Эконом

Roo
25 августа 2025
Цены, если брать через сервис, вполне демократичны. Заказы собирают быстро. Очереди идут неспеша, но идут. Фармацевт вежлив.
Александра
4 мая 2025
что за ужас? Написано,что работают до 23:00,приехали в 19:45 - касса снята, мы закрыты. Нужный препарат был только в этой аптеке. Теперь ребёнок будет мучится от боли.
Марина Щукина
1 октября 2021
Бывала пару раз. Очень приятное доброжелательный отношение к посетителям. Относительно невысокие цены, большой выбор лекарств. Плюс - расположение в центре города.
Ирина
1 мая 2022
Заказала препараты через интернет, долго стояла в очереди. Подала деньги две тысячи, заказ был сделан на 1.900.Фармацевт в грубой форме не отдала мне препараты, так как не было сдачи. Отвратительное грубое отношение. Не советую.
Елена Захарова
4 сентября 2020
Аптека с большим ассортиментом, низкие цены, грамотные и очень приветливые фармацевты. Есть накопительные карты. Очень рекомендую
20 марта 2024
Работают не по графику , приехал в 22:50 они уже закрылись , и отказались обслужить
арюна жамсуева
30 декабря 2023
Плохая, заказала таблетки 5 мин. назад, заказ приняли, приехали мин. через 10 забрать заказ, сказали что заказ не делали и не принимали🤮
Татьяна Мальцева
19 июня 2020
Аптека находится в доме, где я живу. Очень приятные работники в аптеке, доброжелательные, внимательные. Постоянно обслуживаюсь здесь.
Олег Осипов
5 января 2021
Очень медленно обслуживают. Ассортимент огромный. Аптека чистенькая и красивая
Константин М.
3 ноября 2023
Фармацевт Валерия лучшая в своем деле🙃
Анна Д
29 января 2022
Не совсем эконом, в обычных аптеках, порой дешевле
Михаил Ч.
14 января 2021
Отсутствие пандуса для инвалидов ,что являеться грубейшим нарушением....
Галина
10 августа 2020
Вежливый персонал
Рустам Исхаков
23 июля 2021
Не удобное расположен,парковка возле перекрестка