Экона

Исаев Олег
17 марта 2025
Заказываю на этот адрес лекарства в интернет аптеке. Доставка 2 дня. Выдача оперативная. Парковка возле аптеки удобная, есть места. Персонал клиентоориентированный. Один заказ завис в системе. Нашли по ФИО на складе, выдали.
Gulnaz F.
3 августа 2024
В данной аптеке очень некомпетентный фармацевт, на витрине одна цена в компьютере другая Ценник является публичной офертой выставленный товар,клиент может купить по той цене которая указана на ценнике Прошу делать переоценку во время и не путать ваших покупателей 😊
Эльмира Азизова-Гейтепели
9 октября 2020
Доброжелательное отношение. Фармацевт всегда уточняет для какого возраста и назначение по количеству дозы и дней. Предложат на выбор по цене. Ценовая политика у аптеки доступная.
S
Step Step
13 мая 2023
Хочу выразить благодарность Светлане Владимировне за хороший подбор медикаментов. Рекомендую данного профессионала.
Арцвик Джинисян
19 апреля 2020
Если нужны какие либо лечебные средства, то ходим в эту аптеку. И сотрудницы там очень любезны. 👍
Albina Y.
19 февраля 2023
Отвратительный персонал, вечное ехидство и высокомерие, два раза там была, и два раза разочаровалась Сегодня 19.02.2023, в первой половине дня, женщина-фармацевт (или даже не знаю кто это), разговаривала со мной так, будто я ей под дверь нагадила, ужасное отношение
Рафис Галиев
12 декабря 2023
Хорошая аптека, грамотный и вежливый фармацевт, советую
Светлана Шакирова
26 июня 2023
Большая наценка. Купила мазь за 400 рублей,зашла в другую аптеку,а там та же мазь стоит 200 рублей.
Надежда Тихонова
17 февраля 2024
Дорого
Рафаэль Алиев
9 декабря 2022
Хорошая аптека и по персоналу, ценам и ассортименту.
Иллдар валеев
3 января 2023
Бывает конечно что нет нужных препоратов,а насчет персонала вежливый,понимающий
Эльвира Сайфуллина
20 июля 2020
Вечно не довольный персонал, всегда отказы
Сорокин Денис
20 августа 2020