Экогард

Jon Hipa4
Мне к сожалению они не помогли достаточно специфический был вопрос по изготовлению фильтров НО отношение к клиенту диспетчера которому я позвонил приятно удивило думаю что если понадобится ваша продукция ещё раз обязательно к вам обращусь
Анна Анюта
6 декабря 2024
Знаю эту компанию уже больше 20 лет. Хорошие ребята! Работают на качество и долгострочное сотрудничество. Всегда клиентоориентированы. Однозначно продолжу с ними работать
Маргарита У.
9 декабря 2024
Добрый день. Вчера купила 22 фильтр рукава для мельницы. Думала, что санкции, проблемы с доставкой, длинные сроки. Оказалось у них свое производство. Сделали быстро. Надеюсь работать будут так же хорошо, как общаются менеджеры😉. Никите привет.
Юрий
7 марта 2023
Прекрасная компания, я даже не ожидал, что девушка менеджер Полина, знает такие технические тонкости. Приятно работать с профи. Все быстро и качественно.
Алексей Белозёров
26 ноября 2022
Фильтрующие рукава, фильтровальные рукава, filter bags, сменные элементы для систем аспирации. Рукавные фильтры. Промышленная пылегазоочистка. Доставка в любую точку России, Казахстана, Белоруссии и других стран.
Fedor
15 сентября 2023
Быстрое обслуживание можно было-бы вывеску повесить
Мария Тен
25 декабря 2021