ЭкоДез

Юрий Ф.
21 сентября 2023
Очень понравилась сервисная компания. Начиная от оператора, который принял заявку и оказал тезисную и очень информативную консультацию. Оказали услугу обработки от тараканов через два часа после обращения. Работают по договору, могут позволить себе годовую гарантию на эффективность проведенной дезинфекции. Отдельная благодарность дезинфектору Леше.
Иван Корнилов
20 января 2023
В помещениях были клопы, нужно было их нейтрализовать, да так чтобы не возвращались. Для дезинсекции помещения выбрали этих ребят . Нам их посоветовали, да и вообще репутация у компании хорошая. Позвонили, обговорили детали, потом договорились на день, когда будет проводиться дезинсекция от клопов. Приехали работники компании и всё сделали , если честно, то быстро сработали , думали дольше будет. Что больше понравилось что ребята работали без перерывов и без перекуров ,и без лишних разговоров , непривычно для города Чебоксары . сделали все быстро, очень шустрые .
Александр Соколов
9 января 2023
Доброе время суток, после покупки дивана на авито буквально через пару дней заметил укусы на теле, я сразу понял что это Клопы так как это была зима и это точно не комары. Решил вызвать специалистов по уничтожение насекомых, первыми вышли по запросу уничтожение клопов компания ЭкоДез21. Позвонил в эту компанию, мне все подробно объяснили по телефону как правильно подготовиться к дезинфекции от клопов, договорились о дате и времени обработки. За 45 мин они сделали обработка от клопов. Думал будет сильный запах, но оказалось все наоборот. После дезинфекции я проблем с клопами не имел. Спасибо за профессиональный подход 👍
Алексей
16 марта 2023
Обратились в данную компанию по дезинфекции насекомых! Отличные ребята, вежливые, разговорчивые, проконсультировали по моментам работы и выполнили её в срок! Рекомендую данную организацию!
Михаил Краснов
3 августа 2022
Рекомендую! Приехали в оговоренное время, без опозданий. Видно, что работают, не побоюсь этого слова, профессионалы. Работа выполнена достаточно быстро и качественно. Выдали некоторые рекомендации. Цена услуг приемлемая. Цена/качество 10/10 !
Константин Л.
21 декабря 2023
Доброе время суток, вызывал специалистов по уничтожению тараканов, ребята показали себя с лучшей стороны, вывели тараканов с первого раза и объяснили как заделать все щели в квартире что бы на будущее не приходили тараканы от соседей. Эту компанию мне посоветовали знакомые. 👍
Алексей Т.
21 сентября 2023
Заказывал обработку от "Степиков". Грамотно проконсулиторвал, рассказал о новинках на рынке и дал рекомендации после высокопрофессиональной обработки помещения в 180кв.м. Результатом доволен, степиков больше нет.
Мария Костина
12 июня 2022
Эти ребята профессионалы. Сделали все быстро и качественно. Главное помогли реально, а не сделали вид! До этого обращалась в 2 конторы в течении 2 недель напасть с тараканами возвращалась!
вероника скворцова
7 июня 2022
Никогда не думала, что муравьи могут поселиться в квартире, а когда это случилось, я была в панике, поначалу пытались избавиться сами, но ничего не помогало, и тогда мы обратились в эту компанию, и очень этому рады, потому что благодаря им мы избавились от них навсегда за один раз!!! Рекомендую!!!
Дарья Шац
11 июня 2022
Все сделано быстро и четко сделано. Никаких проблем с заключением договора . Алексей очень вежливый и обходительный, приятно работать с такими людьми, рекомендую!
Алим А.
10 января 2023
Выбрал эту организацию уничтожение тараканов по рекомендации соседей, качество и подход к работе действительно порадовал на твёрдую пятёрку. Дали гарантию один год на обработка от насекомых. Ребята молодцы.
Александр Т.
21 сентября 2023
Ответил на звонок быстро Цена приемлемая Пришли в форме, обработали тщательно Прошло хорошо
olga r.
2 сентября 2022
Самостоятельно пытались избавиться от муравьев в квартире, но всё тщетно. Ребята молодцы! Оперативно провели дезинфекцию, а самое главное с отличным результатом. Всем рекомендую.
Kirill
8 июня 2022
Приехали , сделали все на высшем уровне , проконсультировали и все по полочкам разложили , что и как дальше делать , оставили ещё чуть своего волшебного средства , а самое приятное это цена ) воообщем рекомендую всем !
Алекс
6 сентября 2022
Дома появились муравьи, думал никогда от них не избавлюсь, что только не перебововал, ребята приехали сделали двойную обработку помпой и холодным туманом и почти без запаха, Алексей доходчиво все обьяснил, спасибо ему большое. Соседям тоже их рекомендовал.
Сергей Федоров
15 июля 2022
Рабочая химия, на производстве пропали мыши, сделано все качественно! А обработка дачного участка от комаров- БОМБА! уже почти месяц прошёл, нет никакой живности. Отдыхать теперь классно👍 Рекомендую
Александр Васенев
7 июня 2022
Обработал через эту компарию зем. участок от комаров и клещей, был приятно удевлен ценой и качеством. Всё объясняют, результатом доволен.
Максим Р
8 июня 2022
Приехал в назначенное время, пунктуальность!!!! И не просто выполнил свою работу, но и советовал! В наше время редкость и вообще я редко пишу отзывы но здесь я делаю исключение.
Анатолий А.
10 августа 2022
Очень рекомендую данную организацию!!! Ребята профессионалы, качеством работы остался доволен. Так же у них можно получить ответы на интересующие вас вопросы в сфере деятельности! Ребята молодцы, буду вас рекомендовать!!!
Михаил Соколов
17 октября 2022
Долгое время боролся с тараканами своими силами,но увы безрезультатно.Знакомый посоветовал данную фирму т.к. у него они вывели муравьев(тоже долго мучился). И вот теперь после обработки,второй месяц ни одного таракана пока не видел. Рекомендую!
У
Ульяна А.
9 октября 2022
Позвонила по телефону. Договорились на конкретное число и время. Но! Никто не приехал!!! Звонила узнать причину их отсутствия,но на телефонный звонок никто не отвечал. В срочном порядке пришлось вызывать других.
Иван Н.
20 января 2023
Ребята профессионалы своего дела. На все вопросы отвечают. Работу проводят аккуратно. Приезжают в удобное время. Очень рад что выбрал их.
nikita b.
23 марта 2023
Добрый день Хочу поблагодарить данную организацию за выполнение работ. Сделали всё качественно, в дучшем виде. Вызывал на дизинфекцию дачного дома.
Константин В.
20 января 2023
Классный сервис руководителя. В любое время дня и ночи готовы прийти на помощь и отработать по создавшейся проблеме. Благодарю!
Крылов Евгений
5 декабря 2022
Приехал вовремя. Сделал всё хорошо и качественно 👌Алексей всё объяснил и порекомендовал как поступить при возникновения проблем.
15 июля 2022
Приехали оперативно, обработали профессионально и без запаха, я доволен результатом. Советую.
Dmitry F.
10 марта 2023
Спасибо большое! Работу выполнили оперативно и качественно, результатом доволен.
Евгений Архипов
29 сентября 2023
Отличная компания, быстро и оперативно сработали, рекомендую !!!👍
Димка
6 июня 2022
Одолели клопы, вызвал команду профессионалов, приехали, обработали, клопов больше нет, рекомендую!
Елена Николаевна
6 декабря 2022
Профессионалы своего дела . Все быстро и четко
Тёма
6 сентября 2022
Рекомендую однозначно! Сделали свою работу на высшем уровне,результат превзошел все ожидания! Супер)
Ильнур Гайнутдинов
11 июня 2022
Если бы ни эти ребята, мучался бы дальше. Пришли всё сделали по красоте! Я очень рад! Рекомендую!
Александр М.
19 декабря 2023
Молодцы ребята!!!работу сделали на совесть!
Антон К.
15 июля 2022
Заказывал услуги данной фирмы! Остался очень доволен! Рекомендую!
иван иванов
23 января 2023
Цену задрали проблему не решили