Экономъ

Viktor Mossa
21 октября 2024
Много касс, обслуживание относительно быстрое, фармацевты приветливые, грамотные, не навязывают ненужный фуфломецин. Спасибо. Рекомендую аптеку, тем более иногда есть препараты, которые тут стоят дешевле, чем в других сетях.
Екатерина Рожкова
17 января 2025
Приятно была удивлена работе персанала, очень тактичные женщины , сразу видно- профессионалы своего дела!! Умеют правильно проконсультировать покутеля ! Ассортимент большой , иногда теряешься , но девочки молодцы!!! Спасибо Вам за вашу работу!!
Сергей
4 февраля 2022
Аптека расположена на перекрёстке улиц Щорса, Главмосстроя и Солнцевского проспекта, недалеко от автобусной остановки "Солнцево". Работает круглосуточно. Я не покупал там сложных, дорогих и редких лекарств, но перевязочные средства, лекарства от простуды есть всегда. Цены, как правило, ниже чем в других аптеках. Стоять в больших очередях никогда не приходилось. Персонал грамотный, терпеливый, вежливый. О наличии лекарства и цене можно узнать по телефону. Я и моя семья пользуемся только этой аптекой.
Анастасия Макаренко
10 августа 2024
Сталкнулась с неприятной женщиной, попросила купить тест сказала до 250 рублей, она долго искала пришла с недовольным лицом отдала, я говорю по карте оплата, она мне отвечает, что уже пробила наличными, я ей объясняю наличных нет. Она говорит мол уже пробила, из своего кармана теперь платить будет.. Я попросила сделать возврат и оплатить по карте, она меня послала домой, сказала что пробивать ничего мне не будет, я ей объясняю что продавец должен спрашивать наличные или карта к оплате. Хорошо попался добрый мужчина дал наличные. Не хотите работать не ставьте смены в ночь!Я клиент и хочу нормального отношения к себе. Посмотрите камеры если есть с 8е по 9е число ночь!
zarubina.aaa
15 января 2024
Может цены и приемлимые, ассортимент тоже, но вот расположение этой аптеки оставляет желать лучшего. Когда ночью у ребенка поднялась температура и я побежала в аптеку, хоть она и работает круглосуточно, я 10 минут пыталась дозвониться хоть до кого-то в этой аптеки, не понимая, почему закрыты все двери и не горит свет. Оказалось персонал спал, я говорю «откроете?» так как не знала, что зайти нельзя, выбирать лекарства можно только через переговорный пункт, а оплачивать через стекло, мне сказали «нет, нельзя, а что вы хотите?» . Всмысле что я хочу ? Купить лекарства!
Кристина Вдовченко
14 июля 2023
Дороговато. Ассортимент хороший, персонал вежлив с покупателями, обслужат быстро. Удобный график работы. Если нужно лекарство а ближайшие аптеки закрыты, заскочила сюда и купила лекарство,
ольга лаушкина
21 августа 2022
На Солнцевском проспекте, дом 26 -очень хорошая аптека. Всегда есть всё в наличии или можно заказать индивидуально. Низкие цены, выгодные акции, бонусные карты. Очень вежливые, отзывчивые и грамотные специалисты. Отдельное спасибо провизору Ольге и Людмиле, всегда помогут в выборе лекарств!
Алла Четверикова
11 августа 2021
, самая лучшая аптека в микрорайоне, Солнцево - вежливые и грамотные специалисты всегда подскажут, как правильно принимать препараты, и посоветуют нужный препарат. Большое им спасибо за их доброту и заботу о нас аптека для меня близка к дому и всегда доступные и низкие цены, побольше бы таких специалистов и аптек. В нашем районе. Пользуюсь только этой аптекой и мои знакомые тоже. Процветайте девочки, здоровья Вам и Вашим семьям.
Анна К.
25 сентября 2023
24.09 в ужасном состоянии в 23 ч пришлось бежать в аптеку,тк не было дома ничего ,купила градусник и парацетамол Градусник мне продали бракованный,при чем видимо специально,тк я не буду проверять,потому что аптека закрывается за перерыв!!!Фармацевт или как ее назвать долго несла мне этот градусник и таблетки ,явно видела что он не исправный,ну вот решила впихнуть!Это нормально??Если человек ночью идет в аптеку,значит это нужно срочно,речь о здоровье,мне сейчас больной бежать разбираться или что??Отношение отвратительное!И да,прежде чем туда пойти я решила позвонить,узнать о наличии препаратов,чтобы если что ,не идти просто так.Увы,абонент недоступен👍🏻
Сергей Г.
31 января 2024
Отличная аптека: и сотрудники и цены. Работает круглосуточно. При необходимости, можно сделать заказ на нужное лекарство (как правило идут на встречу)
Наталья Д.
17 апреля 2023
Ассортимент большой, цены низкие,персонал вежливый.В аптеке чисто,очередей практически не бывает.удобное расположение.удобный график-круглосуточно.
Виталий Максимов
19 февраля 2022
Замечательная аптека. Вежливый персонал, почти никогда нет очередей. Ассортимент богатый, цены приемлемые. Дежурная аптека. Отпускают ночью через окошко. Удобно.
ольга шеина
15 января 2025
Отличная аптека , специалисты отличные ,ассортимент всегда всё есть ,
Валентина Вяткина
8 января 2022
Очень часто бываю здесь, приветливые провизоры, огромный выбор лекарств, действует скидка пенсионеров, очереди быстро обслуживаются, расположена не далеко от остановки
Елена Бигачева
26 октября 2022
Замечательная аптека! Большой выбор лекарственных препаратов, удобный график работы, удобное расположение и квалифицированный персонал! Из минусов, рядом с аптекой одностороннее движение и мало парковочных мест.
Ю
Юлия Н
9 августа 2023
Аптека большая, лекарства всегда в наличии, касс много, цены нормальные, рецептурные препараты продают только по рецепту, в котором ставят отметку о продаже.
Inna
8 марта 2023
Часто посещаемая аптека. Нареканий в выборе товара нет,очень радуют цены. Единственное,что просится внимательность и чуткость персонала,а может я так попала, не под настроение. Вот ещё бы не помешало иногда не большие скидочные акции проводить,хотя бы для пенсионеров.А в общем стоя при выборе аптеки,я выберу эконом,что бы не переплачивать.
Илья Платков
25 октября 2024
Вот мне всегда нравились места, где написано: "Экономъ"... Люди кто так называет, вы сами-то цены видели? Из плюсов, рядом с домом и почти всегда есть то, что нужно.
Елена Балычева
16 июня 2023
Очень удобно, что аптека работает круглосуточно, грамотный и внимательный персонал, всегда подскажут, чем можно заменить отсутствующий препарат. Много лет пользуюсь этой аптекой. Большое спасибо всем сотрудникам.
Мишка-Мимишка
8 сентября 2021
Хорошая аптека, цены адекватные, грамотный персонал, часто очереди, но это скорее как плюс, то что людям нравится. Специалистов всегда достаточное количество на кассе. Круглосуточная. Огромный минус: платные упаковочные пакеты.
Михаил Глебов
16 ноября 2022
Аптека хороша. Цены средние по району Солнцево. Ассортимент - всегда приходил и покупал , что необходимо! Чистота! Сотрудники знают свое дело. Работают даже ночью! С искренним уважением, Михаил Печати5
Лена Г.
10 октября 2020
Хорошая аптека. Большой выбор препаратов, есть мед. техника, растворы для линз в ассортименте. Вполне приемлемые цены. Да бывают очереди, но фармацеаив очень стараются работать быстро. Не навязывают ненужные препараты.
Антон О
22 августа 2023
Почти всегда есть почти всё, что мне бывало нужно. Ценик нормальный. От копеечного до космоса. Персонал тоже. Довольно большое помещение. Всегда чисто.
Alexey M.
28 сентября 2024
работают быстро, цены низкие, если точно знаешь что нужно - почти всегда есть в наличии.
Анастасия Короткова
21 февраля 2022
хорошая аптека , всегда есть все препараты и доступные цены, действует скидка карта москвича, много сотрудников что очень удобно , так как всегда много народу.
Елизавета Б.
19 октября 2023
Это не разу не эконом аптека. Не будьте глупые как я, не покупайте сразу там. Продавец тоже так себе была, покупала специфические препараты для кожи - на меня смотрели , как на супер-вирусно больную. Не советую
Марина Я.
2 сентября 2020
Отличная аптека, с демократичными ценами. В любое время суток знаю, что куплю необходимые лекарства. Провизоры грамотные, обслуживание отличное, всегда помогут в выборе лекарства, подскажут. Если нужно ночью лекарство, только сюда бегу. Спасибо всем сотрудникам за ваш труд и помощь.
таня анисимова
24 апреля 2023
Очень хороший персонал. Всегда подскажут и посоветуют. Обслуживание на уровне. Лекарства всегда есть. График тоже хороший с 9:00-21:00
Светлана К
20 августа 2022
Ассортимент очень большой и цены приемлемые. Работает несколько касс и можно сделать заказ на необходимые лекарства. А что самое главное-это круглосуточный режим работы!
КРИСТИ ВАСИЛЬКОВА
21 июня 2023
Ассортимент хороший..Все есть..Персонал не улыбчивый...грустный уставший..но на это видимо есть причины...Аптека круглосуточная..Расположение очень удобное
Оксана Вишнякова
14 марта 2024
Приятные продавцы, посоветуют, подскажут, всегда с улыбкой! Спасибо!!! Минусов ещё не разу не было!!! Ассортимент полный!! Вообщем приходите , не пожалеете 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Радмила
21 декабря 2022
Большой выбор лекарств, всегда найдут дешёвый аналог, цены не завышены, можно заказать онлайн и забрать заказ самостоятельно. Часто покупаю именно в этой аптеке
Сергей И.
24 февраля 2023
Ужасная аптека!!! Пришел в 23 45, сказали что карту и перевод не принимают, спустя 2 минуты разговора, фармацевт заявила что покупку можно будет совершить только после 0 30, т.к. у них якобы уже закрылись все компьютеры и нельзя сделать покупку(хотя в начале разговора она сказала, что тех. перерыв(которого кстати в их графике нет) начинается в 12) И такая ситуация не первый раз) Крайне не рекомендую данную аптеку
Елена С.
30 декабря 2022
Аптека хорошая, цены отличные! НО НАУЧИТЕ ВАШИХ СОТРУДНИКОВ ОТЛИЧАТЬ РЕЦЕПТЫ! Ваш сотрудник не продал лекарство по рецепту для моей 65 летней мамы, сказав что рецепт не правильный!!!! Я год по этому рецепту из поликлиники покупаю ей лекарство!!! К сожалению не запомнила имя, бэйджик полустертый, девушка худая, с хвостом и в очках… низкий балл за ее проф не пригодность, аптека хорошая, сотрудник ужасный и не компетентный! И рецепт действителен до апреля 2023 года! Смотреть надо что написано, горе фармацевты.
12 ноября 2020
Здравствуйте уважаемые сотрудники аптеки Экономь! Пишет вам ,ваш постоянный клиент! Благодарю вас за ваш труд и доброжелательное отношение к своим покупателям, в особенности хочу отметить Анну Анатольевну, всегда уделяем время,чтобы про консультировать,проявляет терпение и доброту.Грамотное консультация при подборе лекарственных препаратов помогает нам поддерживать свое здоровье. Никто из нас не хочет болеть, в связи с этим я хотела бы поделиться утешительной мыслью из Священного Писания :"Никто из жителей не скажет я болен".......И это обещание уже скоро исполниться и мы можем стать очевидцами этих событий. С Уважением ваш покупатель Наира.
людмила ф.
2 сентября 2020
Посещаем эту аптеку очень часто. В течении многих лет. И днём и ночью. Очень замечательный персонал. Граматные провизоры. Отзывчивости нет предела. Всегда расскажут и подскажут и ответят на интересующие вопрсы. Спасибо всем девочкам за их труд. Посещаем аптеку в ночное время ,всегда обслужат на высшем уровне! Благодарим вас!
Ирина Ж.
28 апреля 2022
Если заказывать через сайт, то цены еще более менее(и то иногда выше даже горздрава), в самой аптеке цены стали выше среднерыночных. Отношение к клиентам неклиенториентированное, с таким лицом обслуживают, как будто ты им должен. Лекарства всегда впихивают самые дорогие, даже если есть аналог подешевле. Ночное обслуживание вообще без слов, не дай бог придешь без налички за лекарством ночью! Сайт работает очень плохо, картинка лекарств чаще всего будет не соответствовать самому виду лекарства, что вводит в заблуждение покупателя и можно заказать не тот вид лекарства в итоге, от которого уже нельзя будет отказаться при получении
Галина Панина
27 марта 2023
Внимательный персонал. Виаптеке можно купить почти все, что тебе нужно. Цены приемлемые, пенсионерам скидки . Раположена а удобном месте.
Мария Д.
17 января 2022
Крайне неприятно приходить в эту аптеку. Провизоры с недовольными лицами отпускают лекарства. И такое уже не первый год. В начале года покупала лекарство и попросила 10 штук, мне отпустили 8, но не предупредили, что в итоге меньше и это я поняла уже дома. Так не делается!! Нужно предупреждать! Более того оказывается имеются скидки по социальным картам, а об этом я узнала только спросив. Про социальные карты спрашивают везде! Но здесь видимо это не приветствуется. Такое ощущение, что ты пришёл в деревенскую аптеку. Низкий уровень клиентоориентированности.
надежда сергеева
28 марта 2021
Аптека хорошая, большая и в плане помещения и насыщения лекарствами, провизоры грамотные, уважительные, работают 4 кассы, но это иногда не спасает от очередей.
27 сентября 2021
Анонсируется круглосуточный режим, по факту на двери объявление: «Перерыв 30 мин». Говорят, ночная пересменка, перерасчёт и всякое такое, по-другому никак. Полчаса потраченного времени у «беспрерывно» работающей аптеки.
Егор Рогожин
14 мая 2022
Большая аптека, есть несколько окошек, много разных лекарств по доступной недорогой цене, часто там закупаюсь. Когда нужно что-то купить, первым делом проверяю, нет ли необходимых лекарств в этой аптеке.
Eshinit
11 апреля 2020
Неплохие цены, одна из немногих круглосуточных аптек в округе, но регулярно очень большие очереди.. Быстро зайти за чем-то не расчитывайте. Давно пора ввести электронную очередь как в других сетях.
Даня
26 октября 2023
Очень хорошая круглосуточная аптека, с оптимальными ценами по сравнению с другими сетями аптек
Надежда Другова
30 июля 2024
Приветливый персонал. Всегда можно купить то что нужно или найти замену.
Predator Q
19 июля 2023
3/5 Помещение чистое Цены соответствующие Знания рабочего персонала, немного храмает, что и служит причиной, желать лучшего...
Алексей
22 августа 2021
Купили градусник электронный. Начали мерять t, он у нескольких людей показывает температуру от 35ти до 36ти (меряли правильно). Короче бред показывает. Понесли через пару часов обратно, разумеетмя с чеком и целой упаковкой и нам отказались менять, потому что "им запретили". Сказали звонить в сервисную службу и там разбираться. Большое спасибо. Отличный клиентский сервис...
ТGut
8 октября 2023
Аптека в которой можно найти если не всё, то почти всё. Приветливый персонал всегда поможет и подскажет.
NevidimyjKurtz
24 июня 2022
Просторная аптека с широким выбором лекарств по весьма гуманным ценам. Компетентный и доброжелательный персонал. Есть карты лояльности.
Ирина
11 апреля 2023
Персонал вежливый, внимательный. Ассортимент лекарств большой. Можно заказать на сайте, очень удобно.