Эконом

Ирина Суднева
24 июня 2025
Смотрю отзывы и не верю своим глазам, сегодня была в этой парикмахерской, доброжелательная мастер Марина, и поговорить можно, атмосфера приятная и спокойная, сделала и стрижку и мелирование как по желанию, не первый раз туда ходим всей семьёй, муж ,сын всегда довольны стрижкой, цены приемлемые ни какого обмана, в других салонах накручивают по моему мнению, отличная парикмахерская, не нужно ждать неделями, всё по записи, мастеру Марине удачи и процветания в работе, побольше добрых и отзывчивых клиентов
Кристина Рязанова
28 марта 2022
Сходила на днях в данную парикмахерскую и до сих пор очень жалею….вышла от туда не знаю как спокойная, думала мне показалось(хотела видимо верить в это) Пришла вроде с простым заданием, подравнять КОНЧИКИ(были ниже плеч, мне обстригли волосы выше плеч, просто ещё сантиметр и вот они уши(хотя предполагалось убрать 2-3см)…. Ужасный стул на котором невозможно сидеть и вот такой мастер Марина) Проплакала все выходные, спасибо что теперь месяц буду ходить с хвостом!
Т
Тимур Соболев
В первый раз пришел стрижка вроде как более менее но кантик на шее сделали чуть ли не на ,90 градусов во второй раз парикмахер вообще не пришел
Сергей Новак
7 мая 2024
Маленькая забегаловка, а все по записи
Пользователь Ш.
27 июля 2021
Стригут однотипно и не понимают, как именно стричь.
Матвей Гилев
9 февраля 2024