ЭкоФарм

Марина Зимина
30 июня 2023
Нормальная аптека. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Искала лекарства вечером, много аптек было уже закрыто или не было лекарства. Здесь нашла всё, что нужно. Очень удобное расположение.
Татьяна Лукьяненко
28 августа 2023
Аптека хорошая,ассортимент лекарств тоже неплохой,персонал хороший, подскажут,посоветуют,что нужно, даже объяснили мне ,почему появилось одно давнее заболевание
Марьяна Богданова
6 февраля 2023
Хорошая аптека, работает круглосуточно. Персонал грамотный. Ассортимент лекарственных препаратов большой, обычно заранее звоню и уточняю есть ли в наличии. Расположен прямо у дороги, рядом с остановкой
Абрамова
12 июля 2021
Аптека хорощо расположена."под рукой".богат ассортимент. Всегда готовы прийти на помощь работники аптеки. .и советы дают и за врача подскажут. Можно заказать лекарства по интернету по более низкой цене и без доплат за доставку
Джозефина Лански
3 марта 2021
Круглосуточно, удобно, можно получить заказы с аптека.ру, основной ассортимент всегда в продаже, бывает в других аптеках не найти, а тут есть все. Очень отзывчивый персонал.
Анна Безух
20 мая 2019
Понравился широкий ассортимент, все, что необходимо в аптеке есть. Однако, как всегда у нас страдает качество персонала, даже в самое новое и модное место идти иногда не хочется из-за людей, которые там работают. Так случилось и здесь, недоброжелательность продавца , возникшая на ровном месте и совершенно мной не обусловленная, просто поразила меня. В следующий раз, увидев данного фармацевта за кассой, вряд ли зайду в эту аптеку. За ассортимент 5 , за персонал 3.
Мир фактов
6 сентября 2019
Хорошая аптека, отзывчивый персонал, рекомендую к посещению. Цены чуть выше , чем в сетевых аптеках. Большой плюс- это круглосуточный график работы.
Елена М.
18 августа 2022
Спасибо доброй женщине, которая работала сегодня ночью в этой аптеке и благодаря которой удалось купить ночью нужное лекарство. Я приехала за ним на Ткачева с Краснооктябрьского района, т.к. в других более близких круглосуточных аптеках никто не отвечал на звонки.
Баскет
28 октября 2018
Удобна тем, что находится рядом с домом. Работает круглосуточно. Цены приемлимые, некоторые лекарства дешевле чем в других аптеках
Людмила Чупрынина
20 декабря 2019
Очень высокие цены. Зашла как то померить давление, было 210 на 110, спросила, что делать? Предложили "Капотен" купить. Купила, еле дошла до дома, потом вызвала "скорую". Интересно, а аптека при таком давлении не могла вызвать 03?
Олеся
24 января 2022
Мне понравилась аптека, необходимые медикаменты были в наличии, одна из немногих аптек которая работала рано утром, когда другие аптеки ещё закрыты
Любовь М.
20 августа 2019
Аптека круглосуточно работает. Очень хорошее обслуживание, встречают с улыбкой, всегда посоветуют, успокоят.Очень довольна!
Татьяна Давыдова
29 марта 2023
Отличная аптека,рядом с домом .Очень часто хожу,все девчата приветливые,советуют и помогут в выборе.
Ж
Жанна М.
16 октября 2019
Рядом с домам, всегда можно посоветоваться по препоратам, заказывать удобно лекарства, ценны приемлемые, отзывчивый персонал
4 апреля 2019
Аптека работает круглосуточно, не раз приходилось покупать здесь срочно необходимые лекарства в позднее и очень раннее время, когда другие аптеки закрыты
Анна Каспарова
9 сентября 2023
Хорошие фармацевты, всегда подскажут, достаточно большой выбор лекарств
АллаАлла
13 апреля 2021
Дороговато немного, но аптека оправдывает своё название: когда что-то нужно срочно – это что-то всегда есть. И люди адекватные работают
Настя Дудкина
14 августа 2019
Есть всё необходимое, работает круглосуточно. По ценам - если не срочно, то можно найти дешевле.
людмила Каргина
21 сентября 2023
Аптека очень дорогая. И с наличием препаратов не очень хорошо. Я предпочитаю аптеку Вита или Апрель. А вот от себя подниму другую проблему и это очень серьезно. Так случилось, что на прошлой неделе я попала в больницу 12 в урологическое отд. Я была в шоке от увиденного. Какая разруха, оборудования специального нет. Я не предполагала, что такие больницы существуют. Линолеум протерт до дыр, больные чуть не падают, цепляясь за дыры. Врачам, работающим там можно только посочувствовать. Нашему губернатору не стыдно, у него в городе такая больница. В парках, которые открывают должны гулять здоровые люди. Значит прежде здоровье, а потом все остальное.
алексей морозов
21 августа 2021
Круглосуточно работает. Много чего есть . Хорошие продавщицы знающие
Анжелика Н.
5 марта 2019
Хороший ассортимент, грамотные специалисты. Работает круглосуточно
Виктор Москвин
6 июля 2022
Отличная аптека много касс быстрое обслуживание рекомендую
Y
Yulia
14 января 2019
Грамотный фармацевт, вежливый, доброжелательный. Спасибо ей, помогла определиться с лекарствами
2 сентября 2022
Цены конечно космос , видимо из за круглосуточного режима работы . Будьте готовы умножить на 2 минимум
Multiplikaciya
17 мая 2020
Очень популярная аптека, тк работает ночью, но цены на многие препараты просто огромные в сравнении с другими аптеками
надежда
3 августа 2021
Круглосуточно, внимательный и вежливый фармацевт .
28 января 2019
Хороший ассортимент товара. Наценка на товар высокая, но, думаю, это из-за круглосуточного доступа.
Валерия Кузнецова
13 сентября 2019
Хороший персонал, большой плюс круглосуточная. Цены высокие
Kitty Joey
14 февраля 2020
рядом с домом, удобно что после работы можно купить лекарства, когда уже все закрыто.
8 октября 2019
Отличная круглосуточная аптека, есть карман для авто!👍Советую
Будкина Елена
20 апреля 2021
Если заказывать из Аптека.ру с пунктом выдачи этой аптекой, то платить придется наличными. Хотя свои товары аптека может продать и за безнал!
Светлана Иванова
9 апреля 2021
Хороший ассортимент товара, вежливые фармацевты.
Андрей
15 июля 2023
Отличное обслуживание, вежливый персонал!
Чупапимюняня
19 января 2019
Ужас! Кассир не знает как подтвердить оплату и пантуется!
Наталья Орлова
18 сентября 2022
Очень дорого,то что они работают круглосуточно цены бешеные.
Любовь С
18 декабря 2022
Единственная круглосуточная аптека и за это огромное спасибо
21 февраля 2019
Продавцы хамят периодически. Да и цены завышены
31 января 2019
Работает круглосуточно,но очень дорого.
Андрей
16 марта 2019
Круглосуточный режим работы и компетентные сотрудники-это из плюсов. Цены высокие
Екатерина Д
13 сентября 2020
Аптека работает круглосуточно, довольно приветливые и вежливые формацевты.
Т
татьяна ю.
10 декабря 2018
Хорошая аптека,цены демократичные!
Денис
8 января 2020
В основном, препараты есть любые, только цены в этой аптеке выше, чем в соседних
the silence
30 марта 2020
Дорогая аптека. Некоторых товаров частенько нет.
Евгений Крахмалев
23 июля 2021
Нет в наличии препаратов первой необходимости.
Valeriia
6 февраля 2019
Если хотите подождать аптекаря минут 5-10) Добро пожаловать ))
маша белозорова
5 сентября 2022
Хорошая аптека и хорошие продавцы
nepodrajaemy
11 апреля 2021
хорошая аптека , отзывчивые фармацевты
Ираида Свистунова
29 августа 2022
Очень грамотные и доброжелательные фармацевты) Спасибо)))
Роман Блинков
12 апреля 2020
Удобно то, что аптека круглосуточная.
Eugene Bokanhel
11 марта 2019