Экодез

Иван Никитин
Огромное человечное спасибо, за ваш труд и профессионализм! Пришли во время, заранее позвонили, услышали меня и скорректировали мои пожелания, так как я не специалист, за это отдельное спасибо. Однозначно пять! Буду советовать друзьям и знакомым!
Михаил Соколов
12 декабря 2025
Мучился с клопами не первый год, боролся с ними своими силами, но результата почти не было. Решил обратиться к спецам, хотя им я не доверяю, думал что меня разведут на деньги без какой-либо результата. В процессе поисков наткнулся на данную кантору, меня удивило, что в этот же день мы договорились об обработке и цена меня устроила и в итоге уже пол года живу без клопов. Боялся сглазить не писал отзыв, в итоге все отлично 👍
Денис Егоров
Приехали в удобное время, все сделали быстро и аккуратно. ·От клопов/тараканов избавили с первого раза, дали гарантию 1-2 года. Хороший мастер, все подробно объяснил, посоветовал как подготовить квартиру.
Наташа Т.
Очень переживала за безопасность, потому что дома ребёнок.Ребята меня успокоили, подобрали щадящий состав, всё объяснили. Сделали всё аккуратно, без лишнего шума. Спасибо за чуткость и профессионализм!
Black VR
26 ноября 2025
Ребята молодцы, знают свое дело. Уничтожили у меня всех вредителей с первого раза. 10 из 10 , Ребята местные открыли новый офис в Новочебоксарске.
Алексей Соколов
22 октября 2025
Видно что ребята профессионалы своего дела, все объяснил как действовать до и после обработки, результат был виден с первых дней.
Хочу выразить благодарность специалистам за качественную работу по уничтожению насекомых. Знают и умеют.
Александра С.
11 декабря 2025
Все супер! Вежливые ребята, быстро и качественно сделали свою работу! Огромная благодарность! 100% советую 👍
Кристина Г.
Ребята молодцы , оперативно сработали . Но самое главное качество , все сдохли с первого раза
Александр Карпов
боролся в одиночку с мышами на даче. без толку. вызвал ребят- моментально истребили и дорогу грызунам закрыли))) Теперь не нарадуюсь. Рекомендую 100%.
11 декабря 2025
Очень оперативно и быстро уничтожили домашних клопов . Спасибо компании
Александр Воронов
Лучшие ребята, знают свое дело на 10 из 10. Советую всем
Виктор г.
28 ноября 2025
Выручили)) Спасибо огромное! Избавили меня и мою семью от нашествия))
Сергей Лебедев
Остались очень довольны.