Эконитрид

Влад Абрамян
Огромная благодарность за проделанную работу. Приятно работать с такими профессионалами. Мастера знают свою работу, и выполнили запрос за короткое время. Отдельное спасибо хочу сказать Никите, придумал как закрепить изделие, чтобы оно прокрасилось со всех сторон по максимуму. С Романом очень приятно вести диалог, быстро выставил счет, оперативно отработал запрос. Команда профессионалов, с которыми хочется работать. Если у кого-то будет потребность в нитрид-титане, могу смело рекомендовать данную компанию
Сергей Б.
Замечательная компания🙌 особенно хочу выделить сотрудников компании Мариам и Никиту за быстрое реагирование, помощь в вопросах подбора цвета и качество изделий👌
Анастасия Романова
24 апреля 2025
Компания которая покрывает изделия нитрид титаном, как по мне одна из самых лучших компаний. Удобное местоположение, хорошие цены на покрытие, качество самого покрытия, упаковка готовых изделий и сама отправка, все на высоте. 🤩
Р Е
11 декабря 2025
Спасибо за работу! Снова очень довольны результатом! Здесь творится научная магия! Самая большая камера нитридирования в России. + порезка и гиб металла. Работают всего пару лет, но уже реализовали массу проектов. Специалисты высочайшего класса! Изделия из нержавейки здесь получают дополнительную антикоррозийную защиту, приобретая эстетичный внешний вид. Эти ребята освоили 25 различных оттенков в четырёх цветовых гаммах. Не постеснялись пригласить на производство, детально всё показали и рассказали. Качественно, понятно, при необходимости быстро! Но теперь быстро не будет, к ним выстраивается очередь))) Не берутся за работу, если сомневаются в итоговом результате. Спасибо Вам от души! До новых встреч и проектов!
Александра
21 ноября 2025
Хорошая компания. Следит за качеством выпускаемой продукции. Сроки изготовления быстрее заявленных. Всегда на связи. Помогают в выборе подходящих решений для проектов
Дмитрий З.
Добрый день !!! Марьяна и Никита хорошие специалисты. Очень помогают нашей компании. Всем советую данных сотрудников и эту компанию !!!
Евгений
25 сентября 2025
Обращался в компанию для покрытия металлических листов. Цвет покрытия ровный и эстетичный, придает изделию современный вид. Рекомендую эту технологию для защиты и улучшения внешнего вида изделий.
Polina B.
19 ноября 2025
Задержка сроков отгрузки, хаос в компании.
Nikita Lapshin
25 сентября 2025
Удобное расположение, высокое качество изделий, рекомендую.