ЭкоФишПроф

Александр Ефремов
Великолепное место для рыбалки и отдыха. Недалеко от города. Замечательная дорога
Игорь
13 августа 2025
Были с 11 по 13 число, повезло с погодой хотя с слов владельца озёр рыб берёт неохотно видимо связано с переменчивостью погоды. Рыба ходит и играет конкретно, но берёт далеко не у всех. Но в общем цель была основная просто отдых. Каким то карполовом я не являюсь, скорее вечное стремление приблизится...😅 тут даже смастерил флет снарюгу, вроде закормил и перепробовал штук 10 видов бойлов и ...хрен. Видно навыка или закорма было маловато. Вернулся к тому с чего уходил, поставил обычный инлайн с кукурузой и зеркальный на 2600 не заставил себя долго ждать. А потом фидер молчал чтобы я не делал и куда не кидал. А вот поплавочная то в чём я пожалуй добился дзена и сегодня утром сдал квалификационный экзамен вытащив на 6кг белого амура это подтвердил 😁🥳Боролись с ним в районе часа, устали оба, он видимо думал я хотел его зажарить поэтому не давал продохнуть) Также с эпизодичностью берёт мерный 200-250гр карасик, залетают карпятки до кило. Был ещё до 6кг торпеды на трёшку(там тоже было весело) и как результат сломанный родной подсак😅 Если с детьми тоже весело, на территории много кроликов, уток и разной живности которая так и просится покормить и погонять после. Также можно прямо так переночевать, домики простенькие, но всё что нужно есть👍
Алена Дербер
Арендовали беседку для жарки шашлыков. Впечатления сомнительные. За 2500 за аренду и 200 рублей с человека получаешь только беседку. Беседка не ухоженная, сделано из того, что было. Какое - то гнездо внутри, к тому же жарко из за шифера снаружи. Вокруг какой то ров, сзади болото, спереди водоем (грязный), развернуться некуда. Электричество отсуствует. Удобств никаких нет. Старый деревенский туалет с дыркой в полу и просто какой то шланг если нужна вода. Есть фекалии на участке (проживает собака, сама собака хорошая, но видимо за ней не убирают - вляпались). За такие деньги ехать туда не стоит. Одну звезду за наличие туалетной бумаги и одну звезду за красивую собаку. На этом больше плюсов мы не нашли Как будто хозяевам лишь бы получить деньги, а делать что то для клиентов не хотят.
иван и.
4 июля
Замечательное место для отдыха!Есть домики,кто жочет остаться с ночевкой,в домиках все удобства.Водоемы отдельно для купания и для рыбалки.Николай встретил,все рассказал,спасибо за отличный отдых!))))
Алексей Ямщиков
1 июля 2025
Не часто бываю в этом районе и вот решили выехать на разведку. Дорога до прудов проходит мимо питьевых озёр - красиво и атмосферно. На участке прудов много, но где именно ловить можно узнать только от администрации. Понятно, что ловить в большом пруду, по умолчанию. Жаль нет табличек. На территории есть 2 модульные домика (а-ля из контейнеров), детская песочница, батут без ограждений. Гуляют кролики, утки и тп. Кролики пугливые, а вот утки чуть ли не под ноги лезут, попрошайничают. Есть ватерклозет по типу Очко. За этот сортир минус звезды - настил поехавший, ну и ребята, ну кмон, в нынешнее время есть спец толчки компостные, да даже на очко поставить есть что. В общем ощущение, что сортир развалится скоро. На фоне модульных домиков очень резкий контраст. Насчёт рыбалки сказать нечего - не погода была. Поймали одного карася, но и всё. Места для рыбалки удобные. Есть местные стулья. Есть ж/б блоки, которые типа отделяют места ловли. Есть одна беседка, но с той стороны пруда. Почему одна - вопрос. Можно было наколотить таких беседок штук 5. В общем впечатление двоякое. Что-то сделали, но до ума не доведено, есть множество моментов к которым стоит приложить руки. Судя по фоткам рыба есть, ловится, но не всегда - тут как повезёт. А, да, на территории располагается база квадроциклов, без глушителей. Поэтому, когда эти черти выезжают на покатушки очень громко. Слава Богу не долго.
Alex Nemo
Поехали с семьёй в выходные НА РЫБАЛКУ! Но здесь много просто отдыхающих - с колонками, детьми и просто шумными компаниями.... Значительная часть людей едет сюда просто отдохнуть: пожарить мясо, выпить и даже потанцевать! Но рыбалка любит тишину! Рыбаки купив путёвку за 900 руб. с человека приехали на природу побыть с удочкой, наслаждаясь звуками природы и собственно - процессом рыбалки! Рядом с шумными компаниями, бухаюшими колонками и орущими детьми - это как то не комфортно. Администрация просила отдыхающих сделать музыку тише - это действовало некоторое время, но не долго. Просто, как я понимаю платник для рыбалки - это место для рыбалки, поэтому нужно как то принципиально решать эту проблему. Понятно, что если с родителями приехали ребятишки - это хорошо и так же понятно, что не все дети будут ловить рыбу Но когда на довольно ограниченной территории 15-20 детей, 3-4 компании, которые по умолчанию шумные - для людей приехавших отдохнуть в тишине и половить рыбу - так себе удовольствие.
Елена Царева
15 июля 2025
Рыбалки совсем нет. Взяли удочки на прокат за 500 рублей, дали ужасные, ими только в песочнице ловить. В доме мухи, грязь, пауки, еле ночь переночевали, дети были в шоке.
Ludmila Voron
13 августа 2025
Пару недель назад гостили в данном рыболовном хозяйстве. Место очень приятное, чистая территория, много зверья: уточки, кролики, собака. Рыбалка тоже хорошая, клюёт карась, амур и карп. Дают возможность ловить круглые сутки (в других платниках часто часы работы не позволяют рыбачить утром и вечером). Вежливые хозяева. Снасти лучше привозить свои, так как на прокат дают самые простые удочки и катушки. Также есть возможность арендовать беседку или снять домик. Собственно, за домик и снимаю звезду: снаружи выглядит очень стильно, внутри тоже есть все необходимое. Конечно, кое-что уже потрепано, но за недорогую стоимость лакшери никто не требует. Основная просьба: наведите чистоту! На полу много дохлых засохших мух, в шкафах крошки, ночью регулярно скребется мышь. Положите полотенца или хотя-бы предупреждайте, что надо взять свои. Я понимаю, что это рассчитано на рыбаков, которые там максимум поспят после рыбалки, но ведь многие приезжают семьями. Пусть будет старенькая дверь и душевая, но чистоту надо наводить перед заездом гостей.
29 июля 2022
Хорошее, тихое место . Доброжелательные сотрудники. Можно снять беседку или даже остаться с палаткой на ночь. Без улова не уедете ! Рекомендуем !!!
Лариса Лаппо
25 июня 2025
О рыбалке ничего пока не могу сказать-съездили только место разведать, но место симпатичное-чисто, трава покошена, от клещей обработана, два домика с удобствами, утки плавают, цапля в камышах стоит, кролики вокруг свободно бегают, на рыбалку обязательно туда съездим!
Евгения Бугрова
17 сентября 2023
Мужу очень нравится ездить сюда на рыбалку. На территории четыре пруда с разной пресноводной рыбой. Для удобства ловли по берегу стоят стульчики, пять беседок. Есть два небольших домика если решите остаться с ночёвкой. Можно ставить палатки. Есть возможность брать удочки в аренду.
Олег Д.
16 августа 2022
Приехали без своих снастей и наживки, потому что захотелось вечером посидеть у водоёма, всë выдали на месте, без улова тоже не остались, за короткий промежуток времени натаскали карасиков, очень довольны остались
Евгений
21 мая 2021
Отличная рыбалка! Много разнообразной рыбы, удовольствие на высоте! На территории есть мангал, домики. Приветливый хозяин, всегда подскажет как лучше ловить. Если забыли снасти можно взять на прокат.
Дмитрий Воробьев
8 сентября 2022
Хорошее место. Много рыбы. Есть удобные сиденья и столы. Хорошо провели время. Недалеко от Калининграда. Рекомендую всем кто хочет посидеть в тишине.
Valeriy Admaev
23 августа 2023
Тихое спокойное место для отдыха и рыбалки. Мы не чего не поймали но главная цель была достигнута это отдых Но если иминнно рыбачить то точно пустым не уйдёшь. Всем приятного отдыха и удачной рыбалки.
анна агинская
9 августа 2023
Хорошее , тихо место. Рыба есть. Можно поставить палатки, или снять домик. Не далеко от города. Есть место доя купания.
Александр Ч
5 сентября 2025
Мало места,очень часто шумные компании,музыка.
Джек
27 июня 2023
Отличное место. Рыба есть, нот нужно найти к ней свой подход, от этого ловить становится ещё интересней! На территории есть зона барбекю, можно остаться с ночёвкой. Рекомендую.
Инга Зуева
18 сентября 2023
Отличное место,рекомендую к посещению
Александр Б.
8 мая 2024
Отличное место для отдыха на природе. Рыба есть 100%, улов зависит от погоды и рыбалка)))
Александр Касаткин
26 августа 2025
Рыба не клюёт совсем..., но зато платная рыбалка...
363590 Крюков
22 июня 2024
Все очень хорошо.Отношение супер.Очень понравилась работа менеджера,человек на своем месте.Всего ей хорошего.Советую всем посетить это место и вы не пожалеете
Nina Queen
Ездили смотреть. Понравилось. Приедем на рыбалку.
ЭкоФишПроф
8 июля 2021
В водоёме всегда много рыбы. Зарыбление производится каждый месяц. Дети в восторге, карасики клюют всегда.
ВЛАД Смоляров
17 июня 2023
Прекрасное место Проблема с такси , рыбалка классная , но клюет плохо , но если поехать с компанией ,чтоб отдохнуть ,пожарить шашлык и приятно провести время , тогда советую
Анна Родиончик
24 августа 2025
Хорошее, тихое место
Елена Краснопольская
13 июня 2023
Шикарное место для отдыха и рыбалки.
Роман Казанчук
4 июня 2023
Очень понравилось, тихо, спокойно, рыбы много!!!