Эконом

41 оценка

Сергей М.
Стригут хорошо, но вот отношения хуже чем к животным. Я например после такого отношения в жизни туда не пойду стричься. Бабка в возрасте, грубит и хамит на ровном месте. Ей вообще нельзя с людьми работать.
евгений Б.
Хороший мастер, с негативными отзывами не согласен. 350 модельная мужская, все как положено
24 декабря 2024
Хороший мастер. Всё быстро и аккуратно. Цена за мужскую стрижку 300₽.
Даниил Иванов
25 апреля 2024
Прекрасная парикмахерская эконом класса. Женщина парикмахер прекрасный и умный человек. С ней всегда можно поговорить и по этому сама стрижка не кажется длительным процессом. Стригусь там не первый раз. Всегда качество на уровне.
Илья Родимов
11 июля 2025
Парикмахер Елена Михайловна постригла отлично как и хотелось ! Нормальное место.
Наталья Токиева
25 июля 2023
Нормальная парикмахерская эконом класса, очень быстро и качественно подстригли бабушку за 300 рублей. Звезду снимаю за ступени у входа, просто нереально инвалиду или пожилому человеку туда зайти.
Николай П.
18 июля 2025
Как мастер, вроде бы ничего. Грубит постоянно. С ней лучше не разговаривать. Сидеть молча. Иначе узнаешь какое ты в самом деле дерьмо . Я попробовал что то возразить, так мне было сказано, чтобы я больше не приходил. В городе есть какая то власть, которая может осадить эту женщину?
Валерия К.
24 сентября 2023
Ужасная парикмахерская, мастер хамит,грязно везде,не компетентная, переходит на личности,24.09.2023
MANUCHEHR NABIJONOV
11 марта 2025
Первый раз по стригся, работает пожилая женщина 👵 не адекватная,
27 июня 2018
не умелые мастера работают,грязный зал ,просто ужасная парикмахерская...обходите мимо мой совет.
Вячеслав Разиньков
26 апреля 2025
Хамка. Берёт только нал
света добыко
28 августа 2025
Не сделали укроп выгнали наорали не советую
18 октября 2025
С такой работой - лучше дома сидеть
Алексей Смирнов
8 сентября 2024
Отказалась стричь, так как на время стал стричься в другом месте.. психическое расстройство..
Andre 888
9 мая 2021
Для бомжей, грязно, качество да и так пойдёт, цены не совсем эконом Советую сюда никогда, в других хоть волосы смахнут вам,
АНДРЕЙ КУШНЕРЕВ
25 мая 2023
Очень хорошая парикмахерская!
Алексей Белов
14 мая 2020
Не дорого, но и качество такое же
Елена Шашина
24 февраля 2020