ЭкоДрайв

Александр Дудник
29 июня 2025
Мастера своего дела. Заменили мне редуктор, отрегулировали ГБО. Позже появилась проблема с газом, переставал работать газ, обращался к другим мастерам, там ничего не обнаружили. Приехал на этот сервис механик Антон оперативно нашёл неисправность там где другие даже и не думали там искать. Буду рекомендовать своим знакомым этот сервис🤝👍
Виктор П.
9 июня 2025
Советую всем, спасибо большое ребятам, быстро и качественно. А если прям честно, то ребята разбираются в газе, можно что угодно спросить и все по месту сделать. Цены отличные, есть турник повисеть) Говорили что в планах зону отдыха сделать. Мне понравилось на 10/10, везде бы такой сервис
AlenaLuckykid
4 июля 2025
Отличный монтаж! Мастер знает свое дело, цены адекватные. Консультировали бесплатно как до, так и после установки. Работу выполнили оперативно: начали утром, к 16:00 всё было готово. Обязательно обращусь для планового обслуживания. Рекомендую эту компанию.
Laziness
29 мая 2025
Отличный сервис! На днях попала в неприятную ситуацию: перестал включаться газ на машине. Приехала к этим ребятам — приняли сразу, полчаса работы и моя машинка снова в строю. Очень приятно удивили ценами на обслуживание, мастера приветливые и воспитанные. Теперь все, что связано с ГБО, буду доверять им. Автоледи рекомендует!
6 мая 2025
Частично сняли и установили ГБО после не удачной установки прошлых газовщиков, исправив ошибки работников занимавщихся моим автомобилем, заменив все шланги, тройники и хомуты, учли все мои пожелания, всё сделали максимально удобно и качественно, работой остался доволен,сделали диагностику двигателя на наличие ошибок.рекомендую!!!
Eugene Lugin
29 мая 2025
Качественная установка, толковый мастер, приемлемая цена! Бесплатные консультации и советы до и после установки оборудования! По времени установки - быстро, с утра до 16.00 все было готово! На периодическое ТО обязательно приеду! Рекомендую!
24 июня 2025
Всех приветствую Установил газ на газель, работа ребят просто на высочайшем уровне, знаю свою работу на все 300% сделали все быстро и качественно, всем рекомендую, буду обращать ещё Благоларочка вам ребят огромная и процветания
Артем Яцура
1 сентября 2025
Машина с ГБО евро4, но мозги электроники мало распространённые и все отмахивались в помощи. Здесь ребята подключились, провели диагностику и отладку системы. Мою проблему решили.
Сладкий
8 июля 2025
Оперативно диагностировали поломку, мастер нашел НАДЛОМЛЕННЫЙ провод (что иногда, самое печальное) выдавало ошибку. Вся процедура: нашёл и устранил - около 15 мин)))
Антон
25 мая 2025
Приехал сюда по совету знакомого, в итоге не пожалел. Устранили течь тосола, заменили шланги на силиконовые. Поднастроили на компьютере. Буду советовать друзьям тоже.
Илья Ильченко
Быстрое,качественное обслуживание Гарантия на работу и оборудование Обслуживаем автопарк 3 год
Igor Karkavin
9 мая 2025
Считаю лучший сервис в Воронеже. Круто все делают. Мне меняли все грин газовское оборудование, кроме балона и мозгов, на современное - прям понравилась установка. У них же и буду дальше обслуживаться
Артем Катаев
21 мая 2025
Спасибо за оперативность! Устранили утечку газа. И никто кроме них не мог подключиться к моему оборудованию, всё настроили, ехать машина стала намного лучше!
a.svetlik14
21 июня 2025
Обслужили ГБО , машина перестала дергаться и троить! Оперативно и грамотно. Рекомендую однозначно!
Константин Коломыцев
13 октября 2025
Отзывчивые, грамотные специалисты! Установили ГБО на Сhangan Alsvin 2024г. Работаю в такси, обслуживаюсь тоже у них! Всегда внимательные к клиентам рекомендую 👍!
Виктор Божков
1 июня 2025
Качество работ на высшем уровне , ребята мастера своего дела, машина так некогда не шла. Цена соответствует заявленной, я доволен
Дмитрий Лукьянов
19 июня 2025
Хорошие мастера Дмитрий и Антон, качественное быстрое обслуживание, рекомендую 100%
B
bond1 bond1
26 июня 2025
Опытные мастера, шарят, честно и по делу. Были у них несколько раз. Каждую машину гоняем к ним.
Сергей Панин
27 мая 2025
Хорошее обслуживание. Быстро, и качественно,ребята молодцы!!!
Василий Масюков
4 июля 2025
Хороший честный подход к работе и внимательное отношение к людям и технике.
Проповедник Иоанн
17 мая 2025
Сделали мне нормальное взу в лючек бензобака.
Елена Т.
20 мая 2025
Переподключил питание гбо чтобы не светилась постоянно кнопка.
Иван Слюсаренко
8 июня 2025