Эконом

Светлана Дрозд
Я клиент этой парикмахерской много лет. Стригусь только у Натальи, тоже много лет и дочка моя . Во-первых, рядом с домом, во-вторых, цены здесь самые лучшие в нашем районе, в-третьих и в десятых - это мастер Наталья, за ней хоть на край света. Сама парикмахерская не очень большая, но довольно уютная. А еще там администратор со стрижкой, обожаю ее, но стыдно признаться не помню как зовут, с феноминальной памятью, помнит всех клиентов не только в лицо, но, иногда и по голосу узнает и по номеру телефона, самая лучшая. В общем, рекомендую.
Николай Коха
8 июля
Хорошая эконом парикмахерская, есть прям хорошие мастера быстро и не дорого, рекомендую
tat
Ужасное место. Раньше ходила туда на стрижку и маникюр, сейчас хороших мастеров не осталась. Немало удивили цены - очень подскочили. Сегодня хотела покрасить брови, моего мастера не оказалось, села к Назире с опаской. Ранее она меня стригла, мне не понравилось. Она и брови делать не умеет. Выщипала все, что нашла. По русски говорит плохо и так же плохо понимает, что ей говорят. Посадила меня на старый кривой стул, ничего не обрабатывается. В общем брови я не покрасила и больше ноги моей там не будет. Мужской зал нормально стрижет, у пенсионеров стрижка 350 р. А больше там делать нечего.
Ольга Добрикова
4 июля
Отличная парикмахерская, цена -качество. Хожу туда только стрижка, краска волос, брови. Дочка тоже ходит только туда. Приятная атмосфера . Но на педикюр и маникюром ходить не советую, тётки хабалки, педикюр делают на "отвали".
Наталья Лавринова
Была на маникюре у мастера Елены. просто по инету выбрала место недалеко от работы. прочитала отзывы и пошла к ней. Это мастер своего дела. сделала все на 5+. В этот день не было воды, могли бы отказать. но нет, Елена приняла , налила воду из чайника и все сделала как подобает мастеру. СПАСИБО!!! Рекомендую.
Светлана Л.
29 марта 2025
Прекрасная парикмахерская, знакомая рекомендовала мне Мастера Алю, когда увидела, молодую девушку, немного испугалась. Но она волшебная - показала ей фото, картинку чего хочу - через 20-25 минут стрижка была готова. А ведь меня порой и час стригли за очень дорого. А тут 25 минут, на тот момент 350 руб, голова идеальная!!! Я была прям в шоке от того, что такое бывает))) теперь хожу только к ней!!!! Прекрасная администратор, все чисто, аккуратно, всегда приветливо!!! Молодцы!!!
Деня Третьяков
Кошмарное место, не попал к своему мастеру в другой парикмахерской, так как надо было срочно постричься. «Мастеру» парню киргизу только кокосы стричь, а не людей за деньги. Все на потоке, торопится, стрижет в наушниках, даже не слышит, что ему говорят и просят.. Оплату принимают наличкой, а если перевод, то мнутся, думая на кого бы отправить. Кассового оборудования нет.
Sergio Gonzales
28 мая 2025
Отличное место. Есть как начинающие мастера. Так и постоянные профессионалы, как среди мужских так и среди женских парикмахеров. А главное можно получить качественную услугу без лишнего пафоса за умеренную плату, а главное быстро и качественно 👍 А в ближайших салонах красоты теже мастера, но дороже и дольше... Стригусь более 10 лет тут, жалоб ни разу не было. А докопаться можно и до радио. 🔘
Надежда К.
15 октября 2025
Плюс - это то, что недорого! Минус - только наличный рассчёт! Подстригалась у Назиры, хороший мастер👍Но! Стол весь в мелких волосах, накидка тоже вся в мелких волосах (от предыдущего клиента, или предыдущих). В салоне во время работы стояла бы полная тишина, если б не радио...конвейер напоминает... Пришёл, подстригся, ушёл...никто с тобой общаться не будет, да и улыбаться особо тоже! Парикмахерская для тех, кто очень сильно экономит на себе, и для тех, у кого просто нет лишних денег!
Татьяна К.
1 августа 2025
01.08.2025 не адекватный администратор! Заранее позвонив, она ответила в порядке очереди. Не все мастера делают брови, когда пришла я как положено села в очередь, за мной ещё заняли. В итоге на брови ни кто не зовёт, а зовут на стрижку, пропускаю людей(я ж не в курсе кто брови делает!) Дальше ещё веселее, стали по записи на брови идти! Спросив почему же вы не записали когда я звонила, и не позвали когда мастер освободился? ответ убил-"Сегодня мы не записываем! (прошу заметить, именно сегодня, а НЕ НА СЕГОДНЯ) А почему я пропустила (ещё раз уточняю я не в курсе какой мастер что делает) Она сказала -"Не её проблемы!!! " Разочаровалась!Хотя мастера хорошие, была на стрижке ни раз! А из за таких администраторов идти не хочется!!!
Александр Николаев
16 сентября 2025
16 сентября 2025г пришёл я утром постричься в мужской зал,одного человека стригли а другой сидел в очереди, ну я занял за ним, спустя минут 20-30 ожидания выходит админ и говорит что у мастера запись и вам придётся ещё час ждать, сказать что я был удивлён это мягко сказано, Теперь главный вопрос, зачем нужен такой там не компетентный администратор?
Аракся Х
24 августа 2025
Хожу в эту парикмахерскую уже полтора года к Назире. Благодарна Назире за ее работу,я очень радуюсь когда вижу результат мелированых волос .🌹 И благодарна работе маникюрщицы Татьяны. 🌹
Nataly K
8 января 2025
Часто меняются мастера. Но некоторые вовсе бы не приходили сюда работать - руки крюки. В целом парикмахерская очень хорошая. Можно найти своего мастера и ходить к нему много лет. Вам сделают стрижку недорого, качественно и красиво.
Вера Цибульская
25 ноября 2025
Хожу года 2, мастер уехал в Кыргизию, стала обслуживаться у Татьяны Ивановны и продолжаю обслуживание. ультра мастер. Всем своим знакомым советую....Стрижка,покраска,общение - супер....
Андрей
Указанное время работы не соответствует действительности. 04.052026 в 20:36 отказали в предоставлении услуги сославшись на то, что мастера закончили уже работу. Время на дорогу потрачено зря. Плевать на время клиента, главное самим на часок раньше освободиться. Не рекомендую.
Майя Попик
15 июня 2025
Записала на маникюр к Елене. 15.06.2025. Очень отвратительный мастер. Грубая. Все инструменты в пыли. Сказала что ничего говорить и показывать не собирается что обрабатывает свои инструменты, хотя взяла инструмент не из крафт пакета. Сказала что пьют у неё кровь. Резко встала и ушла. Сказав что ничего делать не будет. Слышала о грубости этого мастера уже не раз. И попалась на неё.... очень жаль. Делаю стрижку уже не раз в этом салоне, и вожу ребёнка. Никаких претензий нет. НО ! К МАСТЕРУ ПО МАНИКЮРУ ЕЛЕНЕ НЕ ХОДИТЕ !!!
Victor Sverdlov
19 ноября 2024
Хорошая парикмахерская. Мастеров много, цены приемлемые - ниже чем в соседних парикмахерских. Стригут быстро, но качественно. Принимают только наличку, имейте это в виду
Таня Слава Смит
12 декабря 2023
Мне нравится! Посещаю уже лет 7 Мастера конечно меняются, но вежливое отношение и профессионализм всегда на высоте. Недавно красила волосы, стрижку делала, бровки, реснички и всё у одного мастера. Супер! Заплатила в разы меньше нежели в обычной парикмахерской или в салоне. Мне даже массаж головы сделали😊 Отличный мастер, получила удовольствие за 2 часа процедур. Результат отличный и превосходное настроение! Рекомендую!!!
Кашлев Виктор
10 июня 2025
Плюс, зто только цена. Минус, стрижка как на конвейере. 5 минут и готово. Со мной работали только машинкой. Персонал, ни одного русского лица.
Иван Б
Эрик / Аля профессионального выполняет свою работу!!! Персонал вежливый! Цена приемлема
Алина
Пришла постричься, села к мастеру в кресло и спросила сможете мне постричь каре, у меня просто от природы густые непослушные волосы и не все могут стричь их, я задала вопрос на что мне ответили нет я не могу стричь и не буду… мне пришлось уйти не с чем , считаю что это некомпетентно по отношению к клиенту, и место ужасное, грязное в общем не рекомендую к посещению это эконом заведение и сама не ходила никогда туда и не надо было начинать даже.
Сергей Савин
14 апреля 2025
Хожу сюда постоянно, парикмахер Гуля придаёт презентабнльный вид тому что осталось у меня на голове Недорого, быстро
Сергей Муравьев
17 марта 2024
Большая, чистая, комфортная, светлая парикмахерская с доброжелательным персоналом. Мастер (девушка), которая подстригала меня, оказалась через чур увлечённым своим делом и в самом конце стрижки, когда ровняла вески и делала окантовку на шеи, не много поцарапала мне кожу машинкой. Конечно она извинилась, но мне пришлось жене объяснять, что это сделала не любовница))) Цена модельной мужской стрижки - 350 руб. без мытья.
Юлия Александрова
2 декабря 2024
Вчера была в салоне. Пришла в хорошем настроении,а вышла в истерике . Как я жалею что не высказала все там сразу ,меня просто изуродовали . Я пришла с одним запросом ,а из меня сделали просто тетку из бухгалтерии. Волосы не уложить никак ,все торчит . Сзади все криво косо. На фото видно ,что даже не близко к тому что я просила . Теперь я не знаю что делать,как на люди выходить . Из молодой девушки ,меня превратили не понятно в кого.
Тоха Арх
1 июля 2025
Всегда вежливы. Оплата либо налом, либо переводом. Народ всегда есть. Иногда приходится подождать минут 15. Мастера (мужские) ни разу не подвели.
Lena Leno4ka
6 марта 2024
В этой парикмахерской всегда стрижется мой муж качество стрижки разниться в зависимости от мастера, но и в салонах история аналогичная. Цены демократичные. Оплата наличными. Даже если есть очередь ждать не долго мастеров много. От маникюра лично я осталась не в восторге может тоже не повезло с мастером). Ну и интерьер пора обновить.
Борис
1 июля
Быстро, вполне нормально. Цена низкая. Из минусов - антисанитария и требование платить наличкой.
Ольга И.
23 августа 2025
Записала сына к мастеру к которому он ходит постоянно и знает его,когда пришёл вышел совершенно другой мастер !!!!Сын сказал что он записан к другому мастеру, его администратор стала уверять что это он, в итоге сыну пришлось просто уйти.
kind_Kot
Отличное место, много лет стригусь тут. цена на стрижки долго не поднималась. Мастера знают свое дело 👌 Вежливость, преветливость. Чистота. Уют. Комфортное отношение.
Люся Смирнова
6 марта 2025
Мне нравится здесь,я хожу к определенному мастеру, но вижу много женщин бывает и стрижку делают и бровки, покраску.Уходят довольные и красивые!
Vladimir Chishkun
25 мая 2024
Описать парикмахерскую можно двумя словами - дёшево и сердито, но при этом совсем неплохо! Поскольку рядом живу, а во всяческих салонах красоты я разочаровался ещё в нулевых, то это место как нельзя лучше подходит, чтобы освежить и приукрасить свой экстерьер. Да, там работают одни азиаты, но все владеют русским языком, и профессиональные навыки на высоте.
Таис Афинская🍀
14 декабря 2024
Хорошо, быстро, качественно и не дорого🤓💯👍Рекомендую,зачем переплачивать? Вам говорят конкретную цену, а не как в дорогих Салонах.. выдумывают на ходу.. дополнительные услуги.. И средства одной и той же фирмы🤷‍♀️просто помещение имеет более привлекательную обстановка овку.. Разница между Это Эконом и Салоном.. Только в этом.. 🤔
Marishka Tsikunova
23 августа 2025
С точки зрения эконом парикмахерской место отличное. Стригут быстро и адекватно за свои деньги.
Елена Шарипова
26 марта 2025
Обращалась на стрижку и окрашивание, все понравилось, какие и хотела. Мастера Наргизу советую.
ffff hbbh
3 декабря 2024
Очень хорошая парикмахерская,вежливый персонал)))недорогие цены ))) особенно отмечу мастера Назиру,настоящий мастер своего дела,всем доволен рекомендую,Олег)часто стригусь
Дарья Ефремова
18 января 2024
Все зависит от конкретного парикмахера, бывала попадала и к хорошему мастеру и не очень, так же муж и сыновья, то отлично то не очень. Но мы к этому относимся спокойно, из серии волосы не зубы) и нам удобно расположение этой парикмахерской. Ну а другим я бы советовала идти только к проверенным парикмахерам, если сомневаетесь лучше потратить время и поискать отзывы о конкретном человеке.
den4k-info
18 апреля 2025
Раньше оставлял хороший отзыв как заведение которое соответствует описание. Но сейчас ситуация поменялась, мастера частично сменились и стоимость изменилась в 2-3 раза. Раньше стригся в полубокс с плавным переходом 250-300 рублей. Сегодня та же самая прическа 450-550 рублей, спустя месяц. И обслуживание заставляет желать лучшего. Очень жаль что новенький менеджер и новенький мастер быстро поменяли мое мнение об этом заведении. Никому не рекомендую там стричься
Лариса Дроздова
Мне понравилось, девочки молодцы. Есть запись, можно на удобное время записаться.
Ольга Шувалова
15 ноября 2023
Хороший уютный салон,быстрое и качественное обслуживание,а главное, недорого!!! Люблю там бывать: маникюр,стрижка! Доброжелательный и профессиональный персонал.
Светлана Громова
8 ноября 2024
Очень люблю эту парикмахерскую. Мастера отличные! Цены супер демократичные! Коллектив хороший Работают много лет, текучки кадров нет. Рекомендую
Алексеевна
12 июля 2025
Недорого, хорошее отношение к клиенту, понравилась парикмахерская, рекомендую
Ирина Якубенко
11 февраля 2024
Хожу очень редко, но не потому что плохо, а потому что нет терминала для оплаты банковскими картами.. Не удобно... Делали дочке причёску на выпускной в д/с, себе делаю укладки, тк близко от дома и работы. Делала педикюр. Всё недорого.
ольга хоймова
6 октября 2024
Прекрасная парикмахерская. Мастера подобраны классные. Самое главное мастера своего дела. Внимательны вежливые. Спасибо всём сотрудникам
Василий
Терминала нет, оплаты по QR тоже. Пока ходил снимать наличку в банкомат передо мной двух мужчин взяли. Не рекомендую. Записи тоже нет.
Гузель И.
8 февраля 2022
Мужские стрижки делают быстро и хорошо. Женские делают не очень. Наталья стрижет отлично,прислушивается к клиентам. Мне понравилось. А вот вчера подстригала другая девушка и подстригла плохо: очень коротко и криво. Волосы разной длины остались. Попросила сделать филировку, отказала. В мужской зал муж пойдет,а в женский еще подумаю. Соглашусь с другими быстро и дёшево.
Джуди
Приветливый персонал, качественная работа, мне понравилась, отдельное спасибо, парикмахеру Назире. Рекомендую.
Владимир Миловский
16 марта 2025
Стригут отвратительно, был тут несколько лет назад и сейчас зашёл решил что-то улучшилось, но нет всё по-прежнему)) Не рекомендую здесь стричься, согласен что дешево но лучше не много переплатить и остаться довольным.
Максим Кустов
6 октября 2023
Ходил несколько раз, цена соответствует качеству, ждать чего-то особого не стоит, пример: Пришёл, сказал, стрижка под одну насадку (цена 150р.) Парихмахер вступил в дискуссию на тему причёсок и как было б лучше, все-же получив ответ, что стрижка под одну насадку, уточнил: как постригаем, услышав ответ, что стрижка под одну насадку, приступил к работе, по итогу на ресепшене выяснилось, что постригал под две насадки с переходом! При этом каких-либо переходов не было, стрижка была под одну насадку, но при этом цена возраста до 300 р. Естественно никто не стал из-за этого поднимать скандал но осадок остался нехороший. ПОСЕЩАЯ ДАННУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ СЛЕДИТЕ ЗА ПАРИХМАХЕРАМИ И ЦЕНОЙ.
Элеонора Галанова
17 апреля 2025
Хорошая парикмахерская! Девочки вежливые. Ничем не воняет в помещении!
Ю
юля иванова
16 декабря 2022
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру Татьяне! Очень долго искала своего мастера, мои ногти очень сильно пострадали от неопытных людей, в конечном итоге Татьяна вывела мои ногти в идеал, придала им оптимальную и подходящую форму, вывела мою ногтевую пластину, аккуратно обработала кутикулу, покрытие без отслоек, носится замечательно, просто мастер своего дела!!! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать!)