Экономъ

Эльшад
23 декабря 2025
К стрижке я очень привередлив,и обошел кучу барбершопов по Городу. Денег никогда не жалел на стрижку . Но мастера толи не слышат,толи руки не из того места растут. Но тут по рекомендации попал к мастеру Наби! Пожалуй,это был самый удачный поход на стрижку в моей жизни. Мастер наби с полуслова понял что я хочу, и еще посоветовал небольшую коррекцию в моих пожеланиях. Работа мастера превзошла все мои ожидания! Никогда не встречал талантливого мастера,любящего свою работу! Ни разу не пожале,и всем советую посетить мастера наби) Спасибо за профессионализм! Теперь только к мастеру Наби!!💪
Ю
Юрий Г.
6 июля
Очень дорого, только называется эконом
Марина Джавадова
Стрижка только у Наби на высшем уровне.Стригу детей очень довольна.Спасибо ему за его профессионализм.Мастер слышит клиентов,понимает их и делает все на отлично👍
Кух Сычёвский
по началу переживал за свою причёску но мастер(Алла) сделала всё безупречно! Очень понравилось и всем советую,она сделает вам причёску лучше всех ожиданий!
Даниэль Антошечкин
Все отлично! Посоветовался с мастером и сделали прическу, как я и хотел! Мастер Елена просто безупречна! Все очень понравилось!
Егор Михайлов
Все отлично! Посоветовался с мастером и сделали прическу, как я и хотел! Мастер Анна просто безупречна! Все очень понравилось!
sosiskakiller228
Очень приветливый персонал, выражаю отдельное спасибо мастеру Анне за качественную работу, сделала строго по моему желанию как я и хотел! Рекомендую однозначно
Лиза К.
24 августа 2025
Я не хожу в парикмахерские совсем, у меня дома своя - мама квалифицированный мастер. Сложились такие обстоятельства, что в этот раз пришлось искать другого специалиста, чтобы подстричь сеченные концы. Когда я пришла на стрижку, первое, что удивило, мне не предложили намочить или помыть волосы, а побрызгали немного пулевизатором. Я промолчала, продолжив наблюдать. Второй момент, который мне не понравился категорически - пряди с каждой стороны не сверяли друг с другом. Т.е, мне от затылка подстригли правую сторону, потом левую, а далее зачесали все назад - типо провели ровно или нет. Это не так делается!!! К слову, стрижка заняла 15 минут + 5 минут высушили волосы. Это как вообще??? Меня обычно стригут минимум 30-40 минут!!! Также хочу отметить, что сначала цену назвали 600р, а в итоге я заплатила 650! Мне не жалко 50р, но изначально обговаривалась другая цена! Когда я пришла домой и уже тщательнее посмотрела на стрижку, то заметила, что у меня левая сторона длиннее правой! Откровенно говоря, я чуть не расплакалась. Все не так критично, но заметно. Если в этой парикмахерской не могут даже ровно подстричь концы, то и говорить нечего о каких то других сложных стрижках. Администратор неплохой, мужчина с юмором. К "мастеру" вопрос по поводу её квалификации. Женщина, никогда не стригите на сухие волосы - это неправильно!! Всегда сравнивайте две подстриженные стороны!!! Также хочу заметить, что "мастер" курит. Лично мне на это все равно, но, прочитав несколько отзывов, я поняла, что для некоторых людей это проблема. Не советую идти в эту парикмахерскую. У меня изначально присутствовали сомнения, но мне нужно было срочно подстричься, а в салоне подороже и понадежнее записи были только через неделю. Правильно говорят: поспешишь - людей насмешишь. Лучше переплатить 300-400 рублей, но вам сделают качественнее. Не экономьте на себе! Подумайте трижды перед тем, как записываться в эту парихмахерскую!!!
Рустем Х.
Всегда хожу в эту парикмахерскую уже три года и всегда к одному мастеру Наби. Этот мастер знает свое дело и всегда подскажет как лучше будет для Вас. Одним словом мастер своего дела.
Юрий Шикин
31 декабря 2025
Уже 3 года стригусь в парикмахерской «Эконом» у мастера Наби. Наби большой мастер и профессионал своего дела, Легенда так сказать) мужчины, очень рекомендую!
Дарья Селиванова
Ходим всей семьёй уже несколько лет к барьеру Наби. Всегда всё чётко, стильно, все пожелания учитываются, компетентный и приятный молодой человек!
Арам Санамян
23 декабря 2025
Хожу уже не первый год к парикмахеру-Барберу Наби, такого уровня стрижки мне даже в дорогих салонах не делали, каждый раз ухожу довольным, руки у парня ростут с того места!
Алихан Арсланов
23 декабря 2025
Хожу к Наби , хочу сказать , что такого мастера я искал давно ! Прихожу и без слов уже знает что мне нужно , хорош в беседе в поддержании темы любой , спокойный , ребенка своего так же можно спокойно доверить , благодарю «Экономъ» за такого сотрудника !!
Софья Черняева
23 декабря 2025
Давно хожу сюда, очень давно, к мастеру Наби, проффисионал с Большой буквы, без привеуличений. Это подтверждает запись к нему)))), все грамотно, без спешки, и всегда превосходный результат. С Наступающим новым годом!!!!
Денис Мочалихин
Отличная парикмахерская, демократичные цены, прекрасный сервис! Несколько лет и я и сын стрижемся у мастера Наби. Рекомендую!
Анна Б
11 февраля 2025
Уже более 3 лет делаю стрижку сыну у Наби. Нравится его профессиональный подход к свому делу, он прямо живет этим. А значит и стрижки всегда пушка🔥 Рекомендую
Влад Влад
7 июня 2025
Плюсов нет. Администраторша хамовитая пожилая женщина, которая на простой вопрос начала "показывать негатив " ,мол я не знаю цену окантовки , мастер скажет. И второй САМЫЙ ОГРОМНЫЙ МИНУС ! "ЭКОНОМ"- говорили они , в итоге у них за окантовку хотели 450 р , в 5 парикмахерских рядом , цена не выше 400 рублей , по итогу сделал в 2 шагах в парикмахерской "Весна" за 300 р . Делайте выводы сами .....
Акбер Гамидов
23 декабря 2025
Прекрасный салон красоты, при входе уже вас встречают улыбкой. Красивые девушки мастера , я хожу к барберу - по имени Наби, начал ходить примерно год назад , и по сей день, чтобы даже просто сделать оконтовку я сделаю 1 пересадку и приеду именно в это место. Однозначно советую!
Р
Ренат
23 декабря 2025
Барбер Наби всегда выполняет свою работу на отлично. Быстро, дешево и качественно. Все на высшем уровне за такую цену.
BAСИЛИЙ
22 января 2025
Мой поход в салон. Пришëл подстричься. Салон сам по себе. Просторный светлый чистый. Администратор тоже хороший.Подошел мастер. Я показал фотографию как хочу . Мне начали задавать вопросы, под какую насадку я стригся ? Помню я или не помню? Я естественно не знал что ответить.. Потому что не разбираюсь. И сказал что не знаю. Увидел у мастера растерянный вид. И задал логичный для меня вопрос. Вы точно мне сделаете ту прическу которую я показал? Потому что я пришел подстричься именно так. На что мастеру показалось что я общаюсь с ней без уважения. И каким то грубым для неë тоном. И меня все отказались стричь. Ссылаясь на то что я не так разговариваю как надо. Как так? Я не понял. По итогу они потеряли клиента. Испортили мне настроение и себе рейтинг.. Поэтому касаемо клиента ориентироаанности я и ставлю еденицу. Обидеться на клиента не понятно на что?? Задавать клиенту вопросы профессионального характера. И обидеться что он усомнился в вашем профессионплизме. Это очень странная реакция. Вы работаете в сфере обслуживания. Клиент всегда прав. Такие реакции они максимально странные. Поэтому никому не советую идти в этот салон. Там работают очень нежные мастера. Которые отказываются тебя стричь.)) Если ты им ответил (для них) грубым тоном)) как они считают. Это очень странно. Для взрослых людей. Тем более профессионалов. Одно дело. Если бы там реально были оскорбления. Или прямые унижения сотрудника. Я бы понял отказ. Но на пустом месте. Обидеться на какие то там только вам придуманные реакции. Это очень странно... А так в целом салон отличный. Но местера это максимально не професионалы.
Константин Мехтиев
21 сентября 2024
Недалеко от дома, цены низкие, мужская стрижка "полубокс" 350 рублей. Стригусь постоянно. Мастера опытные, доброжелательные. Обычно прихожу без записи, редко долго жду в очереди.
Наталия Лютикова
Хорошая парикмахерская 💇‍♀️ мастера хорошо выполняют свою работу и доступные цены
Гусейнов Руслан
23 декабря 2025
Стригусь всегда у барбера Наби. Всегда мастерски выполняет свою работу. Профессионал своего дела
надежда лахмоткина
17 августа 2025
Выражаю огромную благодарность мастеру Алле Николаевне! Стрижка сделана идеально! Благодарю Вас, Алла Николаевна!!!
Jorchik
25 декабря 2024
5 звезд чисто парикмахеру Томаре ❤️ Повторит любую стрижку на фото, сделает все качественно. Сделают укладку и может посоветовать как ухаживать за волосами и делать укладку
Ксения Т.
15 ноября 2024
На днях была на стрижке у мастера Анны. Со средних волос хотелось перейти на короткие. Но мастер не имела ни малейшего представления, как выполнять свою работу. Получилось короче, чем просила, а так же с двух сторон разная длина. Подумайте несколько раз, прежде чем записаться сюда. Лучше выбрать другое место, где более квалифицированные сотрудники
Arkadiy Kucherenkov
24 декабря 2025
Благодаря его таланту, профессионализму и заботливому отношению к клиенту, каждый визит превращается настоящий праздник эмоций. Мастер отлично чувствует пожелание клиента и создает именно тот образ, который идеально подчеркивает индивидуальность и достоинство внешности. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу салона, приятную музыку и уютную обстановку. Спасибо Наби, за твою работу!
Наталья Чернова
6 июня 2025
Сын с мужем довольны качеством стрижки. Цены приятные. Всегда чисто, рекомендую
Рустам
23 октября 2023
Первый раз посетил данную операцию. Одни положительные эмоции и приятное впечатление! Быстро, качественно, приветливо сотворили из заросшего мужика привлекательного человека. Особая благодарность и признательность мастеру, Девушке с приятной улыбкой, симпатичной и ....🤗
Татьяна П.
5 мая 2024
Мои мужчины муж и сын с большим удовольствием ходят на стрижку к мастеру Наби.Стрижки и укладки нереальные.Им и мне как женщине всегда оочень нравится😉Наби проффесионал своего дела👍🏻Если ваши мужчины попадут к нему хоть раз,то уже ни на кого не поменяют.Рекомендую на 200%
К
Ксения Нарожная
28 февраля 2022
В парикмахерской есть услуги косметолога. Как узнала, сразу записалась к Галине. Проконсультировала меня со всеми тонкостями. Дальше я сходила к ней на чистку 2 раза и на пилинг. Эффект замечательный. Так как у меня проблемная кожа, я однозначно вернусь к Галине. Самое главное, что мой выбор остановило именно на ней - это наличие медицинского образования. Для меня это  очень важно. А так, все стерильно. И самое крутое то, что Галина подобрала мне высококачественную уходовую косметику и кожа становится значительно лучше. Ещё у косметолога я делала коррекцию и окрашивание бровей-как ни странно, она исправила все косяки "бровистов" и бровки значительно лучше выглядят. Всем рекомендую 👍
Василий
Отлично стригут и не дорого Особенно парикмахер Елена !! Советую !!
Артём В.
15 июня 2025
Отличная парикмахерская, объяснил как мне нужно и парикмахер Тамара справилась отлично
София Ч.
15 ноября 2024
Ужасно, осталась практически без волос. Также присутствует антисанитария, работники не профессиональные, нормально не обучены. Просила подрезать кончики, отстригли сантиметров 5(у меня и так была короткая стрижка) . Никому не рекомендую, это ужасное место
Sigurdson
26 октября 2024
Если надо быстро и без заморочек подстричься , то смело залетайте. А так подстригли быстро, но волосы с лица не сдували пока не просил сам, голову помыть не предложили даже. В целом эконом он и есть эконом
Марина
15 ноября 2022
В салоне была на приеме у косметолога. Консультировалась по поводу чистки лица. Мастер последовательно объяснила все этапы проводимой процедуры. После чистки эффект заметен, кожа лица и шеи стала лучше. Галина дала мне много советов на будущее по уходу за лицом. И особо хочу отметить , остается на связи еще и после процедуры, ответила на все вопросы. Результатом посещения осталась довольна, качество услуги соответствует моим ожиданиям. Однозначно рекомендую и обязательно приду еще.
Ирина
10 мая 2024
Муж ходит 10 лет в эту парикмахерскую, всегда вежливый персонал ! Еще отдельное спасибо Ане Мелкомян (надеюсь правильно написала фамилию ) , муж всегда красавчик после ее стрижки 👍🏻
вадим долгушин
23 декабря 2025
Был у мастера Наби замечательный человек , очень весёлый , главное что стрижка бомба 🧨
Шамси Сарыев
23 декабря 2025
Мой друг , и можно сказать младше брат Наби . Он мастер своего дела. Всем советую всё на высоте! Всем добра
Marusya
2 июля 2021
В том году в период пандемии переехали жить на дачу. Соответственно маникюр делать решила тоже там, чтобы не ездить в Москву. Мастера искала, основываясь на отзывах посетителей. Недалеко от дачи, приемлемо по цене и с хорошими отзывами нашла парикмахерскую Эконом. Огромное спасибо мастеру маникюра Татьяне. Всегда приветлива, вежлива и знает свою работу. Ноготочки делает аккуратно, без порезов. Очень рада, что нашла такого мастера. Теперь, когда переезжаем на дачу, хожу только к ней.
Юлия Ларионова
3 июля 2020
Зашла целенаправленно к мастеру Ирине. Ждала прям запись, хотела к ней прям. Парикмахерскую знаю давно. Здесь неплохо. Зал нормальный. Из мастеров знаю Анну К. и вот Ирину. Всегда добрые ,приветливые, милые женщины. От них сигаретами не воняет. И что очень важно, от рук тоже сигаретами не несёт. Для меня это важно. Я не курю, и мне неприятно сидеть по 4-5 часов на окрашивании и "наслаждаться" сигаретным запахами. Ещё не дай бог если приходится поддерживать разговор, то это вообще мучение для меня из за запаха. Поэтому выбираю мастеров себе уточняя такие детали. И остановилась на этих двух мастерах. Сейчас в период пандемии и ограничений в салоне ведут запись, в принципе без записи я и не ходила, замеряют бесконтактно температу , можно купить маску одноразовую если свою не принесли. Ну и соответственно вход в маске и перчатках. Конечно, в этом сидеть на окрашивании тяжело, но это наша безопасность. Красота требует жертв!). Оплатить можно картой,есть терминал.
yd-2640431072
27 февраля 2024
Подстригал сына все нормально, с парковкой правда не очень но зато быстро, качественно, и не дорого, мы довольны! Рекомендую.
LevMan7
31 марта 2023
05.21 Цены невысокие, всегда здесь стригусь. Иногда бывает не так стригут, но я просто не умею нормально объяснять 😅 Upd 03.23 Хороший парикмахер Елена, с ней поговорить можно, всегда поддержит разговор. Не знал как постричься, доверил всё ей - постригла очень хорошо.
Никола АНДРЕЮШКИН
23 декабря 2025
Парикмахерская огонь! Мне очень нравится ! Все культурно вежливо !
Ю
Юлия С.
2 августа 2019
Делала биозавивку и стрижку, мастер очень хорошая! Пока сидела много людей стриглось , мастера очень хорошо стригли и не дорого совсем. Во всяком случае всех кого я видела после стрижки мне понравилось , потом и сына отправила туда подстригаться )))
николай родионов
30 января 2024
Сегодня был в парикмахерской очень понравилось все сотрудники приветливые что приёмщик что мастер всё как в старые добрые времена даже настроение поднялось молодцы ребятишки! Советую посещать!
светлана ц
27 августа 2021
Пришли в эту парикмахерскую моя мама (пенсионерка) и дочь (12 лет),к мастеру Гуле. У дочери стрижка каре,надо было только подравнять,а у мамы короткая стрижка. Гуля подстригла дочь так,что пришлось идти перестрегатся позже,не ровно,а маму подстригла клоками,за что в общем взяла 700р,это 500 только за то чтобы подравнять ребенку стрижку каре. Начальство чтобы наоборот разобратся,нахамил им двоим. В общем ужас а не парикмахерская,экономом вообще и не пахнет,обдираловка,и мастера не о чем.
Артем
20 декабря 2022
Отличный мастер Тома. Спасибо вам большое!!!! Быстро,качественно, просто отлично. За 38 лет первый раз подстригся на 100 баллов. Спасибо вам огромное. Вы самый лучший мастер во всей галактике.
SАVVA
28 августа 2022
Посещаю, Уже можно сказать посещал именно эту парикмахерскую более трёх лет. Мастера вежливые и квалифицированные. Руководитель подобрал отличный персонал, так же его часто можно видеть в зале. Мастера квалифицировано и с энтузиазмом подходят к креативным стрижка для сына подростка. Ушли нормальные мастера в более дорогие салоны. Директор берет кого попало. Админ вообще не адекват и от неё запах перегара до тошноты.
Надежда М.
19 марта 2025
Хожу в данную парикмахерскую уже много лет! Все мастера умнички, хочется приходить снова и снова!