Экодолье

81 оценка

21 отзыв

elizaveta baranenko
В школе в Экодолье царит атмосфера, которая оставляет желать лучшего. Учителя часто проявляют злость и негатив, что делает процесс обучения крайне неприятным. Вместо поддержки и понимания, они склонны к насмешкам и принижениям, что порождает чувство неуверенности у детей. Общая атмосфера в учебном заведении не способствует развитию и обучению. Вместо того чтобы вдохновлять, школа лишь нагнетает стресс и тревогу. Это место, где дети не получают той поддержки, которую заслуживают.
Mr
Это место, где дети не получат нормальных знаний. Учителя некомпетентны ,часто срывают свою злость и негатив на детей. Школа переполнена, берут многих без прописки. Звонки в школе не работают, дети опаздывают на уроки. Питание оставляет желать лучшего, чаще всего холодное.
Эмилия Мунирова
Еда вообще не очень , вызывала рвотный рефлекс вечно… Учителя хорошие , благодарна всем за хороший аттестат. Туалеты ужас…
Nemo)(fx
4 сентября 2025
Жалко что нельзя 0 звёзд поставить, по школе бегают квадроберы и мяукают, учителя злые за исключением некоторых, еда часто просроченная и отравленная орут школьники, работает в школе два туалета, многие из них загрязнены по высочайшей степени, это самое ужасное заведение в котором я был!
олеся иванова
Хочется выразить свою благодарность за труд и вкусные завтраки для наших детей работникам столовой школы Экодолье. Я, как родитель, довольна организацией, качеством и безопасностью горячего питания в школе!
Некоторые учителя унижают и оскорбляют детей.Директор никаких мер не принимает,на жалобы родителей и учеников не реагирует.
Кристина
Я ребёнок который учусь в этой школе мне очень плохо там там кормят какими-то а невкусной едой там очень ужасно одна звезда
Тимофей Беляев
Все учителя кричат,им хоть бы хны. Но Ерёмина Ирина Владимировна саааамая добрая
Александр Суслов
8 декабря 2024
Школа нормальная, но вот кормят очень мало, хотелось бы порции по больше
Kostya kosta
СЕРГЕЙ
20 января 2025
Кайф ваще
6 апреля 2019
Еда холодная, горячая, иногда просто не хватает еды. Везле жуки, сверчки, кузнечики. Учителя злые
Мишка
15 февраля 2025
Школа прикольная но правда что еда холодная поэтому звезды ☺️
Андрей дидикин
19 ноября 2025
Хорошая школа но если бы кормили нормально то отлично
Андрей П.
18 мая 2019
Питание вообще ужасное учителя не очень за исключением некоторых
мемный чел
2 мая 2024
клас сная школа
30 декабря 2018
Прекрасная школа
П
Полина Т.
19 мая 2019
крутая большая школа, доступная мне)
Надежда П.
10 ноября 2018