Экодом

Анна Корицкая
Любимый магазин с оригинальной корейской косметикой и не только👌🏻 Весь мой уход куплен в этом магазине и постоянно пополняю свои баночки новинками. Наташа и Вероника всегда помогут подобрать средства опираясь на индивидуальные особенности кожи, разберут состав, расскажут для чего какие компоненты, когда и как нужно наносить.
Анна Г.
Лучший магазин корейской косметики в Краснодаре! индивидуальный подход к клиенту, хороший обзор и выбор средств, а также и консультация по подбору уходовых средств. Есть доставка, что немаловажно для меня. Спасибо Наталье! Посещаю магазин с весны 2021 г. О:)))юбилей 5 лет!
Анна С.
Познакомилась с магазином и его прекрасной хозяйкой Наташей несколько лет назад и до сих пор остаюсь из посетительницей. Всегда отличный выбор косметики и товаров для семьи и дома. Девочки с пустыми руками ни когда не уйдете 😄 Есть каналы в соц сетях что позволяет удобно выбрать товар и сделать заказ. Наташа спасибо большое!
Вероника Т.
Отличный магазин! Всегда приятная атмосфера и отличное обслуживание! Девочки подбирают уход, все на очень высоком уровне. И к праздникам всегда есть что выбрать!
Инна Коновалова
Самый лучший магазин косметики в Краснодаре!Профессиональный подход к каждому посетителю,качественная продукция,приятные цены!Всегда посоветуют,правильно подберут уход!Побольше бы таких магазинов!!! Всё на высоте,так держать!Наталья знаток своего дела!Развивается,посещает выставки и всё лучшее заказывает для нас,любимых и любящих клиентов!!!
Татьяна Неровных
Отличный магазин для спального района. Есть все, что нужно ! Очень довольна бельем турецких фирм, трикотаж и др. И конечно же вежливые продавцы которые всегда ненавязчиво проконсультируют, посоветуют и подберут, выполнив запрос на отлично! Рекомендую 👍
Анна К.
Моя любовь к корейской косметики началась с Экодома. Уже длительное время, даже находясь в другом городе, я продолжаю сотрудничать с Наташей. Всегда поможет, подскажет, порекомендует без излишнего навязывания продукта, как это нередко делают другие. И я 100% доверяю качеству продукта, который покупаю. Спасибо!!!
Оля Р.
Это самый замечательный магазин и работают там самые прекрасные и отзывчивые девушки!!!😍 Пришла однажды с подругой и теперь я их клиент навсегда 🥰 При этом живу не в Краснодаре,но Наталья даже на расстоянии проконсультировала,посоветовала и отправила мне все,что я хотела😃 Кремушки пришли очень быстро!СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🫶
Анастасия Маюнова
4 августа 2025
Отличный магазин, много уходовой косметики корейских брендов, которую сложно найти даже на заказ Спасибо Наталье за ее знания! Видно, что получает удовольствие и вкладывает душу в свое дело 🫶🏻
ivan shinkarenko
Очень большой и отличный выбор косметики для каждого, работа персонала на высшем уровне, всегда подскажут и расскажут.
Анастасия Дротенко
Очень люблю магазин Эко Дом 23. Уже несколько лет подряд покупаю уходовую косметику только тут, потому что знаю, что здесь куплю оригинальную продукцию по приятной цене. Наташа и Вероника очень внимательно относятся к каждому клиенту! Не просто продадут очередную коробочку, а помогут подобрать весь уходовые комплекс, который будет работать именно у вас. Так мне помогли подобрать косметику, исходя из моих потребностей и типа кожи, фирмы Dr.Reborn, новый для меня Корейский бренд , созданный врачом -дерматологом. Я осталась в полном восторге, как говориться результат на лицо. Тоник бренда DR.REBORN, Dual Exo Pure Gold Signal Toner (с двойными экзосомами и чёрной икрой) прекрасен, нравится наличие пипетки, текстура и аромат великолепный. Результат оказался приятный, впитывается хорошо, увлажняет отлично, дает сияние коже. КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА УВЛАЖНЯЮЩИЙ И ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ КОЖЕ NMN99 MELAVITA BRIGHTENING CREAM просто бомба. Крем очень легкий не смотря на плотную текстуру, ложиться легко, использую его в вечернем уходе, на утро моя кожа сияет. Сыворотка DR.REBORN skin booster repair ampoule nmn99 шикарна интенсивно увлажняет, повышает тонус коже, придает сияние. Беру уже по второму разу продукцию и возьму еще не раз. Сейчас взяла на пробу Омолаживающую антивозрастную сыворотку с ретинолом, спикулами и витаминным комплексом по совету Наташи. Всегда прислушиваюсь к ее советам и еще ни разу не пожалела. Наташа всегда расскажет, покажет и даст попробовать новинки продуктов. В магазин Эко Дом 23 хочется возвращаться снова и снова!
Настя Сычева
10 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор продукции отечественного и импортного производства. На любой вкус и кошелек. Можно найти как косметику для индивидуального использования, так и для дома. Также есть белье мужское, женское, детское, носочки. Грамотный и вежливый персонал. Всегда помогут с выбором, расскажут о товаре. Так что рекомендую 👍
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Много уходовой косметики корейских брендов.Продавцы вежливые и хорошо знающие свой товар.Все покажут и расскажут,подберут уход с учётом ваших пожеланий. Есть бытовая химия и трикотаж.
Ольга Благополучная
4 августа 2023
Рекомендую данный магазин вся продукция просто замечательная. Купила уходовые крема, тоники и многое все подошло, у меня аллергия и поэтому пользуюсь только натуральными средствами. Проверено на себя, рекомендую. Замечательное обслуживание.
Алла Б.
Классные магазин. Девушки всегда подскажут с выбором. Если чего-то в ассортименте нет, то всегда по возможности закажут. Адекватные цены. Спасибо большое девушкам за качество и заботу 💜
Татьяна Астахова
28 ноября 2022
Отличный магазин с широким ассортиментом на любой вкус. Не только косметика по уходу но и почти всё что нужно для дома и ещё море приятностей. А самое ценное это консультация совершенно БЕСПЛАТНО и подбор уходовой косметики индивидуально для вас! Всё расскажут и покажут и кучу пробников дадут. Плюс доставка по городу и России. Это мой самый любимый магазин. Качество продуктов всегда на все 100 🔥
Яна Б.
10 августа 2023
Уже несколько лет покупаю все средства для ухода только тут. Мне, аллергику с чувствительной кожей, подобрали все так, что я забыла о пятнах на лице и о раздражении. Каждый раз получаю ценную рекомендацию. Уже иду, как в родное место туда.
Elena Анатольевна
25 декабря 2021
Очень хороший магазин. Качественные товары. Домашняя одежда, носки, нижнее бельё. Косметика российская и корейская. Продавцы вежливые и хорошая знающие свой товар. Можно получить профессиональную консультацию по косметтческим средствам на любой кошелёк.
Ольга Черноморец
1 июня 2025
Хожу в этот магазин непервыйраз,все нравится и доставка есть,но я люблю ходить сама,там девочки консультируют и про средства рассказывают
G1raY
7 мая 2023
Магазин хороший. В виде персонала один человек. Одна касса. Кроме косметических предметов есть и элементы одежды, носки, шапки. В магазине всегда чисто, сколько туда ходил и летом и зимой, всегда чистота.
Анастасия Белова
Отличный оригинальный товар!!! 👍🏻 всегда профессионально подбирают уход 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия
7 июля 2022
Отличный магазин корейской косметики. Большой выбор, а главное, это отношение к Покупателям. Очень нравится персонал - девочки с большим вниманием относятся, подробно консультируют и подбирают уход для каждого индивидуально.
Юлия Вербицкая
16 февраля 2023
Хороший магазин. Большой выбор косметики и не только. Внимательные, грамотные, и самое главное не навязчивые продавцы. К каждому празднику хороший ассортимент подарков.
Дарья
11 января 2023
Мой любимый магазин косметики ,девочки всегда подберут с учетом всех пожеланий и цены ,есть трикотаж и химия всякая для стирки
Екатерина Белозерцева
24 июля 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и компетентными продавцами🫶
Юлия Швырева
11 августа 2023
Отличный магазин! Доверяю этому магазину на 100% 😃 Всегда консультируют в выборе средств по уходу за кожей!! Для меня было проблемой подобрать уход😰 а здесь мне все грамотно подобрали и я в восторге!! Отличный ассортимент 👍👍Рекомендую магазин всем своим друзьям 😃
Ирина Т
20 марта 2024
Продавцы всегда посоветуют, подскажут, что лучше подойдёт из косметики. Хороший ассортимент, посещаю регулярно
Екатерина Шелест
25 декабря 2022
Часто посещаю этот магазин и особенно рекомендую его девочкам. Там много классной корейской косметики,а она заслуженно считается лучшей в бьюти индустрии !!! Очень рекомендую посещать этот магазин ЭКО продукции
Лариса Беспалова
11 августа 2023
Отличный магазин, все товары оригиналы, давно покупаю косметику у них! Рекомендую!
Ольга Б.
10 сентября 2021
Люблю этот магазин, всегда большой выбор, девочки очень грамотно подбирают уход. Результат- моя кожа сияет!!!!!
Наталья
26 декабря 2019
Отличный магазин косметики с хорошими ценами.
Lena Volkova
7 мая 2022
Очень грамотные продавцы-консультанты, всегда помогут с выбором, с пустыми руками не уйдете.
Татьяна Татьяна
7 марта 2023
Магазин супер! Всегда грамотная консультация!
Вадим В
9 декабря 2024
Хороший магазин, есть всё необходимое.
Елена Татарченко
20 августа 2023