Эколь

Олга Макаренко
Прошла обучение на косметолога-эстетиста. Обучение проходит в небольших группах, преподаватель Светлана все подробно рассказывает и показывает. Ни какие материалы покупать для обучения не нужно, предоставляет все школа. Удобное место расположение, в центре города. Все теоретические материалы с подробным описанием и видео есть на сайте в личном кабинете обучающихся. Все теоретические знания обрабатываются на практики, с подобными разъяснениями. Удобное расписание, которое корректирует именно под вас. Модели предоставляет школа, можно приглашать своих знакомых. У меня были свои модели и все кто был на процедурах, все остались очень довольны и приходили не один раз на разные процедуры. 👍 Так же параллельно прошла обучение ламинированию ресниц, преподаватель Екатерина все объяснила четко и понятно. Рассказала все нюансы и тонкости процедуры, отработали сразу на модели. А так же консультирование при самостоятельной работе после обучения! Хорошая школа, впечатления только положительные.
Виктория Топкосова
Прошла обучение здесь на коррекцию и окрашивание бровей,все прошло отлично,преподаватель Екатерина очень хорошая,подробно и понятно объясняет,всегда поможет и поправит,курсы проходить только в Эколе!
Анастасия Скоробогатова
Проходила обучение на мастера маникюра, все понравилось, преподаватель Светлана уделяет достаточно внимания каждому обучающемуся!
Лера Суздалева
Училась на мастера маникюра, дизайн, мне все очень понравилось, очень хорошо объясняют и показывают, спасибо Светлане 🙏🙏
Ульяна Зырянова
Ходила на несколько процедур, все очень понравилось🥰✨