Эконом

Ольга Бруцкая
17 февраля 2025
Случайно попала к Лиане больше двух лет назад и теперь регулярно посещаем её всей семьёй! Из всех мастеров, что были в моей жизни, самая талантливая девочка в своей профессии! Всегда делает именно то, хочешь, всегда вежливая и деликатная... Сын так же стрижётся только у неё, дочь вообще в восторге! Если кто ищет мастера, то я очень рекомендую эту парикмахерскую и этого мастера!!!
Елена Ковалёва
19 июля 2025
Сегодня была ошарашена профессиональным поведением Лианы.У меня себорея(это быстрое отмирание клеток кожи, после чего,образуется сухая корочка на голове).Хотела помыть голову и постричься.Лиана,брезгливо посмотрела голову и категорически отказалась от оказания услуги.Я сама парикмахер и знаю правила гигиены,с какими заболеваниями кожи можно брать клиента.У меня таких много,даже с мокнущим псориазом.Это всё абсолютно не заразно.Это знает каждый КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ!!!! парикмахер.Я таким клиентам никогда не отказываю.А ещё,когда я в отпуске,я же своих клиентов отправляла к Лиане.Стрижёт она хорошо,но так как она поступила,говорит о её НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ.Тогда, почему она сама, перед стрижкой,не моет руки???Ведь трогает разные головы! ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элина Рысаева
16 ноября 2024
4,2 звезды довольно плохой результат)) но решила дать парикмахерской шанс, написала в лс оставленному номеру, где тетка САМА предложила мне запись, спросила на какое время записать. Я назначила время на стрижку челки. Она практически сразу прочитала сообщение. На следующий день ближе к назначенному времени спрашиваю её, все ли в силе, она отвечает, что на это время уже есть запись, просто она не успевает на своей работе мне отвечать и не смогла сказать об этом вчера, как будто это моя проблема, лол. Я сказала, что можно тогда на час позже, она отвечает мне, что на челки записи не ведутся, ЛМАО. Я в самом начале переписки сказала, что мне нужна челка и мне предложили запись. Я вежливо указала на это, она опять прочитала и не ответила. Постриглась в другом салоне. Не зря у вас отзывы негативные, заслуженно🫶
Ангелина Камаева
17 февраля 2025
Часто бываю в этом салоне на коррекции и покраске бровей, очень довольна результатом) соотношение цена-качество 👍👍👍
Сергей Евдокимов
16 декабря 2025
Хорошо стригут, мастер ответственно подходит к своему делу и дружелюбна! Рекомендую данную парикмахерскую 👍
Сергей Красильников
22 августа 2023
Всём рекомендую, я был проездом в Электростали и желал стать ещё красивее в других салонах только под запись, а мне хотелось сейчас и забрёл я в эконом стрижку и там я хочу сказать не так всё и плохо как мне говорили в других салонах:" Мы бы вам не советовали туда идти , люди недовольны результатом "-говорили они. Лично Я очень доволен результатом и по возможности проезжая мимо буду всегда заходить навести порядок на голове в это приятное заведение. Желаю расти и развиваться.
Инна Данилова
16 ноября 2024
Лиана, великолепный мастер своего дела. Быстро, качественно и красиво делает модельные стрижки. Стрижемся у неё всей семьей! Всем рекомендую!
Анастасия Никитина
26 июля 2024
Отличное место. Подскажут,расскажут как правильно ухаживать за волосами. Грамотно подбирают процедуру,без вреда
8 апреля 2025
Исключительно хамское отношение к клиентам, Не советую посещать эту парикмахерскую.
Розовая папка
24 мая 2023
Делала окрашивание в технике airtouch , все получилось , как я и хотела Волосы сохранили свое качество , а цвет радует по сей день ! 😍
Лена
23 октября 2023
Очень понравилась стрижка, мастер Лиана золотые ручки. Буду ходить и советовать знакомым.
Лилия Тучина
17 февраля 2025
Отличный мастер 👍 Очень приятная девушка . Советую однозначно.
Алексей
23 октября 2023
Лиана прекрасный мастер! Советую к посещению! Цены вас приятно удивят , а качество на 5+ не скупитесь оставляйте девушке на чай ☺️теперь за стрижкой только сюда
Евгений Ш.
23 марта 2025
Не знаю как на счёт женских стрижек, но мужские не умеют делать совсем. Не привередлив к причёски, но это капец. Хоть на лысо стригись или в шапке ходи пока не обрастёт
Евгения С.
17 февраля 2025
Лиана, мастер своего дела. Советую посетить данное место.
Aleksey Kostygin
6 ноября 2024
Пришёл постричься, оказалось посещение только по записи. Странно)
Андрей Иванович
16 сентября 2023
Стрижет хорошо, стрижка для мужчин требует от 300руб.Жене посоветую!
Яна
Отличная парикмахерская. Рекомендую.
12 февраля 2024
Девушка стрежет волосы прям бомба самый хороший в Электростальи рекомендую;)
dada_netnet.hd
11 января 2025
Круто подстригли
Valentino
7 августа 2023
Не могла это сделать стрижку... Мне очень понравилось стрижку быстро она делала...замечательно мастер
Гагик Карапетян
7 августа 2023
Все идеально, парикмахе-девушка, от Бога руки золотые 💯
виктория сергеева
7 января 2024
Очень понравилось, молодец мастер , давно таких не встречала
Виктор К.
7 августа 2024