и ответственно. Я рекомендую "экодар" всем, кто ценит качество, устойчивость и заботится об окружающей среде.
Леонид Ш.
12 ноября 2023
Молодцы, принимают воду на анализ, подбирают оборудование, осуществляют сервис. Крупная компания, хорошие специалисты, мне понрпвилось с ними сотрудничать.
Владислав
6 декабря 2023
Не дорогие, но очень эффективные очистные системы с доставкой и установкой
латышев петр
9 ноября 2023
Отличная Компания, всё чётко,быстро и качественно.
Антон Степанов
3 ноября 2023
Хорошая компания по водоочистки. Грамотные ребята