ЭкоФит

Светлана С.
Попала на пробную тренировку 3Д ягодицы к Елене-осталась очень довольна!ну ооочень внимательный тренер(я много где была: есть с чем сравнивать)который подстраивается под твой ритм,при необходимости выставяет технику,подбадривает если не все получается,тренировка пролетела незаметно и самое главное-результат нагрузки ощущаешь еще не выйдя из зала-для меня это огромный плюсище!!!! По студии-все отлично: удобное расположение,чисто,стильно,аккуратно,просторно,есть кондиционер,весь инвентарь в замечательном состоянии,не изношен,коврики чистые; в раздевалке есть средства первой необходимости (!) Остались только приятные впечателения от посещения! Однозначно буду приобретать сертификат и вернусь в студию-хочу попробовать и другие направления Процветания Вам и развития своей сети!!!
Ольга К.
Замечательная студия, хорошее расположение. Большое просторное помещение. Удобное расписание, каждый найдет занятия под свой график работы. Все тренеры профессионалы своего дела, все расскажут, покажут и объяснят. Особенно хочу отметить Елену Архипенкову, хожу к ней на силовые тренировки, все по делу , каждая минута расписана, за час прорабатываются все мышцы тела! Получаешь заряд бодрости на целый день!
Евгения
Вчера с ребёнком была в фитнес-студии первый раз на пробном занятии. 1. Очень приветливый коллектив 2. Огромный для меня плюс, не нужно ждать ребёнка, а можно в параллели заниматься самой. 3. Пространство студии впечатлило: тёплое, уютное, просторное. Интерьер зацепил🥰 4. Можно прийти на первое занятие бесплатно и понять твоё или нет 5. Тренер Алина замечательно проводит занятие, спокойно, чётко и понятно, всегда корректирует мягко. 6. У ребёнка тренер была Елена. Он счастливый и довольный всю дорогу до дома рассказывал, что они делали. Сказал, мама хочу!!!! 7. По итогу мы оба счастливые покупаем абонементы💪
Виктория Зазуля
26 декабря 2025
Вчера посетила эту фитнес-студию и была на тренировке стретчинг. Хочу поделиться впечатлениями. Первое, что отмечаешь — это сама студия. Пространство очень светлое, продуманное и эстетичное. Чувствуется, что здесь заботятся о деталях: приятный интерьер, чистота, уютная атмосфера. Находиться здесь приятно и комфортно, что сразу настраивает на позитивный лад. Занятия прошли замечательно. Инструкторы внимательные, объясняют все четко и понятно. После стретчинга чувствуешь себя раскрепощённо. Это студия куда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто ценит не только эффективные тренировки, но и приятную, вдохновляющую атмосферу. Планирую приобрести абонемент безлимит, тем самым можно за раз посетить 2-3 тренировки
16 декабря 2025
Сегодня была первый раз в новом фитнес клубе . Очень уютно, светло и красиво. Инвентарь весь новый , есть кондиционер что очень круто и делает тренировку комфортной .Тренер Алина очень внимательно подходит к каждому посетителю . Учла все мои особенности здоровья . Упражнения которые я не могла выполнять заменила на более удобные для меня . Дала много советов по питанию и расписала план тренировок для снижения веса . Очень советую данный клуб для девушек которые ценят комфорт и хотят привести себя в форму
Ольга Тихова
Увидела что в Чехове открылс новый фитнес зал, да еще и рядом с домом. Посмотрела какие у них есть тренировки и решила записаться на пробную тренировку. Была на пробной тренировке у Алины Хмель. Мне очень понравилось что Алина провела для меня индивидуальную тренировку. Тренировка оказалась очень продуктивной помимо того что работало тело так еще и мозг тоже включался и запоминал комбинации. Перезагрузка прошла на всех уровнях. От всего сердца благодарю Алину за уделённое для меня время, обязательно буду ходить в этот фиинес зал и буду его рекомендовать.
Екатерина Городова
Очень уютная студия. Есть два разных зала, раздевалка, там же свой туалет. Чисто, тепло и уютно. Занятия как групповые так и есть индивидуальные. Удобное расписание, разные тренировки, можно подобрать для себя оптимальные и любимые направления. Различные виды абонементов, первая пробная тренировка бесплатная.
Екатерина Артюхова
Очень красивая и уютная студия, комфортная раздевалка и два просторных зала с большим разнообразием инвентаря, удобное расположение, порадовало большое количество интересных направлений в разное время) тренер Елена очень внимательная и несмотря на занятия в группе, всегда к каждому индивидуальный подход! Отдельное спасибо за очень выгодные абонементы)
Мария Аверина
17 декабря 2025
Была на тренировке по Стретчингу у Алины - и впечатления только положительные! Проффесиональный подход тренера, объясняет о каждом движении, узнала для себя абсолютно новые упражнения благодаря углублённому подходу Алины! Комфортная и оборудованная атмосфера🌿, все необходимое имеется сразу рядом с ковриком, можно подложить подушки под колени или воспользоваться кубиками. Также на входе имеется отдельный женский уголок, где можно воспользоваться чем необходимо, начиная с крема для рук и т.п., что очень удобно и приятно! Рекомендую!🌸
Elena.sobol1977
Отличная фитнес студия! Очень уютная и красивая! Раздевалка, шкафчики под ключ, уютная туалетная комната, даже столик есть со всякими женскими штучками) в студии два просторных зала, инвентарь разнообразный. Я занималась растяжкой с тренером Алиной…мне очень понравился ее мягкий подход и профессионализм… тело летало после тренировки… Рекомендую это красивое место с потрясающей энергетикой и чудесными девушками- тренерами 🤗🔥💛
Лилия Пересечанская
Очень уютная студия. Продумано всё: удобная раздевалка со всем необходимым, что можете вдруг понадобится до и после тренировки; новый инвентарь гламурного цвета 🔥 Спокойные, приятные тренера. Рекомендую, вам точно понравится!
Евгения В.
16 декабря 2025
Если вы хотите почувствовать себя максимально комфортно, уютно и спокойно, а также провести время с самой собой и с максимальной пользой для души и тела, честно вам рекомендую студию Алины Хмель🔥это ваше время для себя! Попробуйте и вы захотите сюда возвращаться снова,как я🥰 Расписание можно подобрать удобное для себя,расположение студии самое идеальное для Чехова. Сервис и комфорт превышает ожидания. Тренерский состав отличный,девочки задействуют все ваши мышцы,даже те,о которых вы раньше не знали😄Я очень довольна!
Катрин Х.
17 декабря 2025
Занимаюсь с тренером Алиной второй год. Она как тренер очень внимательная и доброжелательная. На все возникающие вопросы даёт развёрнутые ответы. Так же у нее большой выбор программ, можно энергично продвигаться на степе или медленно не торопясь потянуться на йоге, так же есть и силовые тренировки. При помощи ее программы для похудения скинула лишние кг. Программа очень комфортная без голодания, что для меня не приемлемо. Объясняет очень доходчево.
Юлия
Отличная фитнес студия, уютные светлые залы, кондиционер, что немаловажно. Имеются все атрибуты для занятий.Внимательные тренера- девушки. Очень радует цена абонементов , разнообразные направления занятий, как для новичков, так и для продвинутых любителей спорта. Долго выбирала из множества студий города, но выбрала ЭкоFit и не пожалела. Всем советую! 👍
Марина Мотышена
24 декабря 2025
Если вы ещё сомневаетесь, где заняться спортом, вам сюда. Замечательная очень уютная студия, сделано всё с любовью к вам, девочки. Придя сюда, ощушаешь комфорт и заботу. Тренеры- профессионалы своего дела, обязательно сделают из вас красавицу. Отдельно хочется написать про Алину, замечательный человек, лучший тренер с индивидуальным подходом к каждому, подберет правильную тренеровку с учетом всех болячек и особенностей, заряжает позитивом и энергией. Алина, спасибо, что ты есть и помогаешь стать нам лучше и веришь в каждую из нас❤️❤️❤️!!!!
Валерия Б.
17 декабря 2025
Алина очень хороший и профессиональный тренер. Всегда на позетиве и тренирский состав подберает такой же. На групповых тренировках присутствует индивидуальный подход к каждому. Прихожу на тренировки к Людмиле она так же встречает всех с улыбкой и профессионально проводит тренировки. Спасибо большое тренирскому составу.
Анастасия Л.
Потрясающее место ! Сюда хочется возвращаться на тренировки снова и снова ! Девочки все объясняют , про технику , про дыхание 👌атмосфера огонь, чистота, стиль👍
16 декабря 2025
Алина -талантливая тренер. Тренировки с ней - не только набор упражнений, это и система питания, система контроля, изменение своего образа жизни и даже немного - мышления. Все больше и больше хочется ходить заниматься 👍🏻
Абросимова Виктория
16 декабря 2025
Очень хорошая атмосфера, как тольк попадаешь в коллектив сразу получаешь максимум эмоций и заряд на весь оставшийся день. Тренер Алина и Люда могут найти подход к любому, смогли подобрать для меня определенный сет упражнений, но все были учтены все мои пожелания) Супер, приходите 💗💗
Сабина
28 декабря 2025
Была сегодня на пробном занятии,очень понравилась студия ,уютно ,чисто ,все продумано до мелочей ☺️Особенно понравилась тренер Алина ,человек -светлячок !Светит!Заряжала нас своей энергий в воскресное утро ☀️Купила абонемент ,буду с радостью продолжать заниматься в этой студии
K
Kira M
Добрый день, сегодня посетила тренировку, осталась очень довольна, как провела время. Тренировка шикарная, спасибо большое тренеру. Тренер очень вежливая и внимательная. И ещё хочу сказать огромное спасибо девочкам, которые посоветовали мне
Оксана Р.
17 декабря 2025
Отдельно хочется отметить атмосферу: администраторы и тренеры всегда приветливы, помогают и поддерживают на каждом этапе. Даже новичку здесь комфортно, потому что все внимательны, подсказывают технику и предлагают посильную нагрузку.
Нелли З.
17 декабря 2025
Занимаюсь у Алины уже второй год. Я очень рада, что жизнь свела меня с этим человеком. Алина настоящий профессионал своего дела и потрясающий человек. Я никогда не думала, что буду так любить спорт, с моими 33 болячками с грыжей, с коленями, я уже давно о всем забыла , стала сильнее, выносливее. И все благодаря нашему любимому тренеру ❤️. Это настоящий мотиватор, она заряжает желанием заниматься и достигать новых результатов. Она всегда поддержит и даст совет. Алина спасибо тебе за то что ты есть и делаешь нашу жизнь лучше. ❤️❤️❤️❤️❤️
дарина в.
Очень понравилась студия красивое оформление, присутствует уголок клиента, тренер внимательно относится к каждой, очень приятно заниматься в уютной обстановке, где тебе всегда помогут и подскажут
Виктория Иванова
17 декабря 2025
Прекрасная атмосфера, Алина профессионал своего дела!!! Всегда заботится о нашем здоровье, подбирает тренировки, в групповых тренировках обращает внимание на всех девушек (если вдруг нужен совет по правильному выполнению упражнения). Хочется снова и снова возвращаться в прекрасную атмосферу и к тренеру!
Юля Антонова
Хожу с удовольствием💜 Впечатления только положительные: отличные тренировки с индивидуальным подходом, тренеры супер, обстановка очень комфортная🙌 Однозначно рекомендую студию для посещений,🫶
Таисия Пересечанская
Любимое место потренить. Удобные раздевалки со всеми нужностями для девочек. Тренировки разнообразные, оборудование на высшем уровне, новенькое, чистенькое. Рекомендую к посещению. А мы ходим всей семьёй ❤️
Катерина
16 декабря 2025
Рекомендую тренера Алину. С ней я уже больше двух лет. Подход у нее нестандартный. Я бы сказала «извращенный» в тренировках и это делает наши тренировки всегда эффективны и разнообразны. Что же сегодня вы приготовили?! 😃 Кстати, у Алины есть опыт ведения тренировок для девочек в положении. Но это я вам по секрету пишу. 🙈 Программу и питание разработает под вас индивидуально ♥️.
Екатерина Величко
Отличное место, новый инвентарь, на тренировке уделяют внимание и помогают исправлять ошибки. Очень рада, что есть такое место в городе 😊
Виктория С.
Очень приятный зал, разнообразие тренировок, прекрасные тренера, рекомендую
Мария З.
16 декабря 2025
Занимаюсь с тренером Алиной уже второй год. Очень нравится подход, мы с ней много корректируем тренировки по ходу продвижения. Собираюсь и дальше сотрудничать.
Наташа Феофанова
Прекрасная студия фитнеса! Рекомендую! Отличное отношение к клиентам, предусмотрена каждая мелочь. В раздевалке есть все самое необходимое и даже больше. Тренерский состав супер!
Татьяна Ш.
16 декабря 2025
Алина замечательный тренер, использует индивидуальный подход во время тренировок))) занимаюсь с ней с мая этого года и очень довольна))) тренировки всегда динамичные и интересные 👍
Оксана Москвитина
Сегодня была на пробной тренировке йога для начинающих. Студия очень красивая и уютная. Тренер профессионал своего дела.
Надежда Романова
16 декабря 2025
Прекрасные тренера, мотивирующие и любящие своё дело! Большая благодарность за то, что делаете с нами😊Хотя на тренировках хочется сказать другое😂Но глаза боятся, а руки/ноги делают. Успехов и процветания ❤
kseniiu poletaeva
Прекрасная фитнес-студия! Хожу на силовые тренировки — все очень нравится: отличное оборудование, продуманная программа и профессиональные тренеры, которые не дают расслабляться. А когда хочется сбавить обороты и поработать над гибкостью, иду на йогу. Это идеальный баланс "огонь в мышцах" и "полный релакс". Очень рада, что нашла это место!
Наталья Б.
16 декабря 2025
К тренеру Алине хожу второй год!! Также была у нее на марафоне! Она супер! Раньше я не оч любила спорт, но с Алиной быстро втянулась и привела себя в форму. Алина супер, рекомендую!
Евгения Х.
17 декабря 2025
Алина-профессионал своего дела, каждая тренировка сбалансированная, продуманная, ходить заниматься одно удовольствие. Рекомендую
Наталья Лутовина
Сегодня сходила на пробное занятие. Я в восторге! В выходные вернусь снова! Хочу попробовать все: йогу, здоровую спину, тазовое дно. Тренер просто супер. Обстановка душевная . Рекомендую
Коледино Ревизор
17 декабря 2025
Отличный новенький девучковый зал) Замечательные тренеры, гибкое расписание.
Екатерина Суянова
Была на пробной тренировке, все понравилось. Удобное расположение студии, внутри красиво) сама тренировка тоже отличная. Тренер Алина проводила🌸
Tanya B.
Красиво, эстетично, внимательны к вводным по здоровью, персонализированный подход ✨
Валюшка
17 декабря 2025
Алина фанат своего дела ! Всегда добра и вежлива , благодаря ей вижу классные изменения в фигуре 😊