Эконом

Сергей
31 мая 2025
Хорошая парикмахерская, мастер девушка хорошо подстригает. Мне понравилось 👍 рекомендую всем. И цены низкие очень 👍
Аня Н.
2 февраля 2024
Полное разочарование! Не рекомендую, останетесь без волос. Машинка не стрижет, закусывает волосы. Расческа и насадки никак не были обработаны. Но мастер убеждала, что все стерилизуют, при том, что емкость для обработки была отключена. Мужская стрижка, в особенности процедура по оконтовке бороды не стоит никаких денег. У мастера отсутствует глазомер напрочь, творя сие чудо, которое пришлось сбрить под ноль. По фото ниже можно убедиться о профессионализме данного заведения.
Зоя Кириченко
28 апреля 2024
Парикмахерская открылась недавно, но уже нужно записываться заранее т. К работают очень сильные мастера и цены не кусаются) ходим всей семьей. Молодцы!!! Так держать!!!
Саша Сергеев
6 ноября 2023
Прекрасное место, учли все мои пожелания и сделали все красиво по приемлемой цене, спасибо большое, еще и скидки есть!
Мари К.
5 августа 2024
Я очень довольна своей новой стрижкой. Все благодаря мастеру Анне! Благодарю❤️ Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
Рамир Гюламетов
6 ноября 2023
Пришел с другом нам очень понравилось, постригли как хочу, буду приходить еще )
барашек шон
6 ноября 2023
рекомендую к посещению, прическу сделали качественно! спасибо)
Михаил Овчинников
6 ноября 2023
быстрое и качественное обслуживание. всем крайне советую!
Ксения Кандакова
29 июня 2024
Аня вы супер , спасибо за новый образ ,очень позитивная девушка,приду ещё) вы крутая)))