Эконом

31 оценка

Яна Б.
Аптека может быть и хорошая,но персонал отвратительный,сколько бы раз не заходила,никто даже не здоровается,просто молча ,не отвечая не на что *** товар,и на этом все,очень неприятное ощущение складывается,перед этим ,понимаю люди работают,но делают все очень медленно,ждать пока к тебе подойдут нужно еще минут 4
wanderer_A
Раньше проходили мимо этой аптеки, сейчас пользуемся всегда. Если нет в наличии делаю заказ на следующий день приходит. И на много дешевле. Заказы делаю через интернет.
Ольга М.
15 августа 2024
Беру много лекарств для мамы,поэтому всегда мониторю цены в интернете.Нашла самые низкие цены здесь!Удобный заезд с пр.Гагарина,есть где припарковаться.Опытный фармацевт на кассе предложила еще более выгодный вариант по цене
Дарья
21 августа 2024
Хорошая аптека, но персонал оставляет желать лучшего. Я заказываю через аптека ру и приходя за своим заказом я не наблюдаю соррулника на рабочем месте, неоднократно такое было. Такое ощущение чоо они на работу приходят в подсобке сидеть
Юля Н.
2 февраля 2025
Аптека, лебедева, 2 как входишь всегда грязный тамбур, тряпками половыми воняет, средства не добавляют, одной водой моют стекла дверные грязные половой тряпкой обтирали, ужас на жукова чище аптека уборщица там ходит 2 раза в день
Вадим Павлович
19 ноября 2025
Отличная аптека, вежливый персонал и низкие цены, всегда подскажут и помогут.
Ольга Иванова
25 ноября 2025
Всегда покупаю лекарствами в этой аптеке,продавцы грамотные , вежливые, рекомендую!
13 августа 2024
Аптека в новом формате удивила низкими ценами,раньше здесь было дороговато,теперь только сюда!!!И сотрудники опытные и вежливые!Рекомендую👍🏻
16 августа 2024
Удобно, что она рядом, когда нужно быстро. Соседство с другим магазином менее привлекательно, но главное, что всегда есть в наличии средства первой медицинской помощи.
DK LAND
11 сентября 2024
Отличная аптека, хорошие цены, вежливые компетентные сотрудники, отдельное спасибо заведующей Ольге Анатольевне!
Ксения Ш.
11 сентября 2024
Вежливый персонал, хороший ассортимент и приятные цены. Рекомендую
Татьяна Полухина
17 августа 2024
Отличные цены,бонусная программа и фармацевты!Если чего-то нет оформляют под заказ
Юлия Чупрова
16 августа 2024
Артека обновилась, цены снизились и ассортимент стал хороший, рекомендую.
Alex
4 сентября 2024
Вход общий и ступеньки разбиты три хозяина (дитя без глаза).Цены как и во всех аптеках, что расположены рядом.
Александр Турсов
29 августа 2024
Пришел в 8:30 в аптеку, закрыта))) видимо фармацевт устал и решил поспать лишний часик
Ксения Матвеева
9 января 2025
Нужных лекарств никогда нет и дорого.
наталья К
15 августа 2024
Ничего выдающегося. Небольшая аптека с небольшим ассортиментом
Евгений Коротаев
11 декабря 2024
Всегда грязный пол от соседей
ольга
29 октября 2024
Хочеться. чтоб наладили интернет сайт этой сети